仙台ソープ総合スレッド No.31くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
秋田川反スレは随分前に無くなってしまいましたね
ここは吉原とか宇都宮の話題も書き込まれてるし秋田の事も問題無いかもです 公式サイトにコスプレあるって書いてあるのプレイボーイとマキシムだけど千姫とホットヘヴン、ラブコレもあるんですか? >>374
おー、ホントだ
摘発されてからペパーミントもサンタフェもずっと閉まってたけどそうなったか ワイ氏、店外の楽しみを知ってお風呂屋さんから足が遠のくもヌルヌルマットが恋しい(*´Д`) 福島県聖光学園、宮城県仙台育英、岩手県花巻東は1回戦突破したね😬 盆と正月は親戚んちに挨拶に行ったり、仏壇を手を合わせに来る人の対応しなくちゃいけないからソープどころじゃない(ノД`)シクシク
気ままな立場に戻りたいっすわ 震災の時に小学生だった子供が嬢になってんだな
時の流れは早くて驚愕したわ 気になる子を見つけたんだけど次の出勤日が遠い
待ちきれないよー マシュマロボディーのヌルヌルマットは良いもんだな
てかホットヘブンがマリンブルーに買われたみたいね 2週間前に行ったときに3階に案内されたけど4階と同じ内装に替わってたよ 全フロアピンク基調の部屋になるのか。待合室も?なんか落ち着かない 4ヶ月前に入った千姫の子がホットヘブンへ移ったみたいだ
ホットヘブンデビューは行った事無いけどリピも兼ねてホットヘブンデビューでもすっかな🤔 わんこそば県民だけどJRの新幹線+ホテルのパックで上野に一泊して土浦のソープ行ってきたよ
日帰りでも行けるんだけど日帰りよりパックを使ってホテルに一泊するほうが12000円安くてビックリポン 入店拒否されてるの初めて見た。
出禁なのか、(話してるのを聞いてないけど)中国人観光客なのか…。 >>411
千姫の池袋本店は+2000円ですね。
あっち(東京)には中国人専用風俗があるそうだけど(日本人客お断り)。 外国人はプラス2000円って安すぎでしょ
最低でも5000円取ったほうが良い >>414
その値段(+2000円)でないと、他の業者と競争にならないんでしょうね。 現役学生の新人さん増えたね
あまり若い娘はちょっと… 現役学生の新人さん増えたね
あまり若い娘はちょっと… 現役学生の新人嬢にしたら優良なオッサン客のほうが喜ばれるかも〜 吉原の中級店の方が料金安いよなあ。仙台は競合店が少ないから少しお高めなのか お風呂で遊んで寝転んでチュッチュしてセックスして20分くらいお話して丁度時間
なんの不満もないよ☺ 指名料込で60分2.2、90分3.3、120分で4.4ぐらいが丁度いい マット堪能できるのはどこが無難かな?
80×2がデフォだったプレジ無くなってホット行ったけど、イマイチなんだよな。 他所だとオプションでNSがあるとこもあるがそういうのは都道府県によって出来るできない有るのかね?
仙台は厳しい? 秋田のアイドルコレクションはNN出来るけど、ラブラブでもNN始めたんだね
NN店が増えても性病検査に行くニキは増えないだろうな >>440
ラブラブは嬢写真が全部目が補正されてて全く参考にならんな。 ラブは黙認店から公認3kになったから、良嬢はもう来ないだろうなー 爪チェックで見もしないで伸びてますねー
終了後のアンケート記入で書いた後差し出したら強引にバシッと取られてラックにポイってされた
ありがとうございましたとかまたお越しくださいとか一切なし
あっ嬢は良かったよ 11月に吉原へ行ったのが今年最後の風呂になったし
年末年始バレンタインが過ぎるまで冬眠するかな〜 年末、小名浜行ってきた。昔は関東から流れた嬢の溜まり場的に言われていたが、今は違うな。20歳の子に対面したよ。山形からだって 今はホストの影響でいくらでも新人女入店してくるんだろうな どっちが可愛いか比較してやるから嬢の名前教えたまえ マキシムのコスプレって、使ったことある人いたら、ラインナップとかどんなのあるか
教えてもらえません?
プレイボーイみたいにHPにコスプレ一覧みたいなのないし、日記にもそいった写真
のせない子多いから、よくわからないんですよね。 ビックデザイアのマキシムのWebには
※コスプレ希望の方は、事前の御予約にて対応させて頂きます。
「OL」「チャイナ服」「セーラー服」「ナース」+α
って書いてあった 今度仙台に出張でいくのですが、どのサイトも入浴料のみで総額がわからずで困っとります
おおよそでも構わないのですが、どのくらいを足せば総額になりますか?
というか、オススメを教えてもらえれば嬉しいです マキシムの出勤が減ってるな
改装でもやるのか、それとも…
>>467
電話予約の際に訊くとか
お店のオススメは…ラブコレにはマットが無いので、
マット必須なら避ける
御姐さんのオススメは、ここで訊いても出てこないと思うぞ 仙台 ソープランド 総額で検索すれば入浴料の他にサービス料まで載ってるサイト引っ掛かるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています