【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648171640/ >>609
感染と発症は別だけど、ワクチン打ったら感染しないの? 梅毒って事後一か月しないと検査してもわからないんでしょ?
次入りたい嬢いるのに前回からまだ二週間だからつらい 精巣上体炎になったっぽい
調べたら通常の細菌の場合も有れば、
クラりんの可能性もあるのね
病院行って来る
明日から仕事モードだから入院とかだと困るな…… キ◯グ◯クラブあおいは確定だから
普段から管理がルーズすぎ
本人復帰してるが客はえらい目にあってる >>617
俺の場合は、感染期間から3週間ぐらいで症状が出た。 >>617
でも、検査結果は梅毒は陰性。1か月後の別の病院で検査したら、陽性で、梅毒確定した。 今週保健所で検査予定だからドキドキだわ
陰性だといいなぁ >>625
続いてはこの曲
T.M.Revolutionで
HOTLIMIT!! >>624
早いと2週間で出てる人が居る
遅くて3ヶ月で出る人も居る
10年以上して発症する人も居るらしい
HIVと梅毒は時々検査した方が良いと医者に言われる
コロナが怖いから3年風俗に行って無いが半年に一度検査は行ってる 初めて検査受けたけどHIVと梅毒だけなら4千円程度でできるのな
こんなに安いなら定期的に受けられるわ >>628
どこで受けられるの?
皮膚科?泌尿器科?
ネットでしようかと思ってたけど、血を採るのが難しいって聞いて躊躇してる 川崎で梅毒騒ぎあったけど
吉原もヤバいのかよ
てか1店舗から出たら
その店の他の嬢にも回ってる可能性高いよな キ◯グ◯クラブあおいさんから梅毒感染しました
ひと月休んで出勤中
男性は定期的な検査をしましょう
検査してない姫はいます コンジの話題に隠れてたが
梅毒はもはやパンデミック状態だよ
2012年は400人程度だったのに
昨年はまさかの8000人
今年は統計史上最悪ペースで1万人超えがほぼ確実
東京だけですでに2000人超え
この大部分が風俗関係かと思うと… >>635
顔射が規制されるようになったからか知らないけど、
AV業界が生中をあおりすぎたでしょ
AVの生中は、擬似汁でいいけど、ソープはそういうわけにいかない
こんなに生店増えて、検査緩い素人系の店と嬢も客も入り乱れたら、そりゃ梅毒も繁殖するわ また未練がましい連中の酸っぱい葡萄書き込みが始まったか >>637
あなたも本当は怖いんでしょう?
強がっても無駄ですよ 数日前にデリへル行ったんたけどその嬢の手が赤く腫れてたんだが梅毒か?
グロいの見れないからネットでも見てないんだが怖くなってきた…
キスしなかったがフェラされた…
怖いからすぐゴムつけてすまた
やばいかな? 質問だけど仮に嬢が梅毒だとしたらフェラされたらほぼ確実に感染するのか?嬢が治療中でも感染する? >>640
腎臓悪いだけかも
俺も患ってるから手のひら真っ赤 >>642
ありがとうございます
嬢が帰ってすぐに全身ボディーソープで洗ったけど不安で… 梅毒はほっとけば死ぬけどちゃんと治療で治るよね。痕跡は残るけど 昨日電車内で小学生くらいの女の子を連れたその父親みたいな人の手足にバラ疹みたいのがある人見た
バラ疹はネット画像だけで実物見たことないけど驚いたな
ふたりともちゃんとしてる感じの風体だったしもし本当にバラ疹なら娘も無事じゃないだろうに… >>641
ほぼ確実ならもっと梅毒増えてるわな
梅毒になってた姫と遊んだけど、俺は陰性だったよ 自分も3人ほど梅貰った子と生でしていたけどうつったことはない
結局は自分の免疫とか、デリケートな部分に傷が有る無いかとかが大事なんじゃないかな
3人中の2人は毎週のようにやっていたのだけどね
毎月のように検査してくれている嬢のおかげなんだろうな、
早期に発見してくれているから私にもうつっていないのだと思う 皮膚というか粘膜が弱い奴は風俗向いてないって事だと思う
他の病気で炎症起こしてると感染率上がるとかも、傷口から侵入ってそういう事でしょ 先週検査受けて結果聞いてきた
梅毒じゃなかったけどなんでちんちん腫れてんのか謎 >>650
感染初期は感染力弱いから
タイミングが良かったのでは?
てゆうかオキニ3人(?)が梅になるとか怖すぎる
どんだけ蔓延してるんだよ… >>647
梅毒以外の皮膚疾患かもしれんから決めつけはよくない しばらく安全性の高い店外相手だけで我慢するつもりだったけど、ドストライクな新人発見してしまった…。
被弾覚悟で逝ってきます。 >>647
皮膚科でも判断難しいのに、素人がネットの知識だけで他人を病気呼ばわりすんのは良くないよ >>647
こういう奴が差別を生んでいくんだろうな サル痘がオーバーシュートしているぞ!
自粛しろよ! 某ソプでは外国人客に対して割増料金を取ってるそうだけど
…危険手当として割に合うのかなぁ? 割に合う合わない以前に
そこから病気蔓延したら
店ごと潰れかねないよなぁ
中華とか梅リスク高過ぎる 肌に出来物あるやつみると梅毒に見えるのは風俗あるあるじゃね?
俺もアトピーみたいなやつが
肌にポツポツ跡あって梅毒に見えたわ 俺も両腕にある
嬢に嫌がられるといけないから皮膚科に通って治療しているよ >>663
風俗あるあるって言うかこのスレの極端な奴のあるあるだろ
頭の中が性病で埋め尽くされてる奴いるよな
そこまで考え過ぎるなら風俗卒業すりゃいいのにな >>661
Twitterとかで客に検査受けろという嬢が増えた様だが、
それで日本人客を排除して外人相手に股開くんじゃ本末転倒だな
爆買い中華が梅毒持ち込んだなんて言われるのにさ 梅毒って基本痛みはない?
なんかちんこの溝全体的に赤くてじんじん痛いんだけど >>653
立て続けに3人がかかったわけではなく、昨年の1月くらいからって感じです
その時期では吉原もやらかした嬢がいて蔓延してますね
因みにこの3人の嬢から聞いたけど、本指さんでうつった人はいなかったようです >>662
もうコロナで鎖国するようになって2年だから、
さすがに、この状況を中華のせいにするのは無理筋では? >>667
バラ疹とかその前に出てないなら別の性病を疑う方がええちゃう? >>667
鼠蹊部のリンパ節が腫れるのも一つ
梅毒菌は嫌気性なんで
先のほうとか仮性包茎の皮で隠れたところとか溝あたり腫れてくる
なんなら赤くすりむけて触ると痛い
症状がバラバラなんで医師が発見しづらい
はじめは軟膏出されておわり
その間に病気が進行するからたちがわるい アモキシシリン飲んでも先のコリコリは最後まで残る
んで治るのか不安しかない
注射が打てればいいがまだ数が出回ってない
今の時期は最悪 >>674
このバカ名前出してるけど誹謗中傷に、当たらないの? 667だけどとりあえず検査キットで梅毒検査受けてみます
はあ、嫌だなあ・・・ >>668
昨年の1月からにしても
自分の入った嬢が3人も感染してるとかガクブルだわw
一つの箱から年間数人くらいは出てるんやろか… >>678
キットで血液を採取するのは大変だから予防会とかの病院で採血してもらったほうが楽で良いよ
>>265にその辺りのやり取りが有る >>582ですが、昨日泌尿器科行って尿検査して、
淋かクラでしょうってことでアジスロマイシンもらって服用しました。
性交渉はいつしましたか、ソープですかって普通に聞かれるもんなんすね。
今週青森旅行諦めた代わりにソープ行こうと思ってたのに残念無念。 ヒマワリの季節に薔薇が満開!!
ヒマワリの季節に薔薇が満開!! >>681
淋だったら効かないのでは?
点滴か注射は? >>686
クラは服用一発として
淋は点滴だよな普通 >>681
そこ性病に慣れてないな
淋だったらそれじゃ治らないかもしらんから気をつけやー 泌尿器科も客層的に得意不得意はありそう
風俗街に開院してる泌尿器科は性病にも強そう >>582です。
経験ないことなので、分からないことばかりですね。
2-3日したら検査結果聞きに行くので、今後の治療方針なんかも聞いてきます。
病院は風俗街の近くなので、性病にも強いんでないかと思ってますがどうでしょうね。 街の普通の泌尿器科だとソープ行ったとか言うと説教されたりバカ呼ばわりされる
された 自由診療のクリニックで罪人みたいな扱い受けたことあったな
『生でした!?…あなたは大きな過ちを犯しました。しかし今後の行いでそれを償うことはできるでしょう』みたいな 性病科に行けばいい
千駄ヶ谷の老舗なんか
高級ソープでもらったような爺さん患者
ばかりだったし、先生もお爺さんで
性病は風俗でもらうのが当たり前って
感じの対応だったよ。 大学病院がオススメ
感情を挟まず淡々と治療してくれる りんりんはボルタレンとミノマイシンを服用
それか注射一本でもいいけど高い 病院選ぶも何も周りに日曜、祝日やってる病院ないのでどうしろと?
診察してはいけない決まりでもあるのか? 名古屋の状況はどうなのか有識者いたらお願いしますm(_ _)m 俺行ったところは性的接触あったかどうかしか聞かれなかったな
前に根掘り葉掘り聞かれて説教までされたことあるから良い配慮だなーって思った
まぁ内心こいつ風俗だなとか思われてんだろうけど 喉に痰が絡む症状が出てて呼吸器内科で血液検査や肺の検査やっても異常無しでずっと原因不明のまま症状に悩まされてたんだけど
別件で淋菌尿道炎の治療で点滴やったら痰も治っちまった
どうやら喉にも淋病抱えてたらしい
唾液の検査やらなかったし呼吸器内科じゃわからないわけだわ >>692
そうそれ
これがあるから尻込みするってのはあるんよ
だから予防会に世話になってる
保険効かんから割高だけどまあそこは納得ずくなんで >>692
そうそれ
これがあるから尻込みするってのはあるんよ
だから予防会に世話になってる
保険効かんから割高だけどまあそこは納得ずくなんで 大丈夫、薬飲めばすぐ治りますと言いながら笑われた俺はマシなほうか。 予防会って、医者の相談必須だっけ?
相談なしで行ったことがなくて、検査を指定してさっさと血を抜いて帰れたらはやいな、と思い。 梅毒特有のしこりや腫れって尿道にできることもあります? >>681以降に適当なレスしてる奴が多すぎる…
>>681
尿検査はして、その結果が出るまでの処方なんでしょ?
だったら対応としては何ら問題ないよ。
尿道炎疑いの場合、医者は
・淋病
・クラミジア
・マイコプラズマ、ウレアプラズマ
・それ以外の、いわゆる雑菌
を想定して、尿検査をしつつ、その結果が出るまでの数日間の薬を出す。
たぶんあなたは激烈な排尿痛などはないから、淋病の可能性は低いだろうということで
後者3つに効くアジスロマイシンを処方した。ごく標準的な治療かと >>696
昨今の耐性がついた淋病の治療にミノマイシンは無いよ…
あとボルタレンはただの痛み止めだよ!? さすがにネタだろw
現在ほぼ確実に効くとされているのは
セフトリアキソン(ロセフィン)
スぺクチノマイシン(トロビシン)
セフォジジム(ケニセフ)
で、咽頭感染まで視野に入れると、セフトリアキソン一択みたいな状況といわれる あーごめん、情報が古かった
セフォジジム(ケニセフ)はもう発売中止だそうだから、使えるのは上2つのみだね ロセフィンって淋病以外にも効くのかな?
まだ結果待ちなんだけどロセフィン使ってからすごい症状が楽になってる
ほぼ淋病で確定?
・軽度の尿道の痛み
・たまに白か透明っぽい膿みたいな分泌物がある HPV4価ワクチンを大阪市で受けたいのですがお勧めのところありますか?
この間までコンジの治療をしていた泌尿器科に聞いたのですがワクチンは取り寄せになるとの事でした。
他で自分で探しますと先生に言ったらそうしたほうがいいと言われてあまり乗り気ではない感じでした。
調べると4価ワクチンも13,000円〜22,000円と値段もバラつきがあります。
13,000円のところは産婦人科で男はやっていないと言われました。
どこか大阪市でお勧めがあったら教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています