【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ 言っとくが俺は症状あればしっかり治すからね。
今は健康だし性病扱いするなよ。 むしろ今までのまみチャンス逃し続けてきた方がよっぽどですわ >>712
検査行ってないのに健康とは?勘違いするなよ無症状なだけかもしれんからね >>699
残念だがそのパターンは姫予約だけで帰るやつだ。 これだけキモい奴いたらある程度信頼のおける本指だけにするのは賢明な判断だな、キモい奴多すぎる >>704
お前さ
どっちも本当なら傷害罪だぞマジで
適当に書き込んでるのか? >>721
調査に取り掛かかればいい、震えて待つのみ コロナの初期もそうだったけど過度に怖がる奴が他人にもそれを強いるのって本当に鬱陶しいよな
コロナが蔓延したのは事実としてあったけど、性病蔓延は事実としてでできてないのにね
リスクなんて元々あるし、そんなのこの店だけの話じゃないし、こんなところ見てないで風俗やめりゃいいのにw >>723
定期的にお前みたいなの現れるけどそんなのいちいち気にしてないで遊べばいいじゃん
お前には関係のない話なんだろ? >>723
そもそも性病確定状態の子がそれなりの期間出勤してて、口コミランカー達がこぞってもかを指名してたことが問題なんだよ。可能性があるとは大違い。 しえるずーっとお茶
身の丈にあったお店に行かずに背伸びすると失敗する例だね
ステップアップするならもうちょっと違う店を経由してからじゃないとなぁ >>730 ゆゆもあがってる。やはりこの店いろんな意味でヤバい。 最後にオキニに入ろうと思ったけど思った以上に性病広がってるみたいだから辞めとくことにするわ
店側に出歯亀が居るウワサもあるし 当店の在籍女性は毎月検査
しておりますので安心してご利用
いただけます。 6人完売か。アンチ敗北で草
あと1、2ヶ月もしたら元通りになってそう >>735
なんでそんなにムキになってるの?やっぱりスタッフなんか?? >>735
冷静に分析すると出勤数少ないからどうしてもソープ行きたい層が集中してるだけだわ
ドルチェ大好き層がいるからな
それ以外だとれなは辞めるからラスト需要、はるは貸切外出ってのもある
ちなみに明日の出勤数9人だから客がどうこうより女の子側から敬遠されてるのがきついと思うよ >>737
今日初めて書き込んだのにムキになってるとは?
この系列のファンもたくさんいることをお忘れなく
人気店だから君みたいなアンチが多いのもわかるが 系列店のメイドパラダイスのかれんが、
事情は色々ありますが9日からドルチェ吉原に移籍
って書いてる。
弱小メイパラ無くして営業縮小か? 明日のまみが楽しみすぎて勃起してきた。
我慢出来なくて抜いちゃうかもしれんw >>741
何においてもムキになってるのってアンチなんだよね
そんなに嫌なら離れればいいだけなのになんでいつまでも粘着してるのかね
本当に滑稽な奴らだよ しえるお茶ひいて終わった
客つかないから3時間短縮で終了
ドルチェに戻ってこいよ あやか
あやは二代目めあと同じでトゲトゲしていて嫌な気分になる子だけどオマンコ中は切り替えて滅茶苦茶イチャイチャになるからそういうギャップが楽しめる人には良い
オマンコ中は良かったけど二代目めあ同様オマンコしてない時間はマジで嫌な女だからとっとと店から出ようと思って自分から帰るって言ってコールさせて部屋から出たあとも追い抜かして階段下ってたんだけど引き留められてキスされたのは意外だったな
まあそれでも嫌な女だったなあってのは変わらんのだけどwww それとフェラがあの先代あやを超える気持ちよさだった
先代あやは高速レロレロフェラだったけど
今のあやはベロの表面を亀頭の側面にピタリとくっつけクル…クル…クル…とゆっくり亀頭の側面を周回するフェラ
これが絶妙に気持ちがいい
人当たりこそ悪いがフェラだけは今まで生きてきた中で1番気持ちがよかった
今は亡きあのラーメンバカの佐野実と注文の際に口論になった時を思い出したよ、滅茶苦茶腹立ったけどラーメンは滅茶苦茶美味かったあの思い出とダブった
まあ人当たり悪いと言ってもあのえれな様には到底及ばんがね
あれを超えるキングオブ塩には未だに出逢えてない
良くも悪くもエレ学っぽい子だなとは思った >>739
だから在籍人数、出勤含めて元通りになるまで1、2ヶ月かかると言ってる
>>745
エレ学スレで言われてたけど、ドルチェ系列経験者は店が人気なだけなのに自分の人気、実力があると勘違いしちゃうんだよな しえるはTwitterに「貢ぎ物あるとサービスよくなります」とか書いてるからな
あんなの書いてる女と遊びたいと思わん こんな騒ぎになってなければあの素晴らしいフェラをもう一度味わいたかったが流石に今は辞めとけって俺の勘が言ってるんでね
コロナは重症化さえしなけりゃヘノカッパだけど梅毒はヤバいからな
しばらくは風俗自体を俺の趣味から外すことにしたわ
てかこの騒動以前に梅毒自体散々ニュースで騒がれてた事だしな
それに加えて衛生管理がちゃんとしてねえ店がある!!ってなれば尚更! >>705
おれもモカ入ったけどな。
検査うけて陽性ってわかって他の嬢入ったら傷害罪だろ。
自覚症状ないなら受けるわけないだろ。
店からも何も言われず普通に予約通ってるし。 >>752
704は検査受けて陽性わかってるから言われてるんだが ほら、滅多に写メ日記書かないまみ様オコだぞ😡
マジで営業妨害になるからもう止めておきな
ドルチェ辞めちゃうぞ でもガチだったらどうすんだろ
世の中には想像を絶するヤバいやつっているからな
怖いわ 口コミランカーごじやつぺ梅毒感染濃厚なのにNS店に行きもはや「無敵の人」に 嘘ってわかるってことは今日出勤してないのか?
それとも今日は信頼のできる本指で固めてた? 不快なら見なきゃいいのでは?
それとも予約取れなくてイラついてるのか。 >>762
お前やっと予約取れたのか
もう在籍して半年経ってるんだぞまみは
どんだけ遅いんだ >>762
ここはお前の日記帳じゃないんだよ?
それくらいは分かるよな? ま○も少しズレてるよね
これだけ騒がれてるのに出勤してて怒るのそこかよって >>755
ドルチェ辞めてもっとまともなとこで働け ××に間違った知識吹き込まれて、操作されてるんじゃない 予約を埋めて、当欠するという ”嘘” はいいのかね?
「店が勝手に」と言うのだろうけど 凍結嬢って客が当日キャンセルしたら自分のこと棚に上げて叩くから嫌いだわ
店側も嬢が当日キャンセルしてもヘラヘラしてるのが声で伝わってきやがる
チャットで「今日は予約したオマンコを用意出来なくてごめんね!次はこのチャット画面を見せれば1,000円割引になるからまたオマンコの予約待ってるね!」って送ってくれれば少しは許せるのに >>772
あながち嘘でもないよな
もか入っててまみに入った客なんて俺以外にも多数いるだろうし しえるは風呂幾三の評価高かったからランク上の店行っても大丈夫なのかと思ったけどそううまくもいかないんだな
俺は入ったことないから詳しくは知らんけどね >>777
振り替え割り引きが当日のみとかなめてるとしか思えない
ドタ嬢に後日入るときは2〜3千円引けよって 振替で割引されるのはいい方ですよ。当欠で割引してたら店は持たんよね。
女の子は何気にデリケートだっていうのは、普通に付き合ってればわかるよね?
当欠を責めると、ちゃんととしている子ほど心配になって敬遠、いい子は集まらんのよ。 たしか、吉原の牛若丸は当欠姫に後で入ると2000円割引があったかな。
ただし、振替して当日行ったらチケットが貰えるだけ。振替割引はない。 ご予約の際には、名前入り検査結果スクショの提出をお願いします
こちらは出しません 新規怖いんやろな
で本指の前後にいる新規は遅刻早退で回避すんだわ >>786
本指だっていろんな女に入ってるから同じだけどな >>788
文盲?別に病気のことだけじゃないやろ
何度も会ってる優しい本指ときもい新規じゃ全然違う
てかひなの辞めたのか この店は人気嬢になればなるほど本指の方が凝縮されたキモさになるんだが。 >>786
手違いで姫予約と重複した場合も、このように説明されるで 余裕で完売するから営業妨害にはなってなさそう。それに、掲示板なんて95%嘘だから。 だから性病が怖いなら風俗なんて使うなよ笑
騒ぎがあったら急にビビりだすって笑 >>799
それ女の子に言えば?
性病怖いなら働くなって
あいつら客に検査しろってうるせーからさ あいつら月1検査してる程度でドヤるからな
客と違って毎日出勤してんだから週1ぐらいで検査しろよな >>798
これで納得するほど、風俗嬢や客は馬鹿ばっかりなの? 風俗嬢は風俗狂いでもなきゃせいぜい週1しか風俗利用しない客より数百倍感染リスクデカいんだから客に検査求めたところで無意味だよな
客は症状出てたなら病院行くくらいで十分だ まあそうだよね
俺も検査結果スクショして、適当に加工して嬢に送っといたわ 性病はねぇ。風俗業は相当にましだな。
繁華街のサンプリング検査に応じた子で、P活、サポは10-20%くらいが何かを持ってることはわかってる。
20代の一般女性で5%と言われているが。 ちなみに20代の男性は1%位だそうだ。可哀そうに。やれてないんだな。
30-40台は3%位らしいが、実際に病院に駆け込むのはホストが多いとか。
実態ははっきりしない。 >>796
イケメンにしか興味ないだろうからな
ヘルプにつくブサホストにも冷たそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています