ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657939983/l50 >>402
そう、それでいいんだよ
人気嬢はいわば憧れのスポーツカーなんだよ
フェラーリ、ランボルギーニ…
俺たち庶民には時間貸しのレンタルで精一杯
欲しがっちゃダメだ、維持できないw >>403
確かに、維持できませんでした・・・
嫁の「売ってミニバン買え」というプレッシャーに負けました・・・ >>403
ただ、全ての女の子がスーパーカーって訳じゃないんだけどね 話が面白い、趣味が合うイケメンならお金積まなくてもいいんかな >>406
そんなイケメンなら、お金払ってソープに来なくても、素人をナンパしていくらでもやれるだろうな。何股もできるよw それに、イケメンとか、超お金持ちはこんなスレに登場しないんだよなw >>406
ソープ歴長いと、プライベートでイケメンとやっても
「ラブホの2時間休憩で2発だったから、客だったら4万入ってたよな、タダマンもったいな」
って思うようになるらしいよw AVの企画ものでオッサンが出るソープものあっても
恋愛ドラマや少女漫画のようなイケメンが出て風俗嬢に恋するのなんてないだろう 美人やイケメンがモテるんじゃなく優秀な遺伝子だからもてるだけ。
美人やイケメンは顔が整ってるから良質な遺伝子を持ってるだろう、という推測が働いてるだけ。
生まれつきバフがかかってるようなもんだが、顔自体は本質的にはどうでもいいんだよ。
顔がなけりゃ金でも能力でも他で勝負しろ。 実際、ただの美人より磨き抜かれたブスの方がチ〇ポ立つ
職場に磨き抜かれたブスがいた
ブスだがスタイル体型ファッション徹底的に鍛え上げていて
自分の魅力のポテンシャルを最大限発揮していた
そこらの野良美人より、はるかに勃起した
自身のポテンシャルを極限まで引き出せる遺伝子は有能だから本能が反応する 俺は普通にアイドルのように可愛い子がいいな〜
そもそも可愛い子というのは暴飲暴食せずに食事制限して運動して体型維持して
化粧や美容やおしゃれ頑張ってるから成り立ってるわけだし >>414
メッチャ可愛いけどサービスがイマイチって子は多いけど
顔はそこそこ可愛くてサービスがメッチャ濃厚って子が今のオキニだ
高級にはメッチャ可愛くて、サービスもメッチャ濃厚って子がいるのかもしれないけどな 惚れるオキニの条件
・丸顔可愛い系で小さめ
・胸はC以上F以下
・ウエストクビレあり
・優しくておっとり
・あそこのビラビラ小さくてキレイ
・フェラ上手い
・お掃除フェラあり
・イチャイチャ
格安しか行かないのでなかなかいない。
前のオキニはバッチリだった。
30歳以上店の方が確率高い気がして、最近そちらメインになってる。
前のオキニを越える子見つけたい。。。 >>416
胸は小さい
おっとりではない
今のオキニ、それ以外は当てはまる >>414
今のお気には元メジャーアイドルグループ卒業した子でメチャクチャ可愛くて美意識高いけど顔や体は飽きてくるよ お掃除フェラって頼めばやってくれる?
ゴムとったらすぐにティッシュで拭くから言うタイミングが分からないまま1年通ってしまった >>419
してくれる子は最初からしてくれる
言ってしてもらうものでもなくね?
どうしてもして欲しいなら始まる前に聞いてみたら >>419
向こうからしないのは、やりたくないということ
頼んでみてもいいが、嫌な顔される覚悟でどうぞ 俺もお掃除とか気になる
してくれる嬢は終わった後にあちらからしてくれるから普通に感謝なんだけど、別にしなくても文句はない
でも、基本しない嬢が「お掃除して」って言う客がいたとするならするのかなは気になる。
嬢からのアナル舐めも基本はしないけど、嬢によっては日記でNGと断り入れてるけど頼まれたらするのもいるらしい。
感染症のリスクあるからしないのがだいたいだと思うけど、頼む客がこのスレにいるなら教えてほしいな。
熟女店は年齢をカバーしてエロくならなきゃダメだから率先してアナル舐めするのいるみたいだけど🤮 俺はお清めとか好きじゃないが、オキニさんが他の客にはしてることが写メ日記でわかってムカっと来たw
あっさりした客もいるし、えげつない客もいるから嬢も相手見てると思うけど
してほしいなら聞いてみてもいいんでは? >>416
フェラ上手というか
下手でもやさしく熱心にしてくれる子いいよね
やる気がなくさっさと終わらせたり、手ばかりになって退屈が伝わってくるのはかなりシラケる 自分のオキニはアイドル並みのかわいさ小顔Eカップスタイル抜群。
それでいて頭の回転が速く会話が楽しい。
LINEで雑談LINEも未だにすぐに既読になって返信も来る。
それぐらいだったらある程度で飽きてくると思うけど飽きないのは中イキする抜群の感度と鳴き。
中の感度が抜群によくて鳴きがいい子は滅多にいない。演技の子はいくらでもいるけど。
なのでプレイの最中、自分の中の動物本能が物凄く刺激されてSEXが気持ちいい。 >>425
良いですね👍
そんなオキニ見つけたいです。 >>426
ありがとうございます。
あと締りも最高にいいです。
今までソープ嬢100人、素人40人と経験ありますが今のオキニが人生史上最高です。
ソープ通いしてて本当によかったと思っています。 >>416
追加
・ちゃんとイッてくれる(演技可)
・賢い >>393
ありがとう!
昨日無理矢理5万円渡したけどこのあと交通費名目で渡します
私服姿やすっぴんの顔や寝顔とか見れて最高でした
起きてから朝勃ちのままイチャイチャして合体気持ち良かったです
何気に1番の収穫はオキニの本名が分かった事でした 夢にオキニが出てきた、中毒かな
競馬かパチンコでもやって気を紛らさないと破産しそう
同士は登楼資金が尽きたけれど、オキニに会いたい時、どう折り合いをつけている?
オラは消費者金融、カード決済に手を出してしまいそう
そんなカツカツな状況、オキニに見透かされているのかな、だとしたら恥ずかしい 5年前の37歳の頃にハマりまくった時は高級店で月15回くらいを半年くらい続けた時があった
月約140万くらい×6で交通費入れて900万くらい
まずは安月給から必死に貯めてた500万を全て使い、車売って50万、積み立ててた個人年金を解約して200万、残りはキャッシング枠で150万
借金だけが膨れ上がってそろそろヤバいと思った時にオキニ達が次々に辞めてそこで我に返ることができた
今は借金も完済して貯金をし直して50万まで溜まった
ソープは月1回で自分の給料の中で全て完結できるようにした
あの時沼ってた自分はホス狂をバガに出来ないほどやばかった もちろんサラ金でしょ!!
人間なんかいつ死ぬか分かんないんだから欲望の赴くままにソープに行こうね!借金なんか働いてボチボチ返せばいいんだよ♪ やっと今日三週間ぶりのオキニ
会って話すこと考えてたら胸がチクチクする
恋かな?チンコもバキバキでおさまんない
抱きしめながら好き好き連呼射精キメてくるぜ >>431
悲惨すぎて言葉もないわ
一歩間違えば樹海コース
何とか戻ってこれたけど老後資金なくなったじゃん >>431
上には上がいるんやな、驚きだわ
年収450万でボーナス時のお祝いとして
通っていたが、雀の涙の貯金300万を全て
溶かしたのが先月
そんなオラは48歳独身、何やってんだろうなと賢者モードになっている
いつ自然災害、コロナで人生終わるかもしれないから札束墓に持っていく必要無い、と納得させて通っていたが実際は後悔している >>435
でも、そのオキニとの思い出は墓場まで持って行けるのでは?
高い授業料、その時には気付かないよな >>432
人間の頭の良さを図る指標があってな
未来のことを遠くまで考えられるほど頭がいいらしい
ジェフベゾスは火星移住を考えてる
一般人でも数十年先の老後を考えてる
底辺パチカスは3日先までしか考えられない 自分の鴨レベルはかなり高いと思うので書いてみる。
50代前半今年の2月から無職でこの間最後の失業保険。
今史上最高オキニに入っているので月12回大体35〜40万使っている。
為替、FX歴14年でトータルだと2000万円ぐらいの勝ちだから弱小の勝ち組。
当然この間に勝った余剰分はすべてソープ代に消えている。
今年の2月から相場が動いてくれているので、月30〜60万勝てている。
そのすべてを史上最高オキニに投入中。
相場の種銭が200万でこれ以外の生活費としての現金以外の貯蓄は無い。
本当は種銭を500万以上にして株に移行するのが王道なのだがソープ代に消えて貯まらない。
来年の税金が100万以上来るのでそろそろ自制しないといけないレベル。
あんまり将来のことは考えずにいてそれより専業の相場師として生き残れるかを賭けて今は最後勉強中。
再就職してもたかがしれているのでアウトロー的な生き方が自分には合っていると思っています。 貯金切り崩して来るガチ恋客なんて嬢はコイツいつ切ろうかなとしか考えてないよ
細く長く通って信頼関係作った方がその後の発展の可能性ある >>425
何度か訪問してるんですがLINE交換とかしてないです。
こちらからお願いするもんですか?
それとも結構嫌ってるから他へ行けというメッセージですか? >>425
何度か訪問してるんですがLINE交換とかしてないです。
こちらからお願いするもんですか?
それとも結構嫌ってるから他へ行けというメッセージですか? あえて細く通ってる金持ちならともかく蛇口全開にしても細い貧乏人にはその後なんて無いです オキニに会いたい…ヤバいガチ恋しそう…
そんな時は鏡でテメーのブッサイクなツラみて、(はぁ…絶対無理…こんなキモおっさんに恋されても相手は迷惑…)と自分をなだめ落ち着くことにしてる。 >>443
LINE交換はこちらから切り出してみてください。
LINEしてないという嬢も多いので断られたらすんなり引き下がりましょう。
当たり前ですが仕事とプライベートはきっちりと線引きをしたいという嬢も多いので。
嫌われているという事では全くないと思います。 >>445
素敵なお客様です。
オキニさんにのめり込みながらも、ちゃんと理性を保っておられる。 ガチ恋自体はしてても良いんじゃない?
ただしかなりの確率で永遠に片想いになる覚悟は必要
当然のように両思いとか思ってたりする奴もいるけど プレゼントで現金って確かに一番無難やけど、嬢との距離は確実に広がるよね。さりげなくリサーチして物でプレゼントすればより親密になれる。 現金プレゼントで心の距離が広がると思ってるのは客だけです。そんなこと言ってる風俗嬢は見たことありません。安く好感度を上げたい客の完全な思い込みです! プレゼントで距離縮まらんよ、そもそも縮まるものじゃない
たぶん喜んだ演技をした嬢を見る自己満足なんだと気付いた
恥を晒すが、俺はロト7を買い続け
嬢を貸し切る夢を見て
アコ○に返済する現実を繰り返す
会社では組合員で出世可能性ゼロ
60超えて雇用延長も無理だろう
少ない友達は結婚し家庭を持っている
兄弟からは俺の老後を誰が面倒みるか?
押し付け合いをされている
嬢と過ごす120分が癒やされるんだ
誰か寄付してくれ そもそも物より現金を喜ぶ最低な性格してるクズ嬢をオキニにはしないです。 >>453
確かにそんなくそ女はこっちからお断りですね。風俗嬢にも本当に性格の良い子も居てるので >>447 >>448
そうでもしないと理性を保てないのです。
正直、お金もそんなにあるわけでもないので・・・
元来、自分は飽きっぽくてすぐ他の嬢目移りし、次指名してもせいぜい二回まで。
たまたま、めっちゃ可愛い子と出会ってしまい、いわゆる三回めの壁も越え
てオキニになり、ハマってしまいました。 >>456
三回めの壁ってのは、本来、嬢視線のものでして、三回までは本指名されるけど、
それ以降の指名が続くか、はたまた飽きられるかの瀬戸際らしいです。 特に格安店のほとんど小娘はリピートすると手を抜きやがるので3回目に入ろうと思わなくなる法則 高級店でも3回入るとやりたいこと全部やりきるので飽きる
初めてのドキドキ感も無くなるし >>445
私は外出でたまたま撮ったオキニさんとの2ショット写真(プリクラレベルの低画質)があるので、それを見て充分に絶望できます(笑) 嫌いな人間から貰ったものを持っていたくないっていう嬢以外は自己満足のどうしょうもない物を渡すから金の方がマシってなるんじゃないの? >>439
種銭200でその運用益はさすがですね。FXは浮き沈みが激しいので株式に徐々に移行することをお勧めします。その方が安定的に遊べるかと思う。 自分が気に入った物なら他人に買って貰うより自分のお金で買った方が気が楽、という面はあるかと思います。
まぁ、お客さんから貰ったお金で自分の好きな物を買っても意味は同じなんでしょうが、少し間接的になるというか。 チップや心付けならわかりますがプレゼントで現金はちょっとね。確かに嬢は喜ぶけど、男女の駆け引きとしては下の下のやり方ですね。 >>466
さりげなく会話で聞き出す。あと金額よりも回数が重要やな。予算が五万なら一万が五回の方が効果的。 >>467
それは人によるでしょ。
そもそも1万くらいで欲しいものなんて自分で簡単に買える仕事なんだから、ちょくちょく5万くらいのもの上げるのが最善策じゃね? >>468
同じ1万円でも、ちょっと欲しいんだけどこれに1万円出すのは、、、というプチ贅沢品がいいとどこかで見た。 やらかした
いくつかの不運と不注意が重なって見られてはいけないものを嬢に見られてしまったかもしれない
その後の接客やプレイは普段通りだったし見てないのかもしれんが接客中だから態度に出さなかったのかもしれんし見た可能性は極めて高い
これで俺も最悪NG、良くても切り候補のキモ客認定か どうしても物をあげたいおっさんに教えてあげるけどヴィトン、CHANEL、Dior、GUCCI、ヴァンクリあたりのハイブランドの物をプレゼントしてあげてくださいね。おっさんがセレクトのしょうもないプレゼントをあげるくらいなら上記のブランドのプレゼントは鉄板やで!! >>472
キーケースやコインケースばっかりが集まる予感 というか、結婚前提で通っててプライベートもガチで付き合ってて
それで見栄を張ったプレゼントがしたいならまだしも
他の客より特別に振り向いてほしいから打算的に高価なプレゼントしたいんでしょ?
そんなの渡しても気づいたら飛んで連絡切れてもう会わなくなるんだし軽いものでいいじゃん >>472
自分が気に入ってるブランドがあって、そこのお店でバッグを選んで貰いましたがいかがでしょうか?
スタッフさんが価格を連呼するから(まぁまぁ高いw)オキニさんは躊躇してましたが・・・ 俺の予想はスマホの画面
このスレか爆サイ見ててそのままにしてた 俺もやらかした事ある
オキニの鞄の中身を物色してたのがバレたけど、もう2度としないでねって許してくれた
神オキニとクズ客だって思う >>479
やらかしってか完全アウト、犯罪だろ
友達でも、彼女でも、嫁であってもしねーわ
友達なら絶交だよ
切腹して嬢に詫びて二度と姿を現すな 写メ日記やツイッターをスクショして、会えない期間に見つめる行為もクズ行為でしょうか? >>478
レスも特定されてたら厳しそうだな
俺もオキニロス対策はしてるから、マイガールとか見られたくないw マイガールくらい良いんじゃない?
オキニはマイガール登録者、誰がマイガ解除したとか細かくチェックしてるみたいだけど >>470
結局何をしたんですかね?
しかしみんなオキニさんへの重たい恋煩いの人が多いねw ガチ恋になるからオキニになるんちゃうかな
そこまでガチ恋にならなければ通おうとは思わない ちょっと前にツイの夜職界隈で姫予約の返事の催促がしつこいって客とのLINEを晒してた愚痴垢に割と多くリプついてたけど予約関係の連絡はなるべく早く返す派はかなりの少数だった
愚痴垢が中心だったからバイアスがかかってることを差し引いても時間外には一切返さない派が非常に多かった
いや出勤してても返さんやんとも感じたが働き方改革的な波も感じたな >>487
まあ変な話しなんだよな。サイトや日記ではお客を待ちわびているのに
嬢の無断当欠は普通にセーフで客の無断ドタキャンは店によっては出禁
連絡返事もそれと同じで利用客側が不利になっている フィニッシュの後で添い寝している時に「ちょっとごめんね」って姫予約の返信してる嬢ならいましたよ。
仕事熱心で良いことです・・・ 私の場合、出来る限り気を付けて、お店や昼職で相手が働いている時間帯の連絡や
彼女がお休みと思われる日は連絡避けるようにしてるよ。
なるべく店に出勤する前日の夜、店に出勤した日の夜、相手が「姫」として認識している日に送るようにしてる。
だいたいその日のうちに返してくれるので、それで困ったことはないかな。
これが正しいのかも聞いていないからわからないけど。
客からすれば「行く為の連絡」なのだから、連絡したら早く返してほしいという気持ちもあるけど
相手によっては会っていない時間は全て「時間外」ですよね。
働き方改革ね。。。確かに一理あるかもしれませんね。 俺は家に帰ったら仕事のメール見ないし、見ないから返信もできない
それはオキニも一緒
鞄の中物色ゴメンね、本名知りたかった 今日の雑談LINEも5分で既読ついて返信が10分で来た自分のオキニは神オキニだという事がよく分かった。 オキニと雑談ラインなんてしたことない、姫予約だけ。しかもその返事も当日来ればいい方。
雑談できるなんて正直羨ましい… >>493
それが普通ですよね。
自分のオキニは予約困難な人気嬢ですが神オキニだと再確認出来たので全力で通おうと改めて思いました。 >>470
俺も今年始めにやらかした。
結果は、残念な感じになった。 >>493
がっつり雑談させてもらってる
客では俺だけだと信じたい… やらかした内容は?
実は俺以外にも物色ニキいるはず >>479
>>491
警察に通報されて
店出禁からのNGになって、
ヘブンで情報共有されて
他店舗でも利用できなくなってもおかしく無いぞw
いや、ヘブンではもう要注意客として情報共有されてるかもしれん…
嬢から許してもらえて良かったなw
で、本名知ってどうするつもりだったの? >>496
あんただけだとしたら、
裏では「手間のかかるウザ客認定」されてるかもって不安にならないの? >>493
俺もしたことない!
姫予約は数時間後のこともあるが大体1時間くらいで返信来る
だがオキニからLINE来たことは一度もない
営業すらコネー
愚痴LINEウゼーってレス見ると嫉妬 バレた時に物色した理由を問い詰められから、本名知りたかったって正直に話した
そしたら向こうから本名教えてくれた
本名をググったらサービス業の昼職出てきて昼職の店に内緒で予約した事もある
その時もビックリしてたけど怪しまれないように接してくれて神オキニだなと実感した
昼職と夜職、両方行くようになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています