仙台ソープ総合スレッド No.31くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
@事前の情報収集重要
AB建て替えを認めない警察に文句を言うべき
C森下実業…
Dラブホ代含めると、合計金額はデリヘルで追基するのとそんなに変わらないと思うぞ
あと通称駅裏(仙台駅東口周辺)からX橋〜家具の街にかけての立ちんぼは
絶滅したと聞いてるけど >>207
「自然」さを性風俗で追及するのはバグチェイシングに至る病だと思うぞ バレンタインイベントが終わったらまた暇になるのか?
キテネしてきた嬢に突撃しに行こうかなスリスリ(((*´?`)?`*)? >>209
着嬢ならちゃんと装着してますよ
まれに着嬢でも途中で向こうから外してくることもありますし
え、良いの?からオセッセ再開するもあっさり爆沈されます
無着でいたした後は必ず性病検査するのですが結果が判るまでは遊ばないですね
連絡先を交換した嬢とは検査結果を見せあってリピしてます 吉原の高級店行ってみたけどNNだったり内観の広さ豪華さを除けばプレボマキシムのサービスレベルのほうが上だと思った >>212
マジか、それじゃわざわざ行く必要もないな。 あ、わざわざ吉原まで遠征するまでもないかなってことね。 そのNNや内装とかが大事なんだよ
しょぼい上にゴム付けるときのむなしさたるや まあそこは何を求めるかは人それぞれだから
嬢本人の資質に依る部分を重視する人にとっては、結局良い嬢に巡り会えるかどうかだから仙台だろうと吉原だろうと運次第なのよね >>212
分かります
初めてマキシムに行ったときにそう実感しました。
それでも東京に行ったときは吉原にも寄るんですけど(*´∀`)
プレボもそうなんですね〜、いつか行ってきます なにげなくツイッターでフォローした千姫のお嬢さんにフォローされ返されたからDMでちょっと会話したんですよ
千姫は行ったことないし全然知らなかった嬢なんだけどこういうことも有るんですね
姫予約もDMで受けてくれるって言うしそのうち行ってしまいそう 他県へ行って遊んだときの嬢が良かった場合、仙台に来なよとか言ったりする? >>220
しない。店にいたらよどんだ空気に染まるから ラブコレって1時間2万くらいなんか…
気になる女の子おるし行ってみようかな ラブコレと千姫で予約する時は電話なら1週間前の認識で合ってますか?
どちらも行ったことが無いので知りたいです >>224
仙台の店に来てくれ、旅費かからないし安いし、ということではないか?でも、あの店構えとうらぶれた様子を嬢が見たら、出稼ぎでも行きたくないだろ 仙台に興味を持ってくれればいいなー
もしかして本当に来てくれたらラッキーぐらいの軽い勧誘です
来たら来たでソープ店少ないし稼げなくてすぐに戻ってしまうかもしれないですね
某所である嬢に言ってみたら九州から上京してまだ1か月だし仙台は無理とか返されました >>223
俺も行ったこと無いけど
ラブコレ電話、ご新規・会員証をお持ちじゃないお客様 3日前20:00から
ラブコレネット、ご新規・会員証をお持ちじゃないお客様 4日前00:00から
千姫の電話予約はわからん
ネット予約なら出勤表に出てるなら予約ポチれると思う >>227
ありがとう
ラフコレはキツそうだねぇ、頑張るか
ネット予約は同じっぽいので千姫行きます >>228
千姫の予約の注意事項
●●当店は営業時間内での直接『お電話でのご予約が優先』となります。ネットご予約に関して、お枠が空いていてもお取りできるとは限りませんのでご了承ください。
●●お早めにお取りしたいお客様は『一週間前よりお電話で』のご予約が可能ですのでそちらをご利用ください。
●●お時間指定でネットご予約されたお客様も同様にお時間のある時、直接お電話いただいた方がスムーズにご予約がお取りできますので宜しくお願い致します。
なのでネットで予約はしない方が吉 >>229
うおおお
マジでありがたい!ありがとうございます
電話予約します!! 千姫、チャットで宣伝するようになったのか。少しはやる気を出したようだ 初ソープなんですがマットプレイ有りの店ってドコなんでしょうか? >>232
ラブコレ以外はあるけどマットの出来ない嬢とかマットの無い部屋に案内されるときもある
予約のときに聞いたほうが確実 >>233
マットプレイ無しもあるのか‥‥
ありがとうございます。電話で聞いてみます。 ホットヘブンてマットあるのか
無いと思ってたわ
行ってみるかな ホットヘブンは狭くてなー
マットのサイズも横幅の狭いコンパクトなやつしか無かった気がする 入った事無いけど可愛い女の子だったのでマイガール登録したらキテネ来た!😍
会いに行かなくちゃ、見たこともないけど大好きです 仙台から他県に出稼ぎに行くのは良いんだけどそこで生解禁されるとショックだわ マイガール登録し過ぎてキテネだらけになったから登録外した
何ごともほどほどだな マイガールもキープもしてない娘からキテネ来てて困惑してる シティヘブンに加入するメリットない、デメリットだらけ。脱会してよかった。強いて上げれば、仙台では行くべき嬢がいないのがわかったくらい。 自分の性的志向と店のコンセプトが合わないとかもあるしね
吉原にかぎらず規模が大きいとこだと楽しめる幅が広いのが良いよね アメリカングリルがビルの老朽化で閉店だそうだ。確かに三越と高層ビルの間にある辺りは、次地震来たら確実に倒壊するからな。
しかし千姫とかは立て替えできないから、倒壊した時点で終了だな。何年後かわからないが、宮城県沖地震は確実にやって来る。 >>245
今さらなことを敢えて言う、今週は311 最近は吉原と宇都宮と土浦のローテーションですわ
仙台に疎くなってしまって新人の名前も顔も知らない状態 >>247
土浦は通うの大変じゃねえか?そして労多くして功少なしという話しだし。 >>248
仙台より北の住民ですがどこも車で行くので大して変らないですね
仙台に来てた出稼ぎ嬢と仲良くなったので向こうが居る土浦と宇都宮に遠征するようになりました
吉原は前からメインで通ってます >>249
ちょうど宇都宮いるんだけど、どこの店にいってるんですか? >>250
あらあら
僕はマリンブルーとチューリップですね >>252
今日はヤメとくけど末に引っ越してくるからそんときその2店にいってみるよ
もしおすすめの姫とかいたら教えてくれるとしています嬉しい >>253
お気に意外だと千姫から来てる嬢しか入ったことないので在籍嬢の事は良くわからないですよ
千姫には行ったこと無いし行く予定も無いですけど宇都宮で入る変わり者です(;^_^A
名前は伏せますがアイコステリアブラックパープルメンソのお嬢さんはマットが出来ないですけど凄く可愛いのにざっくざらんな性格で楽しかったですね
4月も宇都宮に出勤するそうです もう、今後は宇都宮・土浦もこのスレの範囲になるのか。東北でソープ街は仙台以外壊滅だから、北関東も入れないとここを維持できないということか。 俺は堀之内が拠点だわ
川崎は時間潰す場所が豊富にある >>258
博多っ子は中洲、どさんこはすすきの
どちらも一大歓楽街があるから、そこに行けば何でもできるし、用が足せる。
仙台にも国分町はあるが、飲むだけ。フーゾクは点在しててまとまってない。ソープも同様。
しかもここ重要だが、色んな意味で質が悪い。
正直吉原・堀之内の数年後を先取りしてる仙台であり、東北のソープ街。だから遠征は必須。
仙台に雄琴のような一大風俗街があれば、遠征しなくても通ってるし、何なら関東圏からも嬢や客が押し寄せてたろう。その分風紀乱れ空気も悪くなるだろうけど。 御徒町にホテル取った
来週落語を見に行ってくるよ
今回お風呂屋さんに寄らない予定(仮)なのだ >>262
デリヘル童貞です(*´Д`)
使ったことないから怖い・・・ なぜ温泉のある湯本でなく、小名浜にソープがあるのだろう。条例で決められてるのは分かってる。なぜそこだけなのか?いわゆる、港みなとに女がいるというヤツか? 結局お風呂屋さんに行ってしまいました(^_^;)
2月に入ったときの新人さんで出勤レアな子が出てたのでついつい
出勤4回目で初のall本指名客という日だったようで凄い喜んでました ヘルスだがNSだった3.5k
お掃除してもらった
気持ちよかった 車で千姫前を通ったら、派手になっててワロタ
変なステンドグラスよりお城や蔵のような和風が好きだった 千姫はインペリアルのときのはチラッと見たことあるけど今のはまだ一回も見てないなー ヘブンで宮城のヘルスを検索するとVIPしか無いんだけど1件しかヘルス無いのか! 箱ヘルは大分前に無許可店と偽装許可店(飲食店等として届出)が一掃されちゃったからねえ
残ったのは風呂屋と同様一代限り建替え不可の許可店3つだけで1つはその後閉店だから現存は2つかな 金津園に行ってみたいと思うこの頃
岐阜駅って東海道新幹線が通ってないのね〜
知らなかった ヘルスは普通の箱ヘルがVIPだけで、マットヘルスがEVEだけだねえ 若い時にフェラえもんに行ったなぁ
フリーで行ったのにめちゃくちゃ可愛い女の子でビビった思い出
俺の息子を初めて咥えてくれた人 デリならやれるんじゃない?
対応してる人がいればだけど 千姫は4/1から電話予約が7日前、ネット予約が8日前になるそうです
電話が苦手な人には朗報かも PCだと出勤のシフトが7日分しか表示されないのに
スマホだと1か月先の出勤シフトまで見れるんだね
今頃気付いてビックリポン
嬢の写メ日記でXX月分公開しました!とか書いてあったけど見れなかったから公開ってどういうこと?
ってずっと思ってたのよ ちゃんとカレンダーを画像加工して上げてる女の子もいるよ
ワイのオキニです(◠‿◕) 東京のホテルが軒並み値上げ・・・( ??ω?? ).。o? 仙台花座なう
まだ時間があるからロッテリアで休憩☕
改装中の千姫も見てきたよ >>287
あれ?これって工事のときだけの一時的な看板だったんだw
近く通りかかったときチラ見したら正式な看板かと思ったんだけど。 >>289
足場の単管パイプにロープで固定してあるので足場と一緒に撤去されそうですね 一時的な看板ならまあ我慢できるけど
ずっとこれ大通りから見えるのは
観光の面でもイヤだな。 品のいい看板ではないけどこれ見ただけで何の店かわかる人はそういう人なのであまり気にするほどの話でも >>293
宇都宮も土浦も、仙台と同じような・・・でも、東京から電車で1時間だから、そこそこ質の高い女性は多めなのかな。 東横インの東武駅近のホテルを取りました
6270円+駐車代500円朝食付
ソープ街まで徒歩5分くらいかな
東横インクラブ会員だと会員価格が適応される
ソープ街まで徒歩1分のホテルアーバングレースは7000円+800円朝食無
セパレートのホテル着は快適
ソープ街まで徒歩3分のアパ系のホテル・ザ・セントレ宇都宮は6000円+800円朝食無
部屋の設備が古いらしい >>295
申し訳ない
深夜にどうでもいい事を書いてしまったm(_ _)m >>287
大通りに面した建物だし
もっと落ち着いたデザインにして欲しかったな
内装は終わったなら、そろそろ入ってみようかな 初めて千姫行ったけど思ったよりきれいな内装だった
今のままでも良いのにマリンブルー仕様のピンクに替える予定なんだと
まだまだ改装が続くみたいね >>299
内装も替えたら改装工事がいつ終わるか分からんね 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) GWにプレボへ初出撃をしようと思ってます。
駐車場がすんなり見つかるかそれだけが心配 >>304
ありがとうございます
分かりやすいし大きそうだしそこ良いですね >>306
ファッ!?待合室?😍はやくオキニに会いに行きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています