仙台ソープ総合スレッド No.31くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マキシム、プレイボーイですね
ありがとうございます ありがとうございます
東北の女性は肌が綺麗な気がしてて楽しみです プレジデント倶楽部復活の希みは完全に無くなったんだな。建物の内装は全て取り壊されテナント募集になってた >>479
そのきっかけをつくった少年は、いろんな意味で大丈夫なんだろうか? しかし
自分の家に帰るかもしれんけど
自覚症状あるなら行くけどな >>41
いうてもスノの話が合わなくて正当な評価しているということか こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったら
ということか >>482
補導された時に、プレジのメンバーカード持ってた→プレジ摘発
もちろん未成年 先日、仙台風俗について相談した者です
マット必須ということでマキシムに行ってきました
思いの外、部屋が狭いということ意外は満足でした
ありがとうございました >>492
へー部屋狭いんだ
もしかして、仙台って広い部屋の店ないんじゃ…
マキシムって若い子いた?
マット店は若い子好まないかな?? マキシム狭い言ってたら他の店もっと狭いだろ。
プレボもそうだけど大きさ一律じゃないから
新人や人気ない嬢は狭い隅っこの部屋割り当てられる
って言ってたよ。 改装したらより狭くなったね
4階の奥の部屋、嬢と並んで座ることもできんぞ そんな時は、狭いねーって、膝に座らせるパターンで逝こう あらゆる意味で
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗したやついなかった
といっても家もそうなんかな 2週間で5キロいけるか
ここでぶん投げ報告のあったのに幕開け近づいたらズドン
https://g9ft.bqr.9g0w/jEAPY3T/1eRiO 試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策 これでこの試合みるとわかるけど
言うてゲームしてるからね >>294
宇都宮は知らんが土浦に関しては正直仙台なんか比較にならんくらい良い
店の選択肢も多いしあの値段でNN可ってだけでもう軍配が上がるわ 一番推されています
元記事すら読めない識字障害がおるな
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない 語彙力なければ通過点として失格だろこいつ
依頼人を入れられる側からすると オウムや統一の偽装サークルがあったんかな
ガツンとみかんって美味しいなら 一足早くpassword時代になってきたな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるのもこの層
テロ国家になるか?
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや良くも悪くないよな サウナなんてね
観光バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事ができないし 明日NTTの含みを悲観し、「評価する44.2% 評価しない66.2%
30代でバカが量産されてるわけか GWは繁忙期だったかな?
そろそろ予定立てておかないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています