ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモ客のちんちんミルク出されまくった後家に帰ってホストにお清めの中田氏してもらうんやろ 匂いが残る、寂しさが出る、無力感がある、病気が怖い、とかあるんじゃないか?
それとも、ホス狂はそんなの関係ねぇ、状態なんか。
それなら、遠慮せず注入して罪悪感はねぇよな >>770
計算間違えた
1日10人に中出しされて20日日出勤で200人くらいですね(*^^*) NS店のナンバーワンで1日5人の20日出勤でのべ月100人がいいとこだろ。
で、そういう嬢だと太客が複枠貸し切りとか月何回も遊びにくるから、その半分の50人前後がいいとこじゃないかね。 格安店だと60分ばかりで1日10人はある
出稼ぎ人気嬢だと7日間完売も >>777
仮に10時間勤務だとして連続で客がついても、10人は無理らしいぞ。前客の片付けや次客の準備があるから時間通りに回らないからな。結局8人がいいとこ。人気ある穣が言ってた。 >>779
こっちは12時間プラス深夜1時間はあるからな
10人行けるんだよ
片づけと準備は5分
それに加えてスタッフから渡される終了時間が時短になってる
だから時間通りに回る >>undefined
謝るつもりがあるやつが「すまんやで」とは言わねーだろ。前もお前ココでその謝り方してたよな?出てくんじゃねーよ! 売れっ子NS嬢が1年間で中出しされる精液の総量ってペットボトル何本分ぐらいになるんだろうな >>778
ホストもピンキリやでね
月300万くらい使わんとエースになれんホストもいれば月100万でエースになれるホストもいる >>788
300万とか高い店だと酒一本分程度の金額なのでは? >>789
300万ってことは原価30万くらいかな
ホストの世界は市価の10倍くらいするらしいし
よっぽど良い酒でないとシャンパンタワーしないと使い切れなさそう >>791
オレのオキニのホストクラブはシャンパン1本25万と言ってたから安いね もう風俗へ落ちた後なら仕方無いけど、風俗で売れっ子になれる様な娘ならホストにハマる前に女慣れしてない理系男子を趣味友や合コンで引っ掛けた方がトータルで幸せな一生をおくれそう。 >>785
ちなみに射精1回あたりの精液量は平均1.4ml。
年間300日出勤(俗に言う鬼出勤)
高級店と仮定して1枠120分で通しで5枠埋まるとして年間1500枠、1枠3発きっちり抜くとすると,,,
1500×3×1.4=6300
500mlのペットボトルで12本ちょい。
まぁ現実的な線でこの半分程度3L程度中出しされてる嬢はいるんじゃないかな? >>797
「すまんやで」っていうインチキ関西弁=猛虎弁を使ってるような奴ってことでしょ >>791
定価なら合ってそうだけど原価だともっと安いのでは? いつも出すとき出そうとか言っていいよとかいうやり取りするんだけど、昨日の子に何も言わずにベロチューしながら中出したらたいそう気持ちよかった >>793
いくら後で騙されそうでも、女慣れしてる男しか見ようとしないの、あれ何でなんだろうな
幻想に酔いたいんかね 高級店の人気嬢に、次来たらハメ撮りOKと言われたので、まぁ冗談だろうと思い、ダメ元で連絡してみたら本当に大丈夫とのこと。
取り敢えずスマホでやる予定だけど考えてるのは、色んな体勢での性器(超くぱぁ)&結合部位の超アップ、おっぱい弄り、パイズリ、生中する瞬間と生中ドロリ、なのだが、他におすすめがあれば教えて下さい。
多分顔が映るのはNGだと思うのでFらは無しです。 >>804
仁王立ちフェラを生撮りしてたら興奮して暴発してしまったことがある >>803
真面目な男性はつまらんからでしょ
20代女子が相手に求めるのは容姿100% >>806
>>20代女子が相手に求めるのは容姿100%
↑こういう所が今の若い女がバカと言われる所以だよな
顔しか見ることができない頭で考えることができない 時間制限ある風俗でハメ撮りは結構難しいよ
過去にやったが全然Hに集中できなかったし
手ブレは凄いし
それ以後は固定カメラ3台でやってる >>808
俺も同じw
嬢にもスマホ撮影させたが同じく集中できず感度激減で楽しめないって訳で、三脚固定のスマホとカメラ2台体制にしてる。 >>809
動画撮影してると気が散ってセックスが楽しめないよ
途中で萎えてしまって嬢にいつも怒られてる
生挿入場面は撮れてもアングル変えると画面が気になってピストン中に中折れする
正常で結合して後ろ斜めに三脚立てて撮ると膣穴に出入りするチンコが鮮明に映るのでお薦め
兎に挿入後はカメラいじって気を散らさない事だねー カメラ持ちながらだとプレイに集中出来ないよねぇ
結合部映そうとしたら自分のぽっこりお腹で上手く映らなくて泣けた
後は己の痴態が三人称で見れちゃうから、ハメ撮り見返しても多少萎えるんだわ
アーイイーアースーアー、みたいなこと言ってて自分にイラっとする 前に首に掛けるスマホホルダー使ったら腰振ってる最中にすっ飛んでいって嬢と笑いが止まらなくなって時間切れって痛い経験がある なるほど、
実は手で持ちながら撮影は困難なのは想像に難くなかったので、三脚ではないけど、スマホアームのようなテーブルの角などに挟んで様々な角度をつけられるようなものを買ってみました。 >>814
GoProは倅と共用してるからハメ撮りにはリスク高すぎなんよw >>810
結局そのアングルで中出しまでノーカット撮影が一番だと感じたよ 気まぐれでS着店行ってきた
ロリってて可愛かったけど中出しの満足感に叶うものではなかった >>818
上手く騙して可愛いS着嬢の膣に生中出ししないとダメだよ
ソープまで落ちてきた娘なんだからもう一押しすれば生中嬢まで転落は速いよ >>819
考え方が屑だな
痛い目に遭わないと考え変わらんだろうが 今日飛田行ってきたけど、ゴム有りは風情がないよな。 >>819
騙すと言ってる時点でお前はクズ。お前が地に堕ちろ。 飛田は確かに可愛いけどS着であの値段はなあ
ソープなら高級店行ける値段 20分とかだしな、全裸待機させられて笑っちまったよ行ったとき >>810
まあ兎はプレイボーイのシンボルになるくらい精力強いけどなw >>815
親父のハメ撮りなんか見たら卒倒するだろうな
もしくは爆笑w 頭では解っている、生はリスクが高いこと。
それなのに、どうしても止められない。
根拠のない、大丈夫っしょ、という思考をぶち壊して欲しいんだが 最近気になる娘が居るS着に行ってきたんだが、NNではなかなか居ない若くて可愛い子だった。
その後またNNに行ったが、結論として若くて可愛い娘ならS着店で十分。安いし。 初心者なもんで、S着されたのに気が付かなかった時あります。NNだとおもったら、しっかり帽子被ってました。
テクニックに脱帽 >>810
「角」が抜けただけで意味がここまで変わるものかw >>836
筆おろしから40年経った50代の既婚オジサンですが同じですよw
日本製ゴムの品質は世界最高です >>836
俺はその方が嬉しいかな
ゴム付けるねーって時間が煩わしい 最近中折ればかりだったけど、今日は久しぶりに中でイケた!やっぱり最高だなあ。 >>840
ED薬飲んだらいい。二回戦もできるかも。 その日の前日、当日に飲んで効果が出る即効性のある精力剤ってある? 来週、金曜日、爆サイで評判の良い20歳の中出し娘を予約してしまった。新規の店なのでいつから予約出来るか聞いたらヘブンに出勤予定が載ったら出来ると言われたから予約したけど早過ぎるなぁ… ここが生スレのせいなのかゴム着で撮影OKって話はあまり聞かないけど存在するんだろうか?
ソープで撮影って今のオキニ2人と上がった元オキニ1人、出向先で何度か通った嬢1人と記録が残ってるけど全部Nだった
>>842
バイアグラとかのED薬はだいたい1時間ぐらい、ODだと早ければ30分ぐらいで効いてくるから当日予約取ってからでも間に合う >>843
いいなぁ、1週間以上ずっとウキウキできるやん。 賢者しんどくて二回戦まで時間掛かっちゃうんですが何かいいのありますか?
カマグラ使ってますが最終的理想は抜かずの2回戦です >>846
薬に頼って無理に2回戦もどうなの?
超ロングで取るか諦めてショートかじゃね? >>836
俺も昔それやられたことある。
「お、生か!」と思って喜んでふと見ると着いてて落胆するのと同時にすげえ!と思った。
嬢はテクニックの種明かしはしてくれなかったよ。 今吉原、川崎あたりでおすすめの店ありますか?
予算は6.5万あたり、少し高くてもよいです。
できれば巨乳でがっつり抜きたいです
お力かしてもらえると助かります。 >>850
5万くれたら1.5万の良い店3つくらい探してくるけどいかが? >>851
そんなに回数いけるタイミングがないので、、すみません!
一球入魂!
>>852
>>853
プロポーションがベストマッチですかね。
前回ききさんに入り、可愛い・おっぱい素敵・会話もできよかったですが
なんとなく裏は返さないかなと感じました。
(自分が畏まってしまったのか、エロに素直にだせす、いまいち盛り上がりに欠けた)
NS、NNも死ぬまでには、何回か行っておきたいですが
最近、梅毒・HIV等のうわさがある店とかありますかね?
体感的に皆さんどう感じていますか?(ボジョとか考えています) >>855
マティーニによく行くよ
箱はボロいが、いつ行ってもすいている 世の中にはJCを性奴隷にしてる奴もいるんだよなぁ・・・ >>849
フェラの時にゴムを口に含んでおいて、咥えた時に被せていくって感じ
ゴムはベッドの脇にタオルにくるんで置いてあるので、さっと取って口に含む。 >>850
神奈川県川崎 プロポーションで。
ラグジュアリーでも嬢を選べば。
s着 >>838
それが海外じゃ日本製はあまりに耐久性が無いって評判良くないんだよね。 >>860
恋愛要素は無いがコロナ前なら海外で出来たで
今は知らん 今やメイドインジャパンは粗悪品の代名詞になってるからな 野獣というか海外はめちゃくちゃ分厚くて洗って何度か使うって聞いたことがあるけど本当かどうかは知らん >>671
亀レスでスマンが、アニメオタク嬢の中に
「ティロ・フィナーレ!!」と叫んで射精した
俺が来ましたよ >>865
節子! それコンドームやない! 指サックや! 明日は抜かニするぞ!出した後のトローリ見せてもらうぞ!と登楼前は夢想するんだけど
当日、いざ出すと気持ちが萎えてやらずに終わってしまう
結局いつものプレイして終わり
気持ちが萎えても頑張れるように、オキニにちんこ応援してもらおうかなぁ >>864
お前の脳内ソースなんざ聞いてないからw >>858
いやそうじゃなくて、膣口にゴムを仕込んでいたんだよ。いつ仕込んだのか分からない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています