ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よ〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
おまえらのオキニにQBみたいに
僕と契約して性奴隷になってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
って
ちんちんミルク出しながら絶叫して聞いてみろ!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>659
635です。そう思って次回、生の事には触れないで大人しくS着でやらせてもらってたら、
1回戦終わった後で彼女の方から、恥ずかしそうに「つけなくていいよ」・・・。
うおおおおおお! 昨日ついにやりました
相手は夕月、ルーブル受かったけれど講習が厳しくて格安に入店した娘、生は絶対に嫌と言っていた
顔やスタイルはバッチリで風俗経験なくて初々しい出勤日全て予約して昨日は6回目
いつも通りDKしながらオッパイを舐め膣周辺を指で弄る、普段はその後フェラに移るけど昨日は彼女の身体に覆い被さり亀頭でクリや陰唇をスリスリ
舌を絡ませながら彼女の膣穴に生鬼頭の位置を合わせいきなり挿入開始
彼女は入っちゃうよ入っちゃうよと言っていたが無視して挿入を続けた
潤い不足でメリついていたのでチンコに唾液を付けるとズッポリ奥まで挿入できた
彼女は生だよーって言うけど腰押さえて構わずピストン開始、膣襞がチンコに絡み付き柔らかい
ほんの数分であえなく膣奥で射精
彼女は困った顔して飛び起きてシャワーに
その後少し気まづかったが帰りがけはDKしてバイバイ
スレタイトル通りソープ嬢に生中出し気持ちいい
次回姫予大丈夫かな?笑笑 >>677
胸糞悪いわカス
全ての店で出禁になれや やばい、コロナ自粛解除したせいで月3〜4高級ばかりに通っている
手取りの半分がお風呂代に消えていく… >>679
金持ち羨ましい。オラ手取り25の家族持ちやから3ヶ月に1度の高級店。
そこで、ハズレ引いた辛さわからんやろ!
ちっくしょー >>677
お前はクズ。
俺もS着店で隠れ生嬢を漁ってるけど、断られたら即撤退する。
突入するのは生チンあてがった時に無抵抗だった時だけだ。
ヌルンヌルンの生膣を味わいながら根本までずっぽし入れた時に嬢が甘えて抱きついて来たときの達成感も知らずにつけあがんなよ。 >>676
そうです。前回は何かの気の迷いだろうと思って「生」の一言も出さなかったのに
彼女の方から誘って来たのです。
選ばれし者の恍惚我にあり。 >>680
10年近く色々と頑張ったけど、もう家庭を持つのは諦めた
家族持ちの方がずっと羨ましいよ 稼ぎのいい嫁と結婚して、こっそりとソープ行くのが勝ち組
子供可愛いぞ 最近はNS店でわざと嬢にS着を申し出て優男を装い、
嬢のココロのスキマに入り込んで店外に持ち込み、
ホテルに行った瞬間に俺のドSの本性を露わにしてハードプレイを楽しむのにハマってる。 >>686
わいもそうやわ。
銀行員の嫁、税金やら保険やら控除関係、その他全部やってくれてラクです。 >>673
検索してください(賢者モード
2回中出し決めてきました やっぱりおっぱいだろ。
この前J乳と対戦したんだけど、とにかく考え得る限りのおっぱいプレイでギンギンにして貰った後、生でぶちこみ両乳首吸い上げながらの種付け。
お掃除はパイフェラで、その後吸ったり揉んだり摘まんだり埋めたり縦パイズリしたりetc
再度ギンギンになったら生マンコで性欲処理。3回繰り返して骨抜きのスッカラカン。ベッドで放心状態の俺に追い討ちパイズリ。
天使です女神ですおっぱい最高です! 俺は骨盤の発達していない小尻が好きだけど
なかなか出会えない >>694
男たるものおっぱい命なんだけど、
オキニは微乳
おっぱいを超える存在 >>694
何処のお店のおっぱいちゃんですか?
俺も行きたいてす。 >>699
ソープじゃないけど、コスプレホテヘルでその体勢で指マンしまくったなw >>698
この体位でやってみたい なんか征服感あるな
征服感もあり女を物扱いしてる感もあってバリ興奮する
このまま激しい鬼ピストンで中出しできたら最高すぎる >>698
これ、男女を入れ替えて挿入する体位もあるんだぜ こんな事(体位)して何が楽しいのか?
さっぱりわからん
面倒くさいだけだし疲れるわ >>702
女が苦しいからなんだよw
金払ってるんだからこれぐらいの体位いいだろww 経験人数と得意体位の数は男の勲章だからな。
俺も高校生の頃、仲間との飲み会で駅弁の話題についていけず、悔しい思いをしたもんだ。 >>704
気持ちいい&女を服従させてる感を味わえるし >>705
金払ってりゃ何でも許されると思ってんのか?お前みたいなヤツが一番迷惑。早く出禁になれ! 陰毛ってみんなどうしてんの?脱毛してる?それともそのまま? そのまんまだわ
金玉もボーボーだけど無理言ってオキニに舐めて貰ってる 実際ソープで俺らがやってる行為は女が嫌がることばっかだし仕方ない
中出しはおkで苦しい体位はダメってのも勝手すぎる >>710
剃刀で適当な長さに整えてる
尻毛はオキニに剃ってもらったことある
いまさら脱毛はめんどくさい >>708
嬢に許可もらってやってるんだから男のお前に批判されるすじあいはないわ そもそもまんぐり返しのまま中出しぐらいの何が悪いんだよw
このスレにはレイププレイするやつとかもいるし そいつよりかは100倍マシだと思うがね(笑) まあ言われはしないが実際には嬢はおっさんに触られるのとか裸を見られるのも嫌だろうからな。
嫌がられることをしたくなければスタッフに金だけ渡して帰るしかない >>717
俺らは嬢に嫌われないし
嬢には歩合が払われニッコリ
店にもきちんと金が落ちる
ボーイも面倒な対応をしなくて済む
これで全て丸く収まるんじゃね?天才かよお前 オキニに1本あたり1Kで白髪チン毛を口で抜かせて食わしてるわ バックで中出しするとき嬢の髪の毛掴んで引っ張ってフィニッシュ最高だよ
大体の嬢は髪束ねるから事前に髪とらせてからね
バックで激しくついて髪の毛も引っ張ってそのまま中出し最高! >>724
荒らしってどのレスが??
おしっこしたいとか言ってるやつ? >>727
コイツ→>>723
ここで相手にされなかったから別のスレでも
97 名無しさん@入浴中 2022/08/23(火) 13:25:48.75 ID:6FIf6dHD
最近バックでつく時髪の毛引っ張るのにハマってる
悲痛な顔してくれる嬢にはチップ弾んじゃうww >>728
お嬢が可愛ければ舐めちゃいますね。この前の嬢は舐めたらウエトラ仕込んでるのが分かりました 聖水中出しした事あるけど、嬢に泣かれて出禁になったからやめとけよ。
NS嬢の肉便器なのにおしっこはダメな子いるからな。不思議だよな >>731
中出しをしてから聖水ってことかな?
しかしソープの女ってのはわけわからんな 精液はよてしょんべんはダメとか意味不明だ 風俗で働いてる女は軽度の知的障害があるってのはマジなんだな
変なところにこだわる そもそも子供を作る行為を毎日のように金を貰ってるとはいえしてるなんて頭おかしいよな >>733
その発想を持つお前の方が重度の知的障害なんじゃないのか? >>731
だからそれは聖水とは言わない
嬢から出るのが聖水
お前が出すのは尿 >>732
そそ。
中出しして、そのままの状態でしばらくしてたら尿意を催してきておしっこも出しちゃった。おしっこのせいで、チンコ抜けちゃって黄色い液体と精子が出てきた時は勃起しちゃったよ。 >>734
気を付けろ
お前が1番おかしいと思うぞ >>737
それはエロい、、、、
俺も今度やりたいわw >>743
しかも性犯罪者な
刑務所でも底辺受刑者に分類される >>744
ガガガーイww 金払って同意の上のプレイだろ ガイw! >>737
抜かずの2発より面白そうねwww
今度、理解あるオキニにやってみるわ >>746
いいオキニがいて羨ましい
変態プレイした時はお礼になんかしてあげてるの? >>747
唾液をたっぷり口の中に流し込んで飲ませてあげる♥ おしっこ中出し良さそうやね
黙ってやったらやばそうだけど聞いたとしてもやらせてくれるかな なんでクソジジイの行動原理って「他人への嫌がらせ」なん? >>751
なんでクソジジイって断言してるのか、、、
まあ君がその”クソジジイ”なんだろうねw
自分が年寄りなのが恥ずかしいんだろうw ソープでの変態プレイスレあるから
そっちへどうぞ
仲間が沢山いるよ >>751
っていうか、金持ってないくせに金払えばなんでも出来るって思ってるんだよ まあ底辺乞食だな >>752
いつまでもてめえは若者気取りでいるな
クソジジイはお前じゃ >>758
お前暇人だな
今日はジジイネタで荒らすのか?
オレは22歳ってことにしとこうかな 膣への放尿
彼氏にはさせたけど、もしお客にやられたら泣く、って言ってた嬢はいたな
かなりハードル高いと思う 頭のネジ飛んだ激マゾ女じゃない限り、知らん男の膣内放尿なんて受け付けないよなぁ
やりたいとも思わんが。 給付金詐欺…22歳被告「老後に2000万円と聞き不安」
https://news.yahoo.co.jp/articles/87ed17a040f0b0bb2afaf4efe2ffb198d0f24df9
佐藤被告:「老後に2000万円をためなければいけないと聞いて、不安で金が欲しかった」
また、今後について問われると…。
佐藤被告:「節約やつみたてNISAなどで、コツコツためるようにしたい」
給付金詐欺で逮捕されたあの可愛い子今後は節約やつみたてNISAなどでコツコツためるようにしたいっていてるけど
あれだけかわいくてしかも巨乳となれば10万の高級NNソープでも完売御礼だし
AVならM〇T〇K〇とかなら話題性も加わって少なく見積もっても1億円のオファーは来るだろうから
節約やつみたてNISAなんてセコイことしなくても老後のための2000万円なんてすぐ貯まるよね? >>759
同じ虫の穴やな
暇人ってブーメラン刺さってますよ〜 君もこんな掃き溜めに書き込んでるじゃん^^ >>763
荒らす行為が暇人って言ってんの
毎日毎日くだらない事で荒らして何がしたいの?
店行けない僻みか? >>764
俺は荒らしてるつもりはなかった ワイの投稿で不快になっとったら謝る すまんやで
彼女と同棲始めて半年やがソープいけなくてストレス溜まっとった すまんやで NNってやっぱり良くない気がするんだ、女の子を物扱いというか
ホス狂だから許される行為なのだろうか
女帝の件で考えたりしている >>766
ホス狂は凄いよね
1ヶ月に1000人以上に中出しされるんだから。
頑張れとフォローするホストとスカウトも凄いよなぁwww 金払ってんだから何してもいいだろって考えのジジイ客ばっかで風俗嬢も大変だな いつもいきそうになりそれを知らせると、手で俺のお尻を押さえて来るのでそのママ中に子種を放出
そんなオキニが愛おしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています