【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約不可能嬢がやめようが別に困らんからどうでもええわ すず、昨日今日と当欠だな。会社帰りにパネル見に行こうと思ってたのになぁ。やっぱ事前予約入れとかないとだめかね。 >>264
予約取れないんだから気にするなよwwww >>265
確かに入りたくても入れてもらえなくて、いじけてる人には関係ないよねw >>270
バカとは会話にならないってのは本当らしいな 最近の新人パネルがソフマップみたいで笑ってしまうんだが… つぼみは予想以上の貧乳でした笑
悪い子ではないけど性格変わってる子だから
合う合わないがあると思う >>275
あのパネルは店内にあるのかな
俺も来店記念に自撮りしたい >>279
お前みたいなやつは一生入れないから知る必要ない >>280
前スレに辞めると書いてあるが、フェイク?
前も辞める宣言していた?? >>285
口の利き方がカス以下だなw
お前を相手するのは大変ww >>285
おれは5度はやってるぜ
かすのかすくん ひなのそんなに可愛くないよ、間の抜けた顔をしている。 >>291
コンセプト的にドルチェかアフスクの方がよかったんじゃないかな?と思う
若いし、ぺったんこだし >>291
コンセプト的にドルチェかアフスクの方がよかったんじゃないかな?と思う
若いし、ぺったんこだし >>294
アオハルを潰してネクステにした時にアオハル嬢の一部がこっちに来た >>299
298だけどちなみにどの子?
日記とかに写真出てるなら見てみるけど
もちろん自分も下着姿も楽しませてもらってるけど、下着のセンスが悪いっていうのがマイナスポイントになるほどのことでもないと思うけど
ルックスやサービスの良い子なら、センス悪い下着もネタとして楽しめちゃうし
センス悪い下着姿見て萎えちゃって勃たなくなるレベルなら、むしろ怖いもの見たさで見てみたい 新人で下着ってヒント出てるんだから
日記くらい見なよ。すぐ分かるよ 隠すほどのことでもないと思うけど…
とりあえず新人の日記ざっと見て色が妙に派手な下着姿の写真上げてる嬢がいるのは確認した
その子の話なのかどうかわからんけど、「完全業界未経験」って書いてあるのに、実はNS店からの移籍なんだったらそっちの方が引くわ ヒントとか
オッサンのくせに女よりも周りくどい奴っておるよね
察してほしーの!的な 回りくどいとかではなく、嬢の名前出して書き込みたくないだけだが??
すぐ名前出して誹謗中傷しちゃう様なネットリテラシーない奴らと違うからね笑 >>303
ソープって入店する前にやっぱり体チェックするの?
1回やってテク確認とかもあるの? >>309
そのとおりだね。名前ないと情報の価値ないもんな。ネットリテラシーの問題。 誹謗中傷したいけど名前出すと開示請求が怖い、けど晒してやりたいから特定できるヒントだけ出したろ!って魂胆だとしたら
なんとも卑怯で姑息で幼稚な発想やな >>313
>>297氏は「下着のセンス…」って書いてるだけで、良いとも悪いとも書いてないし、「悪い」って書いてるのと同義だって判断されても、それで開示請求までされるような内容でもなくね?
あと、自分的には仮に下着のセンス悪い嬢であっても「面白い趣向だな…」くらいにしか思わない
よく「勝負パンツ」とかって言うけど、パンツ見せた時点では既に勝負付いてるし、よっぽどボロいとか汚いとかじゃなきゃ、それで萎えるなんてないでそ >>314
デリカシーのなさすごい
嬢にもモテなさそうだな(^^; >>319
大学の同期と女の子とよく旅行にはいくよ。
泊まりで。
なんかごめんね? >>317
良客なら天涯してもらえるだろ
地雷客ならムリゲーwww >>317
金持ちで仲良ければいつでも会えるでしょ ここってドルやアフスクに比べて、ルックスに安定感ある気がする。
何回か利用したけど、どの子も普通に可愛かった。
ドルやアフスクは可愛い子はかなり可愛いけど、ムラあった印象。
ただし、若さという強い武器はあったな。 ここってドルやアフスクに比べて、ルックスに安定感ある気がする。
何回か利用したけど、どの子も普通に可愛かった。
ドルやアフスクは可愛い子はかなり可愛いけど、ムラあった印象。
ただし、若さという強い武器はあったな。 ドルチェグループは可愛い女の子多いかもね
制服オーディションあたりからもっとスカウトしてこい店長 >>332
ババアはいいから
若くて経験浅い可愛い子をスカウトして欲しい 若くて経験浅くて可愛い子でソープ始めるような子は高確率でお前らの嫌いなホス狂いだがそれはいいのか? >>339
高3世代からソープや動画やっててもう転落も何もないだろ クオリティの宣材写真の加工はやっつけ仕事がすぎるなw
目を大きく加工してるけどやり過ぎ!
ありす とか るる とか宇宙人をやん >>342
業界長くて年の割に肌の劣化進んでたぞ
タルタル 2022.09.03 週刊現代
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…
東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。
彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。
前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…
中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。
https://gendai.media/articles/-/99243?imp=0 甲府NN店掛持ち嬢もえか。大宮Fの法則でお早い復帰。 辞めた嬢の事はもういいよ。
いつまでネトスト粘着続けるの?
マジでキモいの自覚して改めないとこの店に限らずどの嬢にも嫌われるぞ。 たおの日記ガッツリマット写ってるけど、スタッフは注意しないのか? >>354
既に嫌われててるし常時嫌われている事にも気づかないキモ人間なんだろ >>327
引退するって言っても前回みたいに移籍するかもしれないし、出稼ぎに行くかもしれないし
みんな出戻りもいるし分からんよ
仲良しだったら教えて貰えるんじゃね?
まあDMして予約出来る様にがんばれよ! おいおい吉原、都内、横浜のNNスーパー転々が出戻ってくるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています