【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
🟥ブスは整形できるが😁
頭悪いのは治療できない😁(笑)😁
頭悪いと騙され利用され不幸になる末路😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ざま〜w >>863
歯磨きは食事直後とか歯垢や食べかすが付いてない限り毎回しないでマウスウォッシュで済ませた方が良いんだよ。
毎回してると歯茎に生じた細微なキズから性病などに感染しやすくなるから。 >>870
そりゃもたろん客はね!嬢側の話ですよ! りりか新規50分指名して歯磨きくそ長くて浴槽でずっと座って待ってたわ。あと服もわざわざゆっくり畳んでた。洗体も丁寧過ぎて長かった。言えば良かったのかもだけど時間無くなるわ。リピはしてない。相当前の話。 本人でしょ。アフスクの人気嬢は歯磨きのみ手短。服は脱がし合いして畳まずにでほんと早かった。浴槽でハグしながらDKもしてから即ベッドだったのに。こんなに違うのかと思ったよ。 やる気ないクズ嬢は即クビ!!!
無用の粗大ゴミww
金のムダ!! りりか、結構投票したけど口コミにナイスバディの具体例がなく迷う
おっぱいはどんな感じ?下の具合とか、あとフサフサ系?? >>879
おっぱい大きくて柔らかい
下は手入れ済み
顔は逆パネマジだと思うけど、個人的に合わなくて、裏返そうとは思わなかった >>881
乳の形とか乳輪、色、しまり具合の話では? りりか&もえを新規で気になってる人が多そうだ
ここは人気嬢でもセールスポイント漏れ多いからな
にこ&つぼみのパ〇パン抜け、
乳首ピンク項はほぼ使わないし ここのランキングにいる子は接客は凄くいい、代わりにルックスは「?」しかいない >>886
まさにこれ
パネマジ度は3店舗で一番高い >>888
つぼみは良嬢だがアイドル的なルックスは期待しちゃいけない
きいとかねねもそうだったけど、微妙かどうかは個人差もあるから 今いる子で予約合戦しなきゃとれない子なんていないしね
つまりそういう子しかいないって事
ゆあは昔は親衛隊なんていうのがいるくらい人気あったけどTwitterでやらかしてから人気に陰りが出たかな >>885
おれは前乳首ピンクの表記があった子に入ったらむしろ俺の中では黒よりだった >>882
確かに顔は可愛いけれど・・・って感じでした・・・。
裏は返さないかな。 >>892
プレイ前後で乳首の色や形って変わるよね。
脱がせたときに小さめでピンクの綺麗なのがブラつける時には色濃く少し大きめになってて、こんなんだったっけって思うこと多い。 ゆあ新規で予約取れなくないか?既に完売。タバコ吸う? ゆあはネットに予約出る方だし根気よくチェックしてれば新規でもチャンスあるでしょ >>854
このカキコミ面白いからアホ嬢は暗記しとけ😁(笑)ミジメ😁 >>901
自撮りの天才だから、期待して入ると残念な気持ちになるぞ ゆあ何回も当欠食らってようやく会えた。ルックスはいいけど、思っていたほどスリムではなかった。もう少しイチャイチャ感が欲しかった。悪い要素はあまりないけど、予約取れない程の人気がどの辺からなのかよく分からなかったわ。 ゆあは口もと隠してる理由がわかるぞ
愛想もいいし、サービスもしっかりしてたから満足だったよ
そこまで必死に予約取るほどではないかもしれん >>890
スカウトだいちゅき事件か?
同担にマウント取ってたやつなw 🟩借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いはキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 🟩借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いはキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) やる気ない嬢はいらない邪魔!!
日本から消えてくれー!!!ww ゆあはQualityに来てから肥えた
ドルチェ時代は絶妙な肉付きというか、ちょうどいいムチムチって感じだったんだが >>898
りりか嬢、美乳で安産型尻なら入りたいが実際はどうなの? 乳首ピンクってほんとうにいないよな、20人に1人くらい >>918
FC2デビュー作(アフスクデビュー前)のきいはピンクだったよ
化粧下手でフェラも素人感丸出しなのに、妙に撮影慣れしてる不思議ちゃんだった >>917
うわーあああああ。
幼児体形という禁断のワードが。
多少胸が大きくても遊ぶ価値ありじゃないか。
と思って調べたら・・・
なんだよ? Fカップって?
どこが幼児体形なんだよ? >>918
そういうのが好きか?
俺のオキニちゃんが実質Aカップで50人に1人くらい(当社比)のピンク地首なんだが、残念ながらソープやめてデリにいる。 何もやらかしてないただ嬢は自分だけのものではないはずなのに勘違いしてしまった哀れな客はいつだって男の影に嫉妬し裏切りや恨みまでもって無闇に暴れる。
人間関係の距離感を知らずに長く生きすぎた証とでも言おうか。 スカウトと現金の画像載せてたのはなんだかな〜って気はした >>923
18才の時の作品は全部削除済みだから持ってる人に見せてもらうしかないんじゃね?
一応1387228、1406521、1445483 わかばは遊んだことないけど、QUALITYのつぼみとはロリの感じが違うの? わかばは遊んだことないけど、QUALITYのつぼみとはロリの感じが違うの? わかばは遊んだことないけど、QUALITYのつぼみとはロリの感じが違うの? >>931
アフスク入ったばかりんsのにエレ学に移籍してしまった、幼児体型のロリ姫
現役の中学生と勘違いするくらい幼いし顔も可愛い良姫 真相はどうあれ、ゆあは月ななあくりの三強時代のドルチェで本指ランキングに毎回入っていたから超良嬢なのは間違いないでしょ さやはその分スペシャルに最高だからな。凍結されても入るぜ >>937
何がそんなに最高ですか?
教えてくださいお兄様 >>938
在宅だから相手にしない方がいい
好き勝手言ってるだけだから >>924
ドルチェ時代にスカウトちゅきちゅき同担マウントツイートを上げて叩かれてた ホストにボコボコにされて大ケガしたアフタースクールにいたココアちゃん
今どこにいるの?
やっぱ死んじゃった??w デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない!!
金ムダ! ドルチェグループって年齢だけは嘘つかないところに信用あったのにここにはサバ読んでるのがいるな
こういうことがあると他の嬢も?と勘繰ってしまうわ 今さら?ドルもアフターも年齢違うの混ざってるよ。勿論少ないけどね。 >>950
身バレ防止、プロフィール更新の遅れとかで1〜2歳の違いは実年齢表記でも許容かなと思う
吉原年齢みたいに24歳表記で30代が出てくるとかじゃないという程度の認識
10代はそこに価値を見出す客もいるのである程度正確にと思うけど20代なら1〜2歳は誤差 >>953
そういうことじゃなくてドルチェグループはそこを売りにしてて店側もそれをアピールしてるのにそんなことしてたら信用なくすってこと >>950
ドル、ASは誕生日更新遅れはよくあるけど、基本実年齢。
ここは以前から年齢詐称がいるね。本人に確認して2-3歳上だったことがある。 ドルチェ系はダメな店だけど、年齢が正直なのと安いのが売りだからな 年確を他人のでやったりされると店もお手上げなのよね >>958
この店は年齢に正直なのが長所だってことを書いているだけなのに馬鹿なの?
他店では別の利点がある訳だし 実年齢を売りにしてる店で意図的に年齢詐称してるのであれば優良誤認で違法だと思うが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。