■ 川崎ソープ総合 Part 64 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
いろいろな店に入店するも特定班に突き止められ、消えてった。行方不明 >>851
本人が居なくなったら、嬢も客も何事もなかったかのように普通に性行為をしているよ
ラーメンに入ってた虫を取り除いたらオーケー食えるよ、みたいなもん 激安にも梅毒嬢いたな
でその子で遊んでたおっさんが横浜の方まで遠征しだして
マジで今は控えた方がいいかも ハッビーブリッジって、NS店に通ってる客お断りみたいなこと謳ってるけど、甲府のオレンジハウスと掛け持ちしてる嬢がいるんだよな >>857
両店のheavenでみらいって嬢を見てみな。 >>853
はぇーありがとう
特定されたら無理かー まあ1番は店の対応が悪いと思うけど
>>854
んー言い方悪いけど
やっぱり客も店も嬢も風俗界隈じゃそんなもんか。。 >>852
口コミそのものがアテにならん
ポイントや割引目当てで書いてるだけだし
批判的な内容だと掲載不可になる 口コミは一種の広告ですね、風じゃぱんでキャンペーンやってますが、
広告原稿出してくれたら1000上げますよ、ということです >>860
なんで店の対応なの?
すぐやめたし問題ないと思うけど、
なぜか店だけこき下ろす奴がいるんだよな
こんなの女の子のふざけた書き込みが
たまたま拡散されただけだろ 女の子が性病だと報告しているのに
それでも出勤しろと言い出す店の姿勢がまともとは思えないな >>864
炎上中も何日か普通に出勤させてたし
対応が後手に回ってる時点で店の管理の問題でしょ 不思議なんだよ
必ず全部に否定を被せる奴が湧いてくる 💩店長「俺は性病でも構わずに嬢を出勤させちまう男なんだぜ」
でしょうか?🤔 ところで私の症状をみてくれ、こいつをどう思う?
すごく…性病です。 >>869
嘘ついてるの自分じゃん
ネットに証拠残ってんだからすぐバレるだろうに
どうせ店関係者だろw >>858
クオリティのスレとか、カンカンのスレにもあったけどオレンジハウスとかアクアとかNS店に地方巡業してる嬢の情報ってどうやって知るの。店も管理して欲しい。マジ当たりたくねーよ。 みらい に関しては元エレ学の石川嬢でエレ学スレで晒されてた
ツイッターアカウントは引き継いで移籍告知されてたし
エレ学時代のツイートの一部がエレ学公式でもRTされてたけど、「みらい」の名でまだ残ってるのがちょっと痛い 暇なとき、ヘヴンの女の子検索に自分の好みのスペック入れて全国各地調べたりするんだけど、
意図せずマイガール登録してる子の掛け持ち先を見つけてしまう事がたびたびある。 んでエレ学辞めたあとの みらい に関してはよく知らないけど、甲府の店の出勤実績はないんじゃないかな?
双方の日記見ても甲府の方は「8/25からお世話に…」って投稿されたっきりだし、その日は川崎に出てたみたいだし ソープでNSやってる子は予防も検査もちゃんとやってる場合が多いし、
自分とやるときS着なら危険性が特別高いわけでもないと思うけどね。
デリでNSの子とかの方がヤバいんじゃないかな。
デリは登録者数が多くて特定しにくいし、そもそも表向き本番NGなんで実態がつかめない。 地方巡業のソープ嬢がツボ
まあそこまでデブなら巡業できないだろうが NSのソープが安全とか
デリよりましとか信憑性高いなあ そうそう、S着店でNSやってる子じゃなくて、NS店で働いてる子の事ね、特別危険性高くないというのは。
で、デリと掛け持ちしてる子はデリで何してるか分からず、予防・検査も嬢次第なので徹底していない可能性がある。
そもそもデリって本番やらない場合は口内射精やお掃除ありだからね。
しかもデリとの掛け持ちは見つけにくいので、鬼出勤嬢を除く全てのソープ嬢に可能性があるわけ。
そう考えるとNS店と掛け持ちしてる子を特別警戒する意味はあまりない。 デリでマンズリとかやってたらそれだけでも感染することあるからなぁ。程度の違いはあるにせよ、掛け持ちしてる子は選ばないほうがいいよね >>880
そんなツイを全面的に信じてるのが笑えるよな
店と当該嬢とでどんなやり取りがあったかなんて誰も知らんし、そもそもインスタ投稿すら真偽はわからんしな
本当のところは知らないけど、病気が広まったって事実も出てないしね
別に何かを擁護してるわけでもなく、事実はわからんってだけなのにすぐ店員認定してくる奴らって何か別の思惑があるんじゃないかとすら思うよ 格安NSのNYスタイルでも騒ぎあったし、一週間格安NSで鬼回転したらやばいんじゃね?デリは論外やし。S着専業の嬢が良い。掛け持ちもS着店なら良いが。高級のS店位しか安全なところは無いのかね。 事実認定されてからじゃ手遅れなんだよ
そういう頭だから店員と言われる 荒療治と言うべきか、人柱を立て性病を蔓延させ口先だけで何もしない
これこそ真の少子化対策ですね、行政やるなー >>890
このツイートがきっかけでまとめサイトにも広がって炎上して
結果退店にまで至ったんだからまあな
あとこの時病気持ってる嬢がいたのはその店だけじゃなく他店にもいて騒ぎになった この前S着の店で馴染みの女の子から着ける際に「着けないほうが気持ちいいの?」と聞かれた
自分は「まあ、そりゃあね」と返し、「さ、着けよう」と促してプレイしたっけ 嬢に尻穴挿入され責められるときもローションだけとS着にローションと比べるとかなりS着は異物混入感あるわ 挿れる前に入れていいって必ず聞く
そこで嬢がゴムをつける ソープ嬢にもセックスで本気出してもらいたい
どうしたら良い? 本気出されると、小さいだ、下手くそだ、立ちが悪いだ、不満も言われると思うけど、耐えられるのか? >>901
そんな考えでは無理だと思う
自分で考えなきゃ オキニがソープとデリの掛け持ちだった
しかもデリのオプションが結構エグい
別に風俗嬢に純潔なんて求めてないけど
毎日毎日毎日毎日体売ってるってどんな心理なんだろう
そこまでして金稼がなきゃならない理由てなんだろうな それは考えても意味ないよ
頑張って働いて人の役にたってるのはいいことだ 明日の予約完全に惰性だわ
当日キャンセルしちまおうかな 俺もキャンセルしようかな
デリのオプションがスカトロプレイなんで嫌になってきた おいおい、全員が全員スカトロプレイをするとでも?
スカトロが好きなのは、せいぜい2人に1人位だよ安心しろ 安心できるわけないだろ
AM4まででりPM1からソープ
俺口開けで予約入れてんだよ?
9時間前までスカトロプレイしてたかもしれないと思いながらDKとかてきるか?
でもやっちゃうんだろうなー
そんな自分も嫌だ デリのスカって、聖水とか嬢が出すほうなんじゃないんかい? >>910
余計なお世話
萎えるなら入るの辞めればいい >受ける方もある
ホントかよ
知らない世界ってあるな 掛け持ちじゃなくて前職デリの子が前の店のプロフィールが残ってたので見たら、オプションのAFに○が付いていた
AFは経験無いので(まあするつもりも無いんだけど)聞いてみたら、あれはいろいろ下準備が必要だからここでは出来ないって言われた
その子はソープの方が肉体的には楽だって言ってた 一度したけど穴からチンコ抜いた後
ウンコ臭くて萎えた デリで一番凄いのは顔出し撮影のオプだと思う
たいした額じゃないのにようやるわとしか
土浦だとソープでもあるけど その手のオプションて使うのに
契約書書いたり身分証明書提出必要だったりしない? 場所によるのでは
経験したとこだと契約書は書かされたけど、身分証明書はなし >>923
あのAF表記って基盤の目印だと思ってたけど違うんだ >>927
その契約書意味あるんかいなw
建前で出来ていますなあ >>929
その方が多いと思う
AFは◯付いてても出来ない方が多い オキニは顔出しも2ショもできるしちょっと得した気分 シティヘブンへの投稿は最低文字数が200ですね。
これをクリアするのが難しい。
チンボとか、おまんちょやろうとか、卑猥な単語を使ったらアウトでしょうし、
どう書けばいいのか、いつも苦慮してますよ。
若い頃に花村萬月とか読んで勉強していれば楽勝だったのかも >>931
AFオプションのある店は基盤が期待できるけど
AFオプションがない店はあまり期待できないのかな
デリは難しい まあ、そうなんだけどね
たまにデリでかわいい子がいたりすると気になって 普段は堀之内民だが久々に地元のデリ
部屋に入って程なく、通常はオブションの即尺を嬢がおねだりしてきたのでお望み通りパックンチョさせた
で、正常位素股で逝こうとしたら、孃が自ら両手でアソコを広げておねだりしてきたのでお望み通り挿入(念の為S着)
もちろん追加料金無し
こんな事もあるんだねと 今度高級店で本格的にアナル舐めしてもらうんだけど最低限のケアの仕方とかあったら教えてくれまいか 高級店ってやっぱりどもかしこも年末年始とかGWは混むの?
今年正月休みに彩花行ったときはガラガラだったが >>940
別に汚いなら汚いでも良いと思うが、アナル舐めした直後でもDKするのが礼儀と思っている >>940
VIOのIOは最低限脱毛すべきだと思ってる
毛むくじゃらの万個よりパイパンの方舐めたいだろ
ちなみに俺はV残して竿含めたIOはきっちり脱毛してる ヘブンで入ったこともなければお気に入り登録したことすらない高級店のポッチャリ嬢から一年近く毎日「キテネ」が来るんだけど何これ?
普通に怖いし邪魔だから男性ユーザー側にブロック機能欲しい >>943
本番→木番→基盤
こうゆう文字遊びを最近見ない プロフィールに『富裕層でないため高級店に行くことは絶対にありません
キテネは固くお断りいたします』
と試しに載せるのも良しです 情報局のランキング、常に織姫がトップに入っているんだが、どうなん? >>946
予約入れてキャンセルする
俺それしたらキテネこなくなった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。