【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々入ってみたけどランキングの子って美人いないよね。口コミで持ち上げすぎなのがよくわかった。 きいって皆野みらいだけでいくのかと思ったら、まだきぞくも続けるんだな >>797
「手慣れてるなぁ」って感じる場面と「未経験かよw」って思っちゃう場面が混在してますね
潜望鏡はぎこちないのにベッドでのフェラは結構色々小技を繰り出してきたり、そうかと思えばゴム装着に手間取ってみたり
デリ経験だけで風呂屋は初めてなのかもしれないけど、その割に新人の時から二輪車対応だったり 金銭感覚おかしくなると破滅だ(笑)ミジメ😁
借金地獄で自殺か刑務所だ😁ざまーwwミジメ
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑) ですよね〜
80分で予約してたのに、待ち合い室で受付の電話で「75分です」って言ってるのが聞こえて
まさかなぁ、と思ってたんだけど、しっかり部屋の時計も5分進んでた。 >>806
コールがなるだけで電話で話なんかしない(笑) >>806
ここの女の子は目の前でタイマー押してくれる子多いぞ?
どこの店と間違えてる? 10分前だか5分前だかにコールで知らせるのは当たり前だろどこの店でもやってるぞそんなん 接客始まる前の話してるのに接客終わる前の話をしだすとか
馬鹿すぎませんかねえ 80分で入るなら75分でタイマー回してコールだから75分で通じるだろ
誤解招き易いのは分かる しゃぶってくれるときに
いただきますって言ってくれるのなんかエロいよね
まあそんな子はいないけど クンニする時にいただきますって言ってるか?
そういう事だ >>814
恐れ入りますが店でのお名前お伺いしてよろしいですか? やっぱり10代の身体は美味しいなあwww
甘いよ甘い
ぼっきしてきた! >>822
ばばあよりは10代にしかたたないのかな?(笑) Mのマンコちょーくせーんだけど、病気持ちかな?手がマジで臭え 🔷有名大学でてないカスは低脳ゴキブリ😁
人間とは言えない劣等モンキーの粗大ゴミ😁(笑)ww ありさ人気、落ち着いて来たので入った人、おしえて下さい。 え、他の人は受け付けてんのにかずはだけどこも押せない状態なんだよ?
いつアクセスしても全部ハイフンとTELになってんの
で一週間後の出勤日は満了になってるという >>846
姫予約で埋まってるからだと思いますよ。
前出勤多いときは、姫予約だけで埋まるとかなかったんですけどね。
なので、現状新規や連絡先知らない人は空き枠狙うしかないと思います。 >>847
やっぱそれかー
ありがとう
せめて✕マークでも出てれば… つぼみって、芦田愛菜と誕生日が2ヶ月も違わないんだな
顔とか全然違うけど、年齢的には芦田愛菜とセッ◯スをしてると考えると凄い 選挙始まったけどここの店長底抜けの馬鹿だから
アフタースクールと割引券の条件同じにしてないのな
全部向こうに票持っていかれるなwww >>852
単純に更新忘れじゃないのかね?
ASの方が気合入ってる印象だよな。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁
多数のアホ女が死んだ😁
多数のアホ女が死んだ😁
多数のアホ女が死んだ😁
ホスト、スカウトにシャブ漬けにされた女多い😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ りりかってなんで人気なの?
歯磨き長過ぎだし時間稼ぎ酷かったぞ。
かなり前だけど >>834
おれもー。
思い出見てなんとかしてるわー。 >>90
しれっと3日間だけ復活したな
また海外らしい >>855
マジ?
何度か入ったけど毎回歯磨きなしのイソジンうがいだけだったよ 🟥ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ざま〜w >>863
歯磨きは食事直後とか歯垢や食べかすが付いてない限り毎回しないでマウスウォッシュで済ませた方が良いんだよ。
毎回してると歯茎に生じた細微なキズから性病などに感染しやすくなるから。 >>870
そりゃもたろん客はね!嬢側の話ですよ! りりか新規50分指名して歯磨きくそ長くて浴槽でずっと座って待ってたわ。あと服もわざわざゆっくり畳んでた。洗体も丁寧過ぎて長かった。言えば良かったのかもだけど時間無くなるわ。リピはしてない。相当前の話。 本人でしょ。アフスクの人気嬢は歯磨きのみ手短。服は脱がし合いして畳まずにでほんと早かった。浴槽でハグしながらDKもしてから即ベッドだったのに。こんなに違うのかと思ったよ。 やる気ないクズ嬢は即クビ!!!
無用の粗大ゴミww
金のムダ!! りりか、結構投票したけど口コミにナイスバディの具体例がなく迷う
おっぱいはどんな感じ?下の具合とか、あとフサフサ系?? >>879
おっぱい大きくて柔らかい
下は手入れ済み
顔は逆パネマジだと思うけど、個人的に合わなくて、裏返そうとは思わなかった >>881
乳の形とか乳輪、色、しまり具合の話では? りりか&もえを新規で気になってる人が多そうだ
ここは人気嬢でもセールスポイント漏れ多いからな
にこ&つぼみのパ〇パン抜け、
乳首ピンク項はほぼ使わないし ここのランキングにいる子は接客は凄くいい、代わりにルックスは「?」しかいない >>886
まさにこれ
パネマジ度は3店舗で一番高い >>888
つぼみは良嬢だがアイドル的なルックスは期待しちゃいけない
きいとかねねもそうだったけど、微妙かどうかは個人差もあるから 今いる子で予約合戦しなきゃとれない子なんていないしね
つまりそういう子しかいないって事
ゆあは昔は親衛隊なんていうのがいるくらい人気あったけどTwitterでやらかしてから人気に陰りが出たかな >>885
おれは前乳首ピンクの表記があった子に入ったらむしろ俺の中では黒よりだった >>882
確かに顔は可愛いけれど・・・って感じでした・・・。
裏は返さないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています