【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にいたひ○こに知り合いが多額の詐欺にあってるらしい。 >>405->>408
名前出して欲しいんだけど。 >>404
お前こそしつこいな。他人の書き込みを信じてそんなに痛い目に遭ったのか?
哀れな奴よのう(笑)
だったら抽象的な批判ばかりしてないで、その体験談を紹介してみなよ。
そのほうがよっぽどみんなのためになるだろうよ! >>414
J太郎の真似するなや...ヽ( ´_つ`)ノ ? >>423
定期的にどこの店ですか?って聞いてくるやついるけどそれを知ってどうするの?
その店までわざわざ行くの?
真正のストーカーなの?ホントにキモいんだけど。 今ねねさんから返信ないと土日は予約できなかったてこと? >>400
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>425
お気に客のね×2にDMして聞いてみれば? >>429
新規ではないです。
最近お会い始めたばかりで、状況がよくわかりません・・・ オレは希望日時取れなかったことないから優先してもらってるんだろうな。
ありがたい。 >>410
おれも聞いた
円の約束から
先払い要求エスカレートして
お金貸してが止まらなくなり
夜逃げされて
Twitterもブロックされたらしい
ひな○ってもう犯罪者だな >>432
他店の女の子の話だけど俺は別々の3人の嬢にお金貸してと言われて、大変そうだったからそれぞれに必要なお金貸した。
その後一部は返金あっらけど
最後にはみんな音沙汰無しになったね。
1人は100万以上をパクられたんだが、
その女はその後でそれ相応のバチが当たってたので自業自得ってあると思った。
このスレだと貸す方が馬鹿じぇねと
言われるだろうが、
付き合い長くてお気に入りから泣きつかれると、結局女の子には貸してしまってた。
(>_<")。。
でも一部のお金をきちんと返してくれた
2人の女の子に対しては、今でも感謝しているんだよね。(^_^;)。。
お金は返さなくて良いので、また会いたいとすら思ってる自分はこのスレでは、鴨やら馬鹿だと罵られるだけだろうが、
詐欺された話はカミングアウトするだけで
心のモヤモヤ感を完全に経ちきれる気がしている。 >>433
俺も経験あるけど返してくれる嬉しいよな(笑) >>433
寛大ですね!
金の切れ目は縁の切れ目ですね。
社会勉強代だと思って
繰り返さないようにってことですね。 >>433
ほんと寛大だね。
金を貸しては返してくれた場合でも嫌だな。
この店ではないが、風俗やめて普通の会社に就職した嬢に5万貸してと言われ、振込で貸した事がある。振込で返してもらったが、5万って金額が微妙でね。
現役のときは1日10万以上稼いでいたはずなのに、なぜ5万の金が無い?
たった5万借りるのに俺か? 親から借りられるだろうに。 5万ならそのまま帰さなくていいよというのを期待しているのだろうか? と疑問が湧いてきて、どんよりした気分になったよ。 ねねさんと会うのハードル高すぎ・・・
予約取れても当日までお祈り状態 >>437
家の住所は特定してたみたい。
住所は嘘の可能性もあるらしいけど
室内写真と外から見た部屋の画像の
ある特徴が一致してるから
たぶん本当みたい。 みんなスゲェな
5諭吉とかだったら貸すんじゃなくて店外とか誘って支援するかもだけど、風俗嬢に金貸すなんて最初から金ドブのつもりじゃないと無理だわ
普通ならいくらオキニでも斬るわなw まあ男友達でも金貸してくれは縁が切れるリーチ目だわな >>441
たしかに5諭吉までだったら
店外で人気嬢とホテルではめるわな
何回もあるけど好きな時間だから助かる
貸すのはちょっと考えるわ
金の切れ目が縁の切れ目やなw >>431
あんたそれを贔屓って言うんだぞ
まだ嘘ついているのバレるからバラすような事
話すなや、自慢なんてせんでええんやで >>410
でもちゃんと裸の写真とハメ撮り動画撮ってるんだろ? >>435
確かに社会勉強になったかもです。
親族にお金を貸すのにも理由をつけて断るようになりました。
3名のうちバチが当たった1人を除いて、
残りの2名は今も連絡はとれるので、
本心では、貸したお金をチャラにするから
出来ればもう一度昔みたいに会いたいのですが、
やはり相手側は貸したお金の件だと思うので一切連絡できないのがとっても心残りです。(>_<")。。
今さら、お金はチャラにするからと連絡しても過去を蒸し返すようで逆に嫌悪されると
思うので、あの時に援助という形でお金を渡せば良かったと悔やんでいます。
人生って一期一会ですね。
あの2人がこの先一生幸せに暮らしてもらえればと願っています。(>_<")。。 >>447
仮にその話が事実だとしても3人知り合いの状況おかしいだろもっとましな嘘つけ >>448
嘘ではない。真実だ。
3人の嬢はそれぞれに別のお店に努めている
ことくらい理解できない馬鹿に嘘呼ばわり
される筋合いない。 >>448
嘘ではない。真実だ。
3人の嬢はそれぞれに別のお店に努めている
ことくらい理解できない馬鹿に嘘呼ばわり
される筋合いない。 >>448
以前は姉の男(甥っ子)の私立大学のお金の工面で250万円を
出世払いとして貸した。日本のご時世だから多分返ってこないだろう。
その後も別の親戚どもがこぞってお金を借りに来た。
結局、親族だろうが、夜の世界だろうが、お金を返すあてもない人間が
平然とお金を無心しに来るのは変わらずに同じなんだよ。
同情してお金を貸すよりも、こちらも財政的に厳しいのでねと断ったほうが
後々になって、人間関係がこじれないことがよく分かったっていう話だよ。
だから、他人に貸すお金すらも持っていないネット上の貧乏人どもに
あーだこーだと貶されると正直言って胸糞わるいんだよ。
これ以上、このスレには登場しないから
せいぜい勝手にネット上でガーガーわめき散らしていろよ、ネット番長どもがwww 語り口調と改行、読点の使い方に注目して見ると面白いね ここ何年か、ねねちゃんにしか入ってなかったから卒業しちゃうと誰に入ればいいのかわからないから困るな…。
接客いい嬢もいるんだろうけど、きっと人気だろうし、あたり探すまでも大変だよねー 馬鹿は馬鹿と言われると怒る
嘘つきは嘘つきと言われると怒る >>451
俺にも金貸してくれないか?両親が自営業(笑)で蓄財無く国年だったから普通に生活費足りないんだ >>453
交渉すれば?
こんなところで騒いでいないでw
晒しても無駄www >>453
何年も本指で感謝してる奴がここに書くはず無いやん >>458
意外な人が書いたりしてるからな
騙されないようにの⚠ >>456
ちゃんと卒業できる子は快く送り出してあげよう。 >>445
生中出しやハメ撮りやアナル生中とか尿飲や
顔射など提案されたみたいだけど
先払い要求されて
支払いしたらしいが
会いもしないまま逃げられたらしい。
まだつながってる客にはハメ撮りとか
生中とかオプションでさせてるみたい >>462
お前ドルチェスレでもデタラメ書いてた嘘つきだろ
文末は「みたい」ばかりで小学生以下のおかしな日本語 >>15
るなちゃんお気に入りだったからまた入りたいな
キセキではなんて名前ですか? >>15
るなちゃんお気に入りだったからまた入りたいな
キセキではなんて名前ですか? もえの口コミ同じ人達ばかり書いてるけど色恋接客なのかね
やたら本指いるし >>475
一本道からも新作来たな
本格的にAVでやってくのか? インディーズじゃなくてSODとかでデビューすればいいのに >>477
無修正出過ぎてて今更メジャー行けないだろ
アフスク同期の愛宝すずとは違うよw 無修正からの成り上がり狙いだろ
なりふり構わなっぷりは大物感あるわ >>469
本人が口コミを書いて貰うのが
好きだから本指が書いてるのだと思う 最近の加工技術はすごいね
めちゃくちゃ可愛い子入ったじゃんと思ったらゲロブス
今は完売でも来週にはお茶引くよ
なんだあれは >>489
他の子に迷惑になるから、名前出した方が良いよ。 >>489
今は皆そう。パネルは店だけど、写メでもパネル以上に美人に修正する。
性格良い子はガッカリされるのが嫌で却って悪く加工したりして全くわからん。いつも別人が出てくる。 愛嬌あって接客良い子は多いけど、顔が可愛いとなると皆無に近い >>495
顔が可愛い子を探すとデリになる。いいデリでも120分ならホテル込みで値段変わらなくて遥かにレベル高い。プレステージの単体女優とかもいるし。
ただ60分とかだと高くつくのと本番は嬢次第という欠点がある。最初から120分はリスクあるしな。 スタイルはアフスクドルチェに比べると良い子が多い気がする
ただし顔は人気嬢含めて別人レベルが出てくる 今回も店外誘えなかった断られるのが怖くて
俺がプレゼントしたのは日記に乗せてくれないんだけどあまり気に入らなかったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています