【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648171640/ 夏終わりに行くかなーと思ったけど梅やばそうだな
S着キスなしなら大丈夫かな?(笑) >>713
すぐのレスありがとうございました。
早速予約しました!
明日打ちに行ってきます。
在庫もあるそうです! ガーダシル9価とシルガード9価の違いはあるでしょうか?おすすめの病院があれば東京で打ちたいです。 ガーダシルもシルガードも名称が違うだけで同じものよ
以下男性接種可能医院一覧ね
https://yobolife.jp/hpvv9/ >>716
ガーダシル9とシルガード9は
内容はまったく同じです
男性はガーダシル9のほうを自由診療で接種になります
東京でしたらこちらの各院で接種できるのでどうぞ
https://mame-clinic.jp/ 京浜東北線の車内のテレビで梅毒急増のニュース流してた あれって絶対ソープ客への牽制だよな
横浜、鶴見、川崎、大井町、上野(吉原)、西川口、蕨、大宮
沿線にこれだけソープある路線て他にはないだろ >>718
助かります、よき風俗ライフのために打ってきます! >>719
そういえば、鶴見の駅近くにソープがあったような。 コンジはワクチンで終了だが
梅毒はワクチンないからなぁ…
やはり死ぬ病気じゃないと研究機関も本気出さないのかな >>724
梅毒はペニシリンが発見されるまで死の病気。
人々から恐れられていた。
著名人も梅毒で死んでいたのが昔。
昔はバラ疹出て鼻がもげても打つ手なし。 >>725
今現在は死ぬ病気じゃないから
ワクチン開発に本気出さないのかも
HPVは子宮頚がんで死ぬ病気だからワクチン開発が進んだ経緯もあるしな
男性がコンジ予防できるのはその恩恵 自分はほぼ死なないとはいえ社会考えたら先天梅毒もあるしなぁ…本気だして欲しいねぇ… >>710
淋病と検査で確定する前にロセフィン打たれたってことは、膿を見て淋病と診断したってことだろうね
個人的には、淋病に確実に効く切り札が少ない現状では、耐性菌を出さないためにも
検査結果を見てから使う医者のほうがいいような気がするけども
膿や痛み次第ではそういう診断自体はアリなんだろうな 医は仁術
性病貰ってくるようなクズが次も病院に来るとは限らないんだから、目の前の患者とそのオキニのために全力で早期治療するのが良医ってもんよ 都内有数の人気医院さくらクリニックは
結果の出るまでの期間に無駄な治療しないよう
膿の状態で診断している
ホームページにも書いてある
マイコプラズマな対する知見も深く頼りになる >>730
で、子や孫の世代でロセフィン耐性淋菌に苦しむってわけ
仁術ねぇ…? >>733
じゃあお前は汚物焼却医学でも立ち上げたらいいんじゃない? >>724
梅毒のトレポネーマって未だに培養出来ないんだろ?
発症するメカニズムも分かってないっつー、恐ろしい病気。 昨日ここで大阪市のHPVワクチンを尋ねたものですが、本日無事打ってきました。
教えてくれた方本当にありがとうございました。
S着店通いの自分ですが、コンジ、性器ヘルペス、梅だけNS店でもらっています。
その中でコンジが一番しんどかったです。
5万円でその精神的苦痛を回避できるワクチンはこのスレにいる方に打つことをお勧めします。 歯医者で歯石取ってきたんだけどさ
歯茎が元の状態に戻るまで1週間かかります
って言われたのよね
これって「1週間はソープランドは辞めておいた方が良いヨ!」って事?
クンニなんかした日にはもうバリバリに感染しちゃうよね? >>737
梅まで経験してたんかいな
NN店を何回目くらいで被弾したん? >>739
NN店10回目ぐらいです。
去年摘発されて消滅した店です。 >>738
献血も3日間はダメなので3日間は止めておいたら >>740
摘発されるくらいなら
嬢の検査義務もなかったのかもなぁ…
ちなみに大衆店? >>742
月一の検査義務はありました。
格安NN店で人気店でした。
同じ時期に嬢が3,4人梅に罹って被害者が多発していた時にもらいました。
川崎のようなずさんさは無かったです。 >>743
え、去年の吉原でそんな騒ぎあったんだ
被害者多発なら今回の川崎のやつよりヤバいな… >>744
紛らわしい書き方してすみません。
場所は福原です。 いやーようやく梅毒治ったわ。復帰祝いで早速行きたいけど悩んじゃうないまの状況は だから、悩んでるのよ…
今回は運良く軽症で薬1ヶ月飲むだけで治ったけど抗体できてるわけじゃないしね >>737
自分も明日ワクチン打つ予定ですが副反応はありましたか? >>749
いやこのスレだけでもどんだけ梅蔓延してんだよw >>746
おめでとう。
潜伏期間とか症状とか治療期間教えてくれるとうれしいです 昨日東京の接種可能な病院を教えてもらった者です。本日シルガード9打ってきました!
副反応全くなしです。 昨日東京の接種可能な病院を教えてもらった者です。本日シルガード9打ってきました!
副反応全くなしです。 >>754
おめでとうございます。
これでコンジ対策バッチリですね。 川崎のソープの前でウロウロしたけどやっぱ梅とか怖いから引き返した俺は偉い、これで守れたものがあると思うしかない >>735
少しは薬剤耐性菌問題を学んだほうがいいよ
https://amr.ncgm.go.jp/
淋病に限らず、アジスロマイシンなんかを個人輸入して常備してるような人は絶対に見るべき >>758
そんな常識みんな知ってるんだよ
耐性菌問題の本質は未来の人類のリスクと目の前の患者のリスクのどちらを取るか、だよ
ある選択肢に問題があるってだけでその選択肢を否定しうると思ってるのは、あらゆる選択肢にメリデメがあることを理解してない子供だけ
実社会では常に複数の選択肢のメリデメを比較衡量して、進んでいくものなの
デメリットがあるから反対!みたいな無責任な議論は、大人はしないんだよ
小学生みたいな狭い視野でいちいち絡んでくるなよ、鬱陶しい >>749
善玉菌が全滅してるだろうから、数年は体調壊しやすくなる。
お遊びはほどほどにしたほうがいい。 >>755
ありがとうございます。一つ心配が消えるのは大きいですね! よう分からんけど梅毒のTP抗体て梅毒に対する抗体じゃないんだ? >>763
初期ステージは自然治癒で収まるけど、ステージ3〜4なると梅毒は抗体が効かない意味不明な状態になるんじゃないの?
発症のメカニズムが解明されていないから何とも。 HPVワクチン3回打ちきるまで性交我慢出来る猛者はいるのだろうか・・・? >>763
抗体で感染確率がゼロになるなら今コロナがこんなに流行ってるわけない
そもそも梅毒は抗体で感染を防ぐには強すぎるけど、そういう感染症は他にも結構ある
>>765
今までワクチンなしの状態でさんざん遊んできたのに、なんで3回打つまで遊んじゃいけないなんて思うの? なんかしきりにワクチン打ち終わるまで遊ぶの我慢できんとか言うやついるけど
その間まだ防御力が低いだけで別に行ってもいいだろ それはだな
ワクチンで免疫できる前にかかるとHPVは一切防げなくなるからや
インフルみたいな型が違うとかのレベルではなく
ワクチン代金数万ドブに捨てていいならやればいいよ 一方で、すでに何らかのHPVを有している人でもワクチンにより別の型のHPV感染を予防することは可能ですので接種の意義はあり、接種期間中の性交渉を禁止することもありません。
https://www.marunouchi-c.org/about/faq5.html おまえら気をつけろ
HPVワクチンは接種後30年で予防効果が少し減少する
つまり30年後に再接種しなきゃいけない可能性があるぞ >>765
ガキの頃はオナニーで性処理してきただろ?
これを機にアダルトグッズを吟味してみるのもいいものだぞ。 >>759
小学生みたいな狭い視野でいちいち絡んできてるのはお前じゃないか
長い上に中身のない自己紹介だなあ >>771
このスレでHPVワクチン打とうという人間が30年後にいくつになってると思うんだw コンジだけ予防したければ4価
コンジ+咽頭がん予防は9価
余裕あればA型、B型肝炎
いずれも初回接種から半年かけて3回打つ
って感じであってるかな?
しかし対応してるところ産婦人科や小児科ばかりで独身には若干敷居高いなあ。
金はどうでもいいからそこらの病院で何も聞かずサクっと打ってほしいぜ。 検査結果出る前にとりあえず抗生物質処方するってやり方もどうなんだろうなって思うんだよな
耐性菌作るリスクデカいし効かなかった場合金の無駄だし
俺の場合淋菌だったけど結果出るの遅くてそれまでの間に2種類の抗生物質飲まされて全く効かずに金と時間の無駄だったよ
抗生物質処方→検査結果聞きに行く→まだ結果出てないけど抗生物質効かないなら別の処方するね→全く効かず、結局淋菌でした
もっと早く検査出来るように技術進化してくれりゃ耐性菌が生まれるリスクと保険の医療費の無駄も少しは減らせるのではないだろうか あと泌尿器科行ったら若い人がみんな尿検査してた
みんな遊びまくってんだな
診察いらないから前に処方してくれた薬をもう一度出してくれって受付に懇願して断られてる兄ちゃんもいた 泌尿器科って初診ならほぼ尿検査するっぽいよ
あと、みんな性病なわけないよ、俺は結石で行ったし
若い人が前立腺ってことは少ないとは思うけど >>777
泌尿器科の場合、
結局は検体を検査機関に郵送して結果待ちだから
1週間くらいかかることもあるよね
自前で郵送検診なら最短で翌日に分かるぞ >>492
それは抗生物質がピッタリ合ったらの話
その場で貰うのは予測で処方されたもの 性病持ちが集うこのスレでもHIVエイズ報告はレアなのな >>772
わかった、俺ソープを絶つよ
これからはデリヘルで我慢する >>784
HPVワクチンすら待てないのが多い中、そいつらがHIV感染して検出限界値以下になるまで待つと思えん >>787
HPVワクチンは抗体価を確認出来ない
どのHPVウイルスに感染してるか調べられないから
運任せか?
不特定多数としてる嬢に効果無い
打った自己暗示で感染しないと思い込め!
2011年から実験中のワクチンだ 投薬後 1ヶ月後の血液検査でRPR定量は基準値未満まで下がったのに、TP抗体(定量)が倍になってました。TP抗体も減少し続けることを期待してたのですが、TP抗体の元々の数値が低くても陰性化は期待できないんでしょうか。。。 バラが咲いた
バラが咲いた バラが咲いた まっかなバラが
淋しかった僕の庭に バラが咲いた
たったひとつ咲いたバラ 小さなバラで
淋しかった僕の庭が 明るくなった
バラよバラよ 小さなバラ
いつまでもそこに咲いてておくれ
バラが咲いた バラが咲いた 真っ赤なバラで
淋しかった僕の庭が 明るくなった >>788
オーストラリアは若いうちにほぼ全員打っているからもう近い将来子宮頸がんとコンジを絶滅できると言われているんですよね。
HPVワクチンは自分は副反応ゼロでした。 >>790
どうした、治療せず放置したらバラ疹でちゃって焦ってるのか? 百万本のバラの花を
あなたに あなたに あなたにあげる
窓から 窓から 見える広場を
真っ赤なバラで 梅つくして バラバラ弾けた自分を探して
ビリビリ跡形も無く破ってゆく
ブルブル止まらない震えの中で
ボロボロに成ってきっと越える カタルシス 1週間ほど前にデリへルで梅毒っぽい嬢に生フェラ数分…2分程度されてそのあとゴム挿入したんですが、vライン辺り?が微妙に腫れてますが梅毒の可能性ありますか?
熱やだるさはありません
ただ気にしてしまい体調悪くなってます 感染したとして1週間で何か出てくるんでしょうか?現時点では気にしすぎですか? そんなに気にしてるなら保健所で無料検査行けば良い
梅毒は早期発見ならすぐ治る病気 >>800
保健所って何処の保健所でもいいんですか?1週間じゃ陰性になりますよね? >>800
早期発見なら飲み薬で治るんですか?その場合バラみたいなの出ませんか? >>801
性病にかかったら落ち込んで行きたくなくなる
俺は1年行かなくなった 798ですが、嬢の掌に大きな赤い斑点がありました。これがバラなんですか?
まさかhivじゃないですよね?
怖いからキスは一切してません!生フェラされたけど数分でゴムつけました
今まで結構風俗行きましたがここまで怖いと思ったの初めてです 嬢が帰ってすぐ念入りに洗いましたが効果ないですよね >>808
1週間しか経ってないから早すぎやしませんか? その嬢は掌の斑点赤く腫れてました
これは梅毒ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています