【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1653741714/l50 レポしてくれる人は本当にありがたいしレポが増えれば良嬢についてだけでなく
地雷嬢の回避にも繋がって結果的に地雷嬢を干すこともできるんで非常に有益
実際に過去ありさという核地雷がいたけど情報共有することにより犠牲者が増えるのを防げた そんなもんデータ見てりゃわかるだろうに
引っかかるやつがマヌケなだけだ >>7
データってなんだよw
どこかでアンケートの満足度調査の結果でも発表してんのか?w
お前は情報得るだけで提供はしなさそうだなw >>6
アリサ懐いな(笑)
何人か入った人の報告上がってたけど、誰一人としていいこと言ってるやついなかった
口コミもネガティブなこと上がってて、こんな口コミ掲載するんだと、ビックリした覚えがある >>8
ランキング予約状況ブログ画像
それぞれ照合したら自ずと判別できるよ
なんで情報貰えるの前提で考えてるの? >>10
偉そうにデータとかいうからどんなもんかと思ったら…(笑)
顔出しベテランランカー嬢くらいしか判断できないじゃんw
まあ、本指名ランキング、本指名率ランキングを両立できてる嬢に入ればハズレは少ないというのは言えると思うけどさ
だいたい、あずさレポしてくれた人は
新人ちゃんの評価知りたがってたのに、
あんたずれてるよ
はー、くだらん 店長のブログ見ると、エレナさん店と揉めた訳じゃなさそうだけど
身バレしそうだったとかなのかな?
朝番の子だったから昼職持ちってわけではなさそうだったし >>11
頭悪いだろ
典型的なランキングしか見てない雑魚じゃん
ずっと地雷引いてろ >>10
データって一体何のことかと思ったらそんな当たり前のオープン情報なんて見ていて当然だろ
それ以上の情報、特に情報がない新人のをみんな欲しいからレポが助かるって話をしてるのを理解してない ちさと レポ
胸はハリがあるというより柔乳?って感じ。
胸は揉まれるより吸われる方が良いとのこと。
体型はちょいぽちゃ。イチャイチャ無し、2回手際よく抜かれて終了。
テクがあるのは確か。雑談とか無く、事務的に抜いてほしい人ならおすすめできるかも? じゅりさん気になってるんですがレポできる方いませんか?DKとか乳首OKか知りたいです。 >>14
新人でもデータで判明するのに本当頭悪いな >>17
それじゃあそのご自慢のデータ()で具体的に何が分かるのか言ってみろよw
レポ以上のものがあるんだよな? >>13
データ(ランキング予約状況ブログ画像)でドヤってるとか恥ずかしすぎるだろ >>15
こいつは今まで入った中で一番最低だった
リピーターいるみたいだけど、本当かな >>19
ほぼ答え出てるのにわからないからセンスないんだよ >>20
それで全部わかるじゃん
バカはランキングしか見ないから地雷だ何だと騒ぐけど 全在籍嬢のランキング推移と毎日の予約状況を表に落とし込んでいれば立派なデータだな
例え格安ソープ客でもそんな暇な事やっている奴がいるとは思えないけど
でも仕事として、例えば引き抜き目的のスカウトとかなら有り得なくはないか >>16
最後に入ったの2-3年前とかですけど、どっちも普通にできたと思います。
そんなに縛りがあったイメージないです。 >>15
このレポのようにこういうデータでは分からないことが分かるからレポは重要って言ってるのに
頑なに「データを見れば分かる!」って言い続けてるのはマジで頭が弱いのかと… >>25
ありがとうございます。
次入ってみようと思います。 自分で解析できないだけなのを棚に上げて
ヒント出してあげてる人に向かって頭悪いとか話にならん
頭悪いのはおまえだろーが >>24
全員分じゃなくても気になった嬢だけ調べればわかるよ
ヘブン予約になってからかなりわかりやすくなった
その上詳細レポ出せというのはなんだかな
自分で調べる手段あるのにやらない出来ない人は会社でも指示待ち無能人間なんだろうな >>023
>>028
多分お前さん同じやつなんだろうけど
お前の意見否定派が何人もいるぞw
うさぎ
新人のためランキングに載ってない
出勤情報、12〜18日のうち14日のみ出勤
13〜24時のシフトで13〜21時までバツマーク、21〜24時まで「TEL確認」
写メ日記の内容は自撮り物撮りに一言コメントして次回の出勤情報
顔写真は一部加工で隠しあり
特筆すべきキャラは今のところ見えてこない
このデータ(笑)から何がわかるんだ?
イチャイチャ系?お仕事系?積極性は?どんなプレイ、接客しそうか、キャラはどんな子なのか、
全部わかるとのことなので、お得意のデータ(笑)からプロファイリングしてくれよ😁 データ(ランキング予約状況ブログ画像)(笑)だけみてレポが無かったら
「おちんちんもっと欲しいー!」は知ることができなかったからな😁
あのレポは今見ても秀逸だわw >>23
データニキは新人の判断どうしてるの?w
ランキングにはまだ載らないから
出勤情報の埋まり具合の推移と写メ日記だけで判断してるの?w
興味本位で入る客がほとんどで、本指名の客が予約を埋めるようになるのはまだ先なのに?ww
ねえねえww
教えてデータニキ(笑) データに自信ニキは「この嬢はデータによる計算から地雷率10%(メガネクイッ」
って言いながら地雷嬢つかまされてそう 入ったばかりの新人はよっぽど気になるなら入ればいいだろ
普通は様子見する
だいたいレポくれ言うなら気になってるんだろ
だったら入れよ乞食が偉そうにすんな >>10
データニキ「ランキング予約状況ブログ画像
それぞれ照合したら自ずと判別できるよ 」
キリッ
>>34
データニキ「(データが役に立たないから)普通は様子見する」
キリッ
>>34
データニキ「だったら入れよ乞食が偉そうにすんな」
ドンッ
データニキセルフ論破からの特攻指示で草www
最初から新人のうさぎの話してるのにデータ役に立ってねーじゃんwww まあクレクレ君には、データニキが言うように「気になるなら黙って入れ」も、わからなくないけど
今回はあずさレポ上げてくれてた人に噛みついて
みんなが当たり前にやってることをドヤ顔で
「データ(ランキング予約状況ブログ画像)見れば全てがわかる!」(>>23参照)
キリッ
みたいなこと言ってるからタチわりーわ
素直にあずさレポ兄さんにごめんなさいしておけよな >>34
そもそも新人でもデータを見れば分かるって言ったから総ツッコミ食らってるのに
今更論点ずらして逃げるとか恥ずかしすぎるだろw >>35
役に立たないとは言ってない
入ったばかりだと新人特需あるから様子見するのは当然だろ
入って数週間でも新人期間なわけで自ずと判別できるようになるだろ >>38
はいはい、じゃあうさぎちゃんの判別してみてw
できないならもういいよw
こっちが恥ずかしくて見てられなくなるからw
お疲れ様でしたw >>38
『新人特需』『様子見するのは当然』
様子見するのが当然なら新人特需生まれないじゃねーか(笑)
出勤日数重ねて、接客人数それなりに増えてるはずなのに、
レポ依頼しても一向に上がってこないなら
「話題に上がらないようにしてるのかも…ひょっとして良嬢か?」とおれは推測はするね
そして地雷踏むんだよな(笑) >>40
お前も頭悪いんだな
俺は様子見するがそれでも突入する人はいるんだよ
それくらいわかるだろうに >>42
様子見するなら、お前の言うデータ(ランキング予約状況ブログ画像)じゃわからないってことじゃ無いか!マヌケ!
お前は>>23でデータがあれば全てわかると言い切ったんだぞw
そして、この話は最初からずっと新人のうさぎについてのことだからな
いまさら「新人は例外、対象外」とか言い出すなよw
もう一度言うぞ、ここ2〜3日の時点でのうさぎのこと話してたんだからな
お前は>>23で、全てわかると言い切った
まだデータ対象期間が足りないとか言い出すなよw >>42
喋れば喋るほどボロが出てバカがバレるぞ
素直にごめんなさいして謝っておけ 指に墨の店員さん、まだいました。
少しお店に慣れてきた感じがしました。 てか、うさぎ微妙だったぞ
ルックスは3割減全身はずんぐりむっくりで少し段腹
やることは即含めてキッチリやってくれたがリピはしないと思う >>36
連投うるせえ。くれくれは放置か糾弾でよし。たとえ前に他の子レポしていてもバーターで情報欲しいなら会員サイトでやればいい。 >>46
レポありがとう!
愛嬌とパイパンの有無も教えてくれたらありがたい >>49
本当にありがとう!
愛嬌はまあまあということだけどパイパンなので入るよ!
8月中には入る予定なので入ったら自分もうさぎレポをしようと思う
なにせ新人は「データ」もないからね リボンはパイパン?あとイチャイチャ系?
パイパンなら入ってレポするよ >>47
>>52
データニキダサすぎぃw
お前もう店にも板にもこなくていいよ
>>46
>>49
ありがとう👍 >>53
データニキのこと完全否定の完勝論破ですね(笑)
レポ楽しみにしてます🙇♂ みんなパイパン嬢が好きなんだな(笑)
俺も特に気にして無かったはずなんだど
いつの間にやらモサモサ生えてると違和感覚えるようになってきたわw りなはパイパンかな?
俺もパイパン好きだからパイパンなら入ってみたい。 >>43
入って数日なら様子見だが数週間経過後のデータでわかるだろ
お前頭悪いからわからないんだろうな >>61
うさぎの分析出さない時点でお前の負けだよ
お前以外はみんなわかってるw
もう飽きてるから出てこなくていいよ(笑) >>61
うさぎは様子見期間か?
それともデータでもうわかる時期なのか?
最初からずっと新人うさぎの話してるのに「データで全部わかる」と言い切ったのに「様子見」と言ってるんだぞお前は
お前以外のみんなは
うさぎは新人だから情報少なくて判断できない、
レポあればくれ
と言ってるんだ
お前はうさぎのことがわかるのかわからないのかどっちなんだ? >>63
いってねえよ。お前以外全員をお前の味方に分類すんな。レポとか無粋なことしたいなら金払ってオトカンでやってろ。 >>63
それからおまえら二人の言い合いなら他でやれ! レポもらえるの前提なのが図々しいな
全員分上がるわけでもなくほとんど上がらないのが当たり前
仮にレポ上がったとしてそれを鵜呑みにするのか?
データは事実だからかなりの参考になる >>63はデータは当てにならずレポは信じたいようだが >>64
>>23で全部わかるってお前(?)が言うてるやん
お前の負けだよ、はい論破🤗
もう絡んでくんなカス(笑)
>>65
>>66
>>67
わざわざID変えて複数人いるかのように工作しなくていいよw >>18
コ○トダジュ○ル、うさレポ
とんでもないエロボディしてる
リアルであの身体の子と付き合おうとしたら年収5000万以上稼いで無いと出合いのきっかけすらなそうw
金払って抱けるうちに抱いておいた方がいい
好みはあると思うが顔もかわいい
性格はちょっと変わっててたまに噛み合わないことがあるけど意思の疎通が取れないほどでは無いから許容範囲か?
ずっと一緒に過ごすのは勘弁だけどたまに話す分にはオッケーみたいな、そんな感じのキャラ
凍結多めw >>69
キスがウリのお店だったからか、キス多め
イチャイチャ感はあまりなし
お仕事に振り切ってるって感じでも無い
うっかり一度だけエッチしちゃった大学の女友達みたいな感じ?
体力的にちょっと疲れてるように見えた >>68
うん全部わかるさ
お前はバカだから解析分析できないけど
あと64-65は俺じゃないぞ >>71
だからその結果を示せないなら
お前の負けで確定なんだから
もういいってw
人違いの件はすまんな >>66
レポもらえる前提ではなくお互いに新人やレポの少ない嬢を報告しあって情報共有しようってことだぞ
こういうのは持ちつ持たれつだしレポすることにより有益な情報が集まってスレも活発になるしな 気になったら入るからレポは不要
なんでアカの他人に教えなきゃならんのだ
何がスレ活発だよ気持ち悪い >>73
まともな人いて安心する
>>74
じゃあ、あんた何しにここ覗きにきてるの?
参考までに教えてくれないか?
それすらも「アカの他人に教えたくない」かい?w 流石にこの天気じゃ夕方以降の空き多いな
さっそく俺のデータベースにお天気情報と一緒に入力しておこうっと(笑) しろが待機珍しいな
これは最近の俺のデータにはないぞ…
誰か近くのやつ行ってやれ >>68
うるせえ、ごみ野郎!論破どころか頓珍漢な回答笑えるな。
64は俺だが、23はお前がずっとやり合ってるやつだ。二度と書くなと言ったろ。日本語わからんのか?飛行機飛んでるから国に帰れ! ここの店のビデオ嬢って
こ○み
み○き
ひ○り
じ○り
め○み
で合ってる? >>73
そうですよね。
なのに、レポしたからお返しくれと情報サイトと勘違いしてさわぐやつや
>>75のように噛み付いて、人違い認定した挙げ句、論理にもなってないイチャモンつけた挙げ句に、都合悪くなると主張かえる頭の悪いやつも紛れ込んでる。 レポは勝手に落ちてくるもの
クレクレするものではない
自分が書いたからと言ってお返しに希望レポ返ってくるわけではない
よって自分で調べるのが1番確実
勝手に落ちてきたレポは拝借はする
交換目的なのか知らんがそんな上手く回らないよ >>78
人違いの件は謝るよ、ごめんな
ただそうすると論理的な話し合いができないキチ○イが2人、このスレにいるってことになるから余計気が滅入るわw
俺はお前から「二度と書くな」とは言われた覚えが無いぞw
俺はお前に「もう絡んでくるな」とは伝えたがな(笑)
データを元にしたうさぎの分析を示せない限り、もうお前たちの負けで決着ついてるから大丈夫だ
関東で生まれ育ったから飛行機で帰る必要はないんだけど、一応調べたら成田も羽田も欠航便でてるから利用するならお得意のデータで調べてから行けよ(笑) >>80
おいw
お前俺とお前の主張180度すげ替えようとするんじゃないよ!バカ!(笑)
おれはウザいの自覚してるけど主義主張は一貫してるつもりだぞ >>80
あと、人違いの件はお前にももう1人にも謝罪したからな >>69
ナイスバディーだから入れそうなら試しに入っとけって感じですね!ありがとうございます♪ ウザ男くんの主張は
>>23の言った『データ(ランキング予約状況ブログ画像)で全てがわかる』は誤りである。誤りでないなら新人のうさぎを分析してそれを証明して見せろ
これだけだからな
ウザ男くんを成仏させたいなら>>23が誤りを認めるか、擁護派がウザ男の求める分析結果を示さないとな >>86
レポの内容はガチで一度は遊んだ方がいいのは間違いないんだが、
吉原まで行こうとしてないよね? >>80
おい!事実を捏造するな
うさぎのレポ希望してた人は書いたんだからくれなんて言ってないぞ
レポ書かないのに欲しがるな黙ってろ
↓
以前レポ書きました
↓
俺「書いてるのにかわいそうw」
↓
レポなくても入ってみるよ
↓
レポありがたいの声
↓
>>7
↓
>>8
↓
>>10>>14>>23
の流れだ うさぎで知りたいことは上で答えてもらったので安心して指名できる
月末に入るのを予定してたけど来週何とか時間作って入ろうかなあ >>90
データニキに絡まれて大変ねw
いつの間にやらウザ男くんが絡まれてるけど(絡んでる?w)
データニキ>>80でしれーっとあなたの意見に擦り寄ってきてるけどデータニキは自分の非を認めて改心してる?w 今日の天気のように荒れてますな
レポはありがたいよ
口コミはヘブンと店の検閲が入るから書けること書かないことがでてくるからな 本来ならレポ必要としないくらいに店のプロフィール紹介充実してくれるといいんだけどな
現状の充実度信頼度だとそれこそ欠陥データだわな(爆笑)
以前堀之内の某店で
受付写真で3人から選ぶ状況の時、
非喫煙嬢が良いと伝えたら
「吸わないと言ってても陰で吸ってる子もいるからわかりません、お客さんが吸わないと言えば接客中は吸わないと思います」
と言われて絶句したことがある🥲 プロフとか口コミなんて盛しかない
そんなことより自分で調べることだ
データだよ草 ヘブンの【次回23:59〜】表記のある嬢は当欠したってこと?
こはねさんについてるんだけど、ソープって24時までしか営業できないよね? >>88
吉原までは追いかけないです。
どう考えてもコスパが見合わないので… >>89
違う気がするがな。レポしたんだから返してやれから、意見変わったと見た。人違いの件は言いすぎた。すまん。
こちらのスタンスは、あれば見せていただくがお願いするものではないてこと。ついでに、データなんぞ何もわからん。出勤少なければランキングに出ないし好みもある。実際、こはねひなのもいいと思わないし。地雷情報だけ書いてくれればいいと思うし罵しりあいが一番じゃま。 >>96
なら良かった
ガチで気付いてないなら申し訳ないと思って(笑) >>97
ID変わったけどウザ男ですw
俺もあんたも、最初にうさぎレポもしあれば〜って言ってた人もみんな同じ意見だし同じ考えだよ
>>23のデータニキだけが「データ万能説」となえてて違う意見みたいだけど、もうこの話題はしまいでいいと思う さて、
>>81で出禁宣告受けたんだけど、ここAVの話題厳禁なの?(笑)
俺が初めてスレ立て挑戦したこの板で、
出禁宣告されるとは思わんかったw >>100
すまん。av禁止でなくいつまでもどうでもいいデータ話ししてるから他でやれといった。
スレ立ててくれたのか。1のフォーム作った者だが、今後は頼むわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています