■ 川崎ソープ総合 Part 64 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
それな。
Aカップが好きなのにFだのGだの来るとうんざり。 グラマーが好みなのであってデブ専ではなぃ
美尻が好きなのであってデカイだけのケツが好きなわけではない ウルトラシリーズのキテネ攻撃、こちらが完全無視でも次から次へと新たな嬢の垢から来る
もはや嫌がらせ状態 流れぶった切ってスマン
同じ日に同じ店で違う娘に入ったことあるヤツ居る?
どういう風に予約したか参考までに教えて欲しいな キテヌの多さは供給過多の表れかも知れません。
私は口コミを2回投稿したので、それに起因する事象と推測してましたが、なぜかここ2週はなくなりました。
口コミ最後の一文。
「老化により陰部はもっぱらシッコ用となりましたので…」
これが削除されて投稿はアップされました。
ソープから他のカテゴリへ移行する段ですが、重要な一文削除によりまだまだ見込み客と思われてしまいそ。 感じたままに表現されるのは自由だとは思いますが、侮辱された人が保全していることはありますし、
私も同様ですので警察の気分次第ではあるにしても起訴の可能性はゼロではありません。
労力に対して余程のデメリットがない限り私も前向きです。 >>577
昔の事で状況も違うから全然参考にならないがジジイの昔話でも聞きたい?
遊んだのは3年前の4月30日。
同じ店にA、Mという2人のオキニがいた。当時はヘブンのネット予約がなく姫予約か前日の電話予約だった。
Aは姫予約できない嬢で、Mは姫予約してくれる嬢だった。遊ぶ予定の日はAがLastの24時まで出勤。Mが17時までだった。
Mには姫予約でlast枠を取ってもらい、Aの予約は前日に店に電話してとった。これもlast枠。
ただそれだけ。
分かるよね? 要するに両オキニの平成最後の客になりたかったのよ。
ちなみに、Mは次の日(5月1日)も9時から出勤。これは姫予約ではなく前日店に電話して9時から取った。
俺から見たら、平成最後の日に遊んだ嬢がAで令和最初に遊んだ嬢がM。 >>577
自分語りジジイさんの言うとおり、普通に姫予約か電話して予約だと思うけど何を参考にしたいの? その場合一度店を出るんですか?
何か店員からうわコイツまた来たよみたいに思われるの恥ずかしくて
些細な事なんですけど気にしてしまっています >>582
連続して取ればお店でないし間空くならでる。恥ずかしいってソープ行ってる時点で恥ずかしいことしてるんだからしょうがないのでは。二輪車は二人の嬢と一遍に会うけとそれが別々になっただけだから店から見てそんなに異常なことではないと思うけど。 >>582
店が決まってないなら「ええじゃないか!!」で花びら大回転コースで入れ 前日とか一時間前の確認あるんだからもう店側だって知ってるやん 連戦くらいいくらでもあるだろうから気にするな
ネズミーランドでビッグサンダーマウンテン連続で乗るようなもんよ よくある事だと割り切って行ってくるぜ!
あとは、もってくれよ!オラのチ○コ!! 昔フリーで入ったピンサロの花びら回転は
一人目はヤンキー上がりのアバズレ
二人目は自分の親より上のお婆さん
どちらも不発に終わったよ >>577
そんなこと何度もあるよ!
続けてとか、1時間空けてとか 雨の堀之内ってなんかいいね☂
高まるって言うか何て言うか ドルチェ系前までは勢いあったのに性病エグゾのせいか明らかに若い子の新規嬢減ってるよな
今年のそういう娘達って今年は何処に流れてるの? >>589
時間空けないと1人目押すとめんどくさそうね。フリーならともかく。 >>582
自分語りジジイですが。
当然1回店を出ました。
実は同じ嬢に1日2回という経験もあり、1回目のあと2時間ほど店を出て戻って来ました。 >>550
気をつけろって言われても出勤ないじゃん
俺はこんな地雷に当たったことねえな >>593
じーさんありがとう!
俺も勇気を出してダブル行ってきます! 今日も複数のキテネ受信
どうせ全部ウルトラファミリーだろうと思ったら、マイガール設定なしの見知らぬ堀之内の姫から来てた
地味に嬉しくなったので今週入ってこようかなと 一人目を120で入って、後半30分だけ被らせて二人目をそこから120ってのはやった
部屋チェンジしなくていいしね。嬢同士が仲良くないと厳しいがね キテネで行ったことあまりないのだけど、当たり引く確率って通常と比べてどう? >>599
何だかんだいってもヘルスだから、そのあたりは・・・ ヘルはソプと値段変わらないうえに要ホテル代
ヘルの方が嬢の質が良いとの話だけど元ヘル嬢たくさんソプに居るんでよーわからん
円盤してたらもう意味不明 デリヘル、ホテヘルは、価格より検査ちゃんとしてなさそうなのがネックだわ。
素人ハイスペックがいそうではあるが。 女の子はライトな風俗から入るからデリの方が容姿がいいだろう ソープ何店かの会員だけど会員証が全てpgateだから訳分からん >>548
I am definitely not IWT.
Why do you stubbornly refuse to admit it? 若い嬢・・・事務的
ベテラン・・・流れ作業
どんなにテクニックやイチャイチャプレーがあっても
どうしても上記の感想になってしまう 京都グループの料金払い
中で嬢に手渡しでサービス料金払うから
脱税できるよな
まともに確定申告してないだろうな >>607
金払ってサービス受ける関係でイチャイチャしてくれるだけで十分だろ
それ以上何を求めてるんだ >>610
サービス受けて店出た後にその感情がくるのは仕方ないことだと思うが
始めから最後までそう思いながらプレーしてるから悩んでる 吉原の某高級店も同じ方式のとこあるよ。
入浴料払って店に入り、部屋で4万払うみたいな。 受付で総額払いのほうが楽でいいのになんでいまだにその方式なんだろ
客のサービス料払い忘れ案件ちょくちょくあるからそういうのも防げるのに >>613
元々は単なる入浴施設という建前の店はその利用料金(入浴料)だけを受け取ることになる
個室内で勝手に自由恋愛して発生したサービスとその対価には関知しないというスタンス
管理売春ではないという建前だね。総額支払の店はその苦しい言い訳にかわってどういう論理で逃れてるんだろう? それはわかってるが言い逃れも何も
見てみぬふりされてるわけで何も考えてないだろ まぁ場所貸しと自由恋愛だからねw
何かあった時にやられ難い >>606
it's because you're nothing but IWT 昔のソープって入浴料とサービス料が別の方が多かった記憶 建前がなあなあになってきたんでしょ
ポリに袖の下も固定されちゃってるし
今更解禁するにしても既得権益が邪魔するしでしがらみだらけでどうしようもな >>614
サービス料の徴収代行してるとかなんとでも言えそうな 実際言い訳であってほぼ意味ないからなあ。
当然税金払わないと脱税だしね 総額払いでもその建て前は成立すると思う
店は入浴料を取り、嬢は入浴介助
これで十分では?
後は看板の入浴料金額が高いか安いかの違いだけで、これも建て前には関係なさそう >>613
なんか隔世の感アリだな
元々、総額払いがあり得なかったのにね
利便性が建前をなし崩しにしたと言うところかな 警察官はときに「総額」という文字が読めなくなり
その意味も分からなくなるから
パチンコの景品買取所付近でも一時的に記憶障害を起こす警官を見かける 手間を考えると総額払いの方が楽だけどね。
不思議なのは、サービス料の一部を嬢からお店にキャッシュバックする店があること。
普通に入浴料を上げてサービス料を下げれば良いのにって思う。 >>626
雑費やら何やら取られてるな
総額の6割が嬢の割当というのが相場だから調整してるんじゃね いつの時代も慣れない人がサービス料もたずあるから総額のが面倒くさくないだろうね
こっちからするとわかりやすいし 徴収代行という仕事も存在するから総額の言い訳はどうとでもなりそう >>632
俺は女の子に札の枚数を見せて確認してもらったら封筒に入れて手渡ししてる 客が楽とか言い訳はどうとでもとかそう言うことじゃないんだよな
建前を守るための儀式だろ
もはや建前すら不要なのかね
総額店ってソープランドって言うより本ヘルだしな 建前を必要としているのは警察
警察が認めてるやり方なら問題はない 認めたらまずいだろ
細かいことを言わないようにしてるだけ見てみぬふり黙認だよ なるほど、儀式だから残せと
それだけじゃなかなか賛同してくれないでしょうなあ 本当に日本語通じない奴ばかりで泣けてくるな
そう言う儀式があるから黙認されてきたんだろ
どうでもいいとか言ったら、いつ潰されるかわからんよ 店には色々都合がいいんだろうな
入浴料半額って書いたら初らない人は総額の半分と勘違いするし やろうと思えば簡単にお取り潰しされるんだから
それが建前であっても分けておいたほうが安全 >>640
分けてようが総額だろうが潰そうと思ったら簡単に潰せるけど黙認してるんだろ
無くなったら警察も困るからな
全部建前なんだよ 結局桜田門組へのみかじめ料払ってるかどうかなんだろ >>630
総額HPに出してるところなんてあるの?
それはまずいと思うが 何もやましいことがないんだったら何で風呂が風営法で
管理されるのかなあ?って話だしな
お上がいいって言うんならいいんだろ
(ただし付け届けがある場合に限る) >>645
高級店では見かけないけどなんちゃって高級ならある
格安大衆なら半分以上総額表示なイメージだな 大阪で一斉に摘発された理由はただの匙加減じゃないんか >>609
京都グループは客が帰った後に陰口誹謗中傷を店統括にチクって気に入らない客を店出禁に出来るから
俺みたいにどんなに品性高潔な紳士客でも出禁にされるよな
公平に申告制されてないだろうな そもそも大阪はソープは認められてない
ソープ営業バレたら潰されて当然
その代わり飛田新地だけがOKされてるという変な状況 川崎スレで「そもそも大阪ではー」とか言われましても >>652
大阪が摘発されたとか書いてるやついるから説明したんだろーがハゲ >>651
30年前の万博を期に大阪じゃ風呂屋が一斉取り潰しになってしまった
大阪の新地は飛田を含めて5ヶ所、川崎じゃ10年前、兵庫じゃ去年潰された形態の風俗やね 泡風呂屋が消えるかは分からないけど
性風俗産業は消えないでしょう
貧困女性のセーフティネットにもなってるんだから >>657
仮に潰しても地下に潜るだけだからね
だったら一部のヨーロッパの国みたいに合法化して公営にするべきだと思う 消えることはないと思うが新築NGだから今の建物が老朽化して使えなくなると
無店舗型ばかりになってしまうのかなと心配になる >>659
老朽化してもリフォームで何とか誤魔化しながら使うだろうから少なくとも自分が現役で居られる頃までは大丈夫だと思うけど震災で倒壊したらヤバいだろうね >>659
どこかの店舗、劇的ビフォーアフターの如く立て直してたような
どこまで元を残していたら大丈夫なんだろう? パチンコの3店方式みたいな抜け道を考えるしかないか
店舗は健全な入浴施設で女の子は無店舗派遣形で客が勝手に呼んでるみたいな >>662
普通にソープ嬢を派遣してほしいよなあ。
デイサービスみたいな感じじゃあかんのかね。 >>661
内外装、設備はいくらでも更新できるから見た目や機能上は半永久的。
問題は構造体で、50年位は普通に持つけど、それ以上はメンテナンス次第でかなり差が付く。
防水や外壁の補修を定期的にやってれば長持ちするけど、見た目に分かりづらいのでちゃんと気にかけてるか心配。
また今ある建物は耐震基準が低い頃に建てられたものなので、巨大地震が怖い。
耐震改修は可能だけど、コストもかかるしある程度の期間営業止めなきゃならない。
緊急性も認知されずらいから、実際に被害が出るまで検討する店は無いだろうね。
計画的にメンテ改修すれば100年位は持たせられそうだしコストの最小化もできるけど、
怠るとどんどんメンテ改修が難しくなっていつか破綻が来る。
ソープをずっと残したいという志ある経営者が出てこない限り、状況は悪くなる一方でしょう。 そのうち歴史的建造物として重要文化財になるかもな
堀ノ内、南町ソープ群とその街並み
既存の一番新しい建物ってどこだろう >>661
ナチュラルキスはビル丸ごとリフォームしてるけど基礎的な部分は昔のままだからな
いわゆる内装キレイにしただけ アナルしっかり舐めてくれる格安で嬢が若い店といえば何処ですか? たしかに、アナル舐めあり格安ではいちばん若いかもしれん 吉原のメイドマスターなんか、エントランスはビルっぽくしてるけど、奥は木造二階建てで築50年はいってると思う。
地震や火事が怖いね。部屋で煙草吸う嬢もいるだろうし。 大宮の火事で焼けた店って改装して何事もなかったかのように営業してるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています