ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
大人の女性に相手にされない
可哀想な奴なんだよ
ビビリでコミュ障の典型的なタイプ
ガキ相手なら何とでも言えるし >>295
10代前半?? 児童ポルノだよねそれ
犯罪者だ君。 逮捕されるよ?? 自覚ある?犯罪者だって自覚は?
そもそもまともな人間なら10代前半のガキに欲情したりしない 性犯罪者だね君 >>295
お前だけは許さない嫉妬やこれははっきりしてる コロナだったり10代前半だったり
ただのかまってちゃん荒らしだよね >>290
長い時は60分かかった
今は15分くらいでイケてる 性犯罪者やらコロ助やらこのスレ、ヤバいやつしかいないなwwちな未成年者淫行は示唆だけでも警察動くからな。バカが掲示板に書くと、忘れた頃に警察が自宅に来るぞww 週末になると馬鹿が湧くな
街中で薄着の女性見てムラムラするけど
金なくてソープ行けないから
スレで憂さ晴らし 俺も学生の頃は当時の彼女が10代で締まりが良いのは同感だが、大人になってからは10代前半の子との経験は流石にないなぁww
取り敢えず軌道修正しようか。 そろそろ控えた方がいいかなーとか思いつつ今日も中出ししに行く NN後のお掃除フェラで何分くらい持ちますな?俺氏、1分以内でくすぐったくない、止めてもらってる。ロングで楽しむべき? >>317
5秒くらいで
ありがとう
ってティッシュ渡してる >>315
爺さんさあ
語尾に「爆笑」なんて付ける奴なんざジジイしかいねえよw くすぐったくて最初にお断りしています。悪戯好きの子に一時期入っていたころ強引にお清めされたことがある。大丈夫だから頑張ってと言われたけど気が狂うかと思った。 お掃除というか、尿道に残ってるザー汁吸い出させる為にやらせてるから
思い切りチューチューしたの確認した時点でやめさすわ >>323
事後に鬼頭を手のひらでグリグリしてもらうと何回も吹くね
残り生液? 尿? もうかれこれ200回は大好きなあの子に中出しした
あの子の人生で一番中出しした人になるんだ でもお前引きこもってオナニーしかしてない童貞じゃん でもお前、金払わないと中出しどころか会話もしてもらえないじゃんw 日常ならNNするまでの過程がめんどいし、その後もめんどくなる可能性があるから、ソープに通ってんだよ。 面倒なことなんて女側なだけで男側の俺達は何一つ面倒なことなんてないと思うが?
事実、去年までいたセフレにはピル飲ませてたから中だししほうだいだったし
そのセフレに振られたせいでソープなんていうみっともない場所に通うハメになって精神的にキツイわ
早く新しいセフレ欲しい セフレに振られて辛いって、もはや恋だよそれは。新しい恋が早く見つかるといいな。
good luck ソープでこれまで遊んだ回数は10回にも満たない未経験者です。
関東某所のS着嬢とNS嬢が混在する人妻店に行きたいと考えております。
初指名予定の嬢がS着かNSかは不明です。
好みのタイプであればNS希望なんですが、その場合、初めて会った嬢に対して
「NSしたい」といったらその場で強制退店ですか?
電話で男性スタッフを呼ぶ〜数名の屈強な男たちに別室に連行〜
写真撮られて掲示される、なんてことにはならないでしょうか。
あるいは、謝礼(現金1万〜3万?妥当な金額を教えてください)を
その場で渡して「NSしたい」と言えばOKですか?
ちなみに私のルックスは(自分で言うのもなんですが)人並み以上、
言動や態度で女性に不快感を与えることはしません。
皆さんはどのようにして生でやっているのですか? >>334
福原、雄琴の場合だけど、混在店だと可能な嬢のページにVIPとか隠語が書かれてない?
店に隠れてNNやってるなら分からんが。
書かれてなくて店公認なら電話して聞いたらいいよ。
HP自体にもNNの場合の別料金やオプション料金が書かれてる。
顔見てから追加ってのはやったことないから誰かアドバイスを。
関西情報ですまん。 SとNSの混在店と分かってるんだったら、その姫がどっちなのかは調べれば分かると思うけど。
分からなかったら姫に任せる。気分が盛り上がってきて姫が「そろそろ着けようか?」と言うか、「このまま挿れていい?」
と誘ってくるか、運を天に任せよう。 初めてのお店初めての嬢に入ったらメチャクチャ良嬢で中出しキメたら思いっきり潮吹かれて部屋がメチャクチャになって一緒に片付けする事になったんだが
部屋に時計が無く時間オーバーに気が付かずボイに思いっきり怒られて延長料金請求されるも手持ちが無く
銀行やコンビニのATM行ってもことごとく故障中で常に命を狙われ続けるって夢を見た
ただこの時の嬢が今まで入った嬢の記憶に無いんだよなぁ
つまり夢で出会った良嬢にこの先出会える可能性があるって事だよな!
よし!新規開拓に行ってくるぜ! >>336
アドバイスありがとうございます。
NNの意味が分からず、NN ソープでググったら
【2022年最新】NS・NNできるソープおすすめ人気ランキング33選
なるサイトに辿り着きました。
残念ながら私の予定店は未記載でした。 >>337
アドバイスありがとうございます。
この店には今年になって2回入店。
1回目(4月)ネット指名〜入店、好みでは
ないが、嬢から最初に「NS」OKと言われる。
2回目(7月)ネット指名〜入店、好みのタイプ。
S装着。NSしたい要望は最後まで伝えきれず。
このお店のHPではNSの可否が記載されていない、
または見分け方がわからないんです。 >>334
S着嬢に生でしたいって言うくらいなら怒られやしないよ。
ゴム着けてって言われたら素直に従えばいい。
相手がゴム着けてって言っても食い下がったらダメ。
隠れNSに謝礼云々はあんま関係ないかな。
ダメな子は何もしてもダメだし、イケる子は最初からすんなりイケる。 >>341
隠れてやって本指狙いかなその嬢。
342のアドバイス通りかと思う。
下手すりゃ出禁食らうの覚悟で。
NNNSしたいならやってる店行ったほうが多分幸せ。 >>335
ルックスっつーか、嬢の経験から病気を持ってそうなタイプって判断されたら拒否されるパターンもあるだろ。 今日は60点のマンコのオキニに中出しきめてくる
お前らもオキニ何人も抱えてるやろ?? マンコの締まりで点数とかつけてない?? >>334
良いなと思った子は初回で会話を盛り上げて連絡先交換
2回目で生したいと言えば大体OK貰える
初回で交渉するのはやめた方が良い タイプ別に分けてるだけで点数付けはしてないな。
モデル顔キャバ嬢風の爆乳ご奉仕嬢
色恋清楚系のスレンダー淫乱嬢
ロリ系アイドル顔のテクニシャン嬢
その時の気分で使い分けてる。 >>349
>>342
>>343
皆さま貴重なるご教示ありがとうございます。
実際に嬢と会って相談、拒否されたら
従う、これで行ってみます。 >>334
嬢を指名で予約する電話の時に
お店に「この嬢はNSですか」と
直接きけばいい。
混在の場合、教えてくれるよ >>341
次が3度目だったら、スキン着けるときに「生はダメだよね」と聞く。
それぐらいだったら店員コールはされない。「ダメ」と言われたら大人しく従い、
それ以降通うか通わないかはアナタが決める。 >>331
ピル合わないとか怖いとか言ってる飲んでくれない人も多いんやで元カノのことやが 上野駅のロッカーは、ロッカーの検索機があるので、空いているロッカーを検索できるよ
検索機の場所(改札内)
・新幹線改札から中央改札にいく途中のみどりの窓口
・公園口改札を正面にして右(コインロッカーに併設)
(改札外)
・中央口改札出口付近
・不忍口改札口出口付近(コインロッカー併設)
利用時間 始発ー終電
ロッカー検索
https://i.imgur.com/PWTGJif.jpg
ロッカーの場所
https://i.imgur.com/VYh0rrJ.jpg
https://i.imgur.com/WQUmOLQ.jpg 上野駅浅草口のコインロッカー空いてくても地下鉄銀座線に降りてく階段の所のが空いてたことあった >>352
エ〜ッ
電話で聞いて教えてくれるんですか?
NS、NNとか隠語使ったほうがよいですかね。
どの店もこんな内容の電話での問い合わせ多く受けてるんでしょうね。
聞いてみます! >>357
尋ね方だよ
行く気もないのに冷やかしも多いし
来店する意志をちゃんと告げて
丁重に尋ねたら
問題なく教えてくれるよ >>334
これが不快な行動だということに気付かないのか >>363
そう言われればそうかもしれませんね。
辛辣ながら再考に値するご意見ありがとうございます。 S着嬢にとっては基本的に不快だよね。混在店なら聞くだけなら別に問題ないとは思う。
生でいい?って聞いた中には怒りを覚える嬢もいたわ。その子には毎回生でいい?って聞いたけど毎回ダメーと言われていた。お店をステルス出勤しているときにも店外で会っていたから関係性と言い方によっても程度は違うと思う。 >>366
マジかよ、、、 なんでやらないんだよ、、 >>364
まあそういうとこやぞとだけ言っておくわ お前らには家族ってもんは居ないのかよ?
家族のこと考えたら風俗なんてとてもじゃないが行けないわ
飲みすら断ってるってのに >>369
家族がいたら風俗はだめでセフレはいいんかい? もちろん職場にも隠してるよ
だからコロナになって行動履歴を教えろと言われてもソープには行ってないとシラを切る オキニの出勤予定ようやく出たわ。
まあ、まだ当欠の可能性があるんだが。 くっそ、新規開拓で予約してた嬢に当欠くらった
変わりに同店の別の嬢で一回入った事がある嬢に裏返して、中にぶちまけてくる 女房が不妊症なので子供が出来ません。
そこで貸し腹をさせてくれる嬢を探しているのですが、
どこかにいないでしょうか? ソープ嬢はピル飲んでるのが普通なので妊娠しない。ピル止めて妊娠して子を産み戻るまで稼ぐ期間の金額はかなりのものになるが払えるのか? 数百万では効かんぞ? 言うなれば休業補償だよ。
一月で数百万稼ぐ娘もいる世界。
妊娠するとしても1年間に報酬も追加だ
子供、そこまで必要か?
子供居ない人生は考えられないのか? お前にとっては息子や娘だが
奥さんにとっては不妊の証拠を見て
暮らせと? >>383
奥さんの心のケアに努めるのがお前の役目だろ。こんなスレ来るな。 >>382
これ。
女のくせに下の毛を残してる時点で不潔としか思えねえ。 >>389
そう言うお前はツルツルなんだろうなあ?? >>389
そっか人によりけりだな。
剛毛は嫌だが薄くあったほうが興奮するわ。
ヘアヌード解禁時代のおっさんだからか。 >>384俺のオキニはピル使ってないぞ
その代わり俺にだけ生で中だしもさせてくれてる
いつも「出来たら責任とらせるからw」って脅されながら中だししてる(笑)
まぁ俺も満更でもないんで孕ませにいってるんだが、赤ちゃんて意外と出来ないよね お幸せにな。
ツッコミどころ満載だが、、金せびられるだけにならんように気を付けろよ。 >>393
ワイは出来たと騒がれて中絶費用20万むしり取られたことあるわwww >>383
朝鮮人か?
貸し腹だの試し腹だの気持ち悪い風習が多すぎる。 パイパンも嫌いではないけどうっすら毛があるくらいならリアルで好き
肛門の周りまでビッシリとかの剛毛は嫌だな
さすがにそんな嬢はいたことないけど 一般人ならともかく、パイパンにしてない風俗嬢は衛生管理もなってなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています