【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソープ(川崎堀之内南町・川崎駅周辺)
営業/6:00〜翌0:00 定休日/年中無休
住所/神奈川県川崎市川崎区堀之内町4番地1
平日・土日祝日 オールタイム
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
二輪車コース
50分 34,000円
60分 40,000円
80分 54,000円
100分 64,000円
延長30分 10,000円
NET指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
最終受付時刻
50分・・・23:10
60分・・・23:00
80分・・・22:40
100分・・・22:20 マイクロビキニ 0円
ベビードール 0円
ピ〇クロ〇ター 2,000円
パンツお持ち帰り 2,000円
〇水 4,000円 044-211-0827
http://www.quality-kawasaki.com/
姉妹店
✦ Next Stage
✦ AFTER SCHOOL(アフタースクール)
✦ DOLCE川崎校
✦ DOLCE 吉原
✦ Maid Paradise (メイドパラダイス) City heavenクーポン制度あり
heavenの画面をみせる必要あり もう二度とこのグループは行きません
性病隠すとかありえないわ 「行く」ではなく「来る」という言葉を使うのは内部の人間かな? >>14
出勤すると病気怖いからお店には悪いけど暫くは仲良しさんと店外で繋ぎまーす♥ お客様は陰性の検査結果が義務になりますのでお願いします
検査しない方はさようなら〜 >>11
出勤していないことかは要注意や
もらわんようにしろや ここのグループは裏オプ容認だから無敵の人間にとってはコスパ最高 ここのグループは裏オプ容認だから無敵の人間にとってはコスパ最高 先輩方に質問です。
ねねさんとゆあさんは、予約が取れないほど人気な理由って何んでしょうか? 本物の人気嬢、ゆあちゃんはやっぱり全てが格上だよね❗😀
15000人のフォロワーがいて、自撮りには3400のいいねがつく👍
素晴らしいよね❗ くるみさんNN行っちゃったよ、1歳サバヨミ
声が出なくなってまだ出勤出来て無い >>41
良くも悪くも普通の印象なんだが具体的にどこが良い? やべえ、安パイだと思って体入の子入ったら、同じ日に、ドルもか口コミ書いてるヤツが先に入って口コミ書いてるやん… 体入なぎさ気になってたけど消えてしまった
かなしい 新人のありす、脚すげえ太いな
アメフトでもやってたのか?
19時に空いてたから行こうと思ったけど行かなくてよかったよ
俺は華奢なタイプが好き さやは信用できない、また当欠。
予約が少ししか入っていないと当欠する。
もう指名することは絶対ない、世の中舐めすぎだ。 >>55
さやは出勤したのを確認してから予約するのが正解だぞ
出勤する日は日記あげる
事前予約とか馬鹿かよ >>62
レア出勤で本指ガチガチでは無理そうだからあきらめるよ。。。 >>61
日記でガサガサ音声付き動画上げてるから聞いて見な
元えがおだからか今度の源氏名は
ニコニコ笑顔のロリ天使♪
ニコさん 年齢は保証するが、星座を保証をするとは書いてないしな >>70
それな
言ってもいいと思うけど
ねねさんの星座ってAS入店以来ずっと違う
本人も誕生日隠してるわけでもないし
日記で普通に書いてるし
なんか勝手に書かれたって言ってるしね >>71
嘘で塗り固められてるのが風俗業界
営業アカウントでも嘘のツイートしまくっても怒られないし
ルール違反してても怒られるのは客だけで嬢や店はお咎め無し >>72
本当は嘘はダメよ
でも、嘘を許容しないと成り立たないのよね >>72
なんかムカつくな💢
高い金払ってるのにな >>74
格安店で高い金と思うのなら風俗遊び向いてないわ オキニ候補だったあの娘がいなくなってた…。
体験だったし当欠ばかりだったから仕方ないのか。
いい身体だったんだよなー。 >>75
格安じゃないだろ
金持ちは羨ましいわなw 乳首ピンクのプロフィールに惹かれて入っら黒い子がいたんだが マイクロビキニがあるようだけど、ビキニでお出迎えしてくれるの? >>82
そりゃねね様は姫予約で埋まるし。
新規はほぼ無理。 >>82
そりゃねね様は姫予約で埋まるし。
新規はほぼ無理。 るいがTwitterよく言ってる「推し」ってホスト?メンチカアイドル? オレンジハウスのこあらってこの前やめたもえかか?NN嬢で偽乳か。留学は出稼ぎ?確かに海外からお呼びがかかるって何か変。卒業に煽られて入ったが出稼ぎ嬢ならどこかにいるな。 >>90
俺は甲府ではナマ中出ししたけど、みんなこの店でもナマでやってたの?
海外出稼ぎでナマ中出しだとするとヤバいよな
もう戻ってこないで欲しい
物価や為替考えると1日50万くらいは稼げるだろうが命と引き換えだからな >>86
店にいる意味あるのかよ?
無理ゲーじゃね? >>83
ここに来てから人気出てるようだが時々ネット予約あるぞ。平日だから会社休まんといけんがな。 >>90
俺も話したけど色々嘘まざってそうだな
まあソープ嬢なんてそんなもんか
>>91
6月のときも留学言ってたし海外は違うでしょ
まあススキノや中洲なら海外か >>92
意味あるでしょ
向こうからしたら新規の為に働いてるわけじゃ無いし >>91
G着だったがNN嬢なら交渉出来かも。デリでは華人もOKだったようだし。どっちが良かったか解らないな。
>>94
確かに言動おかしかった。入れ乳までして稼ぎたかったって本当に学生だったのかね。 >>96
たぶん入れ乳なんだけど、見た目も揉み心地も結構自然だった。技術の進歩ってすごいね。 >>92
出勤すれば完売のドル箱なんで店は手放したくないだろ >>82
DMすれば予約取れるよ
Twitter有名人や口コミ有名人、他の嬢の友達って言えば過去にDM新規予約何人も取ってるし
口コミ見れば最近もそうなのわかるよ >>100
他の嬢の友達?
ツイ無いから無理じゃないか! >>98
>>98
美容外科の宣伝に出れそうだった。もう少し金かければ傷もうまく隠せたのにな。でも整形って歳とともに違和感がでるから。人妻店の入乳おばさんは垂れてひどかったよ。マトモな男は捕まらん。あの年でもったいない。 >>101
フォローや良いねしてるドルチェグループの嬢の名前出すとかね スルーされてるのに、何回も「予約よろしいでしょうか」の
履歴だけがたまり、ますます不審者に >>103
大丈夫です。
心配してくれてありがとう。 >>100
新規でとるわけないでしょ!
何も発信していないんだからね
新規予約出来ないなら店にいる意味あるの?
若い新人を入れて欲しい 良くランキング入ると写メ日記にスクショ上げてるの見ますがランキングってどこから閲覧するの?
前はオフィシャルサイトから普通に見れたと思うんだけど今どっからランキングのページにとぶのか全然わからない…
Androidは見れないとかじゃないよね? と思ったらメニューの1番下にランキングありました!
さっき見たときは無かったと思ったんだけどな…
お騒がせしました! >>66
店どこ?川崎?
探したけどわからんかった😭 >>109
新規で入りましたけど?
TwitterのDMから予約しました。
別に誰かの友達とかも言ってもいません。 新規でもDMで姫予約できるよね
なんで出来ないって決めつけてんだろ
さてはNGくらった迷惑客だな 騒動以降はじめてこの店行ったけど、月イチ検査と報告義務付けにした、と掲示してあった 問題はそこじゃなくてわかってて出勤させてたことなんだよ >>121
掲示物作って店内やwebに掲載するだけの簡単なお仕事 >>118
ツイできないんだから予約とれねーんだよ
アホンダラが💢 そりゃ運良く空いてたら新規でも取れることも
あるだろうけど、確率は低いだろうし、
とれるまで延々と馬鹿みたく「お願いします」とか
投げるのは虚しくならないか? >>122
さらちゃんは前スレでレポあったような
スタイル良いのは皆共通して褒めてるポイント
色黒南方系でたぶんそっち方面のハーフ
そういう面では好き嫌い分かれると思う
写メ日記の写真よりパネルの方が実物に近い >>125
自分の都合かよw
まあその口の利き方じゃ無理ですね Twitterなんて裏垢作ればいいだろうに
アホか >>122
評判通り、長身小顔で日本人離れしたスタイル
パネマジとまでは言わないが、顔の雰囲気はやや違う
胸はC表記だが、しっかりDはあると思う
トークではウケる、ヤバいの今どきの若い子って感じで、イチャイチャ系ではない
プレイ・テクは至って普通だが、背の高い女をバックで組み伏せるのが最高だった(個人の感想です) >>132
引っかかったら出勤停止すればいいだけだろ >>129
しないよ
自分がする行為を考えたら口開けでもくんには無理 >>133
だから、そうするって話だろ???
頭大丈夫か? >>136
検査報告の義務付けだけじゃん
出勤停止なんて書いてない >>137
何もかも説明されないと理解できないバカなのか?
それに店だって陽性出ましたなんて絶対言わないよ
わかってないでしょ?
それに月一検査自体大した効果ないこともわかってなさそうだな
客ならいつまでもグダグダ言って女の子が戻らないことが最悪なことくらい理解しろや
まあ、客じゃないんだろうけどな >>134
だよな
俺の後の客クンニするのかなと思って
もしクンニしてたらスペシャルな味するやろなぁ んなことここで聞いてる時点でお前に対しては皆無だろ >>125
Twitterも出来ないアホンダラは、家で自家発電してくださいねw 人気嬢全般に言えることだが姫予約とれなくて
あーだこーだ騒いで消耗するより、他にもいい子が
いるんだから開拓してみてみては?と思う 騒いでるやつは嫌がらせしたいだけの客でもないパターンが大半 >>145
自分の精子を舐めるのは気にならないのはわかる >>159
結局まだ一回も出勤してないよね?
出るか出ないか悩んでいるところで、系列店の騒動があったのも影響したのかな?
出てくれるかなぁ >>148
何回目でスペシャルサービスになったの? >>160
あなたも待っている仲間ですか?
気になりますよね >>162
最初は予約入れてましたが、その後は様子見てました。
最近はもう全く動きないですね。
当業界未経験ってなってるけど、デリとか、他店からデビューもありえるのかな。 >>165
あなたはスペシャルサービス受けてないの? >>163
私も予約入れてました
出勤してほしいですよね >>167
ねね嬢の事か?
一年近いですがゴム付きの濃厚プレイやぞ
技すごいから何がスペシャルか分からんww
ルール外を想像させる書き込みは迷惑で名誉毀損や業務妨害になるから止めときや
あんたしつこいで 質問文はお互い揚げ足取りしか考えてないんだから
会話にならない典型のような流れ >>173
自分で話していただろ、スペシャルサービスって
あんたはそれを知らないのか? >>181
どのレスに対してか書けよwww
意味不明な煽りだよww 新人のつぼみレポ。性格はおっとり系?攻めるのも上手いので隠れSかも。
現物の顔はプロフ写真より全然美人だけど個性的。こればかりは説明が難しい。
ボディはロリ。細くて、やや小美乳、パイ〇ン、スジ〇ン。ドル川に数日いたらしい。
運よくネット予約できたけど、今後は争奪戦になるかも。既に連日予約完売嬢だから。 >>140
>>131
色違いをはっきりさせた方がいいんだろうけどな >>184
明日土曜日なのにたくさん枠空いてるよ。
最近この手のわかりやすいステマを見かけるようになったな。 今日のロングが凍結でなくなって、代わりにフィギュア4体買えたわ
やっぱソープって高いね なぜかドルチェにいたときもあんまり完売してなかったんだよね
胸がちっぱいだから? ない
本指客全員暗殺する方法を考えた方が現実的なレベル >>191
あんなちゃんが出勤する可能性はありますか? >>189
普段は学生だったり他の普通のバイトをやってたりするような、素人感のある女の子と、
連日や週何回も出勤するような、職業がソープ嬢ですっていう感じの女の子と比べたら
断然素人感がある女の子の方が良い。
たとえ若くても連日十何人ものチ◯コをマ◯コで咥えている女の子には、心が燃えてこないからなぁ >>193
同じ18歳だったら、ひめちゃんは素人そのもの。学校の勉強が大変だから 滅多にお店に来てくれない。
でも、サービスは良い。 ひめが可愛いのは認めるが、同じ18歳でも、この間18歳になったばかりのつぼみとは学年が違う。高校行ってれば3年生。
つぼみはカフェで昼バイトもやってるので、時間は短いし、毎日出勤できないけどがんばってる。 >>191
まじ?
そっちの方がレベル高いよ
出来ないなら他でやって欲しいよ 入ったことないし、当然会ったことすらない子に
そこまで熱くなれるってすごいなw ねねは実際何がいいの?
どうせ入れないんだから教えてくれ わいは綺麗系のルックスと高級店並みのプレイやと思う >>198
サービス特化な所だね
声も可愛い
そのくらいかな 他で何してようが18歳でソープというバイトを選ぶ時点で…笑 >>190
以前は稀に平日で姫予の隙間時間有ったら募集してたが本指で埋められるから新規の入るほぼ余地は無いな
募集までして空きが有ればやっと新規枠だろう >>199
元アフスクのりんちゃんがプレイ尊敬して真似してましたね
DKしながら色々されたらとろけますよ >>206
ハードルが上がっているように見えるが移籍後はサービス落ちましたよ。 >>195
「高校に行ってれば3年生」
これは売りだけど、
「職業=ソープ嬢」になってきているよ。
「大金が欲しい」をめちゃ感じます。 >>201
その通り。
初めて会うどんな男のチ◯コでも、咥えて、挿入されるんだからね >>195
中退の18歳がそろそろ入ってくるんじゃない
更に若い子が、
早く入ってこないかなぁ >>215
お初の嬢に怪盗キッドのセリフを吐く口コミブロガーだよね(笑) >>207
全くサービス変わらんが具体的に何が?
毎回時間目一杯使ってフルサービスして文句無いぞ >>207
全くサービス変わらんが具体的に何が?
毎回時間目一杯使ってフルサービスして文句無いぞ 今日はクオリティ高い子にお世話になり家に帰ってからそのまま寝てしまいました 最近のクオリティのクオリティが低下してる!
オープン当初からすれば、これは由々しき事態!
だがしかし、この嬢のクオリティでまんまNSにしたらBuZZり確定のスペシャルユニコーンフィーバー🦄🦄🦄
さて、経営陣はこの事実に気づいているのだろうか??? >>190
何回もスレに出てきてるけど、最近もDMで新規取ってんだからDMで自分プレゼンして頑張れよ >>202
出勤時間出してないのは空き枠がバレるからだと思わないのか?
数ヶ月前は空いてる時間ツイートしてたけど、前日までに完売しないことがばれてからは空き枠ツイートしなくなったように見えるぞ。 嘘ついてまでプレイ内容書きたがるの何なんだろ
プレイ内容書くなら真実を書けよな
お前だけじゃなくて皆同じサービスなんだから隠す必要ないぞ しかしこの店はバラエティ豊富だと思う
巨乳
普通
スレンダー
わがまま系
美人系
ロリ系
お姉さん系
すぐイク系
テクニック系など 私の完全なる思い込みでしょうが、川崎の系列3店舗の中でここが一番パネルと違いますね、良くも悪くも
しかし、女の子のサービスは良い方だと思います、あと店員の接客レベルはダントツで一番です! >>223
ねねに気持ち悪がられて終わりだよ
まぁ頑張ってみて!ジャー◯! >>230
パネル > 同意
女の子のサービス > ?
店員の接客 > 同意
なお、南町を加えれば川崎は5店舗 NSサービスってわかってる子に入ってG着でした!って掲示板に書いちゃうやつって痛いよね >>102
やっぱり偽ですか、揉み心地はナチュラルそのものだったんですが、傷見てもしやと思いました。ほんと最近の偽乳技術は凄いな つぼみ、激良嬢だったが昨日入ってから、
喉痛く発熱してる >>237
普通にコロナの可能性もあるので色々検査してみよう >>236
実感としては天然としか思えなくて、あとから手術跡に気付いてもしかして?となった。
気付いてからは確かに普通より張りと重みがあったかもな?と思うけど、それでも入れ乳である確信がもてない。
元々大きいのを少しボリュームアップするくらいなら自然にできるのか?
下から入れる術式は比較的傷跡が目立つので採用例が少ないけど、引き換えに自然な形にできるのか?
入れ乳、偽乳否定派だったけど、あそこまで自然ならもうわかんないなと思った。 ちがう、>>237はつぼみに入る前から感染していた可能性が高い
ただ、残念ながらこいつは昨日つぼみに入ってるから、つぼみは濃厚接触してしまったのは事実
店員、ここ見てたらつぼみに性病検査とコロナのPCR検査を勧めてくれ
詳細は、エレ学スレの298以降を読んでくれれば理解して貰えるかと想う
例のドルチェの件もある、クオリティでは慎重に対応してくれることを望む くれぐれも、つぼみには非はないこと明らかだからな
>>237は高熱でぶっ倒れてるから本人に代わって謝罪しておく
つぼみ、客の分際で迷惑かけてすまん もらったとしてもたった1日で発病しないからな
潜伏期間があるから この二人に感染させたって言いたいのか?
298 ⇠ 299: 名無しさん@入浴中 [] 2022/08/21(日) 16:44:12.60 ID:88f6FD40 (2/14)
クオリティの18歳、○○入ったが、
熱が37.4でてる。
そして、喉が痛い。
>>237 二人じゃなくて一人か
句読点つけて変な漢字変換しとるから二人に見えた
つーか さっさと謝罪しろ
名誉毀損だぞ >>241
何も手を打たないで出勤させちゃうのがドルチェグループ >>239
偽乳は確定だろうが、そこより山梨NN嬢が川崎では本当は裏ではNNだったかが気になる。それなら大宮の在籍店でもNNできそうだよな。 ドルチェの騒ぎはソースの出所がはっきりしていたから要対応だったが、
正体不明の便所の書込みでいちいち対応はできないだろう。
それこそ嫌がらせにいろんな嬢の名前を書くこともできるのだから。 >>251
リスク管理がなってないな
つぼみを休ませて検査受けさせたところで、237の情報開示請求をして名誉毀損の示談金をぶん取ればお釣りが来るってのに ここの子は中出しした後精子トロリを見せてくれますか? このキチガイが入って2時間後にノドが痛くなったからうつされた!ってバカみてーに一人で騒いてるだけだろ
ほっとけよ >>253
中出しができたらそりゃ見せてくれるでしょうに 予約不可能嬢がやめようが別に困らんからどうでもええわ すず、昨日今日と当欠だな。会社帰りにパネル見に行こうと思ってたのになぁ。やっぱ事前予約入れとかないとだめかね。 >>264
予約取れないんだから気にするなよwwww >>265
確かに入りたくても入れてもらえなくて、いじけてる人には関係ないよねw >>270
バカとは会話にならないってのは本当らしいな 最近の新人パネルがソフマップみたいで笑ってしまうんだが… つぼみは予想以上の貧乳でした笑
悪い子ではないけど性格変わってる子だから
合う合わないがあると思う >>275
あのパネルは店内にあるのかな
俺も来店記念に自撮りしたい >>279
お前みたいなやつは一生入れないから知る必要ない >>280
前スレに辞めると書いてあるが、フェイク?
前も辞める宣言していた?? >>285
口の利き方がカス以下だなw
お前を相手するのは大変ww >>285
おれは5度はやってるぜ
かすのかすくん ひなのそんなに可愛くないよ、間の抜けた顔をしている。 >>291
コンセプト的にドルチェかアフスクの方がよかったんじゃないかな?と思う
若いし、ぺったんこだし >>291
コンセプト的にドルチェかアフスクの方がよかったんじゃないかな?と思う
若いし、ぺったんこだし >>294
アオハルを潰してネクステにした時にアオハル嬢の一部がこっちに来た >>299
298だけどちなみにどの子?
日記とかに写真出てるなら見てみるけど
もちろん自分も下着姿も楽しませてもらってるけど、下着のセンスが悪いっていうのがマイナスポイントになるほどのことでもないと思うけど
ルックスやサービスの良い子なら、センス悪い下着もネタとして楽しめちゃうし
センス悪い下着姿見て萎えちゃって勃たなくなるレベルなら、むしろ怖いもの見たさで見てみたい 新人で下着ってヒント出てるんだから
日記くらい見なよ。すぐ分かるよ 隠すほどのことでもないと思うけど…
とりあえず新人の日記ざっと見て色が妙に派手な下着姿の写真上げてる嬢がいるのは確認した
その子の話なのかどうかわからんけど、「完全業界未経験」って書いてあるのに、実はNS店からの移籍なんだったらそっちの方が引くわ ヒントとか
オッサンのくせに女よりも周りくどい奴っておるよね
察してほしーの!的な 回りくどいとかではなく、嬢の名前出して書き込みたくないだけだが??
すぐ名前出して誹謗中傷しちゃう様なネットリテラシーない奴らと違うからね笑 >>303
ソープって入店する前にやっぱり体チェックするの?
1回やってテク確認とかもあるの? >>309
そのとおりだね。名前ないと情報の価値ないもんな。ネットリテラシーの問題。 誹謗中傷したいけど名前出すと開示請求が怖い、けど晒してやりたいから特定できるヒントだけ出したろ!って魂胆だとしたら
なんとも卑怯で姑息で幼稚な発想やな >>313
>>297氏は「下着のセンス…」って書いてるだけで、良いとも悪いとも書いてないし、「悪い」って書いてるのと同義だって判断されても、それで開示請求までされるような内容でもなくね?
あと、自分的には仮に下着のセンス悪い嬢であっても「面白い趣向だな…」くらいにしか思わない
よく「勝負パンツ」とかって言うけど、パンツ見せた時点では既に勝負付いてるし、よっぽどボロいとか汚いとかじゃなきゃ、それで萎えるなんてないでそ >>314
デリカシーのなさすごい
嬢にもモテなさそうだな(^^; >>319
大学の同期と女の子とよく旅行にはいくよ。
泊まりで。
なんかごめんね? >>317
良客なら天涯してもらえるだろ
地雷客ならムリゲーwww >>317
金持ちで仲良ければいつでも会えるでしょ ここってドルやアフスクに比べて、ルックスに安定感ある気がする。
何回か利用したけど、どの子も普通に可愛かった。
ドルやアフスクは可愛い子はかなり可愛いけど、ムラあった印象。
ただし、若さという強い武器はあったな。 ここってドルやアフスクに比べて、ルックスに安定感ある気がする。
何回か利用したけど、どの子も普通に可愛かった。
ドルやアフスクは可愛い子はかなり可愛いけど、ムラあった印象。
ただし、若さという強い武器はあったな。 ドルチェグループは可愛い女の子多いかもね
制服オーディションあたりからもっとスカウトしてこい店長 >>332
ババアはいいから
若くて経験浅い可愛い子をスカウトして欲しい 若くて経験浅くて可愛い子でソープ始めるような子は高確率でお前らの嫌いなホス狂いだがそれはいいのか? >>339
高3世代からソープや動画やっててもう転落も何もないだろ クオリティの宣材写真の加工はやっつけ仕事がすぎるなw
目を大きく加工してるけどやり過ぎ!
ありす とか るる とか宇宙人をやん >>342
業界長くて年の割に肌の劣化進んでたぞ
タルタル 2022.09.03 週刊現代
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…
東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。
彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。
前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…
中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。
https://gendai.media/articles/-/99243?imp=0 甲府NN店掛持ち嬢もえか。大宮Fの法則でお早い復帰。 辞めた嬢の事はもういいよ。
いつまでネトスト粘着続けるの?
マジでキモいの自覚して改めないとこの店に限らずどの嬢にも嫌われるぞ。 たおの日記ガッツリマット写ってるけど、スタッフは注意しないのか? >>354
既に嫌われててるし常時嫌われている事にも気づかないキモ人間なんだろ >>327
引退するって言っても前回みたいに移籍するかもしれないし、出稼ぎに行くかもしれないし
みんな出戻りもいるし分からんよ
仲良しだったら教えて貰えるんじゃね?
まあDMして予約出来る様にがんばれよ! おいおい吉原、都内、横浜のNNスーパー転々が出戻ってくるのか >>351
それなら割に合わない店に出勤しないだろ? >>327
完全引退
引退の日付も確定
もう戻ってこないよ >>365
まじ?
また誰かに呼ばれたりしてなwww
まだ分からないよw まみちゃんチョイ口臭だったなー
1日何本もしゃぶるから臭くなんのかな 付き合いたくてずっと指名してる子いるんだけどやっぱ無理かな
もうあきらめようかな >>351
落ち着くまで性病を警戒してるだけだろ。 >>372
相当なイケメンか金持ちでもない限り、ソープ通いするような奴とは付き合いたくないだろ
もし自分がホストだとしたら熱心なオバハンと付き合いたいか? ここの店では白ワンピ着用はお出迎えのときだけ?
学園系のように、シャワー後に再度制服(+下着)を着てくれるようなことはないのかな? そういや最近るいのきいネタがないな
疎遠になったのかな >>378
お願いすればやってくれる嬢もいるんでね? >>383
るい、みお、しゅりのコンビが懐かしい。 >>391
自分の数十人のNS/NN経験上、あまり臭かったことはないな。他の子と変わらない。 体質とか体調にもよるでしょ。
生やってるとも限らないし、病気とも限らない。 エデンからうなぎちゃん追っかけてきました!
ほんわかしてとてもよい子なので、優しくしてあげて ありがとうございます!
優しい子を病ませるのが好きなので、NS強要しまくります! そんなんじゃ病まねぇよ、断られお前が出禁になって終了 中国人の病気バラ撒きの件は池袋だから関係ないとおもいきや
掛け持ちで都内でデリヘルしてる子多いので川崎も危ないな >>398
スタッフはエデンより丁寧だったし、客層も良いのかなと思ったけど、そうでもないようだ・・・ >>400
249じゃないけど、知ってるし教えてもいいんだけど、
ヘヴンの女の子検索ですぐ見つかると思うよ。大宮なんて嬢の人数たかが知れてるし。 この前ここで接客地雷引いたから試しにランカーに入ってみたけどパネマジひどすぎた… この前ここで接客地雷引いたから試しにランカーに入ってみたけどパネマジひどすぎた… 前にいたひ○こに知り合いが多額の詐欺にあってるらしい。 >>405->>408
名前出して欲しいんだけど。 >>404
お前こそしつこいな。他人の書き込みを信じてそんなに痛い目に遭ったのか?
哀れな奴よのう(笑)
だったら抽象的な批判ばかりしてないで、その体験談を紹介してみなよ。
そのほうがよっぽどみんなのためになるだろうよ! >>414
J太郎の真似するなや...ヽ( ´_つ`)ノ ? >>423
定期的にどこの店ですか?って聞いてくるやついるけどそれを知ってどうするの?
その店までわざわざ行くの?
真正のストーカーなの?ホントにキモいんだけど。 今ねねさんから返信ないと土日は予約できなかったてこと? >>400
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>425
お気に客のね×2にDMして聞いてみれば? >>429
新規ではないです。
最近お会い始めたばかりで、状況がよくわかりません・・・ オレは希望日時取れなかったことないから優先してもらってるんだろうな。
ありがたい。 >>410
おれも聞いた
円の約束から
先払い要求エスカレートして
お金貸してが止まらなくなり
夜逃げされて
Twitterもブロックされたらしい
ひな○ってもう犯罪者だな >>432
他店の女の子の話だけど俺は別々の3人の嬢にお金貸してと言われて、大変そうだったからそれぞれに必要なお金貸した。
その後一部は返金あっらけど
最後にはみんな音沙汰無しになったね。
1人は100万以上をパクられたんだが、
その女はその後でそれ相応のバチが当たってたので自業自得ってあると思った。
このスレだと貸す方が馬鹿じぇねと
言われるだろうが、
付き合い長くてお気に入りから泣きつかれると、結局女の子には貸してしまってた。
(>_<")。。
でも一部のお金をきちんと返してくれた
2人の女の子に対しては、今でも感謝しているんだよね。(^_^;)。。
お金は返さなくて良いので、また会いたいとすら思ってる自分はこのスレでは、鴨やら馬鹿だと罵られるだけだろうが、
詐欺された話はカミングアウトするだけで
心のモヤモヤ感を完全に経ちきれる気がしている。 >>433
俺も経験あるけど返してくれる嬉しいよな(笑) >>433
寛大ですね!
金の切れ目は縁の切れ目ですね。
社会勉強代だと思って
繰り返さないようにってことですね。 >>433
ほんと寛大だね。
金を貸しては返してくれた場合でも嫌だな。
この店ではないが、風俗やめて普通の会社に就職した嬢に5万貸してと言われ、振込で貸した事がある。振込で返してもらったが、5万って金額が微妙でね。
現役のときは1日10万以上稼いでいたはずなのに、なぜ5万の金が無い?
たった5万借りるのに俺か? 親から借りられるだろうに。 5万ならそのまま帰さなくていいよというのを期待しているのだろうか? と疑問が湧いてきて、どんよりした気分になったよ。 ねねさんと会うのハードル高すぎ・・・
予約取れても当日までお祈り状態 >>437
家の住所は特定してたみたい。
住所は嘘の可能性もあるらしいけど
室内写真と外から見た部屋の画像の
ある特徴が一致してるから
たぶん本当みたい。 みんなスゲェな
5諭吉とかだったら貸すんじゃなくて店外とか誘って支援するかもだけど、風俗嬢に金貸すなんて最初から金ドブのつもりじゃないと無理だわ
普通ならいくらオキニでも斬るわなw まあ男友達でも金貸してくれは縁が切れるリーチ目だわな >>441
たしかに5諭吉までだったら
店外で人気嬢とホテルではめるわな
何回もあるけど好きな時間だから助かる
貸すのはちょっと考えるわ
金の切れ目が縁の切れ目やなw >>431
あんたそれを贔屓って言うんだぞ
まだ嘘ついているのバレるからバラすような事
話すなや、自慢なんてせんでええんやで >>410
でもちゃんと裸の写真とハメ撮り動画撮ってるんだろ? >>435
確かに社会勉強になったかもです。
親族にお金を貸すのにも理由をつけて断るようになりました。
3名のうちバチが当たった1人を除いて、
残りの2名は今も連絡はとれるので、
本心では、貸したお金をチャラにするから
出来ればもう一度昔みたいに会いたいのですが、
やはり相手側は貸したお金の件だと思うので一切連絡できないのがとっても心残りです。(>_<")。。
今さら、お金はチャラにするからと連絡しても過去を蒸し返すようで逆に嫌悪されると
思うので、あの時に援助という形でお金を渡せば良かったと悔やんでいます。
人生って一期一会ですね。
あの2人がこの先一生幸せに暮らしてもらえればと願っています。(>_<")。。 >>447
仮にその話が事実だとしても3人知り合いの状況おかしいだろもっとましな嘘つけ >>448
嘘ではない。真実だ。
3人の嬢はそれぞれに別のお店に努めている
ことくらい理解できない馬鹿に嘘呼ばわり
される筋合いない。 >>448
嘘ではない。真実だ。
3人の嬢はそれぞれに別のお店に努めている
ことくらい理解できない馬鹿に嘘呼ばわり
される筋合いない。 >>448
以前は姉の男(甥っ子)の私立大学のお金の工面で250万円を
出世払いとして貸した。日本のご時世だから多分返ってこないだろう。
その後も別の親戚どもがこぞってお金を借りに来た。
結局、親族だろうが、夜の世界だろうが、お金を返すあてもない人間が
平然とお金を無心しに来るのは変わらずに同じなんだよ。
同情してお金を貸すよりも、こちらも財政的に厳しいのでねと断ったほうが
後々になって、人間関係がこじれないことがよく分かったっていう話だよ。
だから、他人に貸すお金すらも持っていないネット上の貧乏人どもに
あーだこーだと貶されると正直言って胸糞わるいんだよ。
これ以上、このスレには登場しないから
せいぜい勝手にネット上でガーガーわめき散らしていろよ、ネット番長どもがwww 語り口調と改行、読点の使い方に注目して見ると面白いね ここ何年か、ねねちゃんにしか入ってなかったから卒業しちゃうと誰に入ればいいのかわからないから困るな…。
接客いい嬢もいるんだろうけど、きっと人気だろうし、あたり探すまでも大変だよねー 馬鹿は馬鹿と言われると怒る
嘘つきは嘘つきと言われると怒る >>451
俺にも金貸してくれないか?両親が自営業(笑)で蓄財無く国年だったから普通に生活費足りないんだ >>453
交渉すれば?
こんなところで騒いでいないでw
晒しても無駄www >>453
何年も本指で感謝してる奴がここに書くはず無いやん >>458
意外な人が書いたりしてるからな
騙されないようにの⚠ >>456
ちゃんと卒業できる子は快く送り出してあげよう。 >>445
生中出しやハメ撮りやアナル生中とか尿飲や
顔射など提案されたみたいだけど
先払い要求されて
支払いしたらしいが
会いもしないまま逃げられたらしい。
まだつながってる客にはハメ撮りとか
生中とかオプションでさせてるみたい >>462
お前ドルチェスレでもデタラメ書いてた嘘つきだろ
文末は「みたい」ばかりで小学生以下のおかしな日本語 >>15
るなちゃんお気に入りだったからまた入りたいな
キセキではなんて名前ですか? >>15
るなちゃんお気に入りだったからまた入りたいな
キセキではなんて名前ですか? もえの口コミ同じ人達ばかり書いてるけど色恋接客なのかね
やたら本指いるし >>475
一本道からも新作来たな
本格的にAVでやってくのか? インディーズじゃなくてSODとかでデビューすればいいのに >>477
無修正出過ぎてて今更メジャー行けないだろ
アフスク同期の愛宝すずとは違うよw 無修正からの成り上がり狙いだろ
なりふり構わなっぷりは大物感あるわ >>469
本人が口コミを書いて貰うのが
好きだから本指が書いてるのだと思う 最近の加工技術はすごいね
めちゃくちゃ可愛い子入ったじゃんと思ったらゲロブス
今は完売でも来週にはお茶引くよ
なんだあれは >>489
他の子に迷惑になるから、名前出した方が良いよ。 >>489
今は皆そう。パネルは店だけど、写メでもパネル以上に美人に修正する。
性格良い子はガッカリされるのが嫌で却って悪く加工したりして全くわからん。いつも別人が出てくる。 愛嬌あって接客良い子は多いけど、顔が可愛いとなると皆無に近い >>495
顔が可愛い子を探すとデリになる。いいデリでも120分ならホテル込みで値段変わらなくて遥かにレベル高い。プレステージの単体女優とかもいるし。
ただ60分とかだと高くつくのと本番は嬢次第という欠点がある。最初から120分はリスクあるしな。 スタイルはアフスクドルチェに比べると良い子が多い気がする
ただし顔は人気嬢含めて別人レベルが出てくる 今回も店外誘えなかった断られるのが怖くて
俺がプレゼントしたのは日記に乗せてくれないんだけどあまり気に入らなかったのかな >>504
さっさと誘ってみて、断られたらあっさり引くのがいいよ。1人の女の子に執着してもなんの意味も無い。 >>504
日記に載せる載せないにもカーストがあるの? おとぎってどうなの?
レビュー点数低めなのが気になる てぃなはもう昼職の給料日までの限定出勤だから
仲良い本指の姫予約だけだろね >>528
ランキング外にもなったから卒業かね
こんな状態じゃ無理っぽいよな >>527
それは無いな、病気を人一倍気にしているから
定期で枠中出ししていると中傷している馬鹿だな >>537
客かどうかわからんが、半同棲している男 >>528
明日、明後日出るって。
もう姫で全部埋まってるだろうけど。 ねねさんの明後日の予約合戦に参加中だが
返信はない・・・ 初めて女の子潮吹かせた
がしかしあまり達成感はないな
攻め好きじゃないからかな? >>557
店名:宇奈とと川崎店
総評:★★★★☆
うな重上をオーダー
おそらく国産ではないと思うが、炭火で焼かれた身はふっくらしており香ばしい香りが食欲をそそる。
米には驚いた!旨い!
チェーン店でありがちな外国産ではなく、国産米を使用してるのには好感を持てる。
この価格帯でちゃんとした鰻が食べられるコスパに感動したので、★4とさせて頂きました。 >>557
>>397でレポったんだけどステマとか言うヤカラがいたわ(笑)
プロフィールの「一緒にいて居心地の良い女の子でありたい」を体現していると個人的には思う
スタイルいいし、肌もおまむこもきれい、ヘアは少しあり
なお、舌ピありなので生理的に受け付けない人はやめておいたほうがよいかと
それとドタキャンがたまにある まぁエデンでもここでも宣伝されてもガラガラだからな。推して知るべしでしょ。 ねねちゃん完売表記もないけど来てるのかな
何か日記全消ししてるし不安だ >>558
>>559
良レポをありがとうございました >>565
同じく。6日お願いしたが、一切返信ない。
落選ってこと?
いつも連絡ってないもの? >>567
そりゃ明日の話だから落選でしょ。
同じにしないでね。 >>557
店名:大沼
総評:★★★★★
今更ながら川崎のうなぎを語るならこの店には行ってみるべし。うな重は素材、焼き加減、タレでほぼ決まるがいずれも申し分なし。
値段はややはるが、そうは言ってもこれだけのうなぎを食べれるなら納得する値段。
リクエストがあれば他の地域のうなぎもレポするよ? >>567
本指で予約溢れとる、二桁以上通っとるが返事無しは一度も無いぞ >>572
どんな予約してるの?
わがままな予約とは? ねねは「いつでもどこでもどの長さでも良いです直ぐ行きます」って一番最初にレスポンスすれば必ず時間貰えるぞ
俺はそれで初めてねねに入って初めての枠でNENE向こうからされたぞ
多分予約に対して重んじてるものが多数派嬢とはちょっと違うんだと思う もう風呂屋から上がるんだろ?
こう予約したらいいとかいらないかと思う ねねはマジで風呂屋卒業か?
アナリストがひまたひとり去るんだなw >>580
誰とだよ?w
前の流れから何となく分かるぞww ねねのNNされたことないんだが、みんなデフォなのか? >>585
わいは二桁、ネット情報に踊らされてアホやぞ >>585
わいは二桁、ネット情報に踊らされてアホやぞ >>560
エデンではあり得ないくらい推されていたが
たしかにそれほど埋まってたわけではないみたい
しかし実際に入ってみた評価はかなりの良嬢
完売のランカーと比較してもまったく負けてない
あまり埋まらない理由は舌ピのせいか?
入る前に知っていたら避けたかもしれんが
そんなことどうでもよくなるくらい
個人的にはルックス性格プレイともに良かった 次はいつ出勤するのかな?
もう卒業まですこしだなぁ ねねがいなくなると誰が看板だ?本当ならゆあなんだろうけど全然出勤しないからなあ >>591
先日入ったときは舌ピしてなかったよ。
目下、土浦に遠征中のようだ >>594
ランキング見てもねね以外は映えないな。ゆあがNo.1になるような出勤になれば良いが本人も出勤増やす予定は無いと言ってるし、このままじゃ店も衰退するんじゃなかろうか? 無料オプションでベビードールとかマイクロビキニあるけど、着て出迎えてくれないかなー おいパイセン共!!
今度口コミが多くて人気がありそうなもえ、りりか、のの、の誰かに入ろうと思うんだが可愛くて鳴きが良い嬢教えろ >>602
全員良嬢だよ 可愛いかは好みだしなんとも言えん て言うかもえって子すげえな、一人で完売しまくりじゃねえか
入ったことないけどそんなに凄いのか? >>614
癒し系だよ。本指が多いから完売しやすい。 もえに乗り換えたいが人気があってなかなか予約が取れへんよなww さやはもう生店に行くしかないな。
客の信用を失っている。 >>620
Twitter見ればわかるじゃん?
もう今月は20日もないわけだし。
月末までいるかもわからないだろ? ここで生営業した方が稼げるからここに居残るよ彼女は ねねクラスはもう入店しないだろうな
ランキングもあってないようなもんだし >>633
あれば使っちゃうのかよwwww
って話だよ ねねってなにがいいの?
四つん這いになりアナル舐め左手で金玉揉み右手で手コキの3点攻めしてくれるとか? >>638
そんなのはデブスばかりやん
胸がでかいだけのやつは気持ち悪いやんかw >>634
ほんそれ
高級店行けないけどマウント取りたい恥ずかしいやつ >>640
高級店も行けないクズはどうでもよいやつ わざわざ大衆店来て「高級店行けない奴はクズ」とか
イキってる馬鹿はなんなんだろうね >>648
含まない良い子しか相手にしないからねw >>650
何かあるのか?
スペシャルな事でも?? N様以外で即尺してくれる子は誰じゃ?
口コミ見ても分からんし京都Gみたいに明記してくれると便利なんだが >>570
まるだいは値段もだが味も大沼と遜色ない。
大沼ほど有名ではないが良い店だよ。
ただ、店の雰囲気が大沼とは違う。
基本テーブル席だったと思う。
大沼は掘炬燵みたいな座れる座敷もあって割りとゆったり食べた。
まるだいに行ったのが2年前で店の名前が分からなくなっていて昨日確認してきたので亀レスになったw 話題の梅毒客はここにも入ったか?複数遊んでる奴は検査しとけよ >>614
お顔もスタイルも一般人レベルで特筆すべきものはない、が!ホスピタリティが抜きん出てる。イチャイチャ癒しを求めるならあり、ルックスで選ぶタイプならおすすめはしない >>656
自演くさいコメに返信してやさしいな笑
まああなたが言ってる通りで合ってるね、性格が良いから好かれやすくて人気があるんだと思う >>656
日記見る限り
超絶は無くても普通に可愛く見えるけどな。
あとイキやすそうだな。 日記だけ見ると口は隠してるけど相当可愛く見えるんだよな
でもこの板の住人はルックスではオススメしないみたいだしでも予約も本旨も凄いし…
こんな事考えて気になって入りたくなっちゃう俺みたいなのもいるんだろうな、行列効果みたいに
てかホスピタリティって何や、具体的に何してくれるんや? >>660
知ってる。その補正減点を想定してもさほどガックリはしない、想定内とオレのカンピュータが判定してる。 >>669
>>670
なるほど、良さそうですね! ねねちゃんtwの写真消えてるがこのままフェードアウトかな
レジェンドの最後としては寂しい >>673
卒業式やろう!
つきもきいたんも駆けつけるよ! さやにまた裏切られた!
こいつは嘘をつくために生きているのか? >>676
見たけど何?客じゃない奴が騒いでるだけやん
ww >>675
もう予約するのやめたら?笑
よくそこまで熱量使えるね笑笑 >>674
仲良いのか?
全然からんでいなかっただろwwww
いい加減なこと言うなやw マットができる子探せば結構いますね
大衆店でもマットが出来るのは夢がありますね
なお、マットは準備と片付けがあるので80分以上がお勧めとのこと
アゲハで1回、ここで3回、響で2回やってもろた
密着やばいですよ きいつきねねが揃ってた時期は今考えると何げすごかったな ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚く犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所に多数いる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁 >>680
君はマット初心者の様で羨ましいなぁ。
講習をしっかりやってる高級店の熟練者に初めて入った時、密着がどうこうなんて言葉は出てこない。
あの最初の衝撃と感動をもう一度味わいたいもんだよ。 >>680
ここのお店のレベルで満足?
高級店のプロマット経験したら
飛ぶぞ 明日定時で帰れるからさら予約してみようと思ってるんだけど実際どんな感じなの?
たまにスレでおじがキレてるレスあるけど実際どんな感じなの 卒業ならそれでも良い。
ちゃんと御天道様の下で幸せになってね。 >>688
いい子だったけど褐色系の肌が苦手なので裏返してない。 >>694
ランキングやヘブン総選挙で結果出して看板嬢にしようぜ >>699
期待してゆあに入ったけどおっさん口に下半身が写メとはぜんぜん違ってガッカリした… 9月から急に勤怠悪くなって最後はステルス?か知らんが卒業報告もなしで消滅か…
謎の多い終わりだ まあ風俗嬢なんてぱっと消えるようにいなくなる方がいい 鬼出勤している子が看板になるのかな、良い子だろうけどこれじゃない感 >>702
これはそう
ズルズルと続ける仕事じゃないな
消えた子の連絡先知ってても追いかけるもんじゃないよね >>683
これ試験に出るから暗記しろー😁ミジメ😁 >>700
どんな口だよ笑
ルックスはイメージ通りだったし接客も良かったけどな >>701
だなw
自滅した感がある
Aでやめとけば潔かったのに残念
SNSも潔く消した方がよい
変なメールばかりきて病むぞ >>708
お前アダルトなりきりサイトとかで荒らしやってたりしない?
この板でたまーにだなだな爺見かけるなあと思ってたけどまさかお前なのか パネマジくらった。新人ももあ、スタイルは豚の貯金箱で、
さっきHP見たらもう在席してなかった。褒める所が無くて辛かったょ。 もえ、りりかのツートップがしばらくは続くのだろうか >>709
昼間から酔ってるのか?何言ってるのか全く理解出来んww ひなの ステルスになったのか。。。
もう新規はチャンスなしだな 若くても滅茶苦茶暗い子とか当った事あるけど何でここで働いてるんだろ?って疑問でいっぱいだったわ ホスラブでAS時代からずっと粘着してた連中がキモすぎた >>720
現役の客も同じようなキモ粘着居るやろ、未練残され無い様にきれいに切らんとな >>711
もえもりりかもルックスは今ひとつだよなあ 最近NS嬢も少なくなった気がするんだけど気のせい?店の盛り上がりがないよね。 >>722
あの終わり方だと今客なんか未練たらたらだろ
ツイが荒れない事を願いな >>724
嫉妬ですか?
では代わりにルックスの良い子を教えてくださいw >>729
さやが病んだらもっと来なくなるからやめとき >>727
嫉妬?誰に?笑
クオリティで可愛い子に出会ったことがないんや
ドルチェやアフスクなら、あくりななはるあみみたいな会った瞬間に可愛い!ってなる嬢がいたんだけど、ここは2段はクオリティが落ちる
良くあるパネマジ風俗だなって感想 >>736
同意だね。色んな子の口コミで可愛いとか書かれてて実際入ってみると全員パネマジだしな。
ジジイになると若いってだけで可愛くみえるそれなのかなと思ってる。 >>738
$よりパネマジは多いと思うが全員ではない
それにASも結構パネマジきつい こないだ初めてこの箱入ってもえ良い感じだったんだけど、りりかってどんな感じ?
それ以外にも良嬢いたら教えてクレヨン ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
多数のホス狂いが借金地獄でボコボコにされ死んだ😁ザマーww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑ww >700
確かに下半身はたるみ気味で、どちらかというと寸胴みたいな感じ
写メ日記は超絶美人なんだけど 下半身デブは、キャンセルするわ
顔が良くてもな。。。無理 >>749
ドルのときロリ体型って書かれてたと思うけど、ちょうどいい感じだった。
あのときより太ったのかな?? >>754
ドルでは予約スカスカだったのにここでは完売なのは何故だ? >>759
競争相手が少ないフィールドで戦うのは理に適ってる
頭のいい子だよ >>758
スカスカって印象なかったけどな。
完売も少なかったが、リーマンに都合いい時間帯は予約しないと入れなかった。
下半身痩せてると○まり悪いのが多いからあのくらいがちょうど良かった。 らな入ったけど、やる気ない感じでくそつまんなかった。二度と入らねーよ。
やっぱり人気ない子はないなりの理由があるんやな。 そりゃあ自分達のがよっぽど醜い見た目してんのに、あれこれ言われてたら嫌になるよな >>764
昔から日記消すことあるから気にしなくて問題ない そりゃ〜ここのカキコミしてるやつの
みんなギトギトの糞野郎だもんな。 >>754
数人のガリ好きの声がでかいだけで大半の客はちょいぽちゃの方が好きだからな
本当になんにしてもノイジーマイノリティって邪魔 ホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁爆笑ざまー😁ミジメ😁
ガハハハハハ(笑) >>775
辞めるって本人に聞いたの?
確かに書き込み通りだけど話しやすい娘だったわ
学生みたいだから残念 ここの口コミのクーポンって発行されてから期限とかあります? >>779
コードが発行されただけなら期限はない、コードをクーポン紙に変換したなら紙は1ヶ月間。 最近ソープに行っても癒しを感じなくなってきて、
9月以来行っていない。
めっちゃ癒しを感じるコスパの良い嬢いないですか? >>785
う〜ん…顔は宣材とはちょっと印象違う
隠されてる口が少し大きめ
体型は写メの通り
パイパンで、局所は無味無臭
プレイにお仕事感がなく、思わせぶりな仕草、表情でリアルに「求めてくる」感じが好感
濡れ鳴き感度良好、締まりは普通 >>788
顔に特徴あるからすぐ気づいたけど、ここでの名前忘れちゃった。 >>786
りりかは?
美人なのに、会話とかは癒されるよ。
プレイはエロいから、癒しというよりは果てるけど。 >>787
テクはないけど手慣れた感じがした
腹回りや太ももがぽちゃっとしていてデブというほどではないが標準体型好きの自分としてはリピはしない 色々入ってみたけどランキングの子って美人いないよね。口コミで持ち上げすぎなのがよくわかった。 きいって皆野みらいだけでいくのかと思ったら、まだきぞくも続けるんだな >>797
「手慣れてるなぁ」って感じる場面と「未経験かよw」って思っちゃう場面が混在してますね
潜望鏡はぎこちないのにベッドでのフェラは結構色々小技を繰り出してきたり、そうかと思えばゴム装着に手間取ってみたり
デリ経験だけで風呂屋は初めてなのかもしれないけど、その割に新人の時から二輪車対応だったり 金銭感覚おかしくなると破滅だ(笑)ミジメ😁
借金地獄で自殺か刑務所だ😁ざまーwwミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑) ですよね〜
80分で予約してたのに、待ち合い室で受付の電話で「75分です」って言ってるのが聞こえて
まさかなぁ、と思ってたんだけど、しっかり部屋の時計も5分進んでた。 >>806
コールがなるだけで電話で話なんかしない(笑) >>806
ここの女の子は目の前でタイマー押してくれる子多いぞ?
どこの店と間違えてる? 10分前だか5分前だかにコールで知らせるのは当たり前だろどこの店でもやってるぞそんなん 接客始まる前の話してるのに接客終わる前の話をしだすとか
馬鹿すぎませんかねえ 80分で入るなら75分でタイマー回してコールだから75分で通じるだろ
誤解招き易いのは分かる しゃぶってくれるときに
いただきますって言ってくれるのなんかエロいよね
まあそんな子はいないけど クンニする時にいただきますって言ってるか?
そういう事だ >>814
恐れ入りますが店でのお名前お伺いしてよろしいですか? やっぱり10代の身体は美味しいなあwww
甘いよ甘い
ぼっきしてきた! >>822
ばばあよりは10代にしかたたないのかな?(笑) Mのマンコちょーくせーんだけど、病気持ちかな?手がマジで臭え 🔷有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミ😁(笑)ww ありさ人気、落ち着いて来たので入った人、おしえて下さい。 え、他の人は受け付けてんのにかずはだけどこも押せない状態なんだよ?
いつアクセスしても全部ハイフンとTELになってんの
で一週間後の出勤日は満了になってるという >>846
姫予約で埋まってるからだと思いますよ。
前出勤多いときは、姫予約だけで埋まるとかなかったんですけどね。
なので、現状新規や連絡先知らない人は空き枠狙うしかないと思います。 >>847
やっぱそれかー
ありがとう
せめて✕マークでも出てれば… つぼみって、芦田愛菜と誕生日が2ヶ月も違わないんだな
顔とか全然違うけど、年齢的には芦田愛菜とセッ◯スをしてると考えると凄い 選挙始まったけどここの店長底抜けの馬鹿だから
アフタースクールと割引券の条件同じにしてないのな
全部向こうに票持っていかれるなwww >>852
単純に更新忘れじゃないのかね?
ASの方が気合入ってる印象だよな。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁
多数のアホ女が死んだ😁
多数のアホ女が死んだ😁
多数のアホ女が死んだ😁
ホスト、スカウトにシャブ漬けにされた女多い😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ りりかってなんで人気なの?
歯磨き長過ぎだし時間稼ぎ酷かったぞ。
かなり前だけど >>834
おれもー。
思い出見てなんとかしてるわー。 >>90
しれっと3日間だけ復活したな
また海外らしい >>855
マジ?
何度か入ったけど毎回歯磨きなしのイソジンうがいだけだったよ 🟥ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ざま〜w >>863
歯磨きは食事直後とか歯垢や食べかすが付いてない限り毎回しないでマウスウォッシュで済ませた方が良いんだよ。
毎回してると歯茎に生じた細微なキズから性病などに感染しやすくなるから。 >>870
そりゃもたろん客はね!嬢側の話ですよ! りりか新規50分指名して歯磨きくそ長くて浴槽でずっと座って待ってたわ。あと服もわざわざゆっくり畳んでた。洗体も丁寧過ぎて長かった。言えば良かったのかもだけど時間無くなるわ。リピはしてない。相当前の話。 本人でしょ。アフスクの人気嬢は歯磨きのみ手短。服は脱がし合いして畳まずにでほんと早かった。浴槽でハグしながらDKもしてから即ベッドだったのに。こんなに違うのかと思ったよ。 やる気ないクズ嬢は即クビ!!!
無用の粗大ゴミww
金のムダ!! りりか、結構投票したけど口コミにナイスバディの具体例がなく迷う
おっぱいはどんな感じ?下の具合とか、あとフサフサ系?? >>879
おっぱい大きくて柔らかい
下は手入れ済み
顔は逆パネマジだと思うけど、個人的に合わなくて、裏返そうとは思わなかった >>881
乳の形とか乳輪、色、しまり具合の話では? りりか&もえを新規で気になってる人が多そうだ
ここは人気嬢でもセールスポイント漏れ多いからな
にこ&つぼみのパ〇パン抜け、
乳首ピンク項はほぼ使わないし ここのランキングにいる子は接客は凄くいい、代わりにルックスは「?」しかいない >>886
まさにこれ
パネマジ度は3店舗で一番高い >>888
つぼみは良嬢だがアイドル的なルックスは期待しちゃいけない
きいとかねねもそうだったけど、微妙かどうかは個人差もあるから 今いる子で予約合戦しなきゃとれない子なんていないしね
つまりそういう子しかいないって事
ゆあは昔は親衛隊なんていうのがいるくらい人気あったけどTwitterでやらかしてから人気に陰りが出たかな >>885
おれは前乳首ピンクの表記があった子に入ったらむしろ俺の中では黒よりだった >>882
確かに顔は可愛いけれど・・・って感じでした・・・。
裏は返さないかな。 >>892
プレイ前後で乳首の色や形って変わるよね。
脱がせたときに小さめでピンクの綺麗なのがブラつける時には色濃く少し大きめになってて、こんなんだったっけって思うこと多い。 ゆあ新規で予約取れなくないか?既に完売。タバコ吸う? ゆあはネットに予約出る方だし根気よくチェックしてれば新規でもチャンスあるでしょ >>854
このカキコミ面白いからアホ嬢は暗記しとけ😁(笑)ミジメ😁 >>901
自撮りの天才だから、期待して入ると残念な気持ちになるぞ ゆあ何回も当欠食らってようやく会えた。ルックスはいいけど、思っていたほどスリムではなかった。もう少しイチャイチャ感が欲しかった。悪い要素はあまりないけど、予約取れない程の人気がどの辺からなのかよく分からなかったわ。 ゆあは口もと隠してる理由がわかるぞ
愛想もいいし、サービスもしっかりしてたから満足だったよ
そこまで必死に予約取るほどではないかもしれん >>890
スカウトだいちゅき事件か?
同担にマウント取ってたやつなw 🟩借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いはキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 🟩借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いはキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) やる気ない嬢はいらない邪魔!!
日本から消えてくれー!!!ww ゆあはQualityに来てから肥えた
ドルチェ時代は絶妙な肉付きというか、ちょうどいいムチムチって感じだったんだが >>898
りりか嬢、美乳で安産型尻なら入りたいが実際はどうなの? 乳首ピンクってほんとうにいないよな、20人に1人くらい >>918
FC2デビュー作(アフスクデビュー前)のきいはピンクだったよ
化粧下手でフェラも素人感丸出しなのに、妙に撮影慣れしてる不思議ちゃんだった >>917
うわーあああああ。
幼児体形という禁断のワードが。
多少胸が大きくても遊ぶ価値ありじゃないか。
と思って調べたら・・・
なんだよ? Fカップって?
どこが幼児体形なんだよ? >>918
そういうのが好きか?
俺のオキニちゃんが実質Aカップで50人に1人くらい(当社比)のピンク地首なんだが、残念ながらソープやめてデリにいる。 何もやらかしてないただ嬢は自分だけのものではないはずなのに勘違いしてしまった哀れな客はいつだって男の影に嫉妬し裏切りや恨みまでもって無闇に暴れる。
人間関係の距離感を知らずに長く生きすぎた証とでも言おうか。 スカウトと現金の画像載せてたのはなんだかな〜って気はした >>923
18才の時の作品は全部削除済みだから持ってる人に見せてもらうしかないんじゃね?
一応1387228、1406521、1445483 わかばは遊んだことないけど、QUALITYのつぼみとはロリの感じが違うの? わかばは遊んだことないけど、QUALITYのつぼみとはロリの感じが違うの? わかばは遊んだことないけど、QUALITYのつぼみとはロリの感じが違うの? >>931
アフスク入ったばかりんsのにエレ学に移籍してしまった、幼児体型のロリ姫
現役の中学生と勘違いするくらい幼いし顔も可愛い良姫 真相はどうあれ、ゆあは月ななあくりの三強時代のドルチェで本指ランキングに毎回入っていたから超良嬢なのは間違いないでしょ さやはその分スペシャルに最高だからな。凍結されても入るぜ >>937
何がそんなに最高ですか?
教えてくださいお兄様 >>938
在宅だから相手にしない方がいい
好き勝手言ってるだけだから >>924
ドルチェ時代にスカウトちゅきちゅき同担マウントツイートを上げて叩かれてた ホストにボコボコにされて大ケガしたアフタースクールにいたココアちゃん
今どこにいるの?
やっぱ死んじゃった??w デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない!!
金ムダ! ドルチェグループって年齢だけは嘘つかないところに信用あったのにここにはサバ読んでるのがいるな
こういうことがあると他の嬢も?と勘繰ってしまうわ 今さら?ドルもアフターも年齢違うの混ざってるよ。勿論少ないけどね。 >>950
身バレ防止、プロフィール更新の遅れとかで1〜2歳の違いは実年齢表記でも許容かなと思う
吉原年齢みたいに24歳表記で30代が出てくるとかじゃないという程度の認識
10代はそこに価値を見出す客もいるのである程度正確にと思うけど20代なら1〜2歳は誤差 >>953
そういうことじゃなくてドルチェグループはそこを売りにしてて店側もそれをアピールしてるのにそんなことしてたら信用なくすってこと >>950
ドル、ASは誕生日更新遅れはよくあるけど、基本実年齢。
ここは以前から年齢詐称がいるね。本人に確認して2-3歳上だったことがある。 ドルチェ系はダメな店だけど、年齢が正直なのと安いのが売りだからな 年確を他人のでやったりされると店もお手上げなのよね >>958
この店は年齢に正直なのが長所だってことを書いているだけなのに馬鹿なの?
他店では別の利点がある訳だし 実年齢を売りにしてる店で意図的に年齢詐称してるのであれば優良誤認で違法だと思うが >>966
19と20なんて月と鼈だろ!
そんな奴がなんで学園系来てるんだ?他行け >>967
だから18、19、20だけ厳密に表記してれば
それ以降は2歳くらいまで”ほぼ実年齢”という事で許容していいじゃない?って思うよ
いろいろ事情を鑑みれば別に詐欺とも思わない それぞれの趣味嗜好は違うんだから、自分の感覚を言っても平行線なだけ。
どっちが正しいとかではない。 「実年齢保証」は他店に比べてのアピールポイントなんだから
そこは嘘ついちゃいかんでしょ
見た目ロリでも実際は22ならそれはそれで22って表記しておいてくれ
その上で「それでもOK」「いやNG」ってのはそれこそ個人の趣味嗜好での判断 少しくらいなら年齢違っても問題ないって言ってるのは店員だろ >>971
agehaは実年齢表記のポスターの子が他店移籍で26歳に。他店がアホだから多少の誤差はマシに見える >>971
誕生日は個人特定に繋がる情報なので数カ月の遅れは許容せざるをえない
身バレしそう、身バレしたって時にプロフィールいじる話しはよく聞くが
それを許容しないと退店や引退に繋がるのでそれも許容した方がお互いの為だと思う
>>972
店員じゃないよ
>>973
そうそう、多少の誤差があっても業界基準では特別なので
あんまりうるさく言わず繁盛してもらい同じような店が増えることを期待したい >>978
そんなんで騒いでて大変そうだなwwww 過去ドルチェに19才表記で21才が居たから信用なんてない
梅毒の件もそうだし適当すぎだからな ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないよ😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) 🟥ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された女多い😁💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww ここすごい神嬢がいるな
下半身がめっちゃ満足したわ 久しぶりにむぎ出勤してるの見たけど、あの子19じゃないよな 新人のひよりって転々虫で超有名で在籍0日で他店に移籍しまくるんだけどやっぱりここも1か月ももちそうにないな >>991
自分も気になっておってたけど今年だけで少なくとも6店舗を転々としてるね
この店もまだ1日も出勤できてない
予約を躊躇しちゃう そう言や金曜にチャットで18の子が入るって来てたけどどうなったんだろ?飛んだ? >>992
在籍祝いの金目当てらしいからね。
働かず金だけ貰ってすぐまた移籍。
最近は千葉、吉原、池袋、川崎を転々としており川崎だけはどの店も3日も出勤してない。 しかもTwitterのプロフィール欄に在籍店消したから100%このまま消える >>994
吉原の系列店いたのにそんな事できるのか?と思ったけど
その店ではある程度出勤してたみたいだから疑われなかったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 16時間 52分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。