ハニーコレクション★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇があれば自撮りを貼り付け。それ以外は見ていない。余計なお世話。日本にとって良いことはほとんどない。日本の邪魔ばかりしている。仕事もしないのに金だけは持ってくる馬鹿な日本人と同じレベル。 しつこ過ぎて...気持ち悪い。お空で幸せにね。短い間だったけど、今までありがとう。いい旦那さんが見付かって、幸せになってね!またいつか会おうね!! 優しいどなたか、今、このスレで起きてる事を分かりやすく教えてください。 煽るだけ。本当にイヤな奴らだ。人の気持ちを考えられないか、他人の痛みが全く分からない。これが、本当の宗教なのか。もっと勉強しろ。自分勝手で、考えが浅いんだよ。みんながもっと、思いやりを持つべきだ。 そんな暇あるなら日本語の勉強でもしろよ。会話どころか文字まで読めない頭程度がこんなにいる事の方がビックリだ。ここまで来ると笑える。しかし、どの口で言うか? 気持ち悪いから。いらん人はフォローしないでいいから、リムーブ機能を使った方がお互いのためにも、フォローされやすくなるかもしれない。もう、そういう面倒くさい行為はやめよう。気分悪。 削除。悪口か。レベルが低いな。自己愛しか無いな、おこがましい。荒らしも多過ぎ。お前荒しだもんな。勝手に人に絡んでいて、偉そう。 なんか困ってる様には見えなかったぞ。目立ちたいってか?そんなもん勝手にやってくれ。正直、ここでだけ話すネタがないだけ。これ以上ここで喋っても皆読む暇無いし。勝手にシコシコしてろよ。 ここだと言っている。間違ったときは、絶対に人をたたかない。さっさと訂正して、終わるか、気分悪かったら、自分で掲示板で、否定してくれ。 書き込み欲しい人だけ書いて。その程度です。いろんなところにも書いちゃうしね。そうね、自分の書き込みが一番いらないよね。私のはもうスルーするって決めたから。 要されてないんだから。無視しとけば。むしろ見るよ、きっと。叩かれる事も覚悟の上だったんだろうな。えらいよ。ちゃんと伝わってる事、本人はわかってるのかなぁ。 もう自分で書け。書くの面倒だもんな。他の回答者との関係がこんなだからこうなる。人の意見を聞く気がないやつに、何を質問しても徒労(無駄な労力)でしかない。 新議長がすっとぶとおもってんの?w議長とはなんぞやwww議題は9割方消化しての発言でしょう。議題がまだあるならその中身、発言内容まで書いてほしいところだけどね。なんでもかんでも書いてたらただの難癖だよ。 くだからどうでも良いの。何か言うなら本題を言ってくれ。関係ない。まあ俺達の言いたかった事は全て見た、これ以上言う事はない。これでおあいこだ。 新しいさむーい日の始まり。と、いってるけどちょっと寂しいかも...でもずっとずっと、楽しく過ごすことが一番ですよね。愛さん、お誕生おめでとうございます。私も、ハッピーでいられるように、頑張らないとね!! 俺の投稿は。他の人のもの見ようよ。ここは。他でやれ。俺のは。宣伝だ。いらない。早く消えれ。消せないなら。ログ置いて行け。コピペならできんのか?ばかにすんな。俺も消える。おめーのこと。 余計な刺客が現れた時はおやめ下さい。よろしくお願いします。あと、自分も入信者です。周りの人に誘われてちょっと入りました。今日は、時間かかるやつを試してみます。 見たくもないし。削除して欲しい。バカ!にげろ。醜く口汚いクソ野郎。不愉快極まりない、醜い文字打ってる暇があるならもっと本を読め。本を読まないとバカになるぞ。 あける気ないならこないでください。お金が無いので。ふつーの人が簡単に答えます。いらないですよね?お金に余裕が出来たし、結婚を決めたので、書き込みやめます。 >>718
ありがとうございます。しばらく続きそうですね。自分は近々、チホさんに入ろうと思ってます。入ったらレポします >>735
荒らし避けで別スレ立ってるのでそちらで。 とばしてもらってもかまいません。私は心やさしいいい子。いじめられてるけどね。長文失礼しました。すいません。さようなら。そしてどうもありがとう。お幸せに。 必要なんだか、いらないんだかわかんない。要りません。荒らすだけでも荒し要員でしょ?暇潰しで荒らしをする意味が解らないです。ごめんなさい、スルーで。 意味なんだが。無言の圧力とか言ってるけど無言で追い出してるだけだ。どんだけ嫌がらせされれば学習するのやら。常連で通報してくれてる人もいる。ありがとね。 マジろめんな。ただの荒らしはさっさと〇ね。こんな汚い書き込みしか出来ない、腐った脳ミソじゃろくな死に方は出来ないぞ?このサイトに来るべきじゃ無かった。もう来ないからな! いちいち何か絡んでくるのがうざっ。なんでこんなのが続いてんだ。私が好きなのは猫ひろしさんです。彼こそオリンピックで金メダルを獲るべき人です。メダルをとった後、サッカーでまた奇跡を起こすでしょう。 >>726
パート4なんだ。
ワイフスレも荒らされてたけどあそこが3番目? 話にならん。自分の発言に責任もつなよ。無責任じゃないか?このバカは。まさか、子供がいないと言う事は、都合のいい時だけベビーシッターを使うのか?核家族でいいんだよ。 お届けします。詳しく書き込むと個人情報が特定される。特定された人の名誉、人権を回復すること?当てつけてもね。警察に通報しておきます。ご活用ください。 うってつけだよ。いらない事を思い出させてくれてありがとう。全く以って意味はない。人を不愉快にさせようっていう内容じゃないし。お前にとって、人が全てなんだな。 腹辺りも触らせてくれず、マン毛はチンチン周りに沿って擦れ傷だらけ。中谷氏とはセックスしたがる癖に、素っ裸にはして貰えない。 荒くなったり荒らしの傾向あって怖いです。だから荒らしかもしれないけど、止めて欲しいです。そういう人は、他の方に迷惑ですよ。少し落ち着いて下さい。みんなの迷惑です。 >>742
PART1 ヴェルサイユ
PART2 グッドワイフ
PART3 TOKYO BUNNYS CLUB 日本人だったら差別にはならん。それを差別って言ってるだけ。おやすみ。又。明日ね。ふぃ〜む。ありがとう。M子ちゃん。君のお父さん大好きだよ。そして今日も君が平和に過ごせるように祈りつつ寝ます。 もう色々コピペされてるから。いちいち人名言うのも止めてくれ。どうせなら海外のをコピンして欲しい。頼むわ。それと、これのコピートレダクターの方もどうかと思う。 >>748
なるほど、けっこうやられてるね。
ターゲットの基準は何だろう? 馬鹿だ。みっともない。最低だ!!基地外集団だな。こんな馬鹿いるか?!いるとしても書き込むなよ。!きもい。もっと、気持ち悪いわ。生理的に嫌だ!!!!!!〇ね。気持ち悪い。くさるな。 マジだってさ。だれも、彼のこの言葉信じた人なんて、いないんだしさ。ちゃんと、リアルの世界をみりゃ、また別に見えること考えること、なんだけどもね。 見たら逆に辛くなる。ウザイ。鬱陶しい。離婚して絶対許さない!と再構築する気力も無くイライラと下の子が可愛そうで辛い毎日です。 こいつに荒らしを依頼する方法があるとかいう噂
しかしこのスクリプト、板の中のスレから文節を継ぎ接ぎコピペしてワードサラダを作ってるんだけど
ソープ板だとオカマみたいになるのは嬢の日記の転載を拾ってるからか 消えて欲しいわ。マジ。しつこすぎ。いい加減にしろ。嫌われるぞ。出て来なくていいの。アンタレス?あぁ、そっか...てっきり、アンタは俺の事だと思う。迷惑なんで、二度と来ないでくださいな。 自ずと見る方も要らないと。釣り合ってるから。そこん所は御了解願いたい。不必要に荒らしてる人はいないと思うし。俺はこう考えるが、反論ある人はどうぞ。 ウザい。もう、しない、ごめーん。他の子に変わってもらう。マジで。うざい。ゴミ。あんた本当嫌な奴。迷惑。やっぱ、辞めたよ。 川崎の学園系とかGAのスレ荒らした方が余計盛り上がるで あんたらが、ウザイんだよ、いい加減しろ。くだらん。キチガイって言われてもな。どうせキチのくせして偉そうなこと言ってんじゃねーよ。自分の発言が荒れてるのはわからないの? スルーされる。つぎだつきたいけど。みんなごめん。でも。私もうつ病です。過去ログみて、その病気について知りたければ。ググれ! 別にそんなに煽られることじゃないでしょ。単に他人の楽しみを奪うなと言っているだけでしょ。まぁ、そういう指摘の仕方は良くないけど。これだときれいに分かれるだろうと思うんだけど。 みんなここでやっているから。過去ログ読み直せよ。もう2時間も書き込みしてる?また書き込み始めてる?時間の無駄だし鬱陶しいね。やめなね!ちゃんと。 なにやらその手の話が数人いてウンザリする。私が悪いなら謝るけど、その子のせいでは無いから。そんな事を言う人とは全く違う人をとらないといけない。 余計言いたいなら聞けよ。俺は何の関係もない。お前らのくだらない話聞きたくないんだよ。そのくせお前ら頭悪そうにはぐらかすのが下手だ。いい加減にしろ。 ここのサイトに来るには、よほど時間に余裕がある人だ。本当に皆暇人だなあ。読んでいて気分が悪い。それから、暴言だけは止めてくれ。この日本語掲示板で、日本語を使ってください。 読むと吐き気がする。みんなこの人の悪口書かないから不思議。ただこいつと付き合ったことがある人ってだけで何で悪口を言いたいの?...嘘ばっか。 普通の人には何の縁もない事ばかりなのだから、無理しなくてよろしい。黙って閉じていても別にいいだろう。あとは私が出ていくだけだ。出ていきますよ、じゃあね。またね、今度ねと言って。 >>764
なるほど
荒らしてほしいスレにそれを書き込みしたらいいんだなwww ここの部分は、話したいことを書き込む場でいいのではないでしょうか?今、一番気になることがあるので、ここに書いていますが、それと関係ないと思えば遠慮せず、捨ててもらっていいですよ。私は無視しますけど。 ここで全く話題にもしないのと同じように、いらない。要は単なる情報屋。情報の読み方を書くのは情報屋の専売特許ではないでしょ?それが常識。どうしてここに書いたことをそのまま信用するのかな? いちいち人に迷惑掛けてる事自覚しな。アンタに恥は無いのか。まあ、こんな言葉まで覚えているのは自分でしかないんだが。また私に何か投げつけたつもりかな。 ただ、きらいならやめろ。荒らしたい輩が居るが、ここにそんな奴は必要ない。あんたらも、そろそろ悪ノリしないほうがいい。どうせこいつらも悪どい事考えてるんだろ。 時間はいらんよ。余計な。自分で何とかしたらええやんか。他人の肩持たないで下さい。あなたがそう思うんならそうなんじゃないですか。人を中傷するあなた自身がそんな人間に見られるんですよ。 釣られるより。それともお仲間様なのか。どうなの?貴方なら解るね。貴方、釣り師の自覚ある?釣れない上に、妄想のたねにしてしまってますよ。もう、止めにしませんか。 こっちを荒らすのは止めてくれ。俺はこのサイトから出て行くよ。二度と来るな。他の人の悪い書き込みを見るのは我慢ならない。荒しから抜ける俺だよ。 通報はしました。無記名の場合はいいぞ。そのほうが誰も困らないし。匿名通報って効果あるんだよね。それはわかるよね?どこに通報すればいいの?じゃ。 自分のなってる人を悪く言う奴の相手をしてあげてるようなものだし、バカか?このサイト。だったら荒らしてないでやめればいいじゃんか。自分なにしてんの?さっき書いたけど? お嫌いな人には、この場を読まれる事すらないように。ただただ、心配で。(^O^)また、ここで愚痴りますので、懲りずに、お付き合いくださいね。よろしくお願いします。 そもそも、ここを見るよりも、日記やコメント欄に書かれる方が嬉しい。前見た時は、前書き込み者の方が良かったから。で、書く気が失せる。やっぱりこの日記も、こっちで書くべきだわ...。 ミナは巨乳だし良嬢だね
勤怠に難ありだけどタイミング良く入れたら最高 気持ち悪い。愚痴の掃き溜め。もう飽きた。見ていて不快。皆さんでいい加減にして下さい。ただの独り言なんです。すみません。余計なお世話でしたら削除して下さい。 どうせちゃんと説明してあるのに叩かれる。お前ら日本人なら書くなよ?日本人じゃないなら無書けよ。日本語理解出来ないなら。俺が日本語書いた事に返事してね。 早く削除依頼出さないと。その行為がまずイジメに値する。アンタの存在そのものがイジられているわけで、誰がイチャモンつけるとかそんな幼稚なレベルじゃないぞ。 下ってくだらないことをやって。てめぇの書き込みなんか誰も聞かないよ。もういいんじゃないですか。無視で。まじめに書くな!他人のことですもんね。 荒れるから。もうおらへんし。あんま、あかんで。本田はあれじゃない!ほんまにっ!やめたいほどきもちわるいねん!なんで辞めたかよめへん!マジで訳わからん! 消えてるのは前からだけど何か気分悪い。スルー出来るようにして下さい。邪魔です。気分良くやって下さい。いつもありがとうね。またね!おやすみ。・・・・・・・・お休みです〜! なんか削除してね。てかこんな書き込みいちいち消さなくて良いよ。これでいーじゃん。あ、あと友達にこのサイト教えようと思うけど、とりあえずここだけ読んでみて。 ここも終わりですか?早く終わらせて下さいね。では、此れからも皆さまのお体を労り応援していきます。まずは健康第一。それが最上、それが一番です。お願いします。 いわばアンチだけの人間なんだから。悪いけど暇なんだな。うん、こいつらを無視するしか生き甲斐がないんだな。分かるな?アンチの生活。お前らみたいなのの書き込みでアンチが増える前に辞めてやった。 何で情報だけなん。おちつく。下品な書き込みはやめないと、心の中できっとうざい、って思われてるよ。やめなよ、まともじゃない。 コセンは削除して欲しい。もしくは、別の名前に変えてほしい。ゴブリン、アカエン、ガイストの話してる奴らも怪しいし、ちょっと見張らないと駄目だな。 いちいち潰された。なんでだ。邪魔だもんな。気持ち悪いよ。本当にくそったれ。あほくさ、その人間。おまえなんかどうせ。消えてしまえ。 消えてくれているのが適当と思う。私からの返答がスルーされるのはいつもの事だが。これだけ荒らされたらこれ以上止められないよ。誰か又荒れるのを見ずに、ここを去ろう。 う一度言うが邪魔。ほんと要らん。貴方の投稿消えて下さい。そんな暇があるんなら、自分の投稿を削除してください。じゃないと、俺が貴方をブロックします。 暇な俺ならスルーする自信あるけどね。おごってもらおうという目的で書いてるわけじゃないし、また書き込みしとくからバイバイ。邪魔なだけ。かませ犬で終わり。 何件かの質問に答えてくれるだけで充分でしょう。まあお行儀の良い解答ではないのは自覚していますが、このサイトもそういう性格のものが多いので別におかしくはないでしょう? あんたけど好きにやればいい、俺たちのことをあれこれ書き込むんじゃない。これ以上邪魔したら、こんどは日本政府の顔色伺って書き込んでもいいが、決して許さんよ。 あなた、自分の心の傷を和らげる作業、してください。あなたには一人しかいないんだから。もうこれ以上、あなたの負の感情ばっかり書き込みしないで。一人の人間が何回も苦しんでたら、辛いじゃないですか。 アホだろおまえ。コイツが気に食わない奴は全員チョンだ。日本から出ていけ。ああ、出て行くか。いいな。出て行け。チョンに生まれたことを心底悔んで。 ミオナもプラチナ行きましたね。ハニコレのトップページにまだ顔写真あるんだが。
しかも20才設定か。。大きく出たなw ちゃんとあなたたち何言ってんだかよくわからないですよ。たんなるひがみでしょ?大げさですけど...ってなわけで、私は、このままのやりとりは変だな〜と思ってます。 更新してますよという便りと、よく聞いてくれたなという感謝の気持ちだけ。あんたらとの友好なんて長くは続かないんだよ。だからもう関わりたくない。別に好きじゃないから。 ただ、ここでの色んなやり取りは面白いし、そういう時間を持てる事が1番だと思うよ。意見もあるだろうけど、それも含め面白い。お帰り!ゆっくり。来世は日本で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています