【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その52】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々あるんだね
通ってる店ではこんな感じ
部屋の前でマスク外して店員にマウスウォッシュされてからマスク外したまま嬢と対面 >>176
ウエスト64で揃えてる店があったんだよ
自己申告ではない
未記入だと64になるテンプレとかがあるのか
「64ぐらいにしとけば無難じゃね?」と思ってるんだろ 対面後のイチャイチャで、エレベーター内でイチャイチャしてみたいなぁ
階の移動がエレベーターでそういった事をしてくれる店ってどこですか >>185
ボンとモンテはエレベーター内でイチャイチャしてくれた インフィニティもそうだったが摘発喰らってしまった
アミューズは階段だしな やっぱりそういう事してくれるのは高級店かぁ
あと階があっても階段の店のが多いのね >>185
摘発食らったOLコレクションはエレベーター内でイチャイチャしてくれた 川崎がえらい事になってるな
福原も他人事じゃないぞ そうなん?川崎とか行かないから知らんかった
何あったん? 東京の梅毒ヤバすぎだろ
全国調査でも数が頭一つ抜けてるし SNSによるセックスも多数、全国で行われてるからな
素人同士だと病気のリスクが高いけどソープならぐっと可能性は減る 検査してないのと
疑いあるのに出勤させてたのがヤバい
福原も3年くらい前に出たけど嬢が検査してて日記ですぐに検査呼びかけてたな 警察も面子潰されたから摘発とかくだらねぇことしてないでこの手のクソ店どうにかしろよ >>194
ドルチェか
そして俺はさっきアフタースクール行ってきた
客が共通してそうで怖い >>189
結局客に触られ舐められチンポ入れられるのに嬢が客を嫌ったら金蔓なくすやん >>162
パネマジってマジでデメリットしかなくね?
店の評価落とすだけでしょ
クチコミでボロくそ書かれたらそれだけで店が傾くんとちゃうの? でも画像修正ソフトが一般化してから業界全体がずっと当たり前のようにやってるんだからメリットあるんやろ?
一部の店だけやってるとそこは客来なくなるかも知れんけど、赤信号皆で渡ればって感じなんちゃう? >>206
んな訳ない
ネットの影響力過大評価し過ぎ
そんな事がまかり通るならライバル店潰し放題だろwww >>206
ネットに本当のことを書くやつばっかりだと思っているのか? >>206
口コミは悪口載らないんだよな
それにオレは地雷嬢をあえて絶賛して他の客を巻き添えにしてる >>196
こういうのって何で私だけ!みたいなのがあってこうなるのかな >>211
俺もやる
千鳥のノブにそっくりなのが出てきて腹立ったので何とか褒めるところ探してめちゃくちゃ絶賛した 他の客をどうこうより、自分を騙したモンスターにまた客が付くの嫌じゃないか?
それにおきに隠しはいいとして、地雷情報は正直に共有した方がお互い有益やろ?
そこで質問やけど、E‐Plusってやっぱり豚小屋なん?
以前大阪のホテヘルで奇跡の細身天然巨乳に当たったけど、それ以来全然。
抱き心地的にウエスト細い子がええんよ。 今日トンデモ地雷にあたってしまった。
詳しくは言えない >>215
美巨乳のウエストキリッとしまった子がいるよ >>211
俺もあまりの地雷っぷりに注意喚起の意味も込めてお店満点店員満点女の子1点で平均3点超えのレビュー書いたのに掲載されなかったよ
以降地雷を引いたら女の子満点、電話対応で1点だけ減点させてください^^
とか書いてさも本当のような4.8点位になる最高の評価を付けてるぜ >>211
よく観察したら(大絶賛な)コメントが多くて2〜3個だけ(本当にそれだけ)。爆サイのレスの数が少ないどころか下手するとスレがない。 もうゴーレムとかイノシシとか嫌やねん。
ついでに言うと人妻系も行きたいけど、美人奥様みたいな人なら40歳ぐらいもいいけど単なるBBAはキツ過ぎる。
福原の人妻や熟女系って実際どんなもん? >>222
店や人によるとしか
美人奥様も居れば単なるBBAも居る玉石混交状態
まぁ指名ランキング上位を狙って入ってれば大丈夫だよ余程、人妻熟女が合わない限り >>226
お任せはやっぱあかんよな?
>>227
それは言い過ぎw 福原は梅毒大丈夫なのだろうか?
川崎のドルチェ系は
アオハル学園
DOLCE川崎校
アフタースクール
Quality
と全部行った事あるが…w 学園系行く男って熟女人妻店も行くって話はあんまり聞かないから
若い子ばかり集めてる学園系とカジュアル店はちょっと怖いなと思う >>230
学園系に行く男は
基本、若い子とヤリたいから
同じ様なお店をウロウロしますよね
川崎のドルチェ系は制服着衣プレイ出来ますし
本音言うと現役の女子中高生とヤリたいけど
疑似JKで妥協してる感はあります
援助交際全盛期は天国だったなあと >>228
人妻熟女店に限らず
お任せにしたらお茶引き嬢(不人気嬢)をあてがわれるのが風俗の常識だからね 俺はパネル見学好きだから見るけど
店員がフリー薦めててくることはあるよ
いつも飛び込みで予約なんかしないけど
地雷ってほどの地雷はない しいて言えば
顔で選んだ場合に地雷だな ひどい地雷じゃないけどね
だから福原にブスは居ないって言ってるんだよ
美人を選んだほうが地雷に当たりやすいんだよ 来週初めて行くんだけど、高級店ならほぼNNはあると思って良い? >>234
予約や電話嫌いな俺はよく飛び込みでオススメおる?からのやっぱパネル見せてよくやるわ
オススメよりパネルのが当たり多いし、飛び込みフリーより予約フリーのが当たり多いな >>237
ありがとう、とりあえず高級体験してきます >>231
神戸ってか関西の援交のメッカはどこ?
俺は横浜専門だったけど。 >>237
昔は高級店でもゴム有りとかあったな。昔高級店で初めてNNやってイきそうになって「ホントにいいの?いいの?出すよ!」って叫んでも嬢はアンアンヨガっているだけ。本能には勝てないから中で出したら隙間から精子が溢れてめちゃエロやと思ったら嬢はすぐティッシュで拭いて風呂場で洗浄する。事務的でエロ要素が感じられなかった。 福原もどっかに高級S店なかったっけ?
もうやめたん? >>236
> 来週初めて行くんだけど、高級店ならほぼNNはあると思って良い?
高級店でも料金の安いコースはゴム有りの可能性高し。
>>241
> 嬢はすぐティッシュで拭いて風呂場で洗浄する。事務的でエロ要素が感じられなかった。
初対面の子、オキニになってない子で精液トロりを見たい場合はあらかじめ言っておきましょう。 >>242
彩桜がそうだったけど、NNコースが出来たと思ったらモンテに吸収された >>238
そりゃ予約フリーならその時点で空いてる人気嬢に入れられる場合が多いやろからな bb2cが死んでしまい新たなアプリを探さなければ… bb2cは書き込み出来なくなった時点で使うのやめたわ
俺はJane使ってる 福原のソープのHPは独自路線を行ってたけど、結局パスとIDが必要なのはボンだけになったな。 iPhoneのJaneが今のver2.9.1になってからバッテリー馬鹿食いするようになった
仕事に集中せよということやね お盆休みは混んでるから行かないよ
今週末と27日辺りに行こうと思ってる 行きたい子がいるけど若くて可愛くて貧乳尻デカなので予約取れない >>257
ええやん
俺氏はコロナ沈静化するまで待機中 人生で初めてHカップを触ってきたけど感動した。
ただ感度が鈍かったのかアンアン言わなかった・・・
巨乳は感度が悪いってマジだったのか ohhhh!yes!yes!yesssss!なの好きそう 俺はコロナから回復して約一か月なんで多分免疫的に一番いい時期w
>>259
人によるけど、その傾向はあるかもな。
でも自分が気持ち良かったら別にええやん?
やっぱり柔らかいおっぱいは正義よw 今週末、東京に行くから
ソープ行ってくる
川崎だと
年齢:18
前職:高校生
とか居るけど
福原だとあまり見ない気が…
女の子は若い方が好きだから
福原にも高校卒業したばかりの子とか
集めたお店あるとイイんだが 福原はそれ少ないよなあ
近辺だと城東とかでちらほらそういう紹介見るかな?って感じ
行ったことはないが >>262
梅毒気をつけてや。福原に持ってかえらんといてや。 >>263
城東かあ、岡山の人は海を渡って
女を抱きに行くらしいけど…
岡山は風俗あまり無いし、あと女の子が可愛くないと
>>264
うん、6日滞在のお仕事なので
2回か3回は行きたいなあと
川崎はリアルに半年前までJKだった子と
セックスできるイイ街だなあ
>>265
年齢詐称した女子中学生が働いていて
事件にはなりましたw
知ってたら女子中学生とセックスできたのかと思うと
すごく残念です >>262
18,19辺りだとPJ探す方が手っ取り早いかと。 PJ…一瞬分からなかったけど
パパ活女子なんですね
勉強になりました
色々とリスク高そうだし
ぶっちゃけセックスさえ出来たらイイから
金銭面も含めてソープの方がイイ気が JKリフレもあるけどな
あと栄町(千葉)も18歳から働ける
まあ地元民としては川崎を薦めるけど(笑) 誰かカードで支払いしてる人おる?
最近現金なんてほとんど持たんからカード払いしたいけどなんか不安。
やっぱ現金が主流? >>271
今は知らないけど
一昔前は現金払いが主流だったよ
カード払いだと店員が裏に引っ込むから
スキミングされるリスクがあるとかで カードだと10%上乗せされる店が多いからもっぱら現金払いだな
福原以外ではキャッシュレスで現金ほとんど使わんけど ヤクザとつながりがあるお店でクレカなんて怖くて使えんわwww >>270
参考にします
ありがとうございます
川崎は学園系ソープが充実していて
いいですね
JKリフレで本番は
いつかチャレンジしてみたい
本物のJCやJK居たら最高だけど…無理か >>277
うん、若いだけ
それで充分なので…
あまり大きな声で言えないけど
素人の女子中高生とPKでもOKだし(;´д`) >>273
10%で済む?
3割取られるのが普通じゃね ちょうど今梅毒で話題になってる店の系列店でAVデビュー前の単体女優に当たったことあるよ
その娘が辞めてしばらくしてからAVで発見してちょっと得した気になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています