■ 川崎ソープ総合 Part 64 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか赤いてんてんが出来たから検査したけど陰性だった
ただのあせもだったみたい >>410
ピル飲む負担かな
若い嬢多くてNNは精神的にも辛いわな >>411
見ず知らずの客にNNされるから正気じゃできないよね アタマのおかしい嬢と失うものない無敵の客でマッチング かーちゃん氏んだその日の夜にソープ行ったオレには勝てまいw いい齢したおっさんだけど20年ぶりぐらいにソープ行こうかって思ってる
アラビ、金瓶、ELEGANT、プレイボーイクラブあたりを考えてます
週末予定なので予約のとりやすさとオススメをご教示願えますか? >>425
女の子のタイプやサービス内容など重視するポイントを伝えたほうがいいですよ >>427
日本語読めない奴は答えない方がいいぞ。
しかもバカの一つ覚えだし。 >426
あまり若すぎる子よりはサービスがしっかりした女性がいいかな。
普段は箱ヘルがほとんどなのでマット重視しつつベッドもそれなりに
胸はサイズよりはカタチでもヒップを撫で回すのが大好き
贅沢すぎかな? >430
金瓶梅第一候補ではあるんだ
でもきらびやかすぎてちょっと気後れ捨てるのも事実
なんだかんだで何処にしようって迷ってHP見ているのが結構楽しい
ギリギリまで楽しく悩みます
ありがとうございました 事前に妄想を膨らませるだけ膨らまし、悩むのもソープ遊びの楽しみだな! 40代半ばで独身、彼女もいたことない
このスレを読んでいる時と事前に妄想を膨らませるだけ膨らませている時、そしてプレイ中は楽しい時間だが
それ以外はひどい孤独感や疎外感に悩まされている
他の人とつながるためにツイッター始めてみようかな 本来風俗ってのは人生において僅かに暇ができた時ぐらいに行くのがちょうど良いものだからな
既婚者だけど嫁に黙ってたまぁに行くとかな
それを風俗に全振りして人生生きてきたらそりゃいつか虚しくはなるよ、本来その年でやるべき事をずっとスルーし続けてきて年だけ取った結果でもあるしな
ってな事を前にカキコしたらめちゃ叩かれたな 高い金払って大満足で帰りたいならシェルウエスト一択
差額2万でニッコニコで帰れるかが決まるよ twitterは割と魔境なのであんまりおすすめしない
使うなら趣味に目的を絞ってそのクラスタから出ないのがいいと思う >>431
自分が入った嬢はG着しかいない
隠れNSいるかはわからん 孤独感と言っても人それぞれだろう
Twitterやってもコミュニケーションしなければ孤独感を感じるだろうし、あるいは使いこなしても同じかもしれない >>425
アラビ、金瓶、ELEGANTは行った事あります。
アラビ・金瓶は、情報が古いので他のアニキ達に任せるが、部屋は無駄なくらい広い印象。
姫も安定してて一定のサービスは保証されている店という印象ですよ。
ELEGANTは川崎では珍しい部類、姫とエレベータに乗って部屋へ
部屋の広さは高級なら普通かな。めっちゃキレイではないけど普通に綺麗。
箱が古いから天井とかは少々古さを感じるけどリフォームしてます。
待合室は系列店並みの綺麗さ、強いていうなら洗面所が狭くて戸惑いましたw
姫の年齢層は高めだが綺麗な方が多い、テクもあるので搾り取られる、M男なら満足できると思う。
姫予約推奨店なのと、部屋数が少ないのでフリーで行くより前日予約した方がいいね。
これからの時期なら一部の人気キャスト以外は予約取れるんじゃないかな。 高額店だと無敵、プロポーション、ラグジュアリーも人気店かな
特別室は川崎撤退して横浜のみに スレチだが、梅毒さんが吉原女帝をクビになったみたい >>444
高級店行ってたのか
勤怠が悪かったのか接客態度が悪かったのか >>445
陰性証明提出できなかったからじゃない? >>445
>>446
誤解を招く表現でごめんなさい。
女帝の「たちばな」がクビのことです。
ツイで毒を吐きまくっていて悪目立ちしすぎてクビ。
ツイの裏垢名が「梅毒さん」。
堀之内の〇〇プリンセスとのことではありません。 梅毒もそうだけど、感染症って一気に広がるけど、
なぜかきっかけなく一気に収束するんだよね。
今回のコロナは厄介だけど。 梅毒もそうだけど、感染症って一気に広がるけど、
なぜかきっかけなく一気に収束するんだよね。
今回のコロナは厄介だけど。 そもそも収束なんてしてないし、
今回のは連日ニュースになるぐらい
ヤバい状況 コロナなんてインフル以下だが
梅毒かかるのはちょっとマズい コロナはワクチン打ちまくって致死率がようやくインフルに近い水準
かつインフルが同時期に激減してる時点で感染力は比較ならん
まだまだ以下ってことはない 俺普通にコロナに罹ったけど物凄く軽い風邪って感じで終わったな
人にもよるがほぼ大多数の人間にとってはこの程度なんじゃないかと思う
どう考えても俺には梅毒の方が恐ろしく感じる 自己免疫疾患になっているかで感染したときの症状が変わるかも知れませんね 俺も陽性で症状あったが至って普通の風邪だった
オミクロンになってから限りなく風邪に近づいてるなと感じた
日本はいまだに大騒ぎしてるけど コロナの症状が風邪と同じだとしてもマスクもせずに人に伝染してもいいということにはならないんだけど
「公衆衛生」という言葉が絶対的に欠落してるね 入店時に体温計ってるお店ありますか?
37.5以上は入店不可なのでしょうか
気が付かず発熱、という可能性がありそうです >>459
そのへんに関しては欧米諸国は普通の風邪扱いにしたからマスク義務無しにしたんだろ
従来から新コロ関係なく普通の風邪でも老人は肺炎こじらせて死亡リスク高かったし アホの頭のなかは今コロナ蔓延して病死者数が急増してるつもりなんだろうが、
事実は逆に病死者数は減ってんだよ
まともなやつはこれだけでも可笑しいと気づく 感染症に神経質になり過ぎると、免疫力が下がるとか無いのかな >>463
どこからそんなデマ拾ってくるんだよ
アホか(苦笑) ほら、おじいちゃんはネットで得た情報を信じがちだから…
まあ元々オツムの出来がアレってのが大きいんだろうけど 新型コロナ前はインフルで死んでる人のほうが多かったような気がするけどね
同じくご老人だけど >>469
インフルエンザの致死率は
0・13%程度となった。2020年1月〜21年10月の新型コロナ感染の致死率4・25%よりは低くなったが、複数の方法で推計した季節性インフルエンザの致死率0・006〜0・09 別の原因で死んでも感染してたら死因は新型コロナになるんだろ >>472
ずっとそのデマ見るけどそれは速報としての陽性者の死亡
コロナによる原死因の統計は別ですよ
取りこぼしもあってか実際は後者の方が少し数は多くでてる コロナ蔓延してから
年間の全病死者数が減ってるのは有名な話しじゃないか!
こんなクソすれにはたかってるくせに
おまいらTVしか見んのか? 俺は真実を知ることの出来る情報源を知ってるからな!
お前ら情弱とは違うんだよ! >>468
こういうこと書けちゃう奴って自分がおかしいって気づかないんだろうな
かわいそうに >>474
減ったのは初年度ぐらいで超過死亡増えとるで >>478
減ったあとだからそれより増えてるって話じゃなくて? 頼むから、コロナの話題はコロナのスレでやってくれ
ちなみに梅毒は口と性器の接触でも起きるからゴムつけてても感染する >>480
そういう貴方も性病スレ行ったら
ここは川崎スレ
もしくはドルチェ騒動に少しは関連付けたら >>478
それは病死者だけじゃなくて全ての死者数だぞ >>480
完全には防げないけど性器同士の接触無くせばリスクは減るでしょ >>474
それ2020年のコロナが少なかった頃にまじめに自粛してた日本に限定した話だろ
阿呆 >>484
>>485
どっちの書き込みも無知無能 >>423
7人(当時・現在は+2人の計9人)ものソープ嬢からNGされてた事がかーちゃんにバレて
それから間もなく脳溢血で倒れてそのまま意識は戻らず数日後帰らぬ人になった。
うちの団塊世代の老害親父は未だに「お前がかーさんを○したんだ」と未だに言うが何故なのかは全く分からない。
葬儀の時には優しかったオジさんも顔が紅潮してて「親には苦労かけるな」とか言ってたが
真摯で誠実な人柄で高徳な甥に何と言う事をと思うが、それからの49日とか3回忌の時にも会ったがどことなく冷めていた。
俺が何をしたのか、どんな落ち度や罪があるのかあったのか
8年考えても全くわからない。 >>487
日本も2021以降コロナの波と一緒に超過死亡増えてるだろアホ
日本だけのデータでリスクを考える理由も全く理解できんが 苦笑 コロナ関連の死者は過剰なくらいきっちり計数されてんだろアホ
それが超過死者数と合わないから
騒ぎになってんだろ >>490
インフルにしろ、これまで感染症が流行するとその何倍も日本で超過死亡出てるのは少し調べりゃわかるだろ
検査漏れや疾患持ちの場合原死因をどうするかとか色々あるからな
その騒いでる奴どこにいんの?ヤフコメとか?
アホ丸出しだぞw 超過死者数の増加分=コロナ死の増加分
と思ってるバカ 少し垂れ気味のグミより少し柔らかいのが好み
若乳の張りは好きじゃない >>494
美巨乳の騎乗位はどんな風景にも勝る絶景 >>493
感染症で何倍も超過死が出てるのはずっと前から同じだってば
そもそも感染症の原死因の計上で現れない分を推計するのに使うのが超過死だ・・・
厚労省HP
国内の2000年以降の死因別死亡者数では、年間でインフルエンザによる死亡数は214(2001年)〜1818(2005年)人です。
また、直接的及び間接的にインフルエンザの流行によって生じた死亡を推計する超過死亡概念というものがあり、この推計によりインフルエンザによる年間死亡者数は、世界で約25〜50万人、日本で約1万人と推計されています。 9:00から本指にハメてきた。
平日の朝なのに待合室は寧ろ混み気味。
みんな万戸好きだよね。
早起きしたので寝ます。 >>494
おっぱい!
おっぱい!
∩_ _ ≡=-
ミ(゚∀゚ ) ≡=-
ミ⊃ ⊃ ≡=-
(⌒ _)っ ≡=-
し′≡=-
おっぱい!
おっぱい!
-=≡ _ _ ∩
-=≡ ( ゚∀゚)彡
-=≡ ⊂ ⊂彡
-=≡ ( ⌒)
-=≡ cし′
_ _
( ゚∀゚) ちんちん!
( ) ちんちん!
| 彡つ
し∪J
丿\ ))
|8 )
_ _∩/
_(_゚∀゚)彡
(\ ∞⊂彡 ぱんつ!
\)_ノ | ぱんつ!
し⌒J おっぱいといえばふと気になったんだけどさ
昔に比べてHPに載ってる嬢のおっぱいサイズ大きくなってない?
15年くらい前は90以上なんかほとんどいなかったのに、今はどの店にも2,3人いる印象
ただ盛ってるだけなのかスカウトの方針が変わったのかどっちだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています