■ 川崎ソープ総合 Part 64 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>受ける方もある
ホントかよ
知らない世界ってあるな 掛け持ちじゃなくて前職デリの子が前の店のプロフィールが残ってたので見たら、オプションのAFに○が付いていた
AFは経験無いので(まあするつもりも無いんだけど)聞いてみたら、あれはいろいろ下準備が必要だからここでは出来ないって言われた
その子はソープの方が肉体的には楽だって言ってた 一度したけど穴からチンコ抜いた後
ウンコ臭くて萎えた デリで一番凄いのは顔出し撮影のオプだと思う
たいした額じゃないのにようやるわとしか
土浦だとソープでもあるけど その手のオプションて使うのに
契約書書いたり身分証明書提出必要だったりしない? 場所によるのでは
経験したとこだと契約書は書かされたけど、身分証明書はなし >>923
あのAF表記って基盤の目印だと思ってたけど違うんだ >>927
その契約書意味あるんかいなw
建前で出来ていますなあ >>929
その方が多いと思う
AFは◯付いてても出来ない方が多い オキニは顔出しも2ショもできるしちょっと得した気分 シティヘブンへの投稿は最低文字数が200ですね。
これをクリアするのが難しい。
チンボとか、おまんちょやろうとか、卑猥な単語を使ったらアウトでしょうし、
どう書けばいいのか、いつも苦慮してますよ。
若い頃に花村萬月とか読んで勉強していれば楽勝だったのかも >>931
AFオプションのある店は基盤が期待できるけど
AFオプションがない店はあまり期待できないのかな
デリは難しい まあ、そうなんだけどね
たまにデリでかわいい子がいたりすると気になって 普段は堀之内民だが久々に地元のデリ
部屋に入って程なく、通常はオブションの即尺を嬢がおねだりしてきたのでお望み通りパックンチョさせた
で、正常位素股で逝こうとしたら、孃が自ら両手でアソコを広げておねだりしてきたのでお望み通り挿入(念の為S着)
もちろん追加料金無し
こんな事もあるんだねと 今度高級店で本格的にアナル舐めしてもらうんだけど最低限のケアの仕方とかあったら教えてくれまいか 高級店ってやっぱりどもかしこも年末年始とかGWは混むの?
今年正月休みに彩花行ったときはガラガラだったが >>940
別に汚いなら汚いでも良いと思うが、アナル舐めした直後でもDKするのが礼儀と思っている >>940
VIOのIOは最低限脱毛すべきだと思ってる
毛むくじゃらの万個よりパイパンの方舐めたいだろ
ちなみに俺はV残して竿含めたIOはきっちり脱毛してる ヘブンで入ったこともなければお気に入り登録したことすらない高級店のポッチャリ嬢から一年近く毎日「キテネ」が来るんだけど何これ?
普通に怖いし邪魔だから男性ユーザー側にブロック機能欲しい >>943
本番→木番→基盤
こうゆう文字遊びを最近見ない プロフィールに『富裕層でないため高級店に行くことは絶対にありません
キテネは固くお断りいたします』
と試しに載せるのも良しです 情報局のランキング、常に織姫がトップに入っているんだが、どうなん? >>946
予約入れてキャンセルする
俺それしたらキテネこなくなった >>952
サンキュ
パネマジ無しとか謳ってるけどね
以前、ここの嬢からキテネをずっともらってたんだけど、タトゥーバリバリだったので無視してたわ >>944
>>947
ありがとう
たぶんそうだとは思ってたけど本と基が繋がらなくてわからんかった
まさか本を木にする工程が挟まっていたとは 川崎市ソープのキャストから
『ダン○ィのキャストは円盤してる、なぜなら円盤しないと稼げないから』と聞いたときは以外な感じがしました。
あ、ここは川崎市のスレでしたね。 デリでオプション料金無しで中出し顔出し動画撮影出来るとこあるよ。昨日も行ってきた。でもソープのほうが箱がある分落ち着ける >>956
かわいいこいるの?
ソープのない地域? オトカンだとUFOは嫌煙する人も多いね
俺もソープ以外でしてる子は性病に疎そうでちと怖い 若いユーザーは、おジャ魔女カーニバルとかでキャストと会話楽しめるのがいいですよね。
私は高齢なので「殺し屋1」が分かるキャストのお店を、となると鶯谷デッドなってしまう >>962
殺し屋1ってどんなんですか?
え、三池崇史監督?あのジョジョの奇妙な冒険の人ですよね?あとファントミラージュ?(こいつ、センス悪ー) コンプレックスか学歴だけが取り柄で何も誇るものがないクズだろうな。
バカとか言われて頭に血が上るくらいなら来るなよ >>950
情報局て同一ユーザーとかコピペ投稿とかものすごい厳しいけど風俗情報でそこまでやらんでもいいのにな
いい加減なヘブンのほうが栄えてるんだし >>978
他にも荒らし被害に遭ってる店スレあるで
主に吉原、少なくとも10個以上 >>978
女帝とかと同じ業者みたいだな。
店に書かれると困る事がある証左なんだがw マニアックなのは承知で聞くのだけど
突撃奥サマ、ミント、スミレ
お薦めは、どの店かな?
オモチャが無料?で各種を使えるのが気になって >>978
ナチュキスも意味不明な書き込みが酷い罠 ウルトラギャラクシーのキテネがいい加減ウザいんだけど>>951やれば止まるかな?
いっそここのスレの住人で一斉にやったら懲りるかも知らんが 今日もウルトラセレクション、ウルトラギャラクシーからキテネ攻撃
どんなに無視しても送ってきやがる
余程暇なのか ハッピーブリッジのマジックミラーってやれた人いるの? キテネいらないよな
少なくとも嬢からだけにすべき
店が勝手にやたらめったらキテネするとか何の意味があるんだよ >>978
何か書き込みがあるとbotで数発荒らしコメつける仕組みのようだ
スレ過疎らせて落としたい算段なんだろ ヤングのキテネポイントが埋もれるから、
ウルセレいらない
しかし試しに行ってみました報告ないのは、
皆川崎好きだな >>990
デリなんて必要ねぇ!
ピンサロもいらねえ!
そう俺の達ゃ〜川崎ソーパーズ!!! もはやあそこまでのキテネ攻撃は嫌がらせに近いものを感じる
逆に絶対行ってやるもんかと キテネはそんなに来るんか
週に2,3回くらいしか来ない
嬢が休みの日が多い >>995
マイガールとか知ってる嬢から来るのは嬉しいけどウルトラギャラクシーがマジでウザい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 9時間 26分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。