ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
わかる。
洗わないまま混浴するときに精液が垂れてきたときは興奮した。 >>201
お前みたいな害悪がいるから、感染がどんどん広がっていくんだよ!すっこんでろよ! オレ中出し後のイチャイチャタイムが苦手で大体直ぐ湯船に浸かるんだが、オキニには不評、、
愛情ないから仕方ないのに。 >>204
感染広がって問題あるの? ただの風邪の症状しかないのに?
外国を見習えや 馬鹿どもが >>206
行きたいなら黙って行けばいいだろ
構って欲しいの? >>202
洗い場直行って経験ないわ
ベッドで休憩して、そのままってパターン
皆んなにドン引きされるかもだけど >>207
は? >>204にアンカー付けられたから答えただけだ 俺も姫予約で明日行く予定だったのに、嫁がコロナになって泣く泣くキャンセルの連絡したわ
嬢からは返事ないが出禁にされなきゃいいな。。 >>211
えらいえらい
...
ん?嫁がいるのにえらいのか? >>209
同じ感じやな
即々のオキニは一回戦終わって、ベットで添い寝
その後、俺の洗体して二回戦目のマットの準備をしつつ洗ってるわ 昔のオキニが濃厚接客だったので、洗い場直行されるとちょっと。それと、時間間際
になると今日の〇本目終了って態度が伝わってくる、ルックスは完璧なんだけど。 >>202
一緒に洗いっことは違うわけよね?だとしたら確かに寂しさを覚えるな >>206
お前、後遺症とかの事は全然気にしてないんだな。人生半ばで味覚障害とかになったら、生きてくのツラいぞ。 そういう奴ほどいざ罹るとピーピーさえずるんだよなあ
某橋本みたいに目の色変えて慌てふためくだろうよ ソープ辞めて昼職一本に絞った嬢と、個人営業で会ってるんだが
現役時代:中出し後、俺の目の前で大股開きしてティッシュで拭いてた
今:中出し後、ダッシュでシャワー浴びに行く 「中出すよ!」って言うから、「中はダメ!中にださないで!」って言ってとお願いしたら、
射精のタイミングでセリフとともに足で蹴飛ばされた 会社でコロナ野郎が出て強制検査させられて結果陽性で5日間の自宅待機命じられた
んで今日3日目で熱もねーし咳も出ねえしなにより暇だしってことでもう我慢出来ねえから突撃してくんわ 37・1度の微熱だけど我慢できない
オキニのマンコが待ってるから行ってきます
中出しー!
中出しー! >>227通報とかキッショ(笑)
そこまで言うテメエはソープいくのに毎回毎回PCR検査して陰性反応でてから行ってるんだろな?
そうでねえなら黙ってろよガキが ちな俺はPCR検査受けて陰性やったし
今日も病院行って検査受けたが陰性やった
これはソープ行ってもええやろ^^ あのさぁ
入店の直前まで陰性だったとしてもさぁ
待合室で一分前にすれ違った野郎から移る可能性もあるわけでさぁ
陽性否定厨はそこんとこどーなんだよ?あ?
責任とれんの? >>233
おまえはもう黙っとけよ 発達障害とか境界知能の類か? >>237何がつまんなえんだかいってみろって言ってんだよ
日本語分かる?ヲタク >>238
お前マジキチやんw コロナ後遺症の脳障害かwww あーなんかイライラすっから今日も店いくかぁ
違う女んとこいこーっと ピリジンの殺菌作用は異常だからな
サル痘やコロナも死滅する >>231
今日行って、すぐ検査結果出るかよ!嘘つくなクズが コロナ三日目だけどハメハメしてくんわー
精液と一緒にコロナもたっぷり注入してくんわー ID:BrNXt9hd
NG入れたらスッキリ
コロナもNGワード入れりゃ良いのかな? >>251
文書もまともに読めないガイジさんか??
前の日にPCR受けて結果が翌日にわかって陰性やったって意味やぞ そして昨日抗原検査受けてその場で陰性ってのがわかったって意味だぞ お馬鹿さん^^
中出しソープばっかり言ってないで本をしっかり読んで日本語を勉強しようね!お馬鹿さん^^ >>252
誰もお前のレスなんてまともに読まねーよ
もうレスすんなカス >>253
お前が安価むけてきたんだろ? 答えてあげただけだよ お馬鹿さん^^
あと日本語を勉強しようね^^ >>254
別人だよボケ
しつこい上にマジでつまんねーからお前はレスすんな >>254
IDコロコロすんなカス
いい歳こいてかまってちゃんかよ かまってちゃんはどっちだよ^^
イヤなら無視しろやww ちなIDは勝手に変わってるからな俺の意思じゃねーよ お馬鹿さん^^ 実社会でも疎まれて、ネットの中でも蔑まれて
可哀想な奴w >>252
じゃあ、ちゃんと他人が読んでわかるように書きましょうね
人に説明するのが苦手なようだけど、頑張ってください >>263
全国にも沢山のいそうだな
嬢も客から貰うだろうし可愛そうやな 【男女3人が逮捕】「まさに“援交バブル”状態ですよ」トー横が警察の“25人一斉補導”で壊滅、元キッズの中には大久保公園で“立ちんぼ”になる女の子も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/148af403f931b93041d4f117e0cafd6266a6ad83
「トー横にいる女の子は“買える”子もいて、気に入った子を探して声をかければすぐに価格交渉が始まります。
相場は2万前後で、パパ活の半額以下ととにかく安い。『1万で10代に中出しできた』なんて自慢しているツイッターも見たことがありますし、
まさに“援交バブル”状態ですよ。
トー横って10代に援〇中出しできるの? >>266
あんな汚いガキどもよりもプロの女の方がいいだろに、、 >>268
同感だわ
あんな小便臭い田舎の家出小娘なんて
相手したら人生終わるぞ >>269
話がわかるな。 こいつらは自分が若いからそれだけで価値があると思ってるからもしこいつらを買った時でも楽しめないぞ マグロじゃね? お店だったらいろんなことできるし こんなガキども買うやつの気がしれん 芋臭い娘に嫌がられながら中出しするのもオツなもんかも
流石に18未満は捕まるから無理だ winwinなんだから合法にして欲しい
国が管理すればいいだろ >>268
それ
やっぱり男を気持ちよくさせる訓練積んだソープ嬢一択 >>275
オキニはしてくれるぞ
初めて入った時余りに濃厚キスや濃厚接客だったので即オキニに追加したわ
今ではno1オキニになってる 若いのは膣締め上げ必死に腰ふるしか脳がないから全然気持ちよくないし痛いんだよ
かえってちょっとくたびれたババアのほうが相性がいい >>266
基本、若くてかわいいのはほとんどいない
デブスや釜が大半、偶にちょっと若いのが立つ程度
普通にソープのほうがいい 路上で買うのが好きでたまらない、という性癖以外はメリット無し
昔はエロい子いたけどね かわいかったら、路上になんかおいておかねぇだろ
そういうこと 若い子に中出しは当然してみたいけど素人は病気と美人局のリスクがあるからパスやな
ソープで安全に遊びたい
まあ病気はノーリスクとは言えないけど欲望には勝てない 10代にブランドを感じてるんだったら良いと思うが、30代でも、美人で色気があり、スタイル抜群でテクニックのある大人の女性の方が俺は断然良い。
てか先日そんなお姉さんにこってり搾られ、自分の体内にあったはずの大量の子種が、あっという間に全てお姉さんの体内に移動させられました。 綺麗なおねぇやんの中に子種が入ることは不自然ではぜんぜんなく健全的だ 濃厚接触からの5日間自宅待機命じられて4日目だ症状なにもでねえからオキニの所へ
んで三日後の今日体調悪くなってきてまさかと思って店のスケジュールみたら昨日から欠勤になってやがった
これオキニから移されたってことだよな?
いやまだ検査してないからなんとも言えないがこれで陽性でたらどうしよう >>289
オキニからの暑中お見舞いだ
ありがたく受け取れ >>290
この前今までで最高のマ○コに出会った。7分だった。 >>285
お前とはいい酒が飲めそうだw
そうだよな。10代の舐めたクソガキなんかとやっても楽しくないしエロくもない。30代の豊満な女の方がずっといい。
10代が好きなやつは童貞だろ 女を知らないんだ >>294それはお前が十代それも前半の娘とチョメチョメしたことないから言えるんだよw
あの毛の生え揃ってもいない好奇心からか、ぐっちょぐちょになってるキツキツお万個を味わったらそうもいってられないよw
恥ずかしい気持ちを抑えてるがゆえに鼻息が荒くなり、そこから漏れ出てる魂の喘ぎである彼女らの吐息を耳元で聞いてごらん?
ババアのわざとらしい喘ぎじゃ立たなくなるからw >>289
5日待機って言われて、それが守れないヤツの言う事なんて誰も信じるワケねーだろ。バカが。 >>295
ロリコン野郎はキショいわ。
スレ違いだから去れ。 二次ロリはどちゃくそエロくてちんこバキバキになるけど、三次ロリは全く
犬、猫が可愛い程度の気持ちしかわかん
三次ロリで興奮するのは病気だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています