■ 川崎ソープ総合 Part 64 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? 賞与出たし今週高級店にでも行こうと思ってたら某店(高級店ではなく格安店複数)で
梅毒かかった嬢が普通に出勤してるらしいね
Twitterとかまとめサイトに情報が出てたわ
コロナもヤバいし今は行くのやめとくかな... あ、前スレでも話題になってるのか
そりゃそうだよな
かかってる嬢1人じゃないみたいだし >>5
検査義務があるとこ行けば可能性はかなり下がるからぎむがあるとこいこう ナチュラルは増え性病は放置だし
店員は嬢とヤってるって話も出てるし川崎やべえな
まあ風俗店なんて色々テキトーで一般企業と全然違うだろうけど 今行くような奴はね
にしても店の管理がかなりいい加減なのはやっぱりと言うか何というか
やっぱり価格が低い所はダメだな
店側が病気に対して何にも言わないんじゃ女の子が一番可哀想
まあ今回の経緯は詳しく知らんけど 7月は5回ソープいってほとんど毎回マットメインでちょっと飽きたから8月の遊びはベッドメインで行きたい。
M性感的に責められるプレイばっかりだったから、ちょっとはこちらも責めるようにしたいな。 ソープの店員にまともな奴がいるわけない
ソープ嬢にまともな奴がいるわけない
ソープ行く奴にまともな奴がいるわけない >>13
そうだよな
それなのに客の要求が高すぎるよな でも求めるプレイは恋人相手でないと得られないことに最近気づいた コロナと性病が怖くて行けないのでレスして気分を発散させようと思います。
お○んぽピロピロ リロリローーーっっ!!😫
お○んぽピロピロ ティロティローーーっっ!!!😫 >>22
パートナー相手には出来ないプレイもソープでしか出来んぞ パートナーいるやつは今は我慢
どうしてもならせめて高級店のみ やっぱコロナと性病で行く奴減るのかね
風俗好きはそこまで気にしてないか。。 コロナのお陰でここ2年くらい梅の心配してなかったんだよな
それが川崎もこんな事になっちゃって… 件の店には行ってないがちょっと不安になったのと風俗始めてから検査したことなかったなと検査した結果全て陰性
嬢じゃないから毎月検査するつもりは流石にないけどたまには検査していこうかな
検査結果を嬢にでも見せれば何かの足しになるかね ちょっと前まではS着の店で検査表持ってくるのは生強の客が多いからって嫌がられてたけどな
流れがかわったかもな 検査表もってっても見せるタイミング難しそう。
しなくていいならそれ系の話題も別にしないし。 >>42
実際>>41は何かの足しにって言い方してるし、却って警戒される事も多いんだろうな 言うてドルとドットはゴム有りの店でしょ?
まあ梅毒って着けてても別の感染経路あるけどさ NSには興味ないし多少は対応良くなったりするかって下心はあるけど生でやらせろって意味に受け取られる可能性もあるのか
例え警戒されても俺は安全だから生でやらせろなんて提案しなければ大多数の病気もってるかどうか分からない客にサービスするより結局は嬢も安心だろ この客はわざわざ検査して陰性だってドヤってるということは、普段からNS店に通ってるのかもしくは例の子に入ったことがあって不安でたまらなかったんだろうな
検査した後に遊んでるかも知れないし、潜伏期間は陽性にならないから意味ないよ、むしろ危険人物だよね
って思われるんじゃないか そんな想像を巡らせて邪推されちゃ堪らないからやめておくか まあな、しばらく大宮あたりで様子見しよかなという御仁も多いやろな 都内住みの嬢は多いから、客も嬢もセットになって結果的にあんま変わらん気がw >>50
武蔵一宮氷川神社というでかい神社があるからな
風俗は昔からそういうとこの近くに多い 西川口にはびっくりするほどは居ないが普通にかわいいのは居る >>42
生強しなく普通にS着でしたのに本指名予約して店に出向くと「しつこく生強要された」
とホラを吹いて接客NGしやがるクソアマもいたがな。
それが原因で非業にして店出禁にもなった。
俺みたいなブ男はいくら真摯で誠実な人柄で規範意識が強かろうが淘汰されるのだろうか?
当時はまだ俺は頭髪に白髪の見当たらない20代だが、今では遠くからでもハッキリ分かる白髪頭になったが
オキニ嬢を見付けて通ってたら束の間でNGされるのは変わらない。 >>56
可愛いにために投資を惜しまない子だった
豊胸整形 最近、ウルトラギャラクシーやらセレクションの女の子からやたらキテネが来るようになって調べてみたら、お店自体は蒲田なんだね ウルトラギャラクシー本当にキテネ多いな
数打ちゃ当たる方式かw キテネはヘブンの仕様でブロック出来ないんだよね
あれ嬢じゃなくて店がやってるのバレバレ ウルトラギャラクシーのキテネ連打キャンペーンすごいな ウルギャラきてね、沢山きてるね
川崎民なら派遣より店舗型大好きだと思うのだが 本当それ
川崎ソープ有るからわざわざデリ利用しない
キテネうざすぎ >>69
ちょっと前までソープって長時間でテクニックを楽しむようなところだったけど、最近はただの本ヘルだからな
本ヘルがそこそこの値段であるのに筍ハギみたいなデリヘルなんて利用しないわな 今日堀之内に行ってきたけど、人通り少ないね。
神社のお祭りは人多かったけど。 お祭りなんて、こんな暑い時期にやらなくてもねぇ
明日もやってるみたいだから、ちょっとだけ寄ってみるか 店の垣根を越えて嬢集めてあの神社で夏祭りしたいな〜
もうすぐお盆だし、歴代の遊女たちも喜ぶだろ 川崎かなり好きな街と言うかナンバーワンの街だったけどそこらで性病罹患報告出ててソープと言うか風俗いくのはもう辞めようと思ってしまった…
とんちゃん亭やら天龍やらグルメの話で盛り上がってた頃が恋しいよ >>78
そうだな
IWT以外の全世界の岩田さんは風評被害者だな IWTさんと岩田さんは武藤グレート・ムタみたいなもんだろ >>80
まあしばらくしたら収まるとは思うけどね
客減ってナチュラルが増えて店もなりふり構わずって感じだから今はね...
食事だけ川崎でして横浜のヘルスにでも行けば?横浜にも美味しい店たくさんあるし長い目で見るしかないと思うよ DOLCEみたいなルックスで
NSな店ありますか? シェルウエストやエルカーヒルのように客も検査する店は、川崎ではそこだけと思うが
全国的にはどの程度あるのだろう 客にも検査させるのは結構だが冷静に考えると鉄壁というわけでもない
シェルウエストの嬢検査はキットで月2回なんだが、その間に彼氏から感染し翌日出勤していたら…?
また、悪意のある相手ならキット検査はごまかせる
ソープに絶対安全なんてものは無いと今回の件で改めて思い知ったわ >>88
今更かよ
そんなリスク承知で行くものだろ
客が検査しても自分の早期発見にしかならんよ ショートコースで接客数は多いし、客も貧乏で検査しないとかで、どうしても被弾率は上がるだろうからね
かと言って、並の嬢じゃ高級では通用しないのだが
金持ちが少ないんだから 検査キットで採血したら気持ち悪くなったw
梅的に定期的に検査しとくかな、と思ってたが無理かもw 8月から入浴料1000円値上げされてた。
サービス料は据え置きなので嬢は知らなかったらしい。余計なこと言っちゃったかな? ドルチェ騒ぎが一段落するまで怖くて行けんわ。
全店一斉に性病検査したら良いのに。 お前等に相談
30分シャワー室を愛用してるんだけどマンボーががっつり値上げして候補から外れた
バスタオル持ち歩きたくないんだけど、川崎で値段抑えめで使い勝手の良いシャワー室ってどの辺が候補になる? 家で綺麗にして行くから直前にシャワー浴びに行ったことはないなあ
嬢に会う前に汗拭くくらいで良いんじゃない? >>97
銭湯はタオル持っていかなきゃならんからダメか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています