【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ138時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659200526/ >>758
ほんそれ
だから客側が病気持参で凸ってもお互い様だろ思うわ もう出勤してないのも在籍残してるから実質はもっと少ないよ
毎日同じ子しか出勤してないしな あの時間分ってことは相当人数いるよな
あれ全部姫管理自分でやってるって
管理すごいな 明日のまみ、15時ちょうどに飛んだけど全部空欄。なのにすぐ完売表記出た
予約前に完売なら初めから完売表記のはずが、、
いわゆるこれが空出勤か >>825
15時前から完売じゃなかったから張ってたんだけどな 逆にこれから新人としてくる子は安全とみなせないかな? 昨日の時点から明日の予約を見ると既に完売してたぞ
なので姫予約だろ
あくりと同じでこのご時世でも生中は売れるわw >>828
本当に経験少ない新人ならな
パパ活やらでやりまくってたら検査なんかしてないからむしよ危険 >>815
本日の出勤嬢更に減って確定値5人となりました
明日の出勤予定は11人何人出勤するからね まみ欠席するなら出勤いれんなよ。クソ
嘘だめはどっちや!! >>834
ゆゆこんな時刻に出勤消して無かった事にしたな
なんで欠席になりましたにしないんだ >>823
ずっと完売表示出てたぞ
空出勤って何?知ったか? まみとか日記でしゃしゃるくせにわがは凍結ざんまい。なめてるよ風俗嬢は。まあまともの人間は1万で汚いおっさんとやらないからなー。0.5パーぐらいのゴミが風俗嬢になる この掲示板噓ばっかだからな
色んな奴の思惑で事実が歪められてる
そりゃみんな病むわ >>840
性病で出勤してた女がいること、性病で出勤させてた店であることだけは真実だぞ >>839
格安店で完璧求める老ぼれカッコ悪いよ
君みたいな奴が嬢を潰して自分も損をするんだ 好決算出て株で儲かりそうだから小遣いやろうと思ったのに凍結なら仕方ないな。他の子にやるかw まみに明日は、おフェラーリしてもらう!
たのちみ。 >>845
明日はくるといいね。
ワシはIR見てて予約するの忘れたわw もうもかのこと誰も追ってねえな…
麗も流石にビビってだんまりみたいだし…このままもう少ししたら沈下したらまた復活するかな…次はどこ行くのだろう……
結局今回の被害はドルチェだけだろうな、ざまあない ななちんとやっとせくすできる
あの身体を堪能したい まみ の当欠率
全枠姫予約の日:50%
ネット予約が1枠でもある日:100%
つまり新規は予約はできるが遊ぶことはできない >>827
14:30前は完売表記じゃなかったから、「WEB予約は15:00〜」の表記の画面にして張ってたんだわ
姫予約の締めは12時なんだからさっさと完売表記にしとけよ 凍結嬢って貴重な時間を平気で奪うから腹立つよな
まみに関しては謝罪日記もねえし いっつも掛け持ち先と出勤かぶせてるからどっち出るんだか出るまでわかんねー >>828
新人があんぜん??w
もかだって、新人としていろんな店渡り歩いてんだろ?(笑) 体入ばっか狙って行ったけど、直前に口コミランカーが入ってたことを知って震えてる。 >>861
お金も時間も浮いてラッキーだったな
謝罪日記読む貴重な時間も削ってくれていい嬢じゃん 川崎着いて直前で欠勤になりました〜って電話来るとやるせなくなるから困る
あと姫予約優先なのか何なのか知らないが時間が押してて後ろの方で予約してるキミは入れなくなっちゃったよ〜ん⭐︎みたいなのが1番ムカつくわ
日記で出勤してるの確認して今度こそはとバイアグラ飲んだらそれなんだもんな
そういう腹立った思い出が一回や二回じゃないから正直炎上してざまあみやがれ!って気持ちがあるのも否めない ラスト枠なんてそんなもんだろ
口開けは遅刻したらキャンセルになることもあるし >>852
梅やコンジが発覚するのは11月くらいじゃない?
それまで感染三昧、かもよ? >>861
衛生対策も出勤管理も予約確認もまともに出来ないんだからマナー教育も出来ないだろ >>865
客のふりして火消し
スレの勢い増して逆効果 >>857
1軍 ホスト
2軍 トークメインの100分客 >>869
結局、検査できない今がチャンスということやな。ワイらにとっても、姫にとっても。 >>867
炎上とかどうでも良くないか?
まじ精神ヤバいと思うんだけど💦
他人に損害を与えたり、場合によっては死に至らしめたり、何を考えているのか不思議なのだが 川崎堀之内は悪い意味で話題になってしまった
信頼ゼロの店も、態度クソな店員も、当欠嬢もヘイトを生むばかり
もちろん性病罹患分かって出勤させたなら店はあまりにも最悪
脱税騒ぎもあったようだし、保健所でも警察でも目を付けられるのでは?
地域の他店にも迷惑だし、はやく潰れればいいのに >>875
まっw俺がまず店と嬢に損害与えられてんだけどネw
つか「そういう気持ちもあるのは否定しない」って言っただけなのに大袈裟に噛みついてきて気持ち悪いよキミ >>861
ヘイト買ってるのは自分のせいなんだよな。
他の嬢はいやがらせされてないんだから。
出勤をきちんと守るだけでいいんだし、
無理なら減らせばいい。 そうそう、営業妨害って単語教えたら盾に使って素直で可愛い所もあるでしょ まあ平日に有休使ったのに当欠されると萎えるよな
体調不良なら仕方ないと思って諦めるしかないけどさ 口開け遅刻キャンセルはあるあるだよな
嬢と連絡が取れねえとか言われたのに家帰って日記見ると普通にケロッと出勤してやがんの
今日はちょっと遅れちゃった〜><みたいなノリのふざけた言い訳付きの反省ゼロの日記上げてやがんの
マジで腹立つよ もう辞めた他店の子だけど、10回以上入っても一度も当欠なかったから安心して遊べた
当欠された客の気持ちもわかってる真面目な子だったな
こういう子は学園系には滅多にいない ×学園系にはいない
○ドルチェにはいない
◎ドルチェは黙認する 学園系は高卒で何の仕事にもつかずにいきなり風俗やる子多くて舐めてるからな
学校と同じ感覚で来るから困る
まあ学校も遅刻や欠席は本来だめなんだがw >>887
進学校なら遅刻欠席するような子はあんまりいないから底辺校出身者なんだろうな 昨日今日で良嬢のひなの、あやがいなくなってドルチェのやばさが浮き彫りになってきた あやは足ブロックするようになってから通うのをやめた。 稼ぎ頭がまた減ったな
あやはクンニすると顔を足で挟んでくるのが最高だった
でも接客がまるで子育てに疲れてるママと接してるみたいだったのが玉にキズだった >>896
子育てに疲れたママってどんな感じだよ笑 嬢だって予約を無断キャンセルされた時の気持ち知ってるのに軽い気持ちで当欠するのがいるんだよな
おれは2回当欠されたらその嬢は切るわ
前日だったら他嬢に振り替えしたり別の予定組んだりできるからまだ許せる そうね当欠されたら切ればいいだけの話
執着するほうがアホやわ 成績表に空白が出来てるな
だんまり方針のせいでまだまだ増えそうで楽しみ そりゃ、女と言えばソープ嬢だし
見ても手をだせないのは女じゃない まあ掲示板にまで来ちゃって書き込みもしちゃう時点でなあ これだけ騒ぎになってるのにドルチェに行くアホは流石に居ないよな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。