【吉原】メイドマスター part-33【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま○な 総C 顔C 体B 技D 心C パネル写真を岩地面タイプにした感じでした。以外とテクニックが無くて残念。
あと唾をタオルに出しまくるのが気になったんだけど他にこんな子いるの? 他の店だけど性病予防になるから
体液飲まないようにと指導されてた嬢がいた
それかな?
ま〇きな入った事あるけどキスの時舌突き出すから潔癖症かなとは思った
可愛くてスタイル良いと思うけど ア◯ル舐めした後は普通唾液や口の回りはふきとるだろ? あ○か すごく良かったけど何度も生で入れようとするからもう行かない >>184
してるよ、休みの日はそっち出てるっぽい ぱいん、掛け持ちバレたから誤魔化すように急に休む理由描き始めて草 >>194
爆にも同じスレがあるから確認してみたら? >>207
初回ドタして、ようやく出勤したかと思ったらすぐ消えたね。 人気トップ3は不動だな。特に1位が圧倒的でマジ唯一神 パインの顔加工し過ぎて原型ない、パネマジ過ぎるリピート無し ハロウィンイベント24(月)からか
今週来週は我慢してその分再来週のイベント中に行くか 痩せてて骨ばってる胸ない
つり目で鼻が特徴的でそこに目がいく >>221
パネルどころか写メも激しく加工?
223の方のご指摘に加えると、HP
動画はかなり正直な印象 >>224お前も冴えないおっさんでしんどかったわ〜♡ 写メなんてみんな加工アプリで撮ったものをさらに加工してるから別人、プロフィールの動画の顔が本物 新人も出勤数も減って停滞感はあるが、プッシュすれば跳ねそうな新人はいる
店が推す嬢を間違えなければまだ挽回できるだろ ハニコレ、ワイフは超人気店じゃん。比べる相手が悪い 今、ぴよぴよを超える嬢っている?
ちとせもいないし。 >>228
つかさちゃんが昔素顔ネットにさらすアホおらんやろと言ってました 出勤数が一桁とか珍しくないし。ハニコレに箱貸しする時が来そうだな。 むかしメイマス嬢に入ってハニコレの部屋借りたことある
メイマスのが勢いあった頃 >>240
つかさの事らしいが、何故ピヨピヨと呼ばれているのかは不明 その昔つかさちゃんがぴよだぴよと日記の終わりにしばらく書いていてそれでそうなった
今のよろたのみたいなもの >>242
じゃ、ぴよぴよからよろたのに改名したら? みさってどうですか? パネマジやばそうな気がするけど >>219
彼女はルックスが売りでは無いでしょう。
むしろあれくらいの方が客にオレでもいけるんじゃないか、と夢を見せられるよ。 >>257
そんな事が出来るんですか?
どんなカラクリ? 当欠したこと謝罪しないし、写真加工すごくて目が真っ黒だしやばいな ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) パインは接客いいしエロいから本命ドタキャン食らった時とかに
遊ぶにはいい子だよ >>266
川崎のG-Styleに在籍してるけど、吉原にもいるの? 7〜14時シフトで次回13:45〜って表示されてるが予約できんの?
この場合は14時完全上がりだと思ってたんだが >>247
さくら、かのんの2人はマジで予約困難
特にそこそこ出てるのに取れないかのんは圧倒的人気 さいきん身長高めの子が増えてるけどハニカンいっぱいなんかな?
今の人気上位見るとメイマスで人気出やすいのは20代女子の平均(157.5)前後なんだよな >>262
犯罪を抑止するために警告してあげてるんですね!!
すごい立派だし尊敬します!
世界一の偉大なスーパーヒーローです!!! またぱ○ん当欠草
予約少ないのにさらにみんな予約しなくなるぞ ハロウィンイベも悪くないが、普段がメイドでコスプレだからむしろ私服が見たい
閑散期のどこかで私服デーやってほしいな バレンタインシーズンに私服デーをやっていた様な気がしますが… 姉妹店とコスプレ交換イベントやってほしいな オキニの制服やスーツ姿見てみたい >>278
それ良いね!
店のアンケートに書いてみようかな ミスヘブンの〇〇部門が店から見た嬢のセールスポイント?
ルックス・スタイル両方良い子はどうやって片方に絞ったか謎だが ミスヘブンは力入れてない店は適当に顔出し🆗にしてる子エントリーさせる つきみってさぁ、森三中の村上にしか見えないのだけど…
人の好みって様々だとあらためて痛感したわ。ヘブンの口コミ書いてるやつ、あいつらおかしいだろ! >>285
そりゃブスだな…
美人は3日で飽きるけどブスは3日で慣れるって言うからね
客はブス専なんだろうね タイミング的にその時空いてたから入ったけどぱ○んほんとにパネマジだったわ無いな目が全然違う テクあってもタイプじゃないとプラス料金払うの勿体ないしやっぱ顔は大事
口コミのかわいいは、顔がかわいいとは書いてないからな >>287
写真は加工出来ても動画は加工出来ないから、僕は動画を判断材料の1つとしてる
完全顔出しNG嬢は別として、口元は隠してるけど目元を出してる嬢は気になったらチャレンジしてみる 新しく追加されてる動画あったけど、画質的に加工アプリ?携帯で撮ってる感じしたよホクロとかも見えないようになってるし、昔のカメラみたいにはっきり撮ってないからおかしい きょう早番4人?
もう少し平日早番も人数が揃うと通いやすい この店の廃れ具合、閉店する店ってこうなんだと勉強になる 今日の遅番10名のうち、4名は既に受終
ちふゆは予約が入っての受終だけど、
つかさ、つきみ、ななせは予約が入っていない為に当欠と思われる
廃れる理由の1つかな…? 毎月31日早番と休みの人はホストの締め日に参戦する為だよー
VUITTONのvネックレスとDIORのCDネックレス付けてる嬢はホスト狂だよー
何人か付けてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています