仙台ソープ総合スレッド No.31くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
千姫の池袋本店は+2000円ですね。
あっち(東京)には中国人専用風俗があるそうだけど(日本人客お断り)。 外国人はプラス2000円って安すぎでしょ
最低でも5000円取ったほうが良い >>414
その値段(+2000円)でないと、他の業者と競争にならないんでしょうね。 現役学生の新人さん増えたね
あまり若い娘はちょっと… 現役学生の新人さん増えたね
あまり若い娘はちょっと… 現役学生の新人嬢にしたら優良なオッサン客のほうが喜ばれるかも〜 吉原の中級店の方が料金安いよなあ。仙台は競合店が少ないから少しお高めなのか お風呂で遊んで寝転んでチュッチュしてセックスして20分くらいお話して丁度時間
なんの不満もないよ☺ 指名料込で60分2.2、90分3.3、120分で4.4ぐらいが丁度いい マット堪能できるのはどこが無難かな?
80×2がデフォだったプレジ無くなってホット行ったけど、イマイチなんだよな。 他所だとオプションでNSがあるとこもあるがそういうのは都道府県によって出来るできない有るのかね?
仙台は厳しい? 秋田のアイドルコレクションはNN出来るけど、ラブラブでもNN始めたんだね
NN店が増えても性病検査に行くニキは増えないだろうな >>440
ラブラブは嬢写真が全部目が補正されてて全く参考にならんな。 ラブは黙認店から公認3kになったから、良嬢はもう来ないだろうなー 爪チェックで見もしないで伸びてますねー
終了後のアンケート記入で書いた後差し出したら強引にバシッと取られてラックにポイってされた
ありがとうございましたとかまたお越しくださいとか一切なし
あっ嬢は良かったよ 11月に吉原へ行ったのが今年最後の風呂になったし
年末年始バレンタインが過ぎるまで冬眠するかな〜 年末、小名浜行ってきた。昔は関東から流れた嬢の溜まり場的に言われていたが、今は違うな。20歳の子に対面したよ。山形からだって 今はホストの影響でいくらでも新人女入店してくるんだろうな どっちが可愛いか比較してやるから嬢の名前教えたまえ マキシムのコスプレって、使ったことある人いたら、ラインナップとかどんなのあるか
教えてもらえません?
プレイボーイみたいにHPにコスプレ一覧みたいなのないし、日記にもそいった写真
のせない子多いから、よくわからないんですよね。 ビックデザイアのマキシムのWebには
※コスプレ希望の方は、事前の御予約にて対応させて頂きます。
「OL」「チャイナ服」「セーラー服」「ナース」+α
って書いてあった 今度仙台に出張でいくのですが、どのサイトも入浴料のみで総額がわからずで困っとります
おおよそでも構わないのですが、どのくらいを足せば総額になりますか?
というか、オススメを教えてもらえれば嬉しいです マキシムの出勤が減ってるな
改装でもやるのか、それとも…
>>467
電話予約の際に訊くとか
お店のオススメは…ラブコレにはマットが無いので、
マット必須なら避ける
御姐さんのオススメは、ここで訊いても出てこないと思うぞ 仙台 ソープランド 総額で検索すれば入浴料の他にサービス料まで載ってるサイト引っ掛かるけどな 全部S着店で、
ラブコレが人気カジュアル出稼ぎ店
マットならマキシム、プレボ
とかじゃなかったかな? ありがとうございます
マットほしいので、むしろマットだけでもいいくらいなので、ラブコレクション避けます マキシム、プレイボーイですね
ありがとうございます ありがとうございます
東北の女性は肌が綺麗な気がしてて楽しみです プレジデント倶楽部復活の希みは完全に無くなったんだな。建物の内装は全て取り壊されテナント募集になってた >>479
そのきっかけをつくった少年は、いろんな意味で大丈夫なんだろうか? しかし
自分の家に帰るかもしれんけど
自覚症状あるなら行くけどな >>41
いうてもスノの話が合わなくて正当な評価しているということか こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったら
ということか >>482
補導された時に、プレジのメンバーカード持ってた→プレジ摘発
もちろん未成年 先日、仙台風俗について相談した者です
マット必須ということでマキシムに行ってきました
思いの外、部屋が狭いということ意外は満足でした
ありがとうございました >>492
へー部屋狭いんだ
もしかして、仙台って広い部屋の店ないんじゃ…
マキシムって若い子いた?
マット店は若い子好まないかな?? マキシム狭い言ってたら他の店もっと狭いだろ。
プレボもそうだけど大きさ一律じゃないから
新人や人気ない嬢は狭い隅っこの部屋割り当てられる
って言ってたよ。 改装したらより狭くなったね
4階の奥の部屋、嬢と並んで座ることもできんぞ そんな時は、狭いねーって、膝に座らせるパターンで逝こう あらゆる意味で
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗したやついなかった
といっても家もそうなんかな 2週間で5キロいけるか
ここでぶん投げ報告のあったのに幕開け近づいたらズドン
https://g9ft.bqr.9g0w/jEAPY3T/1eRiO 試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策 これでこの試合みるとわかるけど
言うてゲームしてるからね >>294
宇都宮は知らんが土浦に関しては正直仙台なんか比較にならんくらい良い
店の選択肢も多いしあの値段でNN可ってだけでもう軍配が上がるわ 一番推されています
元記事すら読めない識字障害がおるな
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています