■ 川崎ソープ総合 Part 64 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
サービス受けて店出た後にその感情がくるのは仕方ないことだと思うが
始めから最後までそう思いながらプレーしてるから悩んでる 吉原の某高級店も同じ方式のとこあるよ。
入浴料払って店に入り、部屋で4万払うみたいな。 受付で総額払いのほうが楽でいいのになんでいまだにその方式なんだろ
客のサービス料払い忘れ案件ちょくちょくあるからそういうのも防げるのに >>613
元々は単なる入浴施設という建前の店はその利用料金(入浴料)だけを受け取ることになる
個室内で勝手に自由恋愛して発生したサービスとその対価には関知しないというスタンス
管理売春ではないという建前だね。総額支払の店はその苦しい言い訳にかわってどういう論理で逃れてるんだろう? それはわかってるが言い逃れも何も
見てみぬふりされてるわけで何も考えてないだろ まぁ場所貸しと自由恋愛だからねw
何かあった時にやられ難い >>606
it's because you're nothing but IWT 昔のソープって入浴料とサービス料が別の方が多かった記憶 建前がなあなあになってきたんでしょ
ポリに袖の下も固定されちゃってるし
今更解禁するにしても既得権益が邪魔するしでしがらみだらけでどうしようもな >>614
サービス料の徴収代行してるとかなんとでも言えそうな 実際言い訳であってほぼ意味ないからなあ。
当然税金払わないと脱税だしね 総額払いでもその建て前は成立すると思う
店は入浴料を取り、嬢は入浴介助
これで十分では?
後は看板の入浴料金額が高いか安いかの違いだけで、これも建て前には関係なさそう >>613
なんか隔世の感アリだな
元々、総額払いがあり得なかったのにね
利便性が建前をなし崩しにしたと言うところかな 警察官はときに「総額」という文字が読めなくなり
その意味も分からなくなるから
パチンコの景品買取所付近でも一時的に記憶障害を起こす警官を見かける 手間を考えると総額払いの方が楽だけどね。
不思議なのは、サービス料の一部を嬢からお店にキャッシュバックする店があること。
普通に入浴料を上げてサービス料を下げれば良いのにって思う。 >>626
雑費やら何やら取られてるな
総額の6割が嬢の割当というのが相場だから調整してるんじゃね いつの時代も慣れない人がサービス料もたずあるから総額のが面倒くさくないだろうね
こっちからするとわかりやすいし 徴収代行という仕事も存在するから総額の言い訳はどうとでもなりそう >>632
俺は女の子に札の枚数を見せて確認してもらったら封筒に入れて手渡ししてる 客が楽とか言い訳はどうとでもとかそう言うことじゃないんだよな
建前を守るための儀式だろ
もはや建前すら不要なのかね
総額店ってソープランドって言うより本ヘルだしな 建前を必要としているのは警察
警察が認めてるやり方なら問題はない 認めたらまずいだろ
細かいことを言わないようにしてるだけ見てみぬふり黙認だよ なるほど、儀式だから残せと
それだけじゃなかなか賛同してくれないでしょうなあ 本当に日本語通じない奴ばかりで泣けてくるな
そう言う儀式があるから黙認されてきたんだろ
どうでもいいとか言ったら、いつ潰されるかわからんよ 店には色々都合がいいんだろうな
入浴料半額って書いたら初らない人は総額の半分と勘違いするし やろうと思えば簡単にお取り潰しされるんだから
それが建前であっても分けておいたほうが安全 >>640
分けてようが総額だろうが潰そうと思ったら簡単に潰せるけど黙認してるんだろ
無くなったら警察も困るからな
全部建前なんだよ 結局桜田門組へのみかじめ料払ってるかどうかなんだろ >>630
総額HPに出してるところなんてあるの?
それはまずいと思うが 何もやましいことがないんだったら何で風呂が風営法で
管理されるのかなあ?って話だしな
お上がいいって言うんならいいんだろ
(ただし付け届けがある場合に限る) >>645
高級店では見かけないけどなんちゃって高級ならある
格安大衆なら半分以上総額表示なイメージだな 大阪で一斉に摘発された理由はただの匙加減じゃないんか >>609
京都グループは客が帰った後に陰口誹謗中傷を店統括にチクって気に入らない客を店出禁に出来るから
俺みたいにどんなに品性高潔な紳士客でも出禁にされるよな
公平に申告制されてないだろうな そもそも大阪はソープは認められてない
ソープ営業バレたら潰されて当然
その代わり飛田新地だけがOKされてるという変な状況 川崎スレで「そもそも大阪ではー」とか言われましても >>652
大阪が摘発されたとか書いてるやついるから説明したんだろーがハゲ >>651
30年前の万博を期に大阪じゃ風呂屋が一斉取り潰しになってしまった
大阪の新地は飛田を含めて5ヶ所、川崎じゃ10年前、兵庫じゃ去年潰された形態の風俗やね 泡風呂屋が消えるかは分からないけど
性風俗産業は消えないでしょう
貧困女性のセーフティネットにもなってるんだから >>657
仮に潰しても地下に潜るだけだからね
だったら一部のヨーロッパの国みたいに合法化して公営にするべきだと思う 消えることはないと思うが新築NGだから今の建物が老朽化して使えなくなると
無店舗型ばかりになってしまうのかなと心配になる >>659
老朽化してもリフォームで何とか誤魔化しながら使うだろうから少なくとも自分が現役で居られる頃までは大丈夫だと思うけど震災で倒壊したらヤバいだろうね >>659
どこかの店舗、劇的ビフォーアフターの如く立て直してたような
どこまで元を残していたら大丈夫なんだろう? パチンコの3店方式みたいな抜け道を考えるしかないか
店舗は健全な入浴施設で女の子は無店舗派遣形で客が勝手に呼んでるみたいな >>662
普通にソープ嬢を派遣してほしいよなあ。
デイサービスみたいな感じじゃあかんのかね。 >>661
内外装、設備はいくらでも更新できるから見た目や機能上は半永久的。
問題は構造体で、50年位は普通に持つけど、それ以上はメンテナンス次第でかなり差が付く。
防水や外壁の補修を定期的にやってれば長持ちするけど、見た目に分かりづらいのでちゃんと気にかけてるか心配。
また今ある建物は耐震基準が低い頃に建てられたものなので、巨大地震が怖い。
耐震改修は可能だけど、コストもかかるしある程度の期間営業止めなきゃならない。
緊急性も認知されずらいから、実際に被害が出るまで検討する店は無いだろうね。
計画的にメンテ改修すれば100年位は持たせられそうだしコストの最小化もできるけど、
怠るとどんどんメンテ改修が難しくなっていつか破綻が来る。
ソープをずっと残したいという志ある経営者が出てこない限り、状況は悪くなる一方でしょう。 そのうち歴史的建造物として重要文化財になるかもな
堀ノ内、南町ソープ群とその街並み
既存の一番新しい建物ってどこだろう >>661
ナチュラルキスはビル丸ごとリフォームしてるけど基礎的な部分は昔のままだからな
いわゆる内装キレイにしただけ アナルしっかり舐めてくれる格安で嬢が若い店といえば何処ですか? たしかに、アナル舐めあり格安ではいちばん若いかもしれん 吉原のメイドマスターなんか、エントランスはビルっぽくしてるけど、奥は木造二階建てで築50年はいってると思う。
地震や火事が怖いね。部屋で煙草吸う嬢もいるだろうし。 大宮の火事で焼けた店って改装して何事もなかったかのように営業してるんだっけ? 全国的には新築できる地域もあるような情報見た事あるけど、関連する条例や手続きはよくわからんね。 大宮火災のwiki見てきたけど、
条例ではなく風営法により公安委員会の許可が必要で、大規模な修繕も「同一性を損なう」規模はダメとある。
公安委員会は各都道府県毎にあるので、地域によって取り扱いが異なるんだろう。
結局お上次第ってことなんだな。
大宮の火災をきっかけに安全性に関わる大規模改修は可能のとなるような動きが起こればよかったのに。 本格的に建物がダメになったら本デリに潜るだけなのにな そのうち、お店がホテルに建て変わって、嬢がどこかのビルから通ってくることになるのかな?
そして、そのホテルはやたら洗い場が広い風呂場が、ベットと直結している間取りになってると。 あるいは、嬢が宿泊しているホテルの部屋に客が訪問する形式になるとか? ホテトルかマントルか
結局、地下に潜ってるよ
なんとか今の業態であと30年くらい維持できないもんかね そういうのは暴力団が参入するから、警察としてもソープがあった方が良いみたいね 激安店ばかり行ってると可愛いの基準が低くなってきた
もうパネマジとか気にもならんわ 分かってることだがパネルは可愛いののに口コミがないとか
出てきた瞬間「だろうな」って思うけど
田舎から出てきたばかりの垢抜けてない娘って目で見ると
なんとなく可愛いく見えてくるから不思議
そこから勝手に脳内でストーリー作って腰振るんだよ >>671>>674
大黒柱的なものが一本残ってればセーフみたいなのがあるらしい
だから実質的に新築も可能っちゃ可能だが金がアホほどかかる
許可するかどうかは675が言うように女将の胸先三寸みたい >>683
宴は無理ですゴメンナサイ
嬢の画像がまるで昭和の自販機で売ってたビニ本の表紙のよう やっぱ最後に生き残るのは宴かなぁ
100年後の教科書載ってるだろマジで >>646
少しは勉強してから発言しろ
今のお前のレベルだと何を書いてもゴミでしかない >>675
その「同一性を損なう」はどこに書いてあったっけ?
風営法にはそんな文言は無いようだが。
念のためざっと見てきたがやはり見つからなかった。 >>691
風営法施行前に営業許可を得ている既存店が、その許可内容と同一性が認められないと継続して営業が出来ない
建物の構造や間取りが変わるとダメだというのが裁判の判例にあるらしい 間取り変更もだめなんだ。
建物の躯体残ってりゃリノベしてなんとかなるんじゃねとか思ってたけど、これは継続させるの結構大変そうだね。 南町がさびしくなってきたので、もっとお店増えて欲しい こういうのって禁酒法と同じで必要悪として抜け道残しておかないとアングラ化して反社が蔓延る結果になるだけなんだよな
AV新法もそうだけど、口先では綺麗事を言いながら弱者を食い物にする輩が騒ぎ出すとかえってマズい事になる なんでも禁止ってんじゃなくて風俗なんかはちゃんと管理してくれたほうが嬢も客も安心だろしなあ。 AV新法を見ればわかるけど、
バカ女に政治をやらせたらダメなんだよ
あいつら、禁止すれば禁止できると思ってる
バカだから、今のバランスがなぜできたのか考えようとはしない 8月下旬に閉店した曼陀羅に確認しに行ったら外装も含めて改装工事やってた。新店どうなるか楽しみ。 >>698
口先では女性の人権保護を言っておきながら自分達が因縁付けて金をふんだくるネタを探してるだけで、結局貧困女性の救済には全く役に立たない「エセ人権屋」とか「差別の当たり屋」の糞弁護士の餌になってるというのが問題の本質
童話と同じ構造 >>699
レンホーや辻元清美みたいなゴキブリだけじゃなく
塩村文夏みたいなAV新法を主導したダニまでいて立憲民主党は諸悪の根源みたいになってる 1ヶ月たたないと客につけないとか逆に風俗のが必要かもな
性病検査義務づければみんな幸せになるのにね。客もうけることにすればいい おい!!川崎にも可愛い子はいるけど大衆店だと予約合戦とかなってガツガツした感じになり俺はそんな真似はしたくない
値は張るが若くて可愛い子が揃っている店教えろ 客も性病検査するところとかシェルウエストぐらしかしらん >>705
残念だがほとんどの嬢は不幸になる
性病検査費用を負担しながら通える日本人は、そんなに多くないだろ
まぁ実際には本デリに潜るんだろうが、それこそ嬢すら検査しなくなる
どっかの性病プリンセス様みたいなのが溢れる >>709
客の検査がもしも義務になったら検査料も下がると思うけどね、量的な物で
梅だけに絞ればめっちゃ安い所もあるし 全員検査するのは理想だろうけど>>696と同じ結果になるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています