【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の加工技術はすごいね
めちゃくちゃ可愛い子入ったじゃんと思ったらゲロブス
今は完売でも来週にはお茶引くよ
なんだあれは >>489
他の子に迷惑になるから、名前出した方が良いよ。 >>489
今は皆そう。パネルは店だけど、写メでもパネル以上に美人に修正する。
性格良い子はガッカリされるのが嫌で却って悪く加工したりして全くわからん。いつも別人が出てくる。 愛嬌あって接客良い子は多いけど、顔が可愛いとなると皆無に近い >>495
顔が可愛い子を探すとデリになる。いいデリでも120分ならホテル込みで値段変わらなくて遥かにレベル高い。プレステージの単体女優とかもいるし。
ただ60分とかだと高くつくのと本番は嬢次第という欠点がある。最初から120分はリスクあるしな。 スタイルはアフスクドルチェに比べると良い子が多い気がする
ただし顔は人気嬢含めて別人レベルが出てくる 今回も店外誘えなかった断られるのが怖くて
俺がプレゼントしたのは日記に乗せてくれないんだけどあまり気に入らなかったのかな >>504
さっさと誘ってみて、断られたらあっさり引くのがいいよ。1人の女の子に執着してもなんの意味も無い。 >>504
日記に載せる載せないにもカーストがあるの? おとぎってどうなの?
レビュー点数低めなのが気になる てぃなはもう昼職の給料日までの限定出勤だから
仲良い本指の姫予約だけだろね >>528
ランキング外にもなったから卒業かね
こんな状態じゃ無理っぽいよな >>527
それは無いな、病気を人一倍気にしているから
定期で枠中出ししていると中傷している馬鹿だな >>537
客かどうかわからんが、半同棲している男 >>528
明日、明後日出るって。
もう姫で全部埋まってるだろうけど。 ねねさんの明後日の予約合戦に参加中だが
返信はない・・・ 初めて女の子潮吹かせた
がしかしあまり達成感はないな
攻め好きじゃないからかな? >>557
店名:宇奈とと川崎店
総評:★★★★☆
うな重上をオーダー
おそらく国産ではないと思うが、炭火で焼かれた身はふっくらしており香ばしい香りが食欲をそそる。
米には驚いた!旨い!
チェーン店でありがちな外国産ではなく、国産米を使用してるのには好感を持てる。
この価格帯でちゃんとした鰻が食べられるコスパに感動したので、★4とさせて頂きました。 >>557
>>397でレポったんだけどステマとか言うヤカラがいたわ(笑)
プロフィールの「一緒にいて居心地の良い女の子でありたい」を体現していると個人的には思う
スタイルいいし、肌もおまむこもきれい、ヘアは少しあり
なお、舌ピありなので生理的に受け付けない人はやめておいたほうがよいかと
それとドタキャンがたまにある まぁエデンでもここでも宣伝されてもガラガラだからな。推して知るべしでしょ。 ねねちゃん完売表記もないけど来てるのかな
何か日記全消ししてるし不安だ >>558
>>559
良レポをありがとうございました >>565
同じく。6日お願いしたが、一切返信ない。
落選ってこと?
いつも連絡ってないもの? >>567
そりゃ明日の話だから落選でしょ。
同じにしないでね。 >>557
店名:大沼
総評:★★★★★
今更ながら川崎のうなぎを語るならこの店には行ってみるべし。うな重は素材、焼き加減、タレでほぼ決まるがいずれも申し分なし。
値段はややはるが、そうは言ってもこれだけのうなぎを食べれるなら納得する値段。
リクエストがあれば他の地域のうなぎもレポするよ? >>567
本指で予約溢れとる、二桁以上通っとるが返事無しは一度も無いぞ >>572
どんな予約してるの?
わがままな予約とは? ねねは「いつでもどこでもどの長さでも良いです直ぐ行きます」って一番最初にレスポンスすれば必ず時間貰えるぞ
俺はそれで初めてねねに入って初めての枠でNENE向こうからされたぞ
多分予約に対して重んじてるものが多数派嬢とはちょっと違うんだと思う もう風呂屋から上がるんだろ?
こう予約したらいいとかいらないかと思う ねねはマジで風呂屋卒業か?
アナリストがひまたひとり去るんだなw >>580
誰とだよ?w
前の流れから何となく分かるぞww ねねのNNされたことないんだが、みんなデフォなのか? >>585
わいは二桁、ネット情報に踊らされてアホやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています