【吉原】メイドマスター part-33【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
つかさは当日シフトアップの電話予約オンリーだから完売でも全枠TEL表示だけど?
当日シフトアップからの当欠も昔は多かったが最近はまずないぞ
知ったかはやめときな 当日シフトアップは新規にもチャンスあっていいと思う
人気あってもプラチナ本指しか入れないんじゃ客寄せにならん >>305
事前シフトアップだと当欠率高すぎて誰も得しない
客は振り回され、店員は謝罪に追われる
勤怠悪い嬢は当日シフトがベストだぞ つかさの性欲と金銭欲を満たすために皆さん頑張って下さい。 >>306
そのおかげで
よろたの〜!
の書き込みの後で、
平会員ワタシも、たまたまタイミングよく口開けで入れました。
シフトは早めに出す人気嬢はプラチナ本指に直ぐ取られちゃいますね ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ(笑)失笑ww
ホスト、ホス狂は金に汚いし犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメw
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ(笑)失笑ww
ホスト、ホス狂は金に汚いし犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメw
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) お前ら→嬢→ホスト→ヤクザ→口利き警察や政治家への賄賂
見事に上級国民に吸い上げられてて草 10週同じ女に入るなんで
ワイルドな野郎がいるんだな 当日シフトの娘は家を出たときに
店に連絡して店は連絡を受けて
ネットに出勤を表示するのです
確実に出勤を確認する為です 5日時点の30位以降が今日の時点で繰り上がってるけど、30位以前で誰か辞めた? ここってメイドソープなのにメイドプレイする客少ないんだね
メイド服着たまましたいって言ったら驚かれた >>324
消えたね
ランキングも大幅に変わったから、姫が大量に辞めた模様 やっぱりランキングと神7やらせなんだね
広告顔出しOKの嬢優先されてる >>328
過疎店の神7?トップ7?笑わせるなよ
ハニーグループってネームバリューで商売してるんだから当たり前だろ 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ(笑)ざまー爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ(笑)ざまー爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
ホスト、スカウトにクスリ打たれる女多いww(笑) >>330
何故そう思わないかの方が不思議だよ
いきなり他店持ち出してきたり、基準が曖昧な人気なんて言葉使ったりしてキモイなぁ
このグループは広告命、ヘブン命のグループなんだから看板嬢が優遇されるのが当たり前だろ?
ましてやこの店はグループの中でもお荷物店なんだから店内のランカーに大した価値は無いよ 看板やってても予約もガラ空きなのにぱ○○とか特にリピートランキングも予約困難嬢にも入ってない 今日の出勤は14人か…
休日なのに14人しか出勤しないとは… 今日の出勤は14人か…
休日なのに14人しか出勤しないとは… かのん出勤追加。プラチナ本指なら好きな時間選び放題。 ハニコレスレからきました。
悪いことは言わないからハニコレスレも見た方がいいと思います。 この店でヤバい部分はこれな
このレスを書いている人は問題ない
詳細はスレを見てくれ
502 名無しさん@入浴中 sage 2022/11/13(日) 21:07:04.11 ID:c9cK8Qpz
今見たらメイマスも行き始めてて草 >>341
嬢側もできる範囲で自衛するしか
即キスしてる子が多いけど、そこはルール守ってまずは洗体
見た目でおかしいところがないか、グリンスで過敏反応しないかをきっちり確認して自衛した方がいい え〜!久しぶりにななせちゃん入ろうと思ったらピンポイントでヤバいじゃん! HeavenMETSは性病持ちの要注意人物って教えてあげないと! 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww
多くの愚かな女が死んだ!
多くの愚かな女が死んだ! ななせは入店間もない頃から遊んでたけど俺が心臓患ってしばらく離れてたらこんなことになってたとは
そろそろ遊びに行こうかと思ってたけどひと月ぐらい様子見するか >>350
おれもななちゃん行きたいけど暫く無理かな残念 僕もななせちゃんに会いに行きたいけど、来月迄は我慢するかな…
メイマスは確か月初に性検してたと思うから、12月中旬に出勤してれば大丈夫かな…? >>343
お二方とも、今日普通にお給仕出勤されてるようですけど? >>354
まさか自分が伝染されたとは想像もしてないだろうし、自覚症状がないから判らずに出勤してる可能性が高いと思う 格安店だから、一人の客が複数の嬢に入って凄いことになりそうですね。 ここ書いてる奴ら、もちろん自分も当たり前に検査してクリアしてから店行ってるよな?検査もせずに無症状で巻き散らかしてるの自分かもよ、特に梅毒は オキニに入るなと祈るだけ‥ 客の検査結果提出必須にしてほしいわ ななちゃんごめんね。。。性病の疑いがあるのならもう入れない。。。ヘブンメットのクソッタレ!!! >>361
ななせに入ってる本指やフリー客は状況を知らないのかね? >>362
そんなのお構いなし男くんか5ちゃんとか見ない系とか >>326
スイマセン、「爆」って具体的にどちらのサイトでしょうか?
当方風俗情報サイト系に疎いものでして >>366
再びスイマセン、自己レスです。
見つかりました。 みさってどうですか? パネマジやばそうな気がするけど >>369
自分で評判落とすような書き込みしない方がいいと思うよぱいんちゃん 借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁 ちさも消えたんかー
性格は良かったし感度も良かったけども、何よりも臭マンだったから裏は返さなかったわ >>374
そうなんですか。
入らなくて良かった。 最近客減ったのは明らかにマネージャーの采配悪いよな
あのノッポのY田さんだった頃はかなりいい雰囲気だったのに、メガネのジジイになったら明らかに手際が悪い ポイント5500まで使えるはずなのに、4400までしか使えなかったのはなんだったのか >>374
トップの女の子勢ぞろいは差し替えられたけど、下のほうにスライドするとハロウィンのプロモ動画がまだまだ虚しくも残ってる! 顔も声も何だか懐かしく感じてしまう。。。 ちさに他店で入ったけど、くさ○んは気づかなかった。 埋まるの早すぎ
咽び泣く俺とコスタリカ戦を語りたいだけの人生だった 当欠して休むなら、キャンセルの客に文句言う資格ない、人の時間奪ってるのはお互い様 新人にかなり埋まりいい子がいる
この調子だとプラチナ本指しか入れなくなると思う ↑
どの子?
あんまり埋まりの良い子はいないような。。 >>388
最近、埋まっている新人に入ったが、体形は大きく写メとは全くの別人だった。
プレイもそれほど積極的ではなかった。 七じゃないだろ
小さくて可愛いかったぞ
サービスもよかった >>394
5日って書いてあったような
ちな一度もこの店利用したことないが ななすげーな
もうゴールド本指が何人もついてるのかよ >>396
プラチナ本指名が全然いないのが気になるな ゴールド新規なので明日から予約可能だけど
12/5にななと遊ぶか?にこと遊ぶか? 🟩ホスト893ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ザマーww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女は多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています