■ 川崎ソープ総合 Part 64 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
7人(当時・現在は+2人の計9人)ものソープ嬢からNGされてた事がかーちゃんにバレて
それから間もなく脳溢血で倒れてそのまま意識は戻らず数日後帰らぬ人になった。
うちの団塊世代の老害親父は未だに「お前がかーさんを○したんだ」と未だに言うが何故なのかは全く分からない。
葬儀の時には優しかったオジさんも顔が紅潮してて「親には苦労かけるな」とか言ってたが
真摯で誠実な人柄で高徳な甥に何と言う事をと思うが、それからの49日とか3回忌の時にも会ったがどことなく冷めていた。
俺が何をしたのか、どんな落ち度や罪があるのかあったのか
8年考えても全くわからない。 >>487
日本も2021以降コロナの波と一緒に超過死亡増えてるだろアホ
日本だけのデータでリスクを考える理由も全く理解できんが 苦笑 コロナ関連の死者は過剰なくらいきっちり計数されてんだろアホ
それが超過死者数と合わないから
騒ぎになってんだろ >>490
インフルにしろ、これまで感染症が流行するとその何倍も日本で超過死亡出てるのは少し調べりゃわかるだろ
検査漏れや疾患持ちの場合原死因をどうするかとか色々あるからな
その騒いでる奴どこにいんの?ヤフコメとか?
アホ丸出しだぞw 超過死者数の増加分=コロナ死の増加分
と思ってるバカ 少し垂れ気味のグミより少し柔らかいのが好み
若乳の張りは好きじゃない >>494
美巨乳の騎乗位はどんな風景にも勝る絶景 >>493
感染症で何倍も超過死が出てるのはずっと前から同じだってば
そもそも感染症の原死因の計上で現れない分を推計するのに使うのが超過死だ・・・
厚労省HP
国内の2000年以降の死因別死亡者数では、年間でインフルエンザによる死亡数は214(2001年)〜1818(2005年)人です。
また、直接的及び間接的にインフルエンザの流行によって生じた死亡を推計する超過死亡概念というものがあり、この推計によりインフルエンザによる年間死亡者数は、世界で約25〜50万人、日本で約1万人と推計されています。 9:00から本指にハメてきた。
平日の朝なのに待合室は寧ろ混み気味。
みんな万戸好きだよね。
早起きしたので寝ます。 >>494
おっぱい!
おっぱい!
∩_ _ ≡=-
ミ(゚∀゚ ) ≡=-
ミ⊃ ⊃ ≡=-
(⌒ _)っ ≡=-
し′≡=-
おっぱい!
おっぱい!
-=≡ _ _ ∩
-=≡ ( ゚∀゚)彡
-=≡ ⊂ ⊂彡
-=≡ ( ⌒)
-=≡ cし′
_ _
( ゚∀゚) ちんちん!
( ) ちんちん!
| 彡つ
し∪J
丿\ ))
|8 )
_ _∩/
_(_゚∀゚)彡
(\ ∞⊂彡 ぱんつ!
\)_ノ | ぱんつ!
し⌒J おっぱいといえばふと気になったんだけどさ
昔に比べてHPに載ってる嬢のおっぱいサイズ大きくなってない?
15年くらい前は90以上なんかほとんどいなかったのに、今はどの店にも2,3人いる印象
ただ盛ってるだけなのかスカウトの方針が変わったのかどっちだろ? 術後すぐだったのか乳輪に硬い糸出てて
びっくりしたわ >>504
そりゃスポーツの分野で世界と渡り合えるフィジカルエリートが出てきてるんだから、風俗業界でも出てくるだろ?
サッカーなんてすごいよ!欧州5代リーグで当たり負けしないどこらか、逆に吹っ飛ばすくらいだからね。
なので俺も当たり負けしないように、チントレ頑張んなきゃ! 半導体不足と言われているんだからシリコンは貴重であるが ウルトラギャラクシーからキテネたくさん
川崎は梅毒騒動だからデリのほうがいいか 昔に比べたら、ママンもムスメもみんな肉食ってるから、そりゃ乳デカくなるよね。よきかなよきかな >>506
豊胸でそんなとこ切らんぞ?
体と下乳の境目切ってた >>513
デリは病気でソープ出勤停止になってるのが働いてたりするからやめたほうがいい >>516
豊胸バッグは脇の下から入れるのが一番多いけど、下乳ライン、乳首から入れる術式もあるよ。 今日も懲りずにウルギャラ&ウルセレのキテネ攻撃
全ての在籍嬢分送るつもりか? 弾切れになっても、架空在籍で無限補充する勢いかもな あれって送る側は無制限に送れるのか?
いや、他がやってないということは、ある程度コストが
かかると思うのだが、ソープメインの客に送っても
費用対効果は低いだろうな 高級店で淋しいのもらったことあるけど治療のケツに注射がとにかく痛かった記憶があある 尻の筋肉注射とかほとんど何も感じんかったよ
アナルへの麻酔注射は激痛だったな >>510
つられてみるがSiとシリコーンゴムは違うぞ >>522
むしろソー○メイン客が梅禍から流れてくると期待してるんだろうかね?
Fや手に金払うくらいならセルフで十分なんだが。 >>504
店のプロフィールなんて全部盛ってる
実測もしないで見た目でスリーサイズ決めてる >>530
$の件で、寧ろソープよりマシな業態は無いと感じちゃったくらいだがね
検査クリア出来ない時は潜り込もうとするって流れも見せられたんだから ほんまやね
相対的にソープが他業種と比較して安全だという証左になったな 嬢がタイマーのセット忘れてシャワー浴びずにタオルで拭くだけで帰らされたことある 響ってお店、興味あるけど
単独スレがないところを見ると
不人気店なのかね >>537
価格帯が中途半端やからね
悪い店じゃないよオキニが在籍していた時は良く行った 響って入り口に赤いキモい人形(?)が置いてある店だっけ?
なんか大阪みたいなノリだなっていつも思う
そんでクォリティのところから織姫の方に抜ける細い道の方から入れる裏口があったり、なんか不思議というか変な店っていう印象 梅毒のこと嬢の間で噂になってるかと思いきや全く知らない子もいて驚いた
今日遊んだ店はS着店で性病検査もきちんとしてる
でも、おっかないよな >>539
そんな人形あったっけ?
全然覚えが無い
コロナ前だけど凄く可愛い嬢がいてね、値段のお陰で予約競争が無くて良かった >>539
これな。オレも何なのか知りたい。
あと裏道は姉妹店のあとりえに案内つながってるとかなんかな。
https://i.imgur.com/UJxvmgB.jpg その人形は街で売っている
表と裏は単なる通路でつながっているだけ
店内は微妙に高級感がある >>541
駅から堀の内歩いてくといつも見かけるがw >>536
嬢が俺をお断りしたいらしく理由を聞かされずに拒否通達だけされて帰らされたこと何度かある >>541
横浜の新港埠頭=ハンマーヘッドの中のショップの店頭にそれの黒いのがあって、思わずにやにやしてしまったよ >>545
理由はIWTだからって言われてるだろ
理解できないだけで 8月もラストスパート!
みんなで盛り上げて行こうぜ! サブオキニは川崎最有力候補店の、多分一番の完売嬢
顔は中の上程度、スタイルが抜群、サービスは攻めが高級店のそれ
メインオキニは某ドルチェ系の最有力完売嬢
顔は上の下、スタイルはだらしない、サービスは技術はまだまだだけど魂がある
サブに入って来た感想「あれ?こんなもんだっけ?」な印象
ぶっちゃけスペックはサブの方がぶっちぎりで高いんだけど、満足度がそんなでもなかった
やっぱりソープは感情面での満足度が大切なのかね、メインオキニは体付きは微妙だけど終わった後の燃焼感覚が高いんだよなあ何でだろ 自分語りはまあどうでもいいとして最有力とか候補とか言葉の使い方おかしくね? >>554
最近頭のオカシイ奴が増えているよね。
個人の意見を皆が同じ意見であるかの如く書くアホをちらほら見るようになった。 最近幾三氏のブログ更新ないけど、どうしたのですか? >>545続き
俺が中3の頃、クラスの委員会が同じクソデブスN村木肖がいた。
クソデブスN村木肖は特別可愛いって感じでもなかったけど、胸とかお尻が大きくて、いつかはセッ○スしたいなって思ってた。
ある日、委員会で2人きりで学校に残ってたことがあった。
クソデブスN村木肖が学校にある資料室っていうところに物を取りにいくって言ったんで「一緒に行こう」って俺が言って2人で行くことになった。
廊下の周りに誰もいない資料室で、2人で昔の資料を探してる時にクソデブスN村木肖が背伸びをした時、チラッとお腹が見えた。
制服の下にブラしか着けてないって思うとチ○コがビンビンに立ってきて、2人っきりだったんで、今ならクソデブスN村木肖をレ○プできると思った。 「見つからないねー」ってクソデブスN村木肖が疲れて椅子に座った瞬間、俺はチャックを下ろして勃起したチ○コをクソデブスN村木肖の顔にゴシゴシと擦り付けた。
クソデブスN村木肖は必死に抵抗してきたけど、お構いなしに頭を掴んで我慢汁も塗りたくった。
それから、以前からパンチラを撮影できればいいなって思って持ってきていたカメラを制服のポケットから出して、クソデブスN村木肖頭を左手で押さえて、チ○コを顔に押し付けた状態で何枚か撮影した。
「このこと誰かに言ったら公開するぞ」
そう言って無理やりチ○コを押し込んで、口の中で擦った。
最高に気持ちよかった。
発射しそうになったんで、口から抜いて顔にぶっかけた。
クソデブスN村木肖は口の中で擦ってる途中から泣き出して、発射したときは精液と涙で顔がぐちゃぐちゃだった。
その顔もカメラで撮影しておいた。
一応クソデブスN村木肖の顔をティッシュで拭いて、何食わぬ顔で委員会を終えて家に帰った。 s着でプレイ中に破けて知らぬ間に中に出したけど、不可抗力ならお咎め無しなのかな?
嬢は困ってたけど。 画像も手に入ったから本格的にレ○プができるかなって思ったけど、学校だとバレる可能性もあるんで、自分の家にクソデブスN村木肖を電話で呼び出した。
もちろん家族が出かけてる日に。
クソデブスN村木肖が家に来て「お願いだから画像を全部消して!」って玄関で言ったけど、とりあえず適当な理由をつけて無理やり部屋に連れ込んだ。
パソコンの画面に前に撮った画像を出して見せて「現役の中学生が無理やりフ○ラされてる画像とかあったら驚くよなぁ」って言ったら、俺に泣きながらお願いしてきた。
でも、クソデブスN村木肖を部屋に入れたときからチ○コがビンビンになってた俺は我慢できなくなって、クソデブスN村木肖を押し倒した。
押し倒したけど、クソデブスN村木肖に大声で叫ばれると厄介だと思ったから、近くにあったタオルで口を縛った。
それから両手も用意しておいたガムテープで縛って、ベッドの足に固定した。 クソデブスN村木肖は必死に抵抗してたけどガムテープは外れそうになかったんで、俺は落ち着いて自分の服を脱ぎ始めた。
裸になって、改めてガムテープで縛られて口をタオルで塞がれたクソデブスN村木肖を見ると、何もしなくても発射しそうなくらい興奮した。
一気にパンツをずり下ろしてマ○コ見てしまうのも勿体ないから、靴下から少しずつ脱がしていった。
まだ足がバタバタしたけど、押さえながらズボンまで脱がすことができた。
クソデブスN村木肖のお尻や太ももはとてもムチムチしてて、手で揉んだり顔を押し付けたりしたら、かなり気持ちよかった。
パンツを脱がすと毛が少ないマ○コが見えた。
ちょっと臭かったけど構わず舐め回した。肛門もベロベロ舐めた。
すごく興奮してた俺は一気にシャツとブラを外して抱きついた。 思った通り胸は結構デカくて、揉んだりしゃぶったり色々楽しんだ。
もう我慢汁が結構出てきたんで、挿入をすることにした。
入れはじめると、クソデブスN村木肖はかなり暴れ出して、タオルで口を縛ってても「痛い痛い」と声が聞こえてきた。
構わず奥までどんどん挿入していった。
俺は結構チ○コがデカい方だけど、全部クソデブスN村木肖の膣の中に押し込んだ。
気持ちよかった。それから入れたり出したりして遊んだ。
カメラを持ってきて、裸になって縛られてるクソデブスN村木肖を何枚も撮影したり、チ○コが挿入されてるマ○コを撮影した。
そしたら暴れてたクソデブスN村木肖が急に大人しくなったんで、ガムテープやタオルを外した。
それでも暴れなかったから、ベッドの上にクソデブスN村木肖を寝かせて、また胸を揉んだりした。 嫌がってたけど前よりは全然大人しかった。
どうやらもう諦めたらしかった。
それまではタオルで口を縛ってたんでフ○ラができなかったけど、今度はやることができた。
まあ、無理やり口に押し込んだんだけど…。
その後、また挿入をしてピストンを始めた。
まだクソデブスN村木肖は「痛い…」と言っていた。
限界までピストンしたら出そうになったんで、チ○コを抜いて、また前みたいに顔にぶっかけた。
チ○コが萎えてしまったんで「舐めて欲しいなぁ」って言ったら、クソデブスN村木肖は嫌がりながらも舐めてくれた。
そしたらまた勃起した。
そんな感じで、その日だけで5、6回はやった。楽しかった。 うらやましい
完全にミタヨを押したかマイガール以外から来ない >>569
あれはどこから見つけてくるのかね。
鬱陶しくてかなわん。ヘルスやデリには興味ないのだけど。
止めたいのに拒否もできないし。 ヘブンの自分のプロフィールに好きな女の子のタイプをスレンダーって設定しているのに
デブ専デリヘルの巨デブ嬢からキテネが来るのは何故だ?興味ないから店のページさえ見たこと無いんだけど >>573
それな。
Aカップが好きなのにFだのGだの来るとうんざり。 グラマーが好みなのであってデブ専ではなぃ
美尻が好きなのであってデカイだけのケツが好きなわけではない ウルトラシリーズのキテネ攻撃、こちらが完全無視でも次から次へと新たな嬢の垢から来る
もはや嫌がらせ状態 流れぶった切ってスマン
同じ日に同じ店で違う娘に入ったことあるヤツ居る?
どういう風に予約したか参考までに教えて欲しいな キテヌの多さは供給過多の表れかも知れません。
私は口コミを2回投稿したので、それに起因する事象と推測してましたが、なぜかここ2週はなくなりました。
口コミ最後の一文。
「老化により陰部はもっぱらシッコ用となりましたので…」
これが削除されて投稿はアップされました。
ソープから他のカテゴリへ移行する段ですが、重要な一文削除によりまだまだ見込み客と思われてしまいそ。 感じたままに表現されるのは自由だとは思いますが、侮辱された人が保全していることはありますし、
私も同様ですので警察の気分次第ではあるにしても起訴の可能性はゼロではありません。
労力に対して余程のデメリットがない限り私も前向きです。 >>577
昔の事で状況も違うから全然参考にならないがジジイの昔話でも聞きたい?
遊んだのは3年前の4月30日。
同じ店にA、Mという2人のオキニがいた。当時はヘブンのネット予約がなく姫予約か前日の電話予約だった。
Aは姫予約できない嬢で、Mは姫予約してくれる嬢だった。遊ぶ予定の日はAがLastの24時まで出勤。Mが17時までだった。
Mには姫予約でlast枠を取ってもらい、Aの予約は前日に店に電話してとった。これもlast枠。
ただそれだけ。
分かるよね? 要するに両オキニの平成最後の客になりたかったのよ。
ちなみに、Mは次の日(5月1日)も9時から出勤。これは姫予約ではなく前日店に電話して9時から取った。
俺から見たら、平成最後の日に遊んだ嬢がAで令和最初に遊んだ嬢がM。 >>577
自分語りジジイさんの言うとおり、普通に姫予約か電話して予約だと思うけど何を参考にしたいの? その場合一度店を出るんですか?
何か店員からうわコイツまた来たよみたいに思われるの恥ずかしくて
些細な事なんですけど気にしてしまっています >>582
連続して取ればお店でないし間空くならでる。恥ずかしいってソープ行ってる時点で恥ずかしいことしてるんだからしょうがないのでは。二輪車は二人の嬢と一遍に会うけとそれが別々になっただけだから店から見てそんなに異常なことではないと思うけど。 >>582
店が決まってないなら「ええじゃないか!!」で花びら大回転コースで入れ 前日とか一時間前の確認あるんだからもう店側だって知ってるやん 連戦くらいいくらでもあるだろうから気にするな
ネズミーランドでビッグサンダーマウンテン連続で乗るようなもんよ よくある事だと割り切って行ってくるぜ!
あとは、もってくれよ!オラのチ○コ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています