【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>190
以前は稀に平日で姫予の隙間時間有ったら募集してたが本指で埋められるから新規の入るほぼ余地は無いな
募集までして空きが有ればやっと新規枠だろう >>199
元アフスクのりんちゃんがプレイ尊敬して真似してましたね
DKしながら色々されたらとろけますよ >>206
ハードルが上がっているように見えるが移籍後はサービス落ちましたよ。 >>195
「高校に行ってれば3年生」
これは売りだけど、
「職業=ソープ嬢」になってきているよ。
「大金が欲しい」をめちゃ感じます。 >>201
その通り。
初めて会うどんな男のチ◯コでも、咥えて、挿入されるんだからね >>195
中退の18歳がそろそろ入ってくるんじゃない
更に若い子が、
早く入ってこないかなぁ >>215
お初の嬢に怪盗キッドのセリフを吐く口コミブロガーだよね(笑) >>207
全くサービス変わらんが具体的に何が?
毎回時間目一杯使ってフルサービスして文句無いぞ >>207
全くサービス変わらんが具体的に何が?
毎回時間目一杯使ってフルサービスして文句無いぞ 今日はクオリティ高い子にお世話になり家に帰ってからそのまま寝てしまいました 最近のクオリティのクオリティが低下してる!
オープン当初からすれば、これは由々しき事態!
だがしかし、この嬢のクオリティでまんまNSにしたらBuZZり確定のスペシャルユニコーンフィーバー🦄🦄🦄
さて、経営陣はこの事実に気づいているのだろうか??? >>190
何回もスレに出てきてるけど、最近もDMで新規取ってんだからDMで自分プレゼンして頑張れよ >>202
出勤時間出してないのは空き枠がバレるからだと思わないのか?
数ヶ月前は空いてる時間ツイートしてたけど、前日までに完売しないことがばれてからは空き枠ツイートしなくなったように見えるぞ。 嘘ついてまでプレイ内容書きたがるの何なんだろ
プレイ内容書くなら真実を書けよな
お前だけじゃなくて皆同じサービスなんだから隠す必要ないぞ しかしこの店はバラエティ豊富だと思う
巨乳
普通
スレンダー
わがまま系
美人系
ロリ系
お姉さん系
すぐイク系
テクニック系など 私の完全なる思い込みでしょうが、川崎の系列3店舗の中でここが一番パネルと違いますね、良くも悪くも
しかし、女の子のサービスは良い方だと思います、あと店員の接客レベルはダントツで一番です! >>223
ねねに気持ち悪がられて終わりだよ
まぁ頑張ってみて!ジャー◯! >>230
パネル > 同意
女の子のサービス > ?
店員の接客 > 同意
なお、南町を加えれば川崎は5店舗 NSサービスってわかってる子に入ってG着でした!って掲示板に書いちゃうやつって痛いよね >>102
やっぱり偽ですか、揉み心地はナチュラルそのものだったんですが、傷見てもしやと思いました。ほんと最近の偽乳技術は凄いな つぼみ、激良嬢だったが昨日入ってから、
喉痛く発熱してる >>237
普通にコロナの可能性もあるので色々検査してみよう >>236
実感としては天然としか思えなくて、あとから手術跡に気付いてもしかして?となった。
気付いてからは確かに普通より張りと重みがあったかもな?と思うけど、それでも入れ乳である確信がもてない。
元々大きいのを少しボリュームアップするくらいなら自然にできるのか?
下から入れる術式は比較的傷跡が目立つので採用例が少ないけど、引き換えに自然な形にできるのか?
入れ乳、偽乳否定派だったけど、あそこまで自然ならもうわかんないなと思った。 ちがう、>>237はつぼみに入る前から感染していた可能性が高い
ただ、残念ながらこいつは昨日つぼみに入ってるから、つぼみは濃厚接触してしまったのは事実
店員、ここ見てたらつぼみに性病検査とコロナのPCR検査を勧めてくれ
詳細は、エレ学スレの298以降を読んでくれれば理解して貰えるかと想う
例のドルチェの件もある、クオリティでは慎重に対応してくれることを望む くれぐれも、つぼみには非はないこと明らかだからな
>>237は高熱でぶっ倒れてるから本人に代わって謝罪しておく
つぼみ、客の分際で迷惑かけてすまん もらったとしてもたった1日で発病しないからな
潜伏期間があるから この二人に感染させたって言いたいのか?
298 ⇠ 299: 名無しさん@入浴中 [] 2022/08/21(日) 16:44:12.60 ID:88f6FD40 (2/14)
クオリティの18歳、○○入ったが、
熱が37.4でてる。
そして、喉が痛い。
>>237 二人じゃなくて一人か
句読点つけて変な漢字変換しとるから二人に見えた
つーか さっさと謝罪しろ
名誉毀損だぞ >>241
何も手を打たないで出勤させちゃうのがドルチェグループ >>239
偽乳は確定だろうが、そこより山梨NN嬢が川崎では本当は裏ではNNだったかが気になる。それなら大宮の在籍店でもNNできそうだよな。 ドルチェの騒ぎはソースの出所がはっきりしていたから要対応だったが、
正体不明の便所の書込みでいちいち対応はできないだろう。
それこそ嫌がらせにいろんな嬢の名前を書くこともできるのだから。 >>251
リスク管理がなってないな
つぼみを休ませて検査受けさせたところで、237の情報開示請求をして名誉毀損の示談金をぶん取ればお釣りが来るってのに ここの子は中出しした後精子トロリを見せてくれますか? このキチガイが入って2時間後にノドが痛くなったからうつされた!ってバカみてーに一人で騒いてるだけだろ
ほっとけよ >>253
中出しができたらそりゃ見せてくれるでしょうに 予約不可能嬢がやめようが別に困らんからどうでもええわ すず、昨日今日と当欠だな。会社帰りにパネル見に行こうと思ってたのになぁ。やっぱ事前予約入れとかないとだめかね。 >>264
予約取れないんだから気にするなよwwww >>265
確かに入りたくても入れてもらえなくて、いじけてる人には関係ないよねw >>270
バカとは会話にならないってのは本当らしいな 最近の新人パネルがソフマップみたいで笑ってしまうんだが… つぼみは予想以上の貧乳でした笑
悪い子ではないけど性格変わってる子だから
合う合わないがあると思う >>275
あのパネルは店内にあるのかな
俺も来店記念に自撮りしたい >>279
お前みたいなやつは一生入れないから知る必要ない >>280
前スレに辞めると書いてあるが、フェイク?
前も辞める宣言していた?? >>285
口の利き方がカス以下だなw
お前を相手するのは大変ww >>285
おれは5度はやってるぜ
かすのかすくん ひなのそんなに可愛くないよ、間の抜けた顔をしている。 >>291
コンセプト的にドルチェかアフスクの方がよかったんじゃないかな?と思う
若いし、ぺったんこだし >>291
コンセプト的にドルチェかアフスクの方がよかったんじゃないかな?と思う
若いし、ぺったんこだし >>294
アオハルを潰してネクステにした時にアオハル嬢の一部がこっちに来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています