【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
大学の同期と女の子とよく旅行にはいくよ。
泊まりで。
なんかごめんね? >>317
良客なら天涯してもらえるだろ
地雷客ならムリゲーwww >>317
金持ちで仲良ければいつでも会えるでしょ ここってドルやアフスクに比べて、ルックスに安定感ある気がする。
何回か利用したけど、どの子も普通に可愛かった。
ドルやアフスクは可愛い子はかなり可愛いけど、ムラあった印象。
ただし、若さという強い武器はあったな。 ここってドルやアフスクに比べて、ルックスに安定感ある気がする。
何回か利用したけど、どの子も普通に可愛かった。
ドルやアフスクは可愛い子はかなり可愛いけど、ムラあった印象。
ただし、若さという強い武器はあったな。 ドルチェグループは可愛い女の子多いかもね
制服オーディションあたりからもっとスカウトしてこい店長 >>332
ババアはいいから
若くて経験浅い可愛い子をスカウトして欲しい 若くて経験浅くて可愛い子でソープ始めるような子は高確率でお前らの嫌いなホス狂いだがそれはいいのか? >>339
高3世代からソープや動画やっててもう転落も何もないだろ クオリティの宣材写真の加工はやっつけ仕事がすぎるなw
目を大きく加工してるけどやり過ぎ!
ありす とか るる とか宇宙人をやん >>342
業界長くて年の割に肌の劣化進んでたぞ
タルタル 2022.09.03 週刊現代
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…
東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。
彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。
前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…
中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。
https://gendai.media/articles/-/99243?imp=0 甲府NN店掛持ち嬢もえか。大宮Fの法則でお早い復帰。 辞めた嬢の事はもういいよ。
いつまでネトスト粘着続けるの?
マジでキモいの自覚して改めないとこの店に限らずどの嬢にも嫌われるぞ。 たおの日記ガッツリマット写ってるけど、スタッフは注意しないのか? >>354
既に嫌われててるし常時嫌われている事にも気づかないキモ人間なんだろ >>327
引退するって言っても前回みたいに移籍するかもしれないし、出稼ぎに行くかもしれないし
みんな出戻りもいるし分からんよ
仲良しだったら教えて貰えるんじゃね?
まあDMして予約出来る様にがんばれよ! おいおい吉原、都内、横浜のNNスーパー転々が出戻ってくるのか >>351
それなら割に合わない店に出勤しないだろ? >>327
完全引退
引退の日付も確定
もう戻ってこないよ >>365
まじ?
また誰かに呼ばれたりしてなwww
まだ分からないよw まみちゃんチョイ口臭だったなー
1日何本もしゃぶるから臭くなんのかな 付き合いたくてずっと指名してる子いるんだけどやっぱ無理かな
もうあきらめようかな >>351
落ち着くまで性病を警戒してるだけだろ。 >>372
相当なイケメンか金持ちでもない限り、ソープ通いするような奴とは付き合いたくないだろ
もし自分がホストだとしたら熱心なオバハンと付き合いたいか? ここの店では白ワンピ着用はお出迎えのときだけ?
学園系のように、シャワー後に再度制服(+下着)を着てくれるようなことはないのかな? そういや最近るいのきいネタがないな
疎遠になったのかな >>378
お願いすればやってくれる嬢もいるんでね? >>383
るい、みお、しゅりのコンビが懐かしい。 >>391
自分の数十人のNS/NN経験上、あまり臭かったことはないな。他の子と変わらない。 体質とか体調にもよるでしょ。
生やってるとも限らないし、病気とも限らない。 エデンからうなぎちゃん追っかけてきました!
ほんわかしてとてもよい子なので、優しくしてあげて ありがとうございます!
優しい子を病ませるのが好きなので、NS強要しまくります! そんなんじゃ病まねぇよ、断られお前が出禁になって終了 中国人の病気バラ撒きの件は池袋だから関係ないとおもいきや
掛け持ちで都内でデリヘルしてる子多いので川崎も危ないな >>398
スタッフはエデンより丁寧だったし、客層も良いのかなと思ったけど、そうでもないようだ・・・ >>400
249じゃないけど、知ってるし教えてもいいんだけど、
ヘヴンの女の子検索ですぐ見つかると思うよ。大宮なんて嬢の人数たかが知れてるし。 この前ここで接客地雷引いたから試しにランカーに入ってみたけどパネマジひどすぎた… この前ここで接客地雷引いたから試しにランカーに入ってみたけどパネマジひどすぎた… 前にいたひ○こに知り合いが多額の詐欺にあってるらしい。 >>405->>408
名前出して欲しいんだけど。 >>404
お前こそしつこいな。他人の書き込みを信じてそんなに痛い目に遭ったのか?
哀れな奴よのう(笑)
だったら抽象的な批判ばかりしてないで、その体験談を紹介してみなよ。
そのほうがよっぽどみんなのためになるだろうよ! >>414
J太郎の真似するなや...ヽ( ´_つ`)ノ ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています