【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
身バレ防止、プロフィール更新の遅れとかで1〜2歳の違いは実年齢表記でも許容かなと思う
吉原年齢みたいに24歳表記で30代が出てくるとかじゃないという程度の認識
10代はそこに価値を見出す客もいるのである程度正確にと思うけど20代なら1〜2歳は誤差 >>953
そういうことじゃなくてドルチェグループはそこを売りにしてて店側もそれをアピールしてるのにそんなことしてたら信用なくすってこと >>950
ドル、ASは誕生日更新遅れはよくあるけど、基本実年齢。
ここは以前から年齢詐称がいるね。本人に確認して2-3歳上だったことがある。 ドルチェ系はダメな店だけど、年齢が正直なのと安いのが売りだからな 年確を他人のでやったりされると店もお手上げなのよね >>958
この店は年齢に正直なのが長所だってことを書いているだけなのに馬鹿なの?
他店では別の利点がある訳だし 実年齢を売りにしてる店で意図的に年齢詐称してるのであれば優良誤認で違法だと思うが >>966
19と20なんて月と鼈だろ!
そんな奴がなんで学園系来てるんだ?他行け >>967
だから18、19、20だけ厳密に表記してれば
それ以降は2歳くらいまで”ほぼ実年齢”という事で許容していいじゃない?って思うよ
いろいろ事情を鑑みれば別に詐欺とも思わない それぞれの趣味嗜好は違うんだから、自分の感覚を言っても平行線なだけ。
どっちが正しいとかではない。 「実年齢保証」は他店に比べてのアピールポイントなんだから
そこは嘘ついちゃいかんでしょ
見た目ロリでも実際は22ならそれはそれで22って表記しておいてくれ
その上で「それでもOK」「いやNG」ってのはそれこそ個人の趣味嗜好での判断 少しくらいなら年齢違っても問題ないって言ってるのは店員だろ >>971
agehaは実年齢表記のポスターの子が他店移籍で26歳に。他店がアホだから多少の誤差はマシに見える >>971
誕生日は個人特定に繋がる情報なので数カ月の遅れは許容せざるをえない
身バレしそう、身バレしたって時にプロフィールいじる話しはよく聞くが
それを許容しないと退店や引退に繋がるのでそれも許容した方がお互いの為だと思う
>>972
店員じゃないよ
>>973
そうそう、多少の誤差があっても業界基準では特別なので
あんまりうるさく言わず繁盛してもらい同じような店が増えることを期待したい >>978
そんなんで騒いでて大変そうだなwwww 過去ドルチェに19才表記で21才が居たから信用なんてない
梅毒の件もそうだし適当すぎだからな ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女はそんなことしないよ😁(笑)
中条あやみは資産34億の男と結婚😁(笑) 🟥ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された女多い😁💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww ここすごい神嬢がいるな
下半身がめっちゃ満足したわ 久しぶりにむぎ出勤してるの見たけど、あの子19じゃないよな 新人のひよりって転々虫で超有名で在籍0日で他店に移籍しまくるんだけどやっぱりここも1か月ももちそうにないな >>991
自分も気になっておってたけど今年だけで少なくとも6店舗を転々としてるね
この店もまだ1日も出勤できてない
予約を躊躇しちゃう そう言や金曜にチャットで18の子が入るって来てたけどどうなったんだろ?飛んだ? >>992
在籍祝いの金目当てらしいからね。
働かず金だけ貰ってすぐまた移籍。
最近は千葉、吉原、池袋、川崎を転々としており川崎だけはどの店も3日も出勤してない。 しかもTwitterのプロフィール欄に在籍店消したから100%このまま消える >>994
吉原の系列店いたのにそんな事できるのか?と思ったけど
その店ではある程度出勤してたみたいだから疑われなかったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 16時間 52分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。