【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659428727/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 麗って子がはるひ?
はるひっ子ドルチェにあまりいなくなかった?
麗って子がモカの事広めたの? その話はもうとっくに終わってて今じゃもう思い出話すらしてないよ なんだかんだで収束したよね
もうすぐお盆だし活気も戻ってるくるだろ めめ気になってる。勤怠しっかりしてそうだし、性格良さそう。 まみ滅入って出勤取りやめちゃったか
飽きてたんだけど時間開けたらまたあの巨乳にむしゃぶり付きたくなったから近々姫お願いしようとしてたのに残念だわ まみ滅入って出勤取りやめちゃったか
飽きてたんだけど時間開けたらまたあの巨乳にむしゃぶり付きたくなったから近々姫お願いしようとしてたのに残念だわ 凍結が当たり前のまみを皆んなでガッツリ犯してきてくれよ。
俺は予定が狂うのはもうゴメンだ。 性病エグゾディアというパワーワードを生んだドルチェは神 >>10
登場人物整理
@ドルチェ川崎校もか
まいぴさんと他99人(@YADONNDAYO)
→本騒動の主役、性病プリンセスとTwitterで晒されたが、7/31のチャイナデリの性病検査結果は全て陰性
Aドルチェ川崎校はるひ
→7/末にほんの数日のみ在籍時
麗(@urara_oxo_)
Twitterでもかが淋クラコンジ梅毒に感染していると疑惑のインスタストーリーのスクショを晒して川崎中を震え上げさせる
陽性の性病検査結果は無し
メイド in 横浜にも在籍があった
→本当の黒幕か?
主役と同担
Bにゃたん❕🎀(@nyaan_oO)
→アフタースクールもか?説あり
今は掛け持ちのデリしか出勤してない
※ 麗とにゃたんはお互いにフォローする仲
C橘空雨
そうくん【ROYAL RAT】(@sou_rat_)
もかが繋がった担当地下メンズアイドル
もかの未成年淫行告発で前グループは脱退
Dドルチェ川崎校まい
もかとはドルチェに入る前からのメンエスでの知り合い
だが今回の騒動には関係無さそう もかの性病検査結果
时间有人在Twitter上发咱家女孩有的性病的。店里也跟女孩联系要求女孩去做检查。
↓
少し前に、誰かが Twitter に私たちの女の子が性感染症にかかったと投稿しました。
店も女の子に連絡を取り、検査に行くように頼んだ。
https://imgur.com/a/2EnUVPU >>16
当欠くらったうえに、そのタイミングで日記で明日出勤するのでよろしくとか書いていて、当欠の詫びが一切なかった。
勤怠がいいとはいえないし、性格もどうかとおもうよ。
不思議なのは、かつて姫予で固めた完売嬢たちは掲示板で散々叩かれていたけど、あからさまに姫予で固めているめめはあまり話題にならない。それほど需要がないのか。 >>29
めめの場合は新規もDMで取るからだろ
誰にでも平等だと思うが
本指名だけで埋めてるわけじゃないから叩かれる要素ないじゃん そんなこと言ってたら、ま○なんてめめと比べものにならないレベルでは? >>25
これ血液検査じゃないから信用ならんだろ。 >>28
昨日店の前通ったけど外装工事やってたよ。 >>32
麗のスクショの方が信用できるとでも思ってるらしいw 一連については麗を信用してるわ
麗自身良い嬢には見えんけど店長の人物像とか前々から言われてた内容と実際に一致したし ドルチェ にいたのかわバレたら関東じゃ仕事できんだろな 嬢のレベルがルビーレベルまで下がってきたな
エース級はスカウトにいってすぐに移籍しただろ 陽性報告少ないな。なんだか検査行ってない奴多いんだろうな。 >>41
こう言う短絡的な人って普段から使えねえんだろうな >>46
そもそも、あのスクショが怪しいと思えば腑に落ちるだろ >>46
客なんて自覚症状が出なければ検査なんて行かんだろ
俺は出てても金がもったいないから行かんけど
そんな金があったらソープに使う主義 >>47
適当な勤怠ゆるされるのはココだよ。
Pするかも。 >>52
性病って自然治癒しないから症状出てても行かないなんて選択肢ないけど >>52
こういうコメント見るとますます行く気が失せる。 >>52
脳に障害あるからまず精神科で診てもらえよ 5人出勤予定で2人休み、3人待機。完売の娘は分からないけど、ダメだね。 えまはあっちでは完売なんだな
このパターン多いよね >>40
それはプリンセスだけで他の子は念の為に検査結果見せてで終わりでしょ >>25
というかそもそももかのものかもわからん
もかが雲隠れした以上店の保身でやってるとしか >>58
部屋からしてあっちの方がキレイじゃん
セーラー好きならこっちなんだろうけど >>51
お風呂屋さんなのに性病の釈明があるわけないだろ >>64
そんなしょうもない言い訳通用するわけないじゃん
当店の女の子は毎月検査しておりますってバナーで表記してるのに >>62
本当なら5月にもかに入った客、ピンポン感染の嬢が怨みの報告を上げまくってる頃だね 早くめめとやりてえ
おっぱいいっぱい舐めるんだ
愛してるよ >>72
コロナの初期もそうだったけど、勝手に怖がってるならいいんだけど周囲に脅威を脅迫するからタチが悪い
何が真実か、リスクはどの程度か、見極められるようになりたいものだ 陰性証明出てるのにバカだねお前ら
騙されて梅毒とか騒いで恥ずかしいwwwwww 血液検査をしていない陰性証明なんて信じられるわけないだろ。店員必死だな。 在籍69人になった
てか勝手に出勤するつもりのない女の子のシフト出すなよ店員 梅毒は疑惑だけど、コンジは確定してんだろ
淋クラならまだしもコンジも絶対移りたくねーんだよ お前らほんときっしょい顔面してからに
はやく写生と共にあの世へ果てろよ >>65で気付いたけどこんなバナー最近までなかったよな? >>82
どこのどれを店員だと思うんだろ
店員認定するといいことあるのかなw >>98
誰もわざわざ火消しなんてしてないと思うけど何が見えてるんだろう
そして、やはり店員認定、それって意味あるの? 論理破綻してる奴の投げやり書き込みはスルー推奨!
それをスルー力と言う
スルーカではない >>87
>>88
>>86
店員乙 無駄むだムダ〜〜〜 梅毒の疑いで膣内検査だけはあり得ないですね。
なので検査結果には信ぴょう性はありません。
当初の話から何も変わっていない。
問題は、梅毒に罹患した(かもしれない)ことではなく、その真偽を明確にしないことにある。
それが直ちに違法とかではないし、店はお風呂のある部屋を貸しているだけながら信用はなくなった。 風俗遊びをする以上は性病の危険性はつきものだが、いくらなんでも病気確定の女を出勤さけたらダメだろ。そりゃ客とも情報も離れるわな。 既に梅毒の件が嘘が本当かなんてどうでもいい話だもんな
どっちにしろ店の対応がクソ過ぎる ここで冷静に考えてみる
梅毒、コンジローマ蔓延ということにすると誰が得するのか 損得どうこうじゃなくて単純な事実だからその推論に意味がない >>111
事実ってなんだろう、、、
疑惑と事実の違いがわからない奴が多すぎて話にならない >>112
じゃぁ何でこんなに嬢の休みが多いの?
密かに治療中だと推測してる。 スカウトに相談してほかの店を見繕っているんじゃねえのか
実年齢の店は貴重だから潰れないでほしいが
よその店だが(25)を指名して年上が出てくるのは嫌なのじゃ この店は年齢だけは偽らないからそこだけ信じられるのが最大のメリット >>116
いつまでその設定信じてるんだ?
実年齢と違う子普通にいるぞ
俺は少なくても2人会った もうこいつらスルーで良くね?
それか梅毒騒動だけ別スレにするかだな >>119
ドルチェのことに関してはここでも良いかもだけど、もかの話専用で作って欲しい感はあるな…
ただ、情報も過疎ってきてるから廃れてすぐ閉じそうだけど…
だれかもかのアカウント凸ってくれよ… >>121
確かにもう正直うんざりだわ
まだ潜伏期間だ、これからバイオハザードだ
とかw お前らが感染の疑惑があっても検査せずに我先に体入の口開けしに行くことだけは分かった。 お前が粘着して連日適当な事言って誰かを叩かないとマウント取れない虚言暇人構ってちゃんガイジだと言う事だけは分かった。 りのちゃんは上手いわw
なんか男の気分を上げてくれるから楽しい
頭の回転早いよねこの子 >>129
日記の上げ方といい連勤具合といい確実に完未じゃないだろ まみ突然出勤取り消したの検査陽性だったんじゃね?
ベロチュークンニしまくったから心配だわ 裏が取れない以上疑ってかかるのは当然
何が嘘かもわからない
本当の可能性も捨てられない
つまり真実は闇の中
真偽不明の謎に踊らされた
個人的には身の安全のために
疑わしい店には近づかない
安牌をとる >>133
嘘じゃなかったらあんたが責任取れんの?
少なくとも脱税や盗撮は事実だったんじゃねえのか?
性病ネタだけ嘘だと公言できる根拠は?
根拠もなく民衆に高リスクを負わせるような誘導はするべきじゃないと思うぞ!
性病ネタが嘘だと発信できるのは、当事者と店だけだ! 梅の関して真実という完全な証拠もないけど否定する完全な証拠もない。真実ならば梅が広がりまくるだろうし。 半信半疑、五分五分の二択で性病リスクを背負う馬鹿は極めて少ない
それが正常ってこと >>139
脱税は「ドルチェ 脱税」でググれば出てくるだろ。 >>139
脱税は新聞にも出てたから自分で調べろ
盗撮は大勢の嬢が知ってるからLINEで嬢に聞け >>115
確実にそれ
3日休みして全員検査させれば信用失わずにすんだのに
ここに書いた通りほっとけば1週間で元に戻ると思ってたんだろうなw 脱税はマジだが盗撮についてはガセだと思ってる
やっていたなら既にどっかに上がっているだろ
しかし風俗店って納税義務あったのね
風俗嬢や男娼からとらないだけで >>143
嬢や男娼にだって納税義務はある。
脱税してるだけ。 >>135
>安牌をとる
ほんこれ
真偽不明にしろ本当だった場合のリスクが高すぎる
今はリスクをとってまで遊びたい女の子がいないしな >>143
クオリティの過去スレに元スタッフの書き込みあるが、盗撮について触れてる。 >>143
義務はあるのね
税務署が見逃しているだけか >>143
ヘルスだと10%くらい給料から天引きされてるって聞いたことあるけどね
てか10%だと高すぎにも程があるわな
社会保険料じゃあるまいし >>144
手取りだから証拠もないし逆に納税してる奴なんているの?って感じ 納税してる子なんてほぼ居ないよね。まずバレないし、税務調査入っても手元に金なんて残ってなさそう。
銀行口座に入れてたらバレるのかな。 マイガール減ってたと思ったらりおか
入った事はなかったが
定期的にマイガールのリスト保存しとかないと誰が消えたか分からなくなるな >>137
潜伏期間長いから症状が顕在化して感染したと分かる頃には手遅れやで 接客中に生意気な口聞いてくる女に「納税してんの?」って聞いたらだいたい口籠る ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください ここ一ヶ月ほどずっと舌がピリピリしてる。クラジミア・淋病は陰性だった。他に何が考えられる? キャバ嬢はホステスとして源泉徴収されるのに
ソープ嬢は雇用とか委託関係がない前提だから
自己申告に任せるとかおかしいよね
風俗を全て合法化して税も社保もしっかり
納めさせるべき >>162
それでもいいぞ
生意気な口聞かれるよりまし >>163
総額店でどうしてるかわからんけどサービス料は嬢の直取り分だから、源泉徴収するわけにもいかんな 最近、他店の子が検査報告して「流行りの梅毒」も陰性でしたみたいな記事挙げること多いよね
かなり広範囲に知れ渡ってる中、ここの店は誰もしてない >>166
鸚鵡返ししておけばいいと思ってるのは楽でいいなw >>167
検査義務ないからって誰一人性検してないってこと?
流石にないだろw
ないよね? そういや数年前、風俗嬢など夜職も店にマイナンバーカードを
出させるようにすると言う噂もあったが進んでないな 連絡とれる姫に聞いてみたら、その範囲では検査はしてるね。
ただ、同じ店にいい加減な子がいたことにショックを受けてる。
麗もそうみたいだ。少しでも兆候があれば病院行けと言うつもりのようだ。
それを店が完全にチェックできない、店は知らんと投げてる感じだな。
そして嬢の間に不信感が生まれて少し言ってもイヤなら辞めてもいいとか。
税金は個人事業主の扱いだし、当然にどれだけ稼いでいるかは嬢次第だね。
税務当局も追えないよな。本名もわからないし、それこそストーカーすることになるからな。
脱税を上げる前に、ストーカー容疑であげられるわ。容疑ないのに個人情報晒せない。
「税務署署員がストーカー 本業の税務調査と主張(証拠なし)」。 >>151
自分で入れた場合はばれない
他人口座→自分口座は贈与税
法人口座→自分口座は所得税
はそれぞれ年間約100万くらいからかかる >>151
はそれぞれ年間約100万くらいからかかる >>151
はそれぞれ年間約100万くらいからかかる んなことない
いくら自分で入金しても月100万以上とかのレベルでコンスタントに出所不明の金額を入れてたら調査入られてもおかしくないよ
というかバレないからいいとかじゃなく、ちゃんと納税しましょう 納税意識皆無の脱法女に限って開示請求だの侮辱罪だのと呆れたこと抜かすしな >>176
調査官は警察と同等の捜査権を持ってるんじゃなかったっけ?
店に入れば嬢の個人情報なんて丸裸な筈なんだけどな 梅毒クラリンコンジ隠蔽騒動が真実かどうかは店の対応見るとよくわかる。
今回の件で明らかに風評被害に遭い、嬢も辞め、客も離れ、売上に影響が出ている。
ガセとしたら、損害賠償もの。
店はTwitterアカウントもホームページも持っているのだから錦糸町のデリみたいに説明を出すはず。
今からでも釈明すればいいのにな。できないということはそういうことか。 舌が焼けるように熱い。舌カンジタになったかも。最後に入ったのは7月初旬。その前まで月に数回通ってた。とりあえず明日病院に行ってくる。 彼女を作るメリットが見つけられなかったけど性病が風俗以外に限らずニュースになるほど世間で蔓延してるとなるとパートナー同士でしかヤらない関係ってメリットあるなと思えてきた >>185
グレーの商売なのにわざわざ抗議なんてするかよ
だいたい誰に抗議するんだよ
うちわのストーリーにあげたもかか?
ただ騒ぎを大きくしただけの麗か?ガレソか?
どっちにしても別の意味で藪蛇にしかならないよ
嵐が過ぎるの待つしかないだろ
お風呂屋さんはヘルスと違うんだよ >>179
自分で入れても脱税バレないの?
申告収入と口座入出金額を調べられたら、すぐ分かるでしょ >>179
自分で入れても脱税バレないの?
申告収入と口座入出金額を調べられたら、すぐ分かるでしょ >>185
客の人数とか売上の金額を数字で示してくれるとありがたい。 >>191
月100万とか極端すぎる
学生にしろ社会人にしろ若くて親の仕送り現金でもらって入金しても何も起きてないから もう店もなりふり構わずなんでもありって感じだなwww 銀行口座にお金を入れたからと直ちに税務調査の対象になることはない。
調査権があっても合理性がないと勝手に口座記録を調べることは出来ないんですよ。
100万円の入金があっても、源泉されてるかもしれないでしょ?調べられるわけない。
健康保険は申請しないと無償化されないし、年金は免除はあっても先の年金額が減るだけで意味がない。
住民税は得するかもな。
なお、年間600万件くらいは調べられている。法人のほか、個人の多くは相続税からみ。デカいからね。
風俗業で稼いだ金もちゃんと申告すればいいだけ。何で稼いだかは書く必要はないから。
聞かれたらエステかネイルが相場。 店長元締めに吊りコロされた?
早く店長消えて欲しいんだけどどうなったかレポ頼む >>189
確かに店は何されても訴えることはできないかもね。
訴えた相手から、売春場所を提供する業をしていることを公に言われると、店は営業停止だし、関係者は逮捕される。
店の取り分ゼロキャンペーンでもしてお詫びするしかないかもね。 今後早押し競走に参加することは無いんだが要望があれば4〜5秒台で取れる方法を教えるけどいる?
もっとも姫予約には勝てんがw もかの推し、意味深なツイートしてんなw
推しは炎上しなかったから逃げ切ったのかと思ってたけどこれから何か起きるんか?
俺たちは嬢に搾取され、嬢はメンチカに搾取され、世の中ってこうやって回ってるんだなぁ…俺もイケメンに生まれてタダで女抱ける人生送りたかったぜ… まあなんとか働けてその金で普通に飯も食えて
ソープで遊べるんだからたいしたものじゃないか 東京風俗データバンク
http://fdatabank.com
ソープ記事もあるね >>201
違うくないか?昔の知識??
収入額、納税額、銀行口座預金/入出金額を調べたら、すぐ分かるんじゃない?
それらを連携して簡単に検索できるシステム作り始めてるから、そのうち、丸裸にされるんじゃないかな。
知らんけど >>210
収入額、納税額は申告による。銀行口座預金/入出金額は銀行は勝手には開示しない。
税務調査は疑いから証拠をつかむ(本数)必要あり、更に本人を特定、申告を待ち、摘発。
その結果で追徴しても200万円かそんなもんだから、税務署も割があわないんだよ。
見せしめ的に摘発するのが関の山。
ちなみにちゃんと納税している姫も知ってる。なんと屋号もってる個人事業主も居る。
堀之内への途中に税理士事務所があるんだけど、そこ、それが仕事になってるよ。 税務署からお尋ねの文書が送られてくることがある。
相続が多い。次が不動産購入。登記は公開されているから。銀行口座の入出金ではないよ。
一旦、嫌疑がかかって調査可能になると、今は、徐々にマイナンバーで口座の名寄せできるようになりつつあるだけ。
嬢は不動産は買わないことだね。 あいつら全部ホストに貢いでるから口座に入れてる金なんてないだろ
貯金する堅実な生き方なんて無理無理w 嬢が不動産を買いたいときについては、まず頭金は少なめにして借入を多くする。一方で銀行は預金残高で確証をとる。
不動産を買ってお尋ねが来る可能性は大きく減る。借入先が根抵当権を設定するから、税務署もわかる。
何年か経った後、繰り上げ返済していく。繰り上げ返済時になんか納税ミスがわかっても、もう時効になってる。
ちゃんと納税していればなんの問題もないが、詮索をされてその度に風俗で…と言わなくてすむだけだけどね。 銀行口座に入れるより、ホストに貢いでいるのは税務調査の対象になりやすい。
貢いで金が残らなくても、納税は収入額だからね。
ホストが税務調査の対象になりやすいんだよ。車買ったりするからな。それでナンバーで本人住居地特定。
そこから芋ずるであげられる。ホストに貢いでいる嬢は危険だね。ちゃんと納税しないと差し押さえがくる。 ホストに貢ぐのは、店以外は贈与になる。贈与税は高いんだよ。それが狙われる。
ホストに貢いでろくなことはない。 銀行口座預金/入出金額は銀行は勝手には開示しない
→ 調べる時は見られるでしょ 銀行口座預金/入出金額は銀行は勝手には開示しない
→ 調べる時は見られるでしょ 姫が税務署に挙げられるのを願ってるみたいだな。出禁の粘着くんかな?
お前に関係ないし店にも関係ないだろ?変なの。 >>203
2年前にここに降臨して利用客を罵るようなレス連発してたやつだろどうせ
本当に彌だったんだろうなこの仕事がw 脱税の話盛り上げてるのは
梅のこと風化させたい店の人だから さっきヘブンの新人欄見てたらみりあが沖縄のヌキニックに出稼ぎしてたわ >>223
稼ぎつつ沖縄旅行だろ
どこに行っても稼げるスキルって考えると凄いよな 俺も検査したで全部陰性。でもウィンドウ期を考えてもう一回検査する。 みやびってこんなに連勤するタイプじゃなかったんだけどな
騒動後からやけに連勤してる
出勤する子少ないから店長から言われて出勤してるんだろう
店長に言われてドルチェ復帰したぐらいだしね りおって辞めたけど結局微妙だったの?
レポがまったくない 今日出勤6人
お盆休み中の土曜の明日ですら9人
出勤メンバーいつも一緒w
ドルチェ終わったわ 明日まい出勤にしてるけど絶対来ないだろ
ここ数回全部欠勤してるし日記全消ししてるじゃねーか >>209
あちこちに書き込んでるごみサイトの宣伝だよ。有名サイトすらそれだけ出せば月使い放題になる。でもここは当たり障りないこと書いておいて続きは980円だってさ。笑えるな。 あやで思い出した・・・
ドルチェ歴代最強レジェンドの初代あや様も
この状況にはさぞかしお嘆きだろうなあ >>223
おっナイス
俺明日から沖縄だよ
中出しハメ撮りしに行こ >>233
明日土曜は台風直撃だから
そもそも客がこれないだろう あいって写メ日記見る感じ乃木坂の北川悠里っぽい目してるけど齊藤京子に似てるのマジ?
写メ日記からは想像つかん、きょんことは正反対のタイプに思える あくりなんてたれちちどうでもええんやにどとかたるなくずじじい 選択肢は多い方がいい、それぞれ好きな所に行けばいいそれだけだ >>241
まだ、垂れ乳あくりに未練たらたらの奴いて草 早押しの為のその1
IMacros+おーとくりっか〜 >>234
ここは店長の好みで順位決まるしね。店長の言うこと聞かなければフリーすら付けてくれないらしい。 >>252
だな
20代になったし垂れ乳向かwasババアだよなw だまれ!!お前らはキモチ悪い糞ジジイだからな。
それぐらい解れよウンコもどきドルチェ >>232
りお、正常位で脚ガードされたがバックは無抵抗でした。DKもありだか性格が暗い。嫌そうに仕事してたという印象。 >>234
ゆゆが鬼出してる件は店としてたすかってるやろな。 >>243
ドルチェはこの件を克服して盛り返して欲しい。 バナーに毎月検査しておりますっていう表記が出てるけど問題はそういうことじゃないんだよな
検査して病気わかってるのに出勤止めなかったのが問題なのに
やっぱ何もわかってないわこの店 >>265
今となってはそうアピールするしかないよね。 ライバル他店が値上げしてるなか据置している店に頑張ってほしいね。 むかはまだ店外してるのかね
前と同じ値段なら今更ながら興味ある 他店が値上げしてるから無難に営業してるだけで勝手に客が増えたのに >>265
お前がわかってないな
そうアピールする以外どうするの? >>273
毎月検査しております。検査結果次第では出勤を取り下げることがありますのでご了承ください。
これ以外あるか? >>279
粘着するガイジはどこにでもいる
四六時中スレの監視、誹謗中傷、誰かを叩いて自分のマウントを取っていると勘違いしているガイジ
詰まるところ暇なのである >>262
顔は可愛いかったですか?
写真はすごくかわいかったような >>284
7月前半の体入の子かも。話題のお嬢様の口コミを書いた紳士が自分の前に指名していたことだけは分かってる。 >>286
なるほど
すぐ前に入った客経由で感染するって事も無いだろうから他からだろうな
前ってのが数日前ならありえるけど
ヘルペスも完治しないから厄介だね >>287
3日前に入ってたみたい。3月以降毎月1回行ってから、実際どの嬢で感染したかは不明だけどね。
7月中頃から口内炎出来て、耳鼻咽喉科や東京の性病検査病院では単なる口内炎だと言われて安心してた。やたら長引くから口腔外科で診てもらったらヘルペス確定した。もう子供抱けない体になって最悪だわ。 >>289
個人名出すと良くないだろうから体入の子だよ。目もゴロゴロするから、とりあえず今から休日やってる眼科行ってくる。眼内ヘルペスとかだったらマジ最悪。 6月にもかに入ったんだけど今日検査結果でた
梅毒、クラ、HIV、淋病、オール陰性、やったね
クンニ、フェラは普通に生
挿入はゴムありでした
あー、良かったマジで良かった てか、もかの性病騒動って嘘だったって事だよね。フェイクニュースで生可能な18歳を追い出した罪は深いぞ >>292
俺は昔生店に入り浸っててそこで性器ヘルペス貰っちまったけど、
その後彼女も出来て結婚して子供生まれてお風呂入れたりしてるから大丈夫だぞ。
いや本人的には大丈夫じゃないんだろうけど、あんまり悲観するなって >>298
ありがとう。とりあえず眼科はセーフで単なるものもらいだろうと言うことでした。当面風俗遊びはお休みします。 >>299
いいお灸になったと思って家族サービスでもして罪償いしよう笑 川崎の予防会で検査したけど、男性のコンジは調べられないのな。
どこに行けばいいんだろう。 >>302
予防会って銀流街の近く?
治療というか薬の処方箋も書いてくれるの? >>304
川崎以外にも新宿渋谷いろいろある
保険は効かない、処方箋は不明 >>302
コンジなんて出来物できないとわからんよ >>306
コンジじゃないけどpppっていうブツブツが生まれつきあった!もちろん害は全く無く男の名器みたいなものらしいが見た目がよろしく無いから性病と間違われた事がある。トラウマである
同じ思いをしている男がいて風俗遊びをする気があるのなら治療をお勧めする >>297
生可能な18歳だからこそ
同担争いの標的になったんでしょ
もかに入れた人が羨ましいわ >>273
>>274が答えてくれてんのに逃げてんじゃねーよ >>297
何を根拠に嘘だって思ったの?
嘘なら嘘に越したことはないけど、根拠も示さずに嘘だと言われても状況は何も変わらないよ >>308
店員もフェイクニュースにするのに必死だな
性病かどうかは別として、その疑いがある嬢を出勤させたのは事実なんだろ
その釈明がない限り少なくとも10年は風化させてはならない
語り継ごう そもそもフェイクニュースだったら、もかは辞める必要がなかったのでは?
本人が逃げたor店がクビにしたと考えるのが自然な気がする。
それに、フェイクニュースだったら千葉の店長が謝罪文まで出したことの説明がつかない。 >>313
お前は自分のストーリーに沿ってしか考えられないアホか
もっと視野を広く持てよ 早押しの為のその2
Firefox 多重起動(version変えるのが吉)
・起動した数だけ確率が騰がる
・Cityheavenのアカウントは一つで行うため2重予約が防げる >>274
今さらそんなんじゃ効果ねーだろ。
全員のプロフ欄に前回いつ検査したか書くべき。
川崎以外は載せてる店いくらでもあるからな。 >>307
「真珠様陰茎小丘疹」ってやつね。自分もある。
皮むけた時からずっとあるから病気とは思ってなかったけど、裏ビデオとか見るとつるつるな人多いから気にはなってた。
こないだ別の店の子にコンジ疑惑かけられて手でムニムニされながらじっくり観察されて面白かった。
検索してみると30〜40%位の人にあるものらしいので、まあ除去しなくてもいいかと思った。
因みに包茎の人にできやすいらしいけど、自分は包茎ではない。 >>319
それ仮性包茎だった中1ぐらいまで俺にもあったわ
皮の内側にちっちゃいプツプツ
完全に脱皮したらいつの間にか消えたから、清潔にしてれば治るんじゃね?知らんけど 入れ替わりの激しい業界とはいえポンポン飛んでるな
その分入ってくるんだろうけど フォアダイス知らんやつもいるのか。
仮性包茎のやつはあるんじゃない?ちな自然に消える事はないぞ。 >>323
俺は治療した
病気じゃないから保険もきかず何処の医者もぼったくりで大阪の病院で2万円くらいでやってもらった、他では10万円から20万円程してたと思う >>322
数の多いリフレから引っ張ってこれるかどうかが鍵 ファダイスあって風俗行くなよ。
見た目も気持ち悪いし嬢からしたら性病と判断付かないんだから治療してから行けよ。 日記消したり休んでる子見るとみんな性病感染したのかなと思ってしまう。 どの子も騒ぐから嫌になってると思う
そっとしておこうよ、みんな若い子なんだから どんどん騒いでもいいと思う。検査結果出せばいいだけ >>334
これに乗じてこの店潰したい奴が騒いでるだけだろ
当の本人はとっくにいないんだから客としては女の子揃えて欲しいだけ
いつまでも騒いでる客がいるとしたら意味がわからん >>335
もかとはるひを復帰させないかぎり未来はないな 先週検査結果陰性だったけど、おへそと股間の中間に赤い腫れできた、二日以上続いているから検査受けるわ。 店の対処法としてよろしくないことが判明したからきちんとしない限り潰れて当然というだけだろ >>323
>>327
フォアダイスとPPPは違うよ。できる場所も形状も。
でもまあどっちにしろ無い方が良いよね。手術検討するかな。 盗撮ちゃうからな。客が違反行為してないか、客が満足する接客ができているかを見てるだけ >>343
pppはレーザーで焼くだけだからすぐ終わるけどセックスできるようになるまで1ヶ月ほどかかった >>342 ボーイか?完売2人は?めめは休むとのツィーターから存在不明。もう一人は辞める宣言してる娘で登校の気配なし。娘も登校したくないよな。 >>348
何その願望垂れ流しw
どこのライバル店だよ >>346
んなわけ!皮肉だよw
性病の件もあるけど、そもそも嬢の質が落ちすぎて行く気にならない 先輩やランカーが率先して検査結果出すべきだよな
出せば悪いイメージも払拭出来るのに >>344
それを盗撮という。
客に撮りますといってないだろ。
おまえの論理なら撮影されたと訴えられても無罪勝ち取れるんだな。その動画証拠として提出しろよな。 >>349
このままなんとかなるてのが願望だろう。 >>338
2、3年前に辞めた元ドル嬢が店長のセクハラ酷いと言ってたな。馴れ馴れしくボデイタッチしてくると。
今の店長と同じかは知らない。 めめ日記全消しあんな頻繁にツイートしてたのに
2日前から一切なし
店となんかあったのか辞めるのか 完売穣めめいなくなったらDOLCEの売上も終わりだな >>353
陽性だから出せないってことではなくて? 俺も最近やめた嬢から聞いたが、休憩時間に部屋に入ってくるそうだ
さすがに直接手は出してこないらしいが、かなりウザイらしい 風呂屋なんだから出さなくていい
店が今後は徹底したらいいだけだし客は信じられなければ行かなければいいだけ、店は他にも沢山ある 他の店の嬢は検査結果出しててここは誰も頑なに出さないよなww 嫌なら来るなスタンスなんだろ
いいじゃないか、川崎にも吉原にも風呂屋は沢山ある好きな店に行けばいい ゆゆ鬼出勤すぎる、、、、
チンポ狂いかホス狂いだな りおっちも辞めちまったし、犯したい穴がなくなっちまったよ〜。アナル舐めしたのもいい思い出だぜ(笑) >>372
そうそうきてないよ
なんで欠席にしないんだろうね笑 >>347
面接で検査結果も提出してたら問題ないだろ アフスクの子も人手不足だから明日出るよう頼まれたって書いてんね
ここのやらかしのせいだわな >>377
面接で検査結果を提出させてるのは確か?
誰から聞いた情報なの? 今朝10時にキモいおぢと川崎駅待ち合わせで店外していたソープ嬢。
嬢は黒髪ポニーテール、濃いめのベージュのワンピースに黒のカーディガン。
ロータリー左に曲ったすぐのファミマで飲み物買って、HOTEL Saloneに直行。
何よりヤバいのはこのオッサンは尾行する危険な奴。嬢は自宅特定されちゃったかもね。
ちな、この店の嬢ではない。店は特定済み。 >>380
>何よりヤバいのはこのオッサンは尾行する危険な奴。
自己紹介乙w 最初無理して「おぢ」とか使ってたのに
最後は「オッサン」に戻ってるぞ ヘブンクイーンの事もあったし特に頑張ってたからね、充電期間は必要だ 京都グループがランキングを独占する中一矢報いためめちゃんは素直に立派だよ! 真面目な性格で俺一人でも一日何通も
返信返してくれるくらいだから
凄い人数相手にしてるんだろうな
精神面きて当たり前だよ。 女の子みんな頑張ってるよ掲示板が病ましてる
わざとやってる奴のせいで ま○も雑談LINEしてくれて返信早かったな。同じ理由で病んで出勤しなくなったのかね。 >>392
充電期間は必要、人気があるほどアンチも湧く
俺位おっさんなら無視できるけど若い子だからね、それを叩くクソみたいなジジイにはなりたく無いな >>393
ここに書込みしてる時点でクソみたいなジジイに既になってるよ どうせ風俗でしか働けないだろうから、そのうち他の店に現れるとは思うけど、また犯してえなぁ >>392
雑談LINEほどウザいものないぞ!
かげでめっちゃ文句言ってるからな! 誰かを叩いてないと気が済まない奴しかいないスレだな この店で働けなくなったら他の店に行くんだろうが、膣ドカタはやめらんねえからババアになるまでずっとジジイのチンポ突っ込まれる生活が続くwww >>403
お前より全員未来あるだろ
若いだけで可能性は沢山ある、連日誰彼構わずスレで風俗嬢を叩いてマウント取ろうとする老ぼれガイジよりよほど需要がある 俺に中だしされたりおのマンコを喜んで舐め廻してた奴らどんな気持ちよw
ざまあねえなwww NN嬢なんてたくさんいるのに何でそんなにはしゃいでるんだ
よっぽど嬉しかったんだな
まあその気持ち大事だぞ >>404
いや、無いよ。
日本は老人独裁国家で、若者・子供には今後は茨の道しか待ち構えていない。
冗談抜きで、若い子達はこんな国なんか捨てて国外移住を考えた方が良い。
まあ、「若くて容姿が良い」・「若くて才能が有る」ならまだ何とかなるが、
単に若いってだけでは可能性なんてないよ。
この国はそれぐらい終わっている。
老人共に忖度しまくって、ただの風邪で3年間もバカ騒ぎを続ける状況を見てれば分かるだろ。 >>408
どうぞ好きな国に今すぐ行って下さいな
何故行かないの?馬鹿なの? りおって子どんな子か調べたらなんとなくNEVADAたんみたいな雰囲気の子だね
NNは持ちかけられたのか?それとも文字通り犯したの? >>407
俺たちレベルになると珍しいことではないから微笑ましく感じてしまうよな >>408
海外がいいみたいなのはまやかしだよ
https://mobile.twitter.com/girlmeetsNG/status/1558651748146880513
アメリカも貧富格差拡大しまくってて近い将来内戦が起きると思ってる人も多いらしいしな
他の国もそれぞれ問題抱えてる
天国なんてこの世に存在しないから海外幻想は捨てよう >>414
自己評価高い無能だろうなこういうヤツは。俺はスゴいんだぞッッってw
常連面というかさ仕切りたがりというか
情けねえジジイだよw >>417
お前はもう更にその下にいる!
ケンシロウ 口の中がヒリヒリするから病院行ったらカンジタだった。体中にイボも発生してるし、クンニしまくったからHIVの初期症状だったらどうしよと震えてる。 >>411
3回目に初めて抱いて、そんときに別にいいけどみたいな流れになっただけだよ。1回目は話聞くだけ。2回目はイチャついただけ。てな具合でさ 再度検査結果でた。梅、HIV、陰性。まずは検査して良かった。また期間おいて検査受ける予定。 >>421
3回目入る前に辞められなくて良かったな >>425
LINEしってるからかんけーねーけどな 何かガセ梅毒ネタが落ち着いたから今度はNNネタで荒らそうとしてるのミエミエなんだよね
馬鹿は何やっても馬鹿
馬鹿は病気と違って一生治らないからかわいそう〜 めめはまずあの4日間に予約したやつに謝れやクズ
じゃないと抱いてやらないからな >>421
信頼させておいて生中したのを掲示板で言いふらすとか次会えた時気まずいだろ
次の店のことも教えてもらえないと思うんだが
そこらへんも上手く調教したのか? >>430
馬鹿は反応するおもちゃが欲しいだけだから無視で >>430
次会えるかはわからんよ。LINEブロックされたり垢削除されたら連絡とれないし。辞めてすぐにLINEするのも下心丸見えでダサいから1、2ヶ月は知らんぷりやで! 実際は生でヤってる奴がどれだけいるのか探り入れてるだけだろうな。
正直に言うやつなんていねーから無意味だけど >>433
それもあると思うが単純に誰かをターゲットにして自分の暇つぶしをしたいだけのガイジ 今日検査結果出たけど口腔カンジタ確定でした。風俗はここにしか行ってないので、おそらくここの状からだと。ラストに行ったのは7月前半。明日HIV、梅の検査結果出るけど、やっぱクンニでうつったのかな。ゴムはしてたけど、明日が不安で仕方ない。 ソープでセックスすることを「犯す」って表現しているのをたまに見かけるけどひょっとしてNNの隠語だったの? 堀之内に生中店が増えまくってヤバいんじゃないか?とは思ってたけど予想通りになったわな
コロナで不景気になって生中で釣るなんて諸刃の剣すぎたんだよ
俺の癒しの時間の一つだったのにこんなことになっちまって
まあ俺も別に無敵の人だったら構わず通い続けられたけどそうじゃないからな… >>446
いや、、そもそも守る人いるのにソプ来るなよ。 もか、今度は大阪らしいな…
誰かもかを追うスレ作ってくれよ… 生中店では問題発生してないとか生中することで確実に病気拡げてるだろ そんなに病気怖いならキスもフェラもNGの地雷嬢に入れよ 生中店増えた
多くの店が外国人を受け入れてしまった
その結果ニュースになるほど性病が増えた
そしてこの店の騒ぎで風俗店の性病への意識の低さが露呈した
ここまで分かって風俗行く奴は頭が金玉の奴だけだろ
俺はもう風俗行かないぶんこれからはおまえらの感想を見て楽しむことにした 梅毒が増えてるのは街中なんだよね。クラも淋も増えてる。
神奈川だと横浜、東京だと池袋、新宿、渋谷。P活、基盤、円盤に注意だって。 20代女の性病疾患率5%
20代男の性病疾患率1%
男が金に余裕できても歳下狙いになるのはわかるな笑
同世代の余りものはビッチの売れ残りだと勘繰っちゃうもんな P活とリフレ経験者を完全業界未経験扱いするのはおかしい 風俗店勤務未経験
リフレ店勤務経験あり
P活経験あり
って感じ? P活、リフレ経験の即日体入の「未経験」って一番病気持ってそうじゃん。 >>460
あくりは入店前からPがいたぞ適当言うな >>459
たまにいるから困る
本当に未経験の素人女子からすれば、
マイナー風俗なんて知らないし、箱でサービスするソープは、デリやP活より安全 >>461
キャバ店の太客相手でしょ
まあ実質同じか >>459
いるにはいる
店の方がデリヘルや個人営業より安全
手や口だけだと技術なかったり遅漏相手だと大変
ずっと体動かし続けないとならない
ソープなら寝てればいけない方が悪い >>460
あくりは19だったけどね
でも19になってそんなに経ってなかったからラッキーだった >>462
本当の未経験もごく、たまにいるよな…
いきなりホテルで二人は危険だからと
テクが必要なデリより、カジュアルソープはまた開いて我慢してればいい
と、担当やスカウトにそそのかされて落とされてる 口コミで非掲載になる理由ってなに?
変なこと書いてないのに非掲載になるんだけど、、、 >>472
しつこすぎワロタ
Twitter情報、ソースがわからんから誰か追いかけて欲しいんよ >>468
そんなんじゃなくて、
本当に家庭事情の金欠で、ググって応募みたいな子もいる。
そういう子は、攻めテクに不自由してるから、
受けは生以外なら何でもやります系の接客でわかりやすい。 先代?の りりかってどこかに移籍しました?
レア出勤だから1回しか入れなかった この店は性病検査陽性と分かった上で、出勤認めたというのは事実? 事実でないなら説明や反論した方がいいよ。もし事実ならこのままダンマリしたい気持ちもわかる。 どこのスカウトも完全未経験でイケてる子はこの店には送らないね。
素人高級店に送るよ。そっちの方がバックが大きいから。
ググってこの店にあたることはない。ヘブンからはあるが当然にこの店にはならない。 >>478
ナチュラルのスカウトはこの店に送ること結構多くない? まじで只事じゃすまんよな今回の件は。これをきっかけにドルチェが潰れたりしたら
他の店に対していい教訓になりそうなもんだが、こんなの何とも思っていないんだろうね
この業界の人間は 例の子のスカウトには、他のスカウトがブチ切れてるって。
また袋叩きにあいたいらしい。懲りないね。 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660697748/1 【悲惨】日本さん、梅毒の感染者数が観測史上初の年間1万人超えへ!前年同期比1.7倍の脅威的なスピード 一体どんなセックスしてるんだ? [597533159] 億単位で脱税するぐらいの売上はあったんだから
色々なスジに話を通しておけば少々のことじゃ
問題ないだろうな >>491
二輪車とは、バイク、原付、スクーター、自転車など総称して言うことである。簡単に言うとタイヤが2つ付いてれば、だいたいその車両を指す。 >>469
ヘブンで非掲載になるのは多分ソープの建前に相応しくない内容の場合。
建前はただのお風呂屋なので、性的なサービスやマットプレイなどあるわけがない、というような事。
店から非掲載になるのは店に不都合な事が書いてある場合。 >>494
いや内容で言えばまず問題なくても何故か非掲載の場合があった。
掲載されれば割引券が発行されるので贔屓の店なのでまた行くつもりだったが、
非掲載になったので足が遠のいていた。そんな小さなことで客足が遠のく。
しかしその間に、このスレにあるようなことがあったのならむしろ命拾いだったかもしれない。 >>495
問題あるから非掲載なのだが?
馬鹿なの? 嬢の名前伏せてここでその口コミ書いてみろよ
すぐ分かる ヘブンの審査中に口コミ削除しても再投稿OK
しかしヘブンの審査が終わって店の審査中に削除すると再投稿NGになる
ヘブンの審査中なのか店の審査中なのかは見た目はわからないが大体一日はヘブンの審査期間。
再投稿NG場合は違う日付にすると通る。 非掲載の口コミを消して同じ日付、女の子で再投稿するとヘブンの審査で自動NGにされる。
日付変えろ。 たまに勝手に単語を添削して載せられるときがある
アレも自動で修正してるのかな この店、女の子待機中なのに平気で30分40分待たせるのなんとかならない?部屋の準備そんなにかからんだろ。毎度毎度。 >>496
全く「問題なし」だけど、なんだよ。バカなのはお前。
口コミは書きなれてて過去に書いたのと同じようなトーン。だから全くの謎。 >>505
部屋の準備は女の子自身がしてるからなぁ
準備に時間がかかる子は本当に時間かかるから
店員がみるのは部屋割り振りを入れ替えの時だけだし
女の子が次の客いけるようになったら受付へ電話してるから >>505
気持ちの切り替えしてるんだよ
好きでもない男に抱かれるんどからしょうがないよね
俺も待合室で1時間位待たされたことあって店側は準備って突っ張ってたけど、さすがに1時間も待たされてこっちが切れ気味に問いただしたら気持ち切り替えてますだってさw 気持ちの切り替えww
そう言えば完売嬢に入ったらそのあとすぐ日記で
「今日どうしても疲れちゃったから途中だけどすみません帰ります」
って書かれたことあるわwww 俺も言ってみてえな
気持ちの切り替え休憩したいですつって1時間ほど休憩貰いてえわ >>495
まず問題ないってお前が判断することじゃないからなw >>511
薄給のド底辺にはそんな事言う権利ないもんなあ
ところが風俗嬢に限らず、芸能人や政治家みたいに高収入の職業になると言えたりすんだよ
言ってみたいならまずはド底辺から脱出するこった 前日完売ゼロw 終わりの始まりが来たね
やっぱ信用って大事だわ なんて言うか
シンジがエヴァに乗る時のような追い詰められた状態になるってことか? 高収入とか関係ねぇだろ笑
掃除と休憩でそのくらい掛かるのは当然だろ笑
前の客の体液塗れでも気にしないのか? 前の客の事気にしてたら学園系は行けない 制服 あれ使い回しだぞ >>506
お前が問題なのに気づきなさいアホ
慣れてるならここに書けよ早く つき、なな、あくり時代でもレベル下がったと言われてたのに
まさか次の時代が来ないとはな
店員の雰囲気あまり良くなかったし嬢からの評判も良くなかったけど
嬢は良かったのにすっかり人が来なくなった
勤怠悪くてもいいからまたあくり並みの子来てくれないかな >>495
非掲載何度もくらってますが割引コードは発行されてます。なのでとにかく書けば良いと思うのですが。 >>521
全く同感
なんだかんだいって、つきななあくりローテは楽しかった
もう半年以上この店行ってない どこか他の店で完全実年齢表記やってくれるところないのかな >>523
あくりに入ってる人が、わざわざつきとななにも入る必要ないと思うが >>526
つきななはそんな大物ではなくドルチェ全盛期だったらその他の1人だっただろうな
あくりは全盛期でもトップ狙える大物であくり1強になれるはずだったのに勤怠無茶苦茶だから3強になってた
今はそれすら全くいない
また勢い取り戻せるかね >>527
そのとおりです
つきななで回しつつ、あくりの出勤出たら最優先で入ってたんで、ローテとは言えないか
つきななの相互ディスりも今では懐かしい
あみ、まみ、めめ辺りが次世代なんだろうけど、小粒だし一人は消えたね >>522
非掲載で割引コードは出されてない。
口コミは点も高め批判一切なし誉め言葉だけ法の建前に反する記述も一切なし。
一つだけ何かあるとしたら、嬢が非掲載の日からほどなくして辞めて在籍無しになったこと。
仮にもしそれが事情でも非掲載なら集客としては逆効果。それで行かなくなったから。 >>529
あさきはドルチェやめたあともどこかに在席してたのかな? がんすじゃないけど俺はひよりが1番良かった
完売嬢に凍結食らった時によく代わりで入ってたんだけど多分ひよりのが満足度高かったってくらいいつも楽しませてくれた あや、ひかり、りおん、ことね、あたりがいたときがドルチェ最盛期なんだろうけど、そのときってエレ学や乙女坂にもとんでもないのがゴロゴロいたよな >>534
風化もなにも年末くらいに潰れるでしょ。
こんな状況じゃ客つくわけないよ。代わりの店と嬢はいくらでもいるし アタオカ店員は黙り決め込めばそのうち客が戻ってくると思ってたんだろうが今回の件は問題の本質が違うからそこがわかってない
女の子からの信用がガタ落ちで良嬢の退店や良い新人が入らないからどんどん店が衰退していく 潰れると思うならこんな店なんて入る必要もないし、
こんなスレも見る必要もないだろ >>530
なるほど。
私は非掲載でも割引コード発行されているので状況からすると非掲載で割引コードを出す場合と出さない場合があるんですね。 >>540
違うよ
一部除いてほとんどみんなに伝えなかったみたいだな
まあ高級店に行くのに格安店の客はいらないし、スカウトが口止めしてたみたい
俺は会話の中で当てちゃったから知ってたし日記もチェックしてた
コロナまん延初期の頃でワクチンないし、今より症状がやばかったので結局行かなかったけど 女の戦いといえば
ドルチェ つきなな
アフスク なのきい >>543
あくりはそういうの一切興味なしだったな
ランキングすら興味なしだった
ミスヘブンの時も全くやる気なし
争ってもランキング入っても貰える金額変わらないからな >>541
あくりなら高級移籍してもその分頑張ってくれるなら指名するつもりだった
現実は店外すら行ってないけど >>543
ASのきいは入ったことある
なのってどんな子だったの?
争いのポイントはどんなとこ? >>536
バカはこの店だけの問題と思ってるみたいだけどここが潰れるなら川崎全体の衰退を意味するのがわかってねえな
この店のアンチ活動してもお前の店の首も閉めるぞ いやいやいや、この店、このグループ独自の問題だよ。
本題の本質はすでに信憑性に疑問のある病気そのものではなく、
店の対応方針(客や嬢に対する考え方)や危機管理能力、さらには脱税などの余罪の件に移ってるのよ。 >>547
あほなの?周りの店もたくさん変わってるだろ。たかが一店舗潰れても他の店が入るだけで街全体にとってどうということはない。何をうちだけが特別みたいに言ってんだ。
もうあきらめろ。埼玉の方の女の子もこの話してるし川崎ドルチェ始末してここだけの話にしないと系列ぐるみと思われるぞ。 ドルチェ頑張れ❗
これから真っ当に経営するなら俺は変わらず金を落とす!ただし今回の件は猛省してほしい! そうだな、せめてこれからの経営方針なりの決意表明は欲しい、過ぎてしまった事の事実確認までは今更求めない 内部の者では無いから分からんが、クオリティ等はスタッフの接客態度もよくクリーンなイメージを持つ、系列内部で一定の監査するシステムを持つなど宜しく頼むよ >>549
性病が本当なら一店だけの問題にはならんね
ドルチェだけを貶めようとしてる奴がいるけど
ここで蔓延してるなら他の店も蔓延してるよ
現実にはどこにも陽性報告なんてないわけでね そんな事みんな分かってると思う
たまたま表沙汰になって騒がれただけで
SNSの時代を甘く見てるのもあると思う >>554
問題は性病罹患ではないんだよ。本質がわからないならだまってろ。 店長、クリーンなアピールは必須だけど千円でも値下げしてはどうだろうか?
女の子の取り分は減らしては絶対にダメだが客は戻る気がする >>148
源泉天引き10%なら安すぎるやろ
彼女らはよっぽど高給取りや
まぁ、天引きして店が本当に納税してるのか疑問だけど >>558
そうだな、みんな店長やスタッフ、嬢が思ってる以上にドルチェ好きだぞ!
改善して欲しいんだ! >>559
雑費のことねヘルスに限らずソープでも引かれてるよ
もちろんドルチェでも
ドルチェは手取り額によって異なる5%〜10%引かれる
ちなみに雑費は税金とは関係ない、ゴム代やドリンク代、タオルクリーニング代など運用費に使われる
高級店だと一律10%のとこが多い >>556
性病以外何があるの?w
他に問題を訴えてる奴こそ本質がわかってないよ そんな健全経営してたらもうとっくに潰れてるだろう
残ってる店ってのはどこも以下略 >>561
本当こういう適当な事ばかり言う奴いるんだな
ドルチェは雑費代5%〜10%じゃねえよ
全然安い >>517
テレビ版の逃げちゃダメだじゃなくて
旧劇のミサトに無理矢理引きづられて乗ったら2号機を見て うわぁー!! な感じw >>552
もう無理だろ 謝罪する気あるならとっくにしてる
クレームは対応をきちんとすれば売上増やすチャンスなのにな エデンもドルチェ系列みたいな店出したんだな
18歳が成人になったし
ドルチェグループが没落しても18 19のソープ嬢の受け皿はどこかにある >>570
18,19なんて、もともとドルチェGが現れる前からエレ学やKGにたくさんいたよw
ドルチェ前から川崎で遊んでた客にしてみたら、10代の希少価値なんて皆無だったよ。 >>572
2016年までは西川口が主戦場だったんだがドルチェっていつできたの? ひなみりあが最高だった
>>570
これで実年齢ならな >>573
正確な数字は調べないと分からんけど10年弱ってとこか?
一番古いエレ学には25,6年前から18歳いたぞ。 エデンRだっけ?18解禁とかいっても実年齢じゃないよ。実年齢もいるんだけどね。
なお、教育はKGがTGほどじゃないが意外にしっかりしてるんだよな。メンタルのカバーもしてる。
そのあたりが、DOLCEグループは弱いんだよ。で、問題が起きる。 18,19がいいんだったら、出会い系だな。
そっちは、20とか言っても実際は何歳かアヤシイのばっかり。
18かもしれんけど、JKがつるんでるからな。 >>576
あの暴力店長は気に入らないと干す、電車遅延でも全予約とシフト外す、最後は殴る。そして姫との約束は守らないと聞いている。教育でなく調教だぞ。 KGって昔は18.19も20歳表記にしてたけど、ブログでは「20歳だけど重大ニュース!」とか言って10代であることをほのめかしてたんだよな あや入って来たけど乃木坂の池田瑛紗に少しだけ似てた みさって出勤出してるのは知ってるけど店には来てるんだろうか?
日記が更新されてなくて判別出来ないわ >>586
そこの店にはいないね
もともと風俗に長くいるようなタイプじゃなかったし
必要資金を達成して上がったんじゃないかな
卒業前にはコロナ禍初期なのに連日満員御礼だったよ
俺も最後に会いたかったがワクチンの順番が来てなかったので諦めた >>592
ここの書き込みのせいで病んだ
>>593
うざいTwitterDMのせいで病んだ >>583
他の譲と明らかにHPの動きが違うんだよね。ドタキャンが多いか姫予約以外は受け付けてないのかも >>578
あそこの店長すごいよな。接客は丁寧にだけど嬢には当たりメチャクチャキツいからな。体調悪かろうが早退、欠席は許さないからな。
姫予約で客キャンセルになると嬢に重いペナルティがあるからほぼ姫予約なし。その為勤怠もかなりしっかりしてる。 >>589
あさきの本指はいい人多かったように思う。
移籍先を結局誰もリークしなかったし。
(同じ移籍先の別の嬢はここでもリークされてた)
煽るような書き込み、というか書き込み自体少なかった。
(みりあはよく書かれてたけど。。)
本人も真面目ないい子だった。
予約の連絡もスムーズだったし、凍結もほぼなかったのでは?
あんな子はこの業界では本当に珍しいと思う、
例え演技だったとしてもそれを徹底して貫けるあたりね。 なんだかんだいまだに語られる嬢はみんないい子だったな
あくりも会えればすごくいい子だった
ソープとはいえ客を夢中にさせるには外見だけじゃ難しいのかね >>589
ですかー。
たしかに長くいそうではなかったですね。
残念です…。 会えば神接客なのに、LINEスルーしまくり
人気風俗嬢あるあるですな
100人とか相手するんだろうな >>602
本当のマジレスなんだけど
会いたい人には電話番号教えてショートメールしあってる子が一定数いる
むしろ割と多い感じがする、あくりもそのタイプ 1>業界未経験=ソープは未経験だが、他の風俗はアリ。
2>完全業界未経験=ソープはもちろん、他の風俗もナシ。
3>完全未経験=???
3は、処女ってコト? 一部の方へ
二代目あんず、Twitter風俗垢、プラベ垢、裏垢全て消えた
まだ店の在籍残ってるが、飛んだみたいでふ
最後の方はかなり太って見る影もなかった あさきは確かに良かったな
新体操やってたらしいからY字バランスさせて股間ベロベロ舐めさせてもらった >>584
ちょうど西川口が廃れてきた頃だなw
結局スカウトが10代の子をどこの店に派遣するかなんだよな >>606
まぁ…もう時効だと思ったから言ってもいいかなと >>610
もう会ってないの?
教えてもらえた人と貰えない人の差ってなんかあるの? >>613
それ感じててバルーン現象起こってるんじゃ無い? >>612
TwitterにDMしたら教えるよって優しいね もか事件で店行くのやめたまっとうな奴は、この店含むグループ店の元嬢たちのFC2でシコってよろしい
きい 25本
あおい 8本
あくり 2本
りりか 5本
まほ 1本
ねむ 1本
みくる 9本
全員顔出しの生中出し。
撮影者は店に来た客で一本20万で出演交渉したらしい。
本数で行けばきいが一番多いが、売上はあおいが群を抜いている。累計売上5000万円越え。 >>617
あくりは3本だね
一本fc2では削除されてるけど、中華のサイトにある
まさにデジタルタトゥー >>604
ショートメール使う意味ある?LINEでいいじゃん >>592
生活もあるんだしどこかの店で転生してるでしょ >>627
検査した子と遊びたかったらエ○学行けばいいと思う >>624
羨ましいトップオブトップですね
私はfc2であくりを楽しみます >>606
LINEは交換できないって言ったら教えてくれたぞ
所詮ビジネス連絡なのに何を浮かれてんだか >>634
なんだそういうことか
どうせ営業用だろうしな まいちゃんって子を当欠の覚悟もしつつ予約してみた
朝から頻繁にweb確認してたら出勤してきたみたいなのでほっとした矢先
昼過ぎにキャンセルの連絡が
夕方に予約が埋まってなかったので夜まで新規の客を待つのが面倒だったんだろな
想定していたとはいえやられるとショックだし代わりも見つからんし今後信用ない子は選ばねえ ここは当決とかに甘い分若い子がたくさん集まると思ってたけど最近さっぱりだな
ほんの数年前まではどんどん系列の勢力伸ばして勢いすごかったのにこうも変わるか
今は若い子狙いならどこ行けばいいのだろうか
5.6年前までは埼玉のルビー系列で1年前まではドルチェ系列で今どこだ? 脱税に性病スルーってよく次から次に不祥事出てくるな ここ数か月宣材写真で気になる子すら全くいないしスレ見てるだけでいいわ あさきの移籍先教えてもらった人達はみんな通ってたの? >>639
ドルチェがすごかったのはみりあ入店が最後じゃない?
99年生まれ世代もいい子入ってきてたけど
店長変わってコロナ禍になってからはゆるやかに落ち気味 >>645
凄かったのはあくりまで
それが最後かまた誰か来るかはわからない どうでも良い話するけど
昔居た関東連合の店員って長身ツンツン頭目が据わってるドス利いた声の人かと思ってたんだけど関東連合の人の顔写真見たらその店員と全然違った
あの店員もアウトロー界隈の人だったのだろうか? この店って、運営が新人の来なくなった娘の写真使って空出勤作って無理やり客を店に来させたり、性病日記や客が性病なったとかの書き込みが相次いで、結局客いなくなったよなwww
客に害与える店って滅多にないと思うんだが、どうしてこうなった? 前はドルチェが不作の時はアフスクが凄かったからドルチェグループがこんなことになるとは思わなかった 今はアフスクも落ち目だな
みりあ級が入ってきたら通うんだが
やっぱスカウトがすべてだな 今はスカウトはどこに送り込んでるんだ?
川崎探しても見つからないし埼玉でもなさそう
東京は20歳からだからまず無理 >>651
西川口は2016年くらいにスカウト連中からマジギレされてたらしいからなw
スケジュール管理めちゃくちゃだったから
川崎が主戦場になって近くなったからすごいありがたかったんだが スカウトは糞。違法な上に上前はねるやつらだから見つけ次第通報して絶滅させないといけない! >>653
マジギレしようが関係ない。全員逮捕でよし。 こじやつぺっておっさん生店行く奴がG店に来るなって言ってるけど嬢にも言ってんだよな ハッピーブリッジなんか店が公式に「NS店で遊んでいるお客様は当店に来ないでください」って書いてるよ。 >>654
ホストで借金作らされたやつがスカウトに風俗に派遣される流れがなくなったら
風俗に可愛い子なんかいなくなるぞw >>652
様子見してんじゃないの?
2017年くらいのルビースレはいい子いなくなったよなって話題ばっかりでドルチェの話題なんかなかったしな >>646
入店したての時がやばかったな
次入った時は金髪になってたw えりが高級でも大人気になったことは知ってるけど他に高い店移籍して成功したのいるの?
あさきとか移籍先でどうだったのだろう ハッビーハッビーじゃんw
結局S店だろうが隠れハッビーしてんだからNS客くんなとか意味ねーこと言うなよな
わかったかインポじじい >>543
なのきいのプライベートを馬鹿にして笑って教えてくれたマナー違反&ルール違反嬢がまだグループにいるよ >>617
あおいちゃんのタイトル教えてほしいです! こんばんはー!
ほたるちゃん入りたいんですがレポあれば教えて欲しいです!
もし10代ならこの子!みたいな子いたら教えてほしいです!
くれくれですいません・・。 >>672
すいませんと思うなら聞くな!
レポはするもの、見せてもらうもの。乞食するな >>671
あおいもあくりも普通にGoogle画像検索ででるのに
「ドルチェ川崎あくり」「ドルチェ川崎あおい」で画像検索
https://shittokuadult.net/archives/803 い◯りもでてる?それっぽい子見た事あるし下着が日記に乗ってたやつとそっくりだた >>638
無駄金使わなくてよかったじゃん
俺入ったことあるけど期待ハズレ過ぎてガッカリだった
もちろん連絡先交換してないしリピする気にもならない >>678
そんな事思ったとしても書き込まなくていいじゃん >>679
レス形態のレポとして有益だと思うけど。
まい、気になってたけど回避できてありがたい。 >>672
1月に入ったけど、印象に残ってない。自分のメモではリピしても良いかな、くらいの子でした。
たいしたレポできなくて、すいません。
あとクレクレするならもう少し具体的に書いてくれないと回答できないよ。十代ならこの子、では好みがわからない。 >>680
女の子傷ついて病んでいくんだよ
当欠したり辞めたり自分にも返ってくる事だよ まい、辞めるんだね。いま、あやとゆゆか辞めたらDOLCEキツイな。 >>688
潰れはしないけど今の西川口みたいになると思う
エース級不在でB級しかいない店 質問なんやが、このクソ店に限らずこのグループ全体に行くのは避けた方が いいかな?先月から全員に検査をさせたとしても、ちゃんとした検査結果がでるのは3ヶ月後とかなんでしょ? あれ以来、過疎ってるのかと思ったら、意外に客が入ってるんだよね。
客も検査結果を持ってくるようになったってさ。
スカウトは、地方に送り込む方が身入りがいいんで、出稼ぎに出してるよ。嬢は損なんだけどね。
夏休みに親が来るとか言っても遠方のホテルでアルバイトとか言えて身バレしにくいとか客が付きやすいとか騙してるらしい。 >>694
そうそう。スカウトはみんなで協力して滅ぼさないとな。辞めるだけでなく犯した罪に釣り合う罰を与えないとな。 普通に考えてスカウトがハードル下げないと18 19でこんな店来ないだろw
社会の必要悪だよ ホストもスカウトも 口荒いやつ本当にいなくなったなw
なんか火消ししにくるやつはたまにくるが ケチってあくり店外拒否したのは間違った判断だったと今更後悔
勤怠極悪、ホテル代が入っても他より上だったわ
でも昔のオキニと比べるとコスパ悪いなって思ってしまう
学園系のレベル低下がひどい
どこかいい店ないのだろうか >>701
どこが合ってるかわからないから可愛い子だったら
高級、中級、デリで売れなかったら落ちてくるだけになってしまうよな 人気店でも崩れる時はあっという間だったな
つきなな卒業時点でやばかったような気もするが
良嬢が何人か入れば逆転できるだろうけど
スカウトなんとかしろ >>703
店外ならさすがにちゃんと来るでしょ、LINEしてみたら >>707
凍結はデータが足りないからなんともだがLINE連絡は相変わらずだったよ
そこも含めて勤怠かなと
でも素人学園系好きはもう昔の基準で判断してはいけないのかもしれない ドルチェはもうガチでやばそうだな
せめてアフスククオリティは生き残ってほしい
実年齢のソープってここ系以外にあるの? >>709
何がヤバいと思うの?
実年齢守ってれば何も問題ないでしょ 風俗業界総じてコロナでレベル低下が激しくて
今年に入ってから底うって少しずつ戻ってきた感あったが
その矢先にこれだからなw >>709
本当かどうかは知らないが、吉原のカラフル部はHPに実年齢と書いてある。
川崎では赤とんぼが実年齢表記らしい。
赤とんぼに行って見れば? コロナ禍で客が減って高級で稼いでいた嬢が格安に移籍してきたりが多いらしい
ただ素人10代を求める俺らからしたらベテランのおばさんに用はない 学園系の年齢のサバ読みはせいぜい数年だが
熟女店のサバ読みは20歳以上違うときがあるからなw >>714
だよなー。美人な20代より顔いまいちでも18歳がいいよね。金とっていいのは18、19のマンコだけだよ。使い古しの便器どもはわきまえろよって思うよ。 >>714
コロナの影響で風俗で大金を撒いて遊ぶような客がこなくなったんだろうな
一流企業勤務してる人とか
セクキャバとか指名延長する客がいなくなって廃れ方半端ないし
全体的に打撃受けたけど比較的軽傷ですんだのが格安学園系ソープだと思う
なんだかんだ今年もコロナ前に完全回復する事はなさそう 少なくともこの店に行ってるヤツはそう思ってるからな。正しい価値を知っている俺たちが正義だよ。20以上のババアは半額で奉仕すればいい。 >>720
けど、18、19の奴らも10代って事しかウリがない生粋のヤリ○ンしかいないんだよなー。殆どの嬢は高校在学中に経験人数2桁いってるわけだし。誰であっても使い古しの便器であるという現実!!厳しいねぇ〜世の中ってのはさwww 誰のチンポも知らないピュア膣を俺「ら」は求めてるんだよ。これからも俺たちの戦いは永遠に続くんだよ。自分の心に嘘つかず正直にイこうぜ!! 言いたいこと言ったんで今日はよく眠れそうだぜ。ありがとよおまえら。いいマンコに出会えることを祈っているよ。 >>721
3年前にはじめてここ利用した時に18歳のブス引いちまったけど
その子は彼氏0人で高校の学園際の打ち上げで同級生に遊ばれて処女失って
それっきりだったらしい
ブサイクだったからかなり信頼性あったw
金がないから家追い出されて新宿で自分からスカウトに声かけたって >>707
これ気になるな
店外だったらちゃんとしてるの? >>701
でも犯罪者だからな。通報の義務がある。 NSやってるとこは潰れそうじゃない?
命に関わるし、キチ○イしか通わんだろ ひ○り、み○ん、○な、ま○ろ、は○ひといろんなオキニがいていい思い出だよ
ひ○りはまだ風俗やってるのかな 最近話題に上がった方のじゃなくてふにゃにゃにゃ〜んとか言ってた方のはるひってまだソープやってんのかな
ノーメイク+メガネで出てきた時は驚いたわ、ガク豚がブチ切れた時もそういうことがあって納得した
話題もほぼ店員と他の客の悪口だったしね、距離も露骨に取ってくるし
でもそういう嬢も性格良い嬢ばかりに当たってると刺激になって良いんだよな
オマンコもきつくてひなこの次にスタイル良かったしな、低身長なのに足がやたら長かった
あーそう言えばこのみも足が長かったなー なこのあの弾力おっぱいは不思議なおっぱいだったなあ うたは寝バックが大好きだったよな
あのヘナヘナした声がォォ゛!ォォ゛!みたいな声になって面白かった
3回目で寝バック好きなことに気付いてそれからは寝バックしかしなくなったの懐かしい ゆうかのレーズン乳首また口に含んで転がしまくりてえなあ〜
高級行ったと聞かされた時はあのレーズン乳首でも高級行けるのかって思っちゃった
ドルチェにもっと居てくれたらもっと犯せたんだけどな ひなこ何回か再レイプの申し出の電話したんだけど結局再レイプ出来なかった
肌が歴代で一番キレイで目もあんなにキラキラした目のソープ嬢はひなこだけだわ
喘ぎ声もバカでかくて興奮したなあ
どうせまたどこかのソープで働いてるだろうからまた犯したいよ >>736
向こうから連絡してきたのに会えなかったの? まろんって女のマンコは歴代で一番きつかった
こんなきついマンコあんのかよってくらい
AVでもマンコきついマンコきついって言われてたしね なこまた犯してえなあ〜
サバサバでもない良い子ちゃん演じてるタイプでもないナチュラルな感じが良かった
独特の口臭がしたのがネックだけど
あの弾力おっぱいずっと揉んでたい まひろもまた犯したい
突っついてると潮噴くのがよかった
喘ぎ声もうるさいし このみは口から系引いてたのがエロすぎたわ
奥にズン!!ってやったら
んぬぁぁああ゛!!!!つって思い切り口を開いた時に糸が伸びて切れる所みて変な性癖に目覚めそうだった
帰りの電車で口から糸引いてる女の画像調べて勃起してたのは内緒な えれなと2代目しずくもマンコの締まりは凄かったな
2代目しずくはあざとくて何が悪いの?って言う番組の連ドラのヒロイン役の子に激似で毎週見るたびに思い出すよ
顔も性格もまんまなんだよな
ひなこに凍結された代わりとしてだったけど犯しといて良かったわ 記憶曖昧なんだけどえれなは騎乗位上手くなかった?
皆さんご存じの通りプレイよりも接客が記憶に残る子だったからプレイの記憶がマンコきついのと騎乗位上手かったかなあ?くらいしか思い出せんのよねwwwww あざドラって言うと藤吉夏鈴ちゃんは整形前の初代めあソックリだわな 二代目めあは大原櫻子に似てた
おっぱいが柔らかかったな
あと口の中が暖かった
歴代で一番暖かったな
そんでまたベロが肉厚でね
お口の中はA5な嬢だったな 暖かいと言えばひよりな
ひよりのおまんこはマジで真冬に外から帰ってきて即炬燵に入り込んだ時くらいチンコ入れると幸せホルモンがたくさん出てくるんだよ
それくらいホットヴァギナなんだよ
きつきつオマンコにはたくさん出会うけどほかほかオマンコは中々出会えねえんだよな〜!! あこって言う湘南の海に居そうなギャル系の女も良かったな
顔射OKしてくれて小麦色の顔にオイルぶち撒けまくったの最高に良い思い出になった あんずって言うと別のあんずがここでは話題になるけど
俺は日記で厨二病撒き散らしてた方のあんずが大好きだったよ
ああいうハリネズミみたいな感じがね、面白かった ももの風呂の中でお尻を振り子のようにしてチンポにこすりつけるヤツ
あれ懐かしいなあ
またやってもらいてえなあ ももと言えば二代目ももも良かった
関西の子で関西弁が良かった
そのとき職場に関西出身のマジでムカつく女(でも可愛い)が居てさ
その女ブチ犯すのイメージしながら関係のない目の前の子にうらみつらみ込めてガン突きしてたら
イクゥ!!!って叫んだあと
二代目もものお腹がモコ!!って膨らんでさ
ブワワワワ!!!って痙攣し始めて今度はキュゥゥウ!!!と腹がベッコーン凹んだあとに
これマジなんだけど膣に波動が発生してさ
すげぇ…これが女の本当の「イク」かって圧倒されちゃった まほは普通に良い子だったな
プレイは特筆することがないなあ
今はゴムなし店で働いてるんだっけ?
あのとき持ちかけてみればゴムなしで出来たんかなあ エロテは密着スタイルで良かった
そんな密着しますか?ってくらい結構情熱的に密着してきた
顔もどういう顔すればエロい顔になるのか自分で分かってる感が良かったな 何で気持ち悪い回顧ジジイがうようよ湧いてくるんだよ? 犯したいとかほざいてるヤツ情けねえなぁ
金払って相手してもらってんのに、どこが犯してる要素あるんだよ。素人と関係持ったことないヤツは惨めだよなほんと あれ?
ひ〇り=ニューヨークまり だったんだけど、いつの間にか消えちゃってるな
すまんね、、、遅かったようだ、、>>731 うたもなこも吉原のNS店にいるからどっちも中出ししてきたよ。感慨深いわ 女帝に話しすり替えたいようだけど
姫様が性病だと同僚がつぶやく
店に報告するが
普通に接客指示して
客にばれて炎上したのはごまかせない 女帝は「疑わしきを罰した」
ドルチェは「自己申告をスルーした」 もう昔話でしか盛り上がれなくなってしまうのだろうか
一気に大人気店になったのにまさかこうなるとは
またあの頃を取り戻すか代わりとなる店ができてほしい コロナだけでも不安要素ではあったのに性病はやばい
しかたないよ >>768
どこでも大なり小なりやってるよとマジレス
それが怖いなら風俗遊びできない 客に性病検査求める奴はもっとおかしい
客の方が感染確率低いんだからそんなんする必要ない >>772
無菌室でアルコール消毒したテンガで果ててたらいいじゃん >>770
ホントこれなのに
なんで殊更この店だけを貶める人いるんでしょ
この店だけの問題であるわけないのにね どこでもやってるから全部を責めるのが難しい
見つけたところから責める
これ当たり前では?
スピード違反と同じよ 愛着があったとしても明らかに病気が蔓延してるのがわかる店だったら嫌だってのはわかる
同じ店で複数の嬢と遊んでる客がいるのは普通だしどこから広がるかわからないからね
とはいえ自分のオキニが絶対確実に性病にかかってない確証があるなら別にいいと思う
どっちの立場も一理あるからケンカすることではないよ 他店のオキニ、ここの性病プリンセスとほぼ同じ複数感染してた。
出勤少なめだったのが仇になって、ここの新規ハンターに狙われたらしい。
検査で分かってからずっと休んで治療してる。
月単位で先まで会えなさそう。 >>778
ご飯誘えばいいじゃん
コロナじゃないんだし会って感染するわけじゃあるまい
金額によると思うけど3〜5枚くらいで聞いてみたら? 疑いの状態で堂々と言えたんだからいいんじゃないの?
それでいなくなっちゃったら、お店としては法的に何も言えないんだよね。
嬢はお店に雇われている訳じゃなくて、部屋を貸しているだけなんで。
他の業態とちょっと違うんだよね。 >>770
性病を隠蔽する店はあっても性病かかってるの分かって出勤を促す店はあまりないだろ。
この店はTwitterでその疑いをかけられているのに、Twitter公式で抗議や反論をしていないというのが事実。
だよね。 とりあえず店長とか運営全部クビにして店リニューアルしないと厳しそう
空出勤の捏造とか性病出勤がTwitter中心にこれだけ拡散されて知れ渡ってるから客は誰も行きたがらない
あとは税金関係で当局がガサ入れにきて全国ニュースにもなったからスカウトも派遣したがらないでしょ >>783
嘘つきなの? 印象操作したいの?
それとももしかしてバカなの?
客が誰も彼も行きたがらないのに完売嬢がいるのは何故? >>782
反論して誰か得する?
いろいろ藪蛇だろ
業態自体がグレーなのに
そんな詳らかにできるわけないやん >>787
やっぱり店長のプレイ参加は駄目だわ
一方的に鞭打たれるだけにしとこう なんだかんだ言ってお客は入ってるんだよね。
嬢は多くが意外にしっかりしているよ。そういう嬢を選ぶ眼も必要です。 女の子は悪くないんだからちゃんと運営して行けばいいんだけどね ドルチェ頑張れ!
みんな客はこの店好きだから裏切られたと思って怒ってるんだぞ!
これからちゃんとしてくれたらみんな許すからちゃんとするところはちゃんとしてくれ!
お願いだ! 出勤嬢が以前の1/3,1/2の時点で厳しい状況なのでは?
在籍も減っているようで出勤数が増える見通しも怪しく
そのかわりここの客がアフスクにもいくらか流れてそうでしばらくど両店様子見中 >>795
おまの個人的意見をみんなの意見にすりかえるな。
さっさと閉店だ。もういらねえ。 >>799
お前の意見をみんなの意見にすり替えるな >>799
お前が必要ない
わざわざアンチコメントを書きにくる奴ってまともじゃない >>799
と言う事で、お前個人がいらないと言うのがみんなの意見
ばいばい(^^)/~~~ 性病が怖くて風俗なんて行けるわけねーもんな
ガタガタ騒いでた奴がおかしいんだよ
客は症状出てから病院かかるくらいで十分だ 店と同様にスレも過疎ってきたな
店員風の書き込みも目立つ 客は気が向いた時に風俗なりP活なり利用するだけなんだから売ってる側より性病に罹る機会なんてすくないだろ?
客は定期検査なんてする必要ないわ 今回の店の対応は失敗だったと思うが、
今回の件が発覚してから急に焦りだす客は???としか思わん。
そんなに怖いなら、月1ぐらいでずっと検査し続けないと(それでも不充分だが)。 毎日店に行けわけでもないし症状出てからで十分。
月一の客に毎月検査しろとかアホでしょ。 >>795
病気を広めるのは許されないし、応援する訳ないじゃん ほんと、店員うざいな。知的レベルが低いからよくわかる >>810
もっと高頻度で利用してても同じことだよ
客の方が圧倒的にリスク低いんだから検査は半年に1回でも多いくらいだわ 8/19発売のフライデー9/2号のP36で1頁使ってこの店の性病プリンセス問題載せてるな ここは口コミ書いてから載るまでが遅いよな
クオリ亭なんかすぐ載るぜ 店がイヤなら、ここに書き込みしなければいいのに…。 >>815
遅いのは遅いけど、吉原のDOLCEグループはもっと遅い。 >>812
お前が他店の店員だろ
客ならわざわざ店を腐す意味がない >>788
今頃カイジの地下帝国でハンチョウにわしのおごりだとかいって缶ビール渡されてる時だろ 川崎全体のイメージが下がって吉原に客が流れるだけだろうな >>822
キレてどうする?
そもそも広めたってのが確固とした事実ではないし
何のために怒ってるの、としか思えないね
誰かもかが性病であって
店で蔓延したって事実を立証できるの?
踊らされてるだけじゃんw >>814
> 8/19発売のフライデー9/2号のP36で1頁使ってこの店の性病プリンセス問題載せてるな
ホントだ。 >>818
なんで?客だから店がおかしい運営してたら文句言うんじゃない?黙ってる方が不自然。 まぁ他店の人とお店の人がやり合ってるのか知らないけどお互いに川崎のイメージ悪くして全体の客を減らしてる行為に他ならないよ ドルチェを叩いたからと言って他の店に客がストレートに行くと言うより結果として川崎自体から足が遠のくだけだろう あんな事件があって普通に出勤してる嬢も会いにいく客もどうかしてる ゆゆも明日は別店だ。疎開の準備?あとはみやびとあやだな。 どうして何回も連続で1文ずつ送信するの?馬鹿なの? 体験入店3うららちゃん、この騒動直後入店
2回の出勤でここのエリート紳士を複数受け止めその後音沙汰なし
噂を2回出た後で知ったか
もしくは
出勤してる嬢が減るとエリート紳士が入ってる可能性が増し増しなんだよな >>769
懐かしい名前だなw
吉原にいるよ。
エロテは千葉ねw うたはプリティガールだよな
なこはこっちで入ったことないから分からんわ >>801
無理やり隠蔽しようとする奴のほうがろくでもない。関係者お疲れだな。 >>800
他の言葉知らないのか?
低能なのか半島大陸だからかどっちだ?
>>803
おまえら二人だろ。巻き込むなキチガイ 本当にな。
スレ主旨から外れて大陸だのなんだのそんなあおりやりたいなら東ア板でやれよ、って言うか出てくんなよと思う
本当なんなんだろうなネトウヨって... そうか?川崎吉原にどれだけの奴が入り込んでるか直視しろよ。
国が悪いのでなくしっかりした人もたくさんいる。だが来日してる奴や在留してる奴には社会に巣食ってるダニも多いから現実をみろよ。 >>847
本性出してきたなw
この店叩く客は意味わからんもんな >>855
客の安全よりも目先の利益を優先する店なんて潰れた方がいいんだよ。
だってそういう時代でしょ!
意味がわからないと言うのは知能が低いと宣言するのと同じことです。 >>825
お前の文体がこのスレで2年半くらい毎日毎日荒い口調で客叩きしまくってたやつそっくりだなw
お前のそんな気持ちがこんな事態招いたんだろw >>856
ホームページで形だけでも謝罪
店が費用持ちで在席全員検査して陰性確認でき次第出勤させる
これで鎮火できたのに >>854
外国人に怒りをぶつけても何も変わらないよ
お前が貧乏なのもモテないのも全部お前自身の問題だぞ
がんばれ! >>860
話題そらしても何も変わらないのだよ。いつまでも話されると困ることでも?
在日か不法就労の一部地域の外国人か。
自分が貧乏でもてなくてもみんなか君と同じではないんだそ。まあ憐れんでおいてあげよう。 18歳なりたてマンコは残ってるぅ?
悔いの無いように全部出し尽くさなきゃね。
みんなでもっともっとチンポ出し入れしてあげなきゃ可哀想だよ😃 >>858
何を謝罪するんだい?
やぶ蛇でしかないんだよ
いいか悪いかではなく
業界自体がグレーなんだから
謝ったら負けでしょう
それがわかってないバカが暴れてるけど
この業界自体を潰しかねないんだよな >>857
何を勘違いしてるのか知らんけど、
文体くらいで個人特定できるわけねえだろ
逆にすぐ特定したがるお前のようなやつが気持ち悪すぎるわ >>865
なんでもいいけど自分の心配したら?w
もうこの店が上がる事はないから >>864
プリンセスの移籍先のデリヘル店長はお前と違ってすぐに謝罪したじゃん
毎日毎日ここで書いてたみたいに客をゴミだと思ってるからこういう事平気でやるんだろ? >>864
やぶヘビとか考え方そのものがもう古いんだよ
SNSが発達した今は昔と違って隠蔽できないんだからさっさとオープンにやった方が結局は信用を得るし長い目で見ればお得なのがわかってない
もちろんグレーゾーンをオープンにしろと言ってるわけではないぞ
錦糸町のデリヘルがやったような対応で充分 意図的にバイオテロ起こしといて挙句の果てに客のせいにするとか毎回、文体から頭の悪さが滲み出てたが
ここまでとは思わなんだわw
お前、前職は何やってたの?w
そんなに嫌な仕事ならなんで辞めないの? いやいや馬鹿だしこれしかできないからしがみついてるんだよ。店潰れてもこんな馬鹿他の店で雇ってくれないしな。
そもそも仕事と言えるのか。体張って働いてるの女の子じゃんか。
ただ電話とって掲示板で悪態ついてるだけで稼ぎの40%掠め取るとはオレオレ詐欺も真っ青な悪さよの〜。 >>872
あたま大丈夫?朝鮮民族と梅毒と店員に親でも殺されたの?大爆笑 >>873
お前みたいなの客からしても迷惑だから退職して生活保護でも受給してろよ >>874
ごめん誰と勘違いしてるか分からないけど良くなるといいねアタマ大爆笑 >>874
おまえ、何と戦ってるの?
自分が気に入らない意見は全部店員に見えるなんて頭にうじ湧いてるのか?
店を潰したいの?
性病の話ならこの店だけの問題じゃないことがわからないの?
グレーな業界が下手なコメントすると自分の首絞めるのそう想像もできないの?
そもそも本当に性病だったかどうかもわからないって理解してる?
店員認定ってなんか意味あるの?
もう当人いないのにいまだに店に文句言ってる奴って何を求めてるの?
繰り返しになるけど、真実を詳らかにするなんてできないのに謝るなんて選択肢はないよ
まあ、バカなんだろうけど、この業界が潰れかねないことはやめてくれ
騒ぎが大きくなればソープなんていらないだろって結論になるんだよ
客としてそれは困る ソープ無くなると困るけどこの店無くなっても他に山ほどあるから困らない 今回の件って、性病はきっかけでしかなくて、
本質は店の方針、考え方、対応、体質の問題でしょ?
なので、この店、このグループだけの問題。
何か思惑があって意図的に対象を地域全体、業界全体に
広げようとしてる人がいるけど、まったくのお門違いだし、
無駄な努力だよ。 >>877
僕は困るよう💦
18歳生膣たまんないよぅ
毎日がつまんなくなっちゃうよ〜🥺 >>882
梅毒が脳に回っているのだろう
もう末期だから助からない
南無阿弥陀仏 ショートの場合
アイスブレイク5
脱衣洗体風呂15
プレイ30(前戯10挿入20)
洗体着衣雑談10 >>878
性病蔓延だって騒いでるんだから性病の話でしょ
この店の対応なんて、いろいろ決めつけてる人がいるけど何が事実かわからないよ
麗が店に言いつけたことすらどこまで信憑性があるのかわからん
少なくとも性病報告がどこにもないのに店の対応もへったくれもないのよ
店批判してる人っていろいろ事実や状況判断すっ飛ばしすぎ 性病が事実か嘘かなんてどうでもいいんだよ
【こういう状況にあって嬢や客を守る行動に出れなかった】
【未だに何もできていない】
これがすべて
もう一度言う
性病が事実か嘘かなんてどうでもいいんだよ >>888
せめてフライデーを襲撃してから言ってくれ
ドルチェの関係者なんだろうが、真実はわからないから兎に角店を信じましょう、っておまえの持論には何ひとつ説得力が無いのだよ >>876
店員認定誤魔化すの必死だなw
客なら店養護する目的はなんだよ。
人にバカと言ってるが自分のことは見えてないなw
出来事が埋もれないようにし利用するかの判断は個々がすればいい。
騒ぎ大きくしたくないならトカゲのしっぽ切でさっさと一店潰せばそれで終わる。吉原のオレンジグループ見せしめと同じだよ。 ここで店員が消化活動やればやるほど逆効果だってわからないのかね?
業界関係者ここみんな見てるし
反省も改善しようともしてないって風に見られるよ 良い機会にソープ行くの辞めてる者なんだが
嬢がここの掲示板見てるのが当たり前みたいな時代になってからソープ嬢と遊んでもあんまり楽しいと思わなくなったわ
SNSやらYouTubeやらの普及でネットと現実がリンクしすぎているんだよな〜
「ネット=ヲタク、異常者、鬱憤溜めた人の溜まり場」みたいな頃は良かった
住み分けが出来ててさ
ネットと言うネガティブなコミュニティから沸き出たネガティブ住人の自分が現実というまともな人たちのコミュニティの住人と金を払ってSEXするって言うのが楽しかったんだよ
ソープ嬢はネガティブな人種だろってツッコミがあるかもだけど俺にとっては現実を主として生きている時点でネット中心の偏屈な異常者たちとは一線を画している認識だった
けどなあ〜、今は下手したらソープ嬢のがネットにのめり込んでるからなあ
反対に俺はSNSやらYouTubeやらが心底気色の悪いモノだと思って避けてる始末
なに書きたいのか分からなくなったからここらで辞めとくわ >>893
テレビどっぷり世代の爺さんがZ世代が大嫌いで鼻つまむような昔話を一生懸命してるのはわかったw >>891
店員認定って何か意味あるの?
レッテル貼りすればマウント取れると思ってるのかしらw >>895
暇人が構って欲しいだけだから無視しとき >>896
ミッドウェー海戦で空母4隻失ったのと同じくらいの打撃受けたのに情報隠蔽して
当時の朝○新聞ばりに勝ってると嘘ぶいてる店側 >>896
こうなったら店員自ら出るしかないな
別の形態の店になってしまうが ちょい前にドルチェ叩くとお前はハニコレ店員だろ?って認定していた気狂いがいたけどアイツどーした?営業妨害で逮捕された? >>893
嬢を自分と同じ人間だと思ってなくて草
そういうのをレイシストっていうんですよ
根性叩き直してこい ガチで潰れてもおかしくないから他の店開拓した方が良さそうだな。 川崎の他店も客足が減っている(のかどうかは知らんが)のなら
見せしめってか原因店としてドルチェに詰め腹を、って流れは無いとは言い切れないよな Twitterやってないからりおがどこ行ったか教えてよりおに逢いたいよ 一応騒ぎがあってからグループ店内には
「月に一度の検査を義務付け〜」ていう文章が貼り付けてあるらしいが、表向き風呂屋だからサイトには載せられないのか? ホームページ見てから言った方がいいぞ
すぐ分かる事なんだから 1番辛いのはりおちゃんなんだよなあ
他の女の子と仲良くしてね///っていうメッセージなんだよ? >>903
ネットに書いてある情報はデタラメとか
ネット利用者が底辺とか頭の中で21世紀を迎えてない2Gくらいで止まってる爺さんなんだろうなw
コロナ騒動で明るみに出たがテレビも新聞も平気で嘘報道するからネットと同じ
大事なのはどの情報をとってどれを捨てるか
テレビの報道は全て正しいと思う馬鹿がいるからコロナ騒動終わらない なんだかんだと話題になって何気に今日も夕方まではかなり埋まってるね。
名前が売れちゃって、そこでしっかりやってま〜すが売りになっちゃるよ。
潰そうというのだったら、話題にせずにほっとくんだよね。
その辺の知性が足りないのが多いねぇ。 >>919
待機祭だろww
多分例の騒動以降な売上60%くらい落ちてるぞ
ここで消化活動するのは逆効果だってお前の悪い悪い頭に教えてやらなかったか? ちなみにひろゆきいわく20万くらいのパソコン買わないとネットできなかった昔のが
ネットのモラルはよかったらしい
ネットのモラルが下がったのは2005年に携帯のパケット定額制が始まって携帯でネットする人が出てきたあたり パチンコ屋にもいえるんだけど、クソ店が淘汰されたら優良店だけが残るかと思いきや、客の総数が増えて入れ食い状態みたいになって逆に殿様商売したりするからなあ。もし学園系が川崎に1店舗しか無くなったとしたら、その店は絶対値上げとかするよなあ。 あくりクラスがいないとリスク背負って遊びに行きたくないわ >>924
当時と今のリスクって何も変わらんけどな 数人しか入ったことない細客だから詳しくはないが
あくりが歴代最強嬢でいいの? 歴代最強はひかり、次があや、じゃね?圧倒的な数字だった。 バトルロイヤルで戦ったら最後に残るのは「ひより」だろう >>928
げー、生でやってたんだ。人見てやってんだな。 >>930
知らんな
あさきやアフスクでなのとかがいた位だったら知ってる
その前の時代なのだろうか >>885
おまえの性格の卑しさが全てでてるな。しつこくてリアルで友達どころかまともに話す相手すらいないんだろうな。 確かに、ひかり、あやが常に1,2位を独占してたイメージ
日記で他の嬢と交流とか、黒板絵とか、この子たちが作り上げたドルチェ独自の文化があったな 昔話くらいしかもうすることないよなあ
本当に今は質が悪い 朝の事情知らんけど、9時戻しでよかったんじゃねえの? >>890
ドルチェの店長、フライデー襲撃したりしてなw >>940
もう戻ることもないだろうな
西川口ルビーみたいに低空飛行続けるんじゃないか? >>945
ドルチェざまぁとか思ってるんだろうけど、堀内全体の話にしかならんのよ
わかってないだろ >>946
たまに堀之内行ったりしてたけど、こんな騒動あったしもう行かない。 >>946
たまに堀之内行ったりしてたけど、こんな騒動あったしもう行かない。 >>945
ルビーの代わりにドルチェが人気になったようにどこか近場でできればいいんだけどね
それすらないと困る >>951
どこか受け皿はできると思うが埼玉とか千葉だったら遠いから嫌だなと思う
ルビーとドルチェってAKBと乃木坂みたいな関係だったなw
ちょうど姉妹グループ2つあるし >>952
埼玉ならまだいいけど千葉は勘弁してほしい
なんか千葉だけ交通の便が悪い
俺の場合だけかもしれないけど >>954
舞浜の向こうは心理的にクッソ遠く感じるわな
アイドルイベントで海浜幕張頻繁に行ってたが
要は歌舞伎町のホストに借金漬けにされた女の派遣先だからな ホストのお陰で俺らが若いメスとおまんこできるんやで
ホストに感謝や 性病エグゾディア
スペインでゴムを着けずに男性と性交した男性 サル痘、HIV、コロナに同時感染 同性愛イベントが原因 [538181134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661483284/ >>921
いやいや、2chができてからモラルが下がったよ
特にモヲタ板 >>962
いえ、お店で3回会っただけですよ。
天外は興味ないです.. 架空出勤、空出勤2回くらって行くの辞めました
別の待機嬢を割引で勧めて来るのがデフォルト化してる
税金騒動で当局のガサ入れが入り地上波ニュースデビュー
その後、性病の被害や梅毒日記騒動で週刊誌フライデーに掲載されたと聞いて納得!
川崎のバイオハザード化した今、腐り切った運営を駆除してリニューアルして欲しい!全客の願い! みさがずっと気になってるんだけど出勤してる様子がないんだよな、空出勤? >>967
店外でも料金高くても会いたい人は沢山いるからあんたは信者ではないな ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? あくりに会いたい
スタイル、ルックス、性格最高だった
店外申し込んだけどスルー >>968
お前って本当に馬鹿だな。
うざいから永遠に消えてくれ。
と思われる文章を書かない方が良いと思うよ。 そうや、ワイがホストになって嬢の担当になればいいんや! >>972
いくらまで払えるんだ?
他の人より明らかに多い額提示すればよほど嫌われてない限り受け入れてくれるんじゃね? >>974
あんな真っ赤で一歩も動けへんとか嫌やわ >>975
無理やな。若くてもキモいやつには金を積まれても会わないよ。金には困ってないしね。 >>979
復帰したってことは結構苦しいんだと思ってた 嘘か本当かは知らないけど、普段あまりお金使わないって言ってたね >>829
なな
現在
⇩
池袋MARIA女学館えま >>983
追記
ドルチェ川崎なな
デリス新宿めりり >>972
いくらで頼んだ?
俺は6万で2発だったぞw >>979
金に困ってるて先日連絡きたぞ
本当はどっちなの? >>985
ホ代別で6万なのか?
いくなんでもそりゃ無理だわ
4万なら喜んでだがそこまで出すなら
格安3回か中級2回か高級行く 972だけど、結構みんな会ってるのね
あの冷めた感じだと、細客には見向きもしないだろうから諦めますわ >>991
店で会ったのは2回
店外?はここの話を参考に店の料金を提示してみた
さすがにそれ以上払う気はない >>992
最高と言ってても結局はその程度か
その金額だったらプライベートは捨てる覚悟で休日全て捧げたら抽選で当たる可能性は全然あったと思う ここ2年店より高い金額で店外してもいいと思える嬢があくりくらいしかいない 今のあいではなくて
前にこの店にいたあいって楠有栖(くすのきありす)って名前でAV嬢になってるね。
実物はまあまあ可愛かったけど、カメラ通すとブスカワなのであれは売れんだろwww >>992
2回では信頼されてないからダメでしょう
顔も覚えられてないんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 3時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。