【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その52】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こう色んなものが値上げ、物価高になると、ソープの料金も値上げするんだろうか? 先週ていくに行ったけど、コロナに感染していないみたいだ。
あーちっぱい吸いてえ! >>85
アマテラスは今月から指名料1000円値上げされたぞ ビールの広告で「感動の<生>体験」とか見ると行きたくなるわ 高級店の1/3の値段でデリのコとNN出来るようになったら店に行く気も無くなってる。 だから初心者や童貞に高級店を薦める奴は
アタオカだっていってるんだよ
大衆店40分コース15000円でいいんだよ 議論?
ここは議論する場?
どーでもいいことを延々グダグダ言い合う便所のラクガキでしょうが。 立ちんぼってもうおらんのかな
店と比べてサービスはアレだけどなぜか興奮するんだよね 給料出るし来週末ビギナーズ行くつもりだったけど我慢する事にした
さすがにコロナもらう確率大だわ でもまあ風俗いけるやつは幸せな暮らしなんだろうな。 >>100
独身で風俗行ってるやつは、幸せが掴めないから行ってるんだろ。
それを受入れてくれる嬢は金のためとは言え、大したもんだと思うわ。 阪神のHP見たら火曜日まで出勤0人になってる。
隣接なので書いとく。 福原の入り口あたりに中国系のマッサージ勧めてくる女いるじゃん?
あいつらに本番あるんか?って直球で聞くと今までの薄ら笑いが嘘のような険しい表情になってナイヨナイヨって言って目を逸らすからおもろいよ
ここの板にいる連中には常識かもしれんがホイホイついていくとめっちゃ金持っていかれた挙句手コキしかしてくれんからな。
ソープ並みの料金で中国人の手コキを受けたいやつ以外はついていっちゃダメよ >>99
コロナになると仕事休めるし保険で30万以上貰えるからぶっちゃけなりたいんだよなあ >>108
俺は今年の2月に損したかもしれん。発熱がすぐ治まったから1日休んだだけや。 >>109
あれま。まーしゃあない 切り替えていきましょ >>114
アプリがブロックされてる
あんたのせいじゃない >>101
若くて独身の頃はそんな感じだったかな。一時的な恋人を求めていたっていうか。
しかし通い詰めたらなんか物悲しくなって本当の彼女が欲しかった。
こんな俺でも結婚して子供も大きくなった今は昔できなかった性欲をぶちまけるために時々学園系コスプレソープに通う。 >>118
お父さんがコスプレソープで遊んでるなんて子供が知ったら自殺ものだから
墓場まで持っていってあげてね
ていうか俺のお父さんマジでそんな感じだから
万が一にでもコスプレソープ通ってたら嫌すぎる 俺にとっては
「本当にあった『セックスのハードルが異常に低い世界』」を体現できるのが楽しい
まさにオトナの遊園地だよ ソープで働いてる女の子って、何のために金必要なんだろうな?
俺は男の餌にされる姿見ながら哀れだなと思って突いてる >>124
お前は何のために金が必要なんだ?ソープ行くためか?哀れだのう。 >>124
おまえみたいに
「金が必要ない」奴のほうがよっぽど
不思議な存在なんだけどな?
学生?ニート?
それが普通だと思ってるんですか? サル痘来たな、風俗行くなら今のうちやぞ
コロナのときもはやり始めのダイヤモンドプリンセスで出た辺りに遊んどいて正解だったわ
これからどんどん時期が悪くなる >>124は、女を買いに行って満足したら「こんな仕事早くやめろよ」と説教するタイプ。 >>124
金払ってやらしてもらってるのに哀れだなは草でしょ
どうやったらそんな鋼メンタル手に入るんだよ >>124
金払ってやらしてもらってるのに哀れだなは草でしょ
どうやったらそんな鋼メンタル手に入るんだよ お金払って相手してもらってる方が哀れなのは間違いない… 黒ギャルとやりたいんだがやっぱりジャンルとして人気ないんかね
あんまおらん 真っ黒すぎる黒ギャルはいらんけど、適度に日焼け後が残る小麦肌が恋しくなる時はある。 >>136
>>137
なんぼでもおるわ
いま検索しただけでも9人いたわ >>138
すまんそれデリヘルとちゃう?
そーぷなら123qの人しか見つけられんかった >>138
もしソープなら頼むこの情弱を導いてくれ >>139
>>140
黒石 華〔22歳〕 V.I.P.class
ルナ〔24歳〕 小柄で細身なパイパンロリ巨乳
HAPPYつや★DX〔23歳〕 無条件に楽しませちゃう❗
ハニ☆神☆カミ〔23歳〕 集結❗スーパースター❗ コスプレソープ
コンソメスープ
コスプレソープ
コンソメスープ >>141
ほんまや 勝手に高級店と勘違い来て候補から外してたけど
しっかり見たら80分26000って凄いな
早起きするか
マジで感謝ありがとう 店表記22だと感覚としては27-8くらいだろうからまだなんとかギリギリ・・・? >>146
俺黒ギャルと同じくらい熟女も好きなので一向に構わん
むしろ30過ぎでガングロメイクとかされたらたまらん
見ただけて出すかもしれん グッスマの人はちゃんと黒ギャルでめちゃくちゃ締まったイイ体してたわ
年齢とお絵描き気にならないならめちゃくちゃいいと思う 泉摩耶みたいな素晴らしい体だった
まさに理想の黒ギャルソープ嬢 黒ギャルがトレンディだった時期のギャルなんだから若くはないだろ 黒ギャルがトレンディだった時期なんてあったか?
16歳の黒ギャルが姉の身分証を使いAVに出演してて
そのAVが回収騒ぎになった頃とか? ヤマンバ時代あったやろ
ガングロのスーパールーズのパンツ裏返して履く汚ギャルとか グッスマ、HP見たけど女の子の修正ひどすぎないか?
あれじゃあ入る気になれん >>154
ヤマンバが流行った時代なんか90年代だろ?
当時のヤマンバなんか今、40歳余裕で超えてる下手したら50代
仮に当時のヤマンバなら20歳以上余裕でサバ読んでる事になるなw 逆パネマジというか妖怪みたいなパネルにしてるよなあれw
確かに身バレ防止になるわ 昔みたいに
サングラス麦藁帽ビキニとかでいいのにな
ナーススタイルでもいいけど >>159
片桐はいりだと思って入ってみたら新垣結衣だったレベルを期待したい ご対面時にパネマジで失望した時の表情ってやっぱ女の子にバレるかな 口元だけはパネルどおりってのが安ソーじゃ結構あったな。それに3サイズなんかほとんどインチキだったり。 >>162
当たり前でしょ
嬢本人もパネルと実在の自分の姿が別人だと自覚してる訳だからw スリーサイズって体型の目安にしかしてないなあ
この店のH88はぽっちゃりとかCカップはまな板とか BA型のコロナやばいのぉ
サル痘とかも接触感染だっていうし
梅毒もじわじわ増えてるらしいし
この夏は登楼は様子見しとくかのぉ >>169
カップ数と身長以外はほとんどインチキだから、カップ数と身長だけしか参考にしてないと言うこと? ウエストはその店の最大値と最小値を見て、寸胴かくびれがありそうか判断してる。 >>170
そうだよ ウエストやヒップなんて
ほぼでたらめだよ >>173
店にもよると思うけど>>171 のように傾向見るのには使えるよ>ウエスト、ヒップ >>171
W58表記で締まった嬢に当たったから安心してW57の新人指名したらウエスト75くらいの出てきたわ… この前初めてソープ行ったとき、ドアの前で嬢と初対面で何の躊躇もなくこっちのマスクを外してキスしてくれたのには
嬉しさもあったけど、状況が状況だからちょっと驚いたな
あそこまでサービスしてくれなくてもいいんではと思った ていくだと階段で嬢と対面してすぐキスが店の方針やね 色々あるんだね
通ってる店ではこんな感じ
部屋の前でマスク外して店員にマウスウォッシュされてからマスク外したまま嬢と対面 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています