福岡・中洲ソープ 第49流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
出勤が一週間とか短期間で、開店〜閉店出勤とかはほぼ出稼ぎやねぇ
写メ日記に「小倉に向かってます」とか書いてるのも確定
>>636
ITSたらいう店は、確実らしい。その変わり、フリーでも予約せんと入れんかったりするそうな
あとは、DEEPでヘブンの女の子リストの上位に入ってる嬢は固い 川崎の学園系ってツイッターで炎上してなかったか···? ものすごい綺麗な嬢を見つけてやったーと思ってたら
微妙な満臭事変でガッカリ >>639
満州事変あったなら性病検査したほうがいいぞ 関東から遠征予定なんですが、箱が豪華な高級店を教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。 >>643
ありがとうございます。
クラブピアあたり模索しております。 >>539
梅毒のみ増えてるって事は梅毒感染で出勤停止になった嬢がマッチングアプリの個人売春でばら撒いてるんだな おねだり 萌えっ娘
腹に肉がのった子ブタさんが出てきて萎え
パネマジ喰らった😵
しかも、ダラダラと洗体して、時間浪費され
挙げ句、時短
18歳、潮吹き設定
潮吹きはサギではなかったけど ソープ友達が2人、立て続けに梅毒もらったぞ
中洲か小倉かどちらかでもらったって言ってる
ネットのお前らにも注意喚起しておく デリヘルのほうが危険だぞ
検査の管理が杜撰な店ばかりだから 今や行ってもゴムフェラ、ゴム挿入、キス無し、クンニ無しだな
湯船も一緒に入らない方が良いかな? 正直に言えば今までクラミジア2回、淋病2回、コンジローマ1回ほど感染経験あるわ
どれもこれも苦痛だったがコンジローマを焼き切るのがいちばん激痛で気絶しそうやった
そろそろ梅毒も感染してしまうんやろうかね··· >>658
どんな遊び方すればそんなに罹患するんだい? >>658
そんだけ罹患してれば性器ヘルペスも持ってるかも
発症せずに気が付かないキャリアさんかもよ。 >>658
液体窒素でしょ
そんなに痛かったか
俺は淋、ヘルペス、コンジ一回ずつ
全部NS後 NS気持ちいいけどその後マジで調子悪くなる
S着嬢のオキニ出来てそれ以降ほぼ問題なし 性病マイスターの俺からの忠告だが、クンニは絶対にやめておけな
クンニをしてしまうとS着を選んでもNSと同等のリスクを抱え込むことになる
子宮頸がんのウイルスをクンニで被弾すると咽頭がんになるリスクまであるしな
クンニは絶対にしない
性病マイスターの俺との約束な クンニとベロチューしないならもう風俗行く意味ないな
チンポハメるのも楽しいけどまずはクンニとベロチューだ 爆サイの福岡風俗総合板に【性病をもらった店】っていうスレッドがあるぞ 俺なんかクンニもベロチューも無しや
裸体触れるだけで充分 >>667
前の客たちの精子があなたのお口に侵入してるけど気にならないのか? >>672
な〜に、嬢が指入れて洗ってるから無問題。 NSはスタ枠以外は入ったことない気がする
あ、1回だけ飛び込みで中枠入ったか セックルなどという体液交換する様な行為に、衛生観念もヘッタクレもあったもんじゃない。 【バラ疹の判断の仕方】
太ももの付け根周辺、腰、胸に赤い斑点あったら怪しいから即検査を受けて! コロナ流行る前にクンニしまくって肺炎になったことあるのでまんここわいです >>683
ルージュは全体が年齢高め。
不夜城は一部若い嬢が居る。
ルージュは嬢の対応が割といいが年上とか熟女好きでないと厳しい。 joyグルウエスト60後半の嬢めっちゃ増えてて草
結構思いきったプロフ表記変更やな いや、これもまだリアルではないのかも
と考えるとこわいね 身バレとかも怖いだろうし完全に正しいプロフは出ないやろうな
でもここまで大きく変えるのようやったな 中洲の名門と言えばジョイグループだからなー
他とは一線を画してる おねだりガチャとよかろうもんガチャ
どっちがあり? フリーガチャ失敗
対面から写メの1.5倍くらいのボリュームでビビったがもつ鍋食べてきたでしょって言われてめっちゃ不機嫌になって手コキとやる気ない騎乗位で終わり
明日オキニに癒されてくる… >>708
それでなぜ
成功するかも、
と思ったのか…
募金しに行ったのかと思ったわ
俺はオキニに癒されて超満足 指名料の1000円2000円ケチる意味が分からない
2万円3万円をドブに捨てるだけなのに 博打みたいなもんだろ
>>708が予想しない当たりを引いたときは脳汁ドバドバ出ると思うぞ すまんギャンブル的な思考なんや
オキニは勿論いいけど月に一、二回はギャンブルしたくなる
予期せぬ出会いもあるで 決してケチってるわけやないんや
久々にアカン酔っ払ってるわ ちなみにマシェリ系列はフリーでもよほどのハズレは無いからつまらない 駆け出しの頃、店員さんオススメフリーでナンバー2が出てきた事ある
それでソープにハマって現在に至る MYF系ならフリーでもそうそう地雷は踏まんけど、他はねぇ… あとEgirlsてどうですか?
写真はかわいい子多いけど 入りたい子沢山いるしフリーで入ろうと思わない
まぁオキニしか入らんけど うっかり博多ラーメンにニンニクドッバドバ入れて食ってからお遊びしに行ったら
さすがにくっせぇわ…と言われちゃった☆ >>728
お前はadoか?て突っこんだ?
その後はチ○コも突っこんだ? よくこんなくそつまんないこと堂々とかけるなと尊敬する 中洲会館が売却されて、手コキやらジョイグループやら閉店らしいね。手コキがなくなるのは痛い! ミスOLもなくなるそうで
客入ってなさそうだったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています