ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657939983/l50 >>297
> 本人はその性格を社交的と思わせてたけどただの地雷だった。かなり可愛いけど予約スカスカ
同位体の可能性があります >>298
> 両方のスレを一年見てきた感想と俺の経験から言って、どのみち近々見切スレ行きだと思う
ぐっ
期待を裏切る結果を目指しつつ決戦に備えますw >>299
本当にフレンドになるパターンはもう店には来ないでと言われるからな
店に行ってる時点で疑似フレンド >>303
決戦挑むのもいいがくれぐれもNG貰わんようにな。 物にしろ現金にしろプレゼントする相場を教えてください。
普段の差し入れやチップみたいなのと誕生日のようなイベント別での相場や高級、中級、格安とかの違いも教えて貰えると助かります。 >>301
DVDレンタルはな、クリスマス直前だ
報告楽しみにしてるね! >>294
237です。
詳細ありがとうございます。
プレイが評価基準である貴方と、距離感を縮めていくのをサービスと考えるオキニさんとの食い違いというところですか。
貴方の希望を伝えても改善が乏しいならお別れするしかないでしょうね・・・
私の場合、差し入れを一緒に食べながら近況報告。
その後、洗体&混浴でイチャイチャ。
ベッドに戻ってまったりしつつ、マッサージしたりボディタッチを増やしていったりしてエッチな気分が盛り上がってきたところで本番。
フィニッシュして少し落ち着いたところで10分前コールが鳴る。
というルーチンが確立しています。
何回目かのお遊びの時に「原則1回戦」「イチャイチャ重視」みたいな事を伝えてから内容が安定しました。 >>306
今のオキニには先日誕生日プレゼントでアマギフ5万円を渡しました。
今のオキニは20回入っています。
去年は前のオキニは80回入っていて20才の誕生日だったので、
貸切り外出18万+高級中華5万円+アマギフ5万円+ホテル3万円を使いました。
しかし前オキニは今年の2月に飛び、連絡も一切なしで去りました。
多少の信頼関係はあるかと思いましたが幻想でした。
今のオキニはアマギフ5万円で十分喜んでくれました。
どちらの子も人気大衆店のナンバーの人気の子です。 >>308
すごく参考になりました。
私は今通ってる姫の容姿がタイプで、明るくて優しい(箱の中での)彼女が好きなので
これからも会える限り長く通いたいと思っています。
プレイに関して、負担をかけまいと自分からガツガツ出来なくて、
精神的なものか?1回戦目でまずイケなくて、一度休憩。
雰囲気に慣れた2回戦目でイケるってパターンを毎回繰り返していて
どうしたら良いか少し悩んでいました。
手抜きをするような姫ではないので、
姫に自分の遊びたい形をしっかり伝えた上で遊んだほうがより楽しめそうですね。
次行った時に、話してみようと思います。 >>308
236さんではありませんが、このレスを見て私の意見も書いておきます
自分も同様なプレイ内容なんですよねw
前のオキニはこんなんじゃなかったんですけど、今はイチャイチャ混浴でお風呂が楽しくて興奮して
そしてベッドインしたら話しながら抱きしめてイチャイチャして次第にエッチな展開に…ですね
前のオキニにしつけられた丁寧なプレイ内容が現オキニには好評なようで報われた気持ちですw
たぶん鴨やってる客は他に入ったら好意持たれますよ。基本一回しかしないけど、とある嬢からはやさしいから2回目もOKだったと言われました >>300
俺も千円前後の認識だったからビックリした
いくつかランクがあるのかと思って3000円ちょい出したけど
今パッケージ見たらドラッグストアとかで千円前後ので売ってるやつとまったく同じだった🥲
でも、今夜は久々に2発出せたよ
教えてくれた人ありがとう👍 >>312
それなら良かったです。まさかアダルトショップで買うとは思ってなかったですwこれからも自分に合った楽しみ方ができるアイテムをみつけていきましょう。 >>266
そうだよ
ED治療薬は硬くなるかわりに遅漏気味になる >>305
>>307
>>308
236です
伝えた事って相当嫌がられてないか伝わってない限り対応してくれますよね
こっちにも問題ありか相性ですかね
308さんのスタイルだと満足感ありそうですね
こっちは順序逆でさっさと抜いてからイチャイチャないんでモヤットが残るんですよ
オキニは食べてからのプレイが苦手なのは知ってるのでその順序になるのはしょうがないんですがなんとも
完全見切りではなく年1くらいのキープにしたいのでNGは食らわないように平常心で臨みたいと思います
去年のクリスマスはレンタル来なかったなー
今年はその頃に会うかどうかわからんw
ダメージ大で書き込む気にならない場合を除き行ってきたら報告します
良いスレだ 出世欲も無く、最低限の義務を果たしたら後はなるべく楽をして定時を待つ
そんなダメリーマン≒オキニと思いねえ
変わるかな?変わらないよなあ。家庭、いや推しホストでも出来たら変わるかもね! >>315
ここに来るってことは、ガチ恋なんでしょうし、
ダメな妹(結婚できない)に恋するような心境で緩くお付き合いしてゆくしかない気がします
懐は痛いでしょうけど、プライスレスな気持ちで
他人事だから何とでも言えるんだけど… >>310
308です。
私は「こんな美人でスタイルが良くて頭の回転が速い子が彼女だったらどうやって遊ぶかな」というスタイルで遊んでいます。
オキニさんにも伝えてあるので、それに応えてくれてそういう流れになっています。
「○○ちゃんの明るくて優しいところ、とても気に入ってるんだ」と伝えれば、さらに仕上がりが安定しますよw >>311
308です。
似たような遊び方をしておられるのですね。
オキニさんはそれで大丈夫なんですが、お仕事系の女の子の場合はそういう距離感があまり得意ではないのか盛り上がらないこともありましたね。
遊ぶ相手によってプレイスタイルも調製すれば良いんですけど、オキニさんが100%応えてくれるので他に行く気が失せてしまいますw >>294
>>295
なんかちょっと前の俺みたいw
俺のオキニはいかに体を張らずに稼ぐかしか考えてないんだよね
1日貸し切りお食事ショッピング等のお出かけのみ挿入無しって最高な太客がいるもんで
とにかく1枠客×4枠ってのはとてもじゃないが我慢できない子なんだよね
とにかくそんな太客作りのプロだから当人はは手抜きって感覚はないっぽ >>320
294です
そんなオキニを見切ったんでしょうか?
それともまだネギ背負ってます?
まだ背負ってる場合はどう折り合いつけたのか知りたいです >>320
俺の元オキニは太客の景気いい話は教えてくんなかったからちょっと羨ましい
他客の話はショボいオッサンたちの話ばかりで、「もっと景気いい話を聞かせろ!」って怒ったくらいです
太客の話は嫉妬させるから控えてたのかなあ…
彼女も、昼職もしてないし健康そのものなのに姫予約一枠だけでステルス出勤多用する程の楽したがりで
もう性格の問題で手抜きしてる感覚も無いんだろうなー >>315
308です。
私も先にプレイという日はあります。
でも終わった後は腕枕で添い寝してくれて、こちらの手を取っておっぱいの方に持っていって「重いから持ってて(笑)」とか言ってみたりして、幸せな気持ちにしてくれますw
「お金を貰っている以上はしっかりやらなきゃ」という意識はあるようで、そこは昼職兼業の女の子らしいところかも知れません。
まぁ236さんが我慢できるなら、通う頻度を下げてみてオキニさんがどう変化するか見てみる手はあるかも、ですね。 >>322
競って貸切するくらいの客がついてる嬢や必ずお礼日記書く嬢でもなければ貸切等を明かすデメリットが大きいから太客に関して伏せるというのは割とある
嫉妬してヘラったりする客ならまだリカバリーのしようもあるけど何も言わずに離れる客もいるからそうしたデメリットの方が勝っちゃう嬢は伏せられるものは伏せる判断になるね >>315
年1でキープなんて鴨でもなんでもないじゃん >>321
さんこそ294さんこんちでーす
320です
俺が求めてるのは本番サービスの濃い内容でして
そんな俺と1枠客<ダブル客<トリプル客<貸し切り客の姫の折り合いが付くわけがなくて
ついこの間LINEでもっと気持ち(熱)入れたサービスしろ!的な事言ったら
「もう来なくていい」って返信来ちゃった
続く・・・ >>315
年1でキープなんて鴨でもなんでもないじゃん >>322
さんこんちでーす320です
元オキニって書いてあるから過去形なんですよね?
俺の当該オキニはとにかくおしゃべり好きで(1枠2発をどうにか1発で済まそうとしているためw)
まぁなんでもフランクに話してくれます時間稼ぎでねw
アニキの元オキニは単純しょぼいお客が多かったんじゃないすかね。
たらればであとラブボニータだったかな?ちとうろ覚えですが、どっかで書いてあったけど
本指で数回来てくれるようになった客をこの先もずっと来てくれるようにどうすればいいか一生懸命に姫は考えるらしいんだけど
その限られた時間をどう過ごせばいいのか姫と客とでギャップと言おうかすれ違いと言おうか不幸なことに嚙み合わないことが多々あるんでしょうねぇ
コミュニケーション不足(下手)なんすかね チャット扱いするならまとめてNGするからアンカー付けてよ 此処は便所の落書きだけどさ
ここまで長文だと空気読めずに嬢に気持ち悪いポエムをLINEで送ってそう そういえば最初の三回は少しだけ長めのウザいお礼LINE送ったなあ
地下ドルのツイッターとかにリプ送る感覚でドルオタの認知行動っぽく
その意図まんまゲロったら満更でもなさげだった笑
後に悩み相談で向こうが10倍くらいの長文連打してきてビビったが仕返しかな?w
俺の鴨ライフは過去の物で現オキニに浄化されたのだが、思い出話をしたいモードで、ごめんw 同じ鴨でもこうはなりたくない、を体現してくれてありがとな。 これでも最後の回の後、彼女からのお礼LINEに返してる時までは相当な良鴨だったんだよ
事情あってLINE垢消去せざるを得なくなり、それからNGへまっしぐらに
こうなってはいけない鴨をありのままセルフ暴露してる面もあるよ。自分への戒めも兼ねて 去年の秋口からこのスレずっと見て書き込みもしてきたんだけど
リアルタイムの時は特定避けでボカシたり省いたりしたから、
ちゃんと伝わらなかったり誤解されたり、
結構フラストレーション溜まってたけど、もうボカす必要も無いので結構共感してもらえて、
書き込むたびにスッキリした。
ほんと、このスレはありがたかった…
長文癖は自覚してるし、悪かったとも思うけど、嗤って貰えたら、本望です めんどくさそうな拗らせガチ恋客だな
3か月後に、またガチ恋相手のソプ嬢見つけて同じこと言ってそうだ こんな自分がめんどくさくなるとは最後の1週間まで思わなかった
色々手抜きの不満を主に言ってきたんだが
最後に弁護もしとく
旅先のお土産ときどきくれたり(観光土産のお菓子、箱ごとくれる)
何ヶ月も前にした会話覚えててささやかなプレゼントたまにくれたり
わざわざ店一度出てマック買ってきててくれたり
営業活動の一貫だとしても、疑似フレンドとして見たら良嬢でもあった
色々書きすぎた…吊ってきます 長文ニキはここで何を書きたいの?悔いがあるから懺悔?
別に俺は叩くつもりはないけど、ただの愚痴みたいな思い出話はスレチだし嫌がる人いるよね
その経験談をアドバイスとして誰かにレスするならまだしも、ただの独り言になってるし
断片的であやふやすぎてよくわからない。もっと簡潔に惚れた失敗談を活かした突破口を教えて欲しい >>306
遅レス申し訳ありません。
参考になれば。
女の子:S着大衆店、在籍2年弱
お遊び歴:1年半、50回弱
普段の差し入れ:軽食、500円〜1000円程度/人
チップ:5000円〜10000円
プレゼント:ボディケア用品、入浴剤など、1000円〜10000円
外出時食事:10000円〜30000円/人
外出時ホテル代:10000円〜30000円
お年玉:現金、100000円
誕生日プレゼント:バッグ、?円 >>340
凄いね。
皆さんもこれぐらいは当たり前ですか?
普段の差し入れほとんど無しで誕生日プレゼントは化粧品と1万円の俺はセコい客だと思われてるんだろうな。
恥ずかしいわ。 オキニが言ってたけどプレゼントくれるなら私が本当に欲しいもの(だいたい10数万円以上)をくれと
ちょっとしたアクセサリーもらっても、本当にほしい訳じゃないから身につけないってさ >>341
何も恥ずかしがることはないですよ。
よっぽど変で使えない物じゃなければ。
因みに私は好きに使ってもらえるよう、2万円分のアマゾンやグーグルのギフトカードをあげました。 >>341
340です。
私の遊び方は少し重めなのでお気になさらず・・・(汗)
私のオキニさんはいつも完売で食事休憩が取れないようなので、ラスト枠の時だけ好きそうな軽食を買っていって一緒に食べます。
ラストじゃない時は次の接客に支障がないように飲み物だけ買っていったりします。
プレゼントはどうせなら使って貰いたいので、普段使っているボディローションとかシャンプーなどを確認してたまにプレゼントします。
誕生日プレゼントは外すと大変なので、外出の際に一緒に選んで貰いました。
どんなに高価でも使わない物を貰うより、欲しい物を聞いて買ってあげる方が喜ばれると思いますし、普段のお遊びでオプションを追加して女の子の手取りを増やしてあげる方が感謝されるかも知れません。 オキニが、身の程を知らない金の使い方をする客が、金尽きてガチ恋発狂することがほとんどだって言ってたな
ガチ恋発狂して粘着ストーカーになるくらいなら、チップやらプレゼントなんか要らないから、自分の経済事情をよく考えて、来れる時来たい時に来てくれればいいって言ってたわ
まあどんなに仲が良くても、ソプ嬢からしたら、金の切れ目が縁の切れ目だ。ソプ嬢の立場で考えたらわかることだな
そもそも金使われても生理的に無理な客は無理だしな。ガチ恋するなら、その空気を読める能力も必要だけど、ガチ恋拗らせ客にはそれは無理か うん、どうせ俺はかっぱ巻きだよ。
安いお店に月1、2回行くのがやっとな甲斐性無しさ・・・
高いお店に月何回も行ける具だくさん恵方巻きな甲斐性ある太客様とは比べる次元が違うでしょうから・・・ 巻き寿司に例えてる時点で勘違いのような
ゴキブリがダンゴムシに変わる程度でしょ客なんて ソープの場合、太客も細客も時間辺りの単価はあまり変わりませんから、他のお客さんのことを気にする必要はないと思います。
自分が遊びたいように遊べば良いんじゃないでしょうか。 俺はオキニのことを四六時中考えてるのに
オキニは俺のことなど1秒も考えたりしていない >>351
大昔の天才バカボンで「私はノーベル賞を取った川端康成くんをよく知ってるのに、川端くんは私のことを何も知らない。。。」と言ってた、バカボンのパパの友達がいたなw そもそも四六時中嬢のことを考えている状態がもう健全ではない
金の余裕の無さも心の余裕の無さに繋がるがそうしたことが執着に繋がりやがて気持ち悪がられる 遠くから来る客ってガチ恋ばかりなんだろうなと思う
福原ニキもそうだっただろうけど、わざわざ交通費かけて通うなんて普通は勿体ないと思うだろうよ
マトモな嬢なら遠くのガチ恋客より頻繁に来てくれそうな近場の客を大切にしたいよな 最近オキニにLINEしても既読無視されるのですがあんまり気にしない方が良いんですかね >>354
近かろうが遠かろうが頻繁に通ってるようなのはガチ恋
普通の風俗客は良嬢でも3回4回も入れば飽きるんだよ
あるいは長く続くとしても1か月や2か月に一度みたいな緩いペース
それを超えて長く頻繁に入る客なんてのは好意の表現が無かろうとガチ恋と見なされるよ
そこから害悪化するかどうかはまた別の話 明日は三週間ぶりのオキニ
鈴を転がすような声甘ったるい体臭俺の内心を見通す蠱惑的な眼俺を引きつけて離さない三日月のような唇全てが俺を狂わせる
減っていく口座残高に危機感を抱かなくなってからもう何年だろ
オキニと一緒に気持ち良くなる事しか考えられない >>357
355です
一応2日前に行った時はいつもと変わらない感じでした…終わった後お礼のLINEするも既読無視なので気にしないほうがいいのかなって >>358
口座残高には危機感を持った方がいいよ。
そもそも、嬢と客は金の切れ目が縁の切れ目。まずなびいてこない嬢のために、自分が破滅する必要はない。時間内に自分が気持ち良くなることだけ、考えればいい。 ある嬢にのめり込んでいたが、嬢が元旦那と復縁してから距離を置くことにした
毎晩そいつにパコパコされてるのを想像するのは辛い >>361
アイドルみたいなもんだからな
誰のものにもならないという幻想があるから金も落ちるが特定の男がいるのが公になれば売上は激減する
アイドルも嬢もそれを知ってるから男の存在はひた隠しにする >>359
お礼LINEのスルーはあまり気にしなくて良いんじゃないでしょうか。
いちいちそれに返信していたらどんどん残業時間が増えてしまいます。
返信が必要な姫予約のLINEがスルーされるようになったら気にした方が良いと思いますが。 オキニさんは客の懐具合がわかったりするものですか?
惚れてしまい1月40万ペース
既婚者なので独身時代ヘソクリ充当
鴨モードを通常に戻す為に、助けて欲しくて書き込みました。 >>364
価格帯にもよるけど、最初は裏を返した時の周期を基準に判断しているのでは?
月1だったのが、月2になり、週1、更に週2になってきたりすると
姫も絶対気づいてると思う。
気持ちはすごくわかります、私も治療中w毎週行きたくなる。
でも姫も心配(警戒)するし、他の店の女の子に入るとか
他の趣味をするとか好きな姫ばかりに意識を向けない工夫が必要かと思う。
会い続けたいなら、ペースは守った方が結果、満足すると思いますよ。 >>365
助言ありがとう。
オキニ作りの旅は少し面倒だったりします。
・よくお遊びされるの?
・どの辺りにお住まい?
・あたしを選んでくれたのはなぜ?
みたいなやり取りをして、結局ハズレだとその繰り返しになってしまうのです。
NS高級店8万に通い、ステータスは年収700のリーマン家族ありです。
家でゴミ扱いされるのに嫌気をさして、人生一度は高級店、に入り沼落ちしました。
効果のあった治療法を、他の方も差し支えない範囲で授けてください 三週間ぶりのオキニが当欠
ほっとかれずに連絡くれたから良かったけどね
明日は出勤するそうだからそちらを予約したわ
予定を崩されたガッカリ感より体調不良では無さそうな安心感の方が遥かに大きい俺はマジでオキニが好きなんだな
もう一日オナ禁辛いけど明日は愛しのオマンコを思う存分愛でてくるぜ >>366
嬢に告白しちゃいな
もしくは家族の虐げられた様子を録音して離婚しちゃいな
それか他のNS嬢にたくさん入って病気を貰う
それのどれかで大幅に現状は変わると思う >>366
年収700万家族持ちで月40万円はやばいんでないかい
その40万で一度、2〜3万クラスの大衆店で
20人入ったほうが落ち着くと思う
外れとか気にせず、妖怪BBAが来ても楽しむ気持ちで
色々リフレッシュできるはず
逆に今のままオキニにのめりこんでると確実に破滅する >>366
>>369さんに賛成。
破滅することがわかっているから相談しているのもよくわかる。
私は現状オキニロスで惚れたオキニがいるのはある意味羨ましいけど家庭を壊すのはダメ。
格安、大衆でいい子見つけて落ち着くのが良いと思うけど、見つけるまでの新規開拓は「あー、この金はやっぱりオキニに使えばよかった。。。」と思うことの繰り返しかもしれません。
とりあえず、ヘソクリ無くなる前に半分の20万使って安いお店の人気嬢で好みっぽい子に片っ端から入ってみることをおすすめします。
オキニ開拓中の者より。 >>366
今のペースでいつヘソクリが尽きるか計算してみ?
お別れの時期が確定して現実が見える
ペースを落とせばその時期がどこまで延命できるかも計算
要は持続的にオキニに入り続けるためには、どういうペースにしなければ無理かを具体的に計算すること
借金だけはするなよ >>366
要は持続的にオキニに入り続けるためには、どういうペースにしなければ無理かを具体的に計算すること
俺のオキニは「私たち姫は客のお金事情をさりげなく遠回しに聞き把握できるようにならなきゃだめなのよ」って言ってたよ。
俺はその生活を続ければいいと思う。
オキニ(との時間交わり等)はあなたにとって何者にもかられないものなんだろ?
半額や3分の1の店に行ってどうするのwオキニと比べ満足度半分や3分の1じゃ済まないよ絶対
人生1度しかないんだから思いっきりオキニ沼に浸かればいいんだよ
考えるな!感じろ!(オキニの温もりを) 友達いない50歳のオジサンで、風俗の話は職場では出来ないのでこちらに世話になりました。
即やNSには興味無いので、大衆店の人気嬢にチャレンジしてみる。
Twitterチェックして趣味が合いそうな嬢を探してみます。
また道に迷った時に、こちらへ戻ります、どうもありがとうございました。
ヘソクリは独身時代の300と、出張時の日当など100で合計400あったのが、残り100を切ってます。 お店に行くお金の予算管理は大事ですね。
今は高頻度でオキニさん2人に会いに行ってましたが細く長くでも会いに行き続けられるように
気を付けようと思いました。 他にもいくつか金のかかる趣味やってるけどトータルの収支がマイナスになるような遊び方は怖くてできんなぁ オキニ遊び、というか良いメスをゲットしたいのは
遺伝子レベルに刻み込まれた本能だからなあ
いったん本能発動して沼ってしまうとやばいよね
理性でセーブしないと 独身サラリーマンだけど
普通に家賃やローン払って貯金してって
生活してたら高級なら月2回、大衆なら月4回行ったら毎月収支逆ザヤになると思う。
遊びに行くなら心も財布も余裕がないと。
余裕があれば相手にも優しくなれるし、その方が姫も喜んでくれると思う。
余裕がないと、悲壮感みたいなのが滲み出るじゃないかな。
特に姫に好意を寄せている人はね。
(相手が好きだから)こんなに使っているのにみたいな思考になったら危険信号
自分が勝手にやってることなのに、相手に見返りを求めるとおかしくなるよ。 客「出会い方が嬢と客じゃなければ、俺たち違う未来があったのかな…」
嬢「嬢と客じゃなければ私たちが出会う可能性1%も無くない?😁」
客「……😭」
BGM(グッバイ〜君の運命の人は僕じゃ無い〜♪)
wwwww >>377
人気嬢はなかなか予約取れなかったりするから頑張って。
逆に予約が難しいぐらいの嬢じゃないと当たりの確率低くなると思う。
人気嬢はハズレはほとんどないが好みの子に当たるまではそれでもなかなか難しい。 >>381
独身サラリーマンで年収700万で家賃7万のとこだけど、趣味がソープの他にアニメ関係(ライブ等)車、バイク、旅行とあるから月2の大衆ソープ5万でもカツカツで貯金出来ないわ
車、バイクのローンもあるし一人暮らしで食費もかかる
35歳だけど貯金0だが借金も0なのが唯一の安心感だわ >>383
たしかにランカーは何だかんだ言って良嬢が多い
入った後、大体、満足感は得られる
ただ裏返すかとか好みにはまるかとかは別だが >>382
でも、若い時に違う形で出逢いたかったなと思う女の子ではある >>385
まさにそれ!
未だに本当の好みに当たらず。
来週も3人新規。 違う形で出会ったとしても
お前なんか見向きもされませんからwなんで必ず恋愛関係になれるかもって期待してんだよバーカw >>388
そんなに自分を卑下すんな
若い時モテたことなかったの? 今日オキニとお泊りします
お金要らないと言われましたが5万くらい渡して食事、ホテル代を支払うつもりです
お泊まり初めてなのですが何か注意する事ありますか? 嬢とワンチャン狙うのなら、嬢の月収の20〜30倍の年収稼げるようにならんとなw
月50稼ぐ嬢なら1000〜1500万
月100稼ぐ嬢なら2000〜3000万
俺のオキニは月200〜250稼ぐみたいだから
4000〜8000万くらいの年収がなければ
スタートラインにすら立てないな(笑) >>391
外出デートからのお泊まりならそれでいいと思う
店外デートなら倍は渡したいとこだけど、
要らないと言われてるなら、仕事用のドレス代下着代など何か理由をつけての5万でいいかもね
俺ならそれプラス1〜2万「来てくれてありがとう」と言って交通費名目で渡すかな >>392
そこまで持ってたらわざわざソープ嬢でなくても普通に他で出会いあるだろ? オキニのことがめちゃくちゃ好きで、年に30回ぐらい数年入ってます。
ですが、時々最高に気持ちいいから、前より少しだけ感動が低下ということがあります。そんな時が続くと他の女の子に入って、オキニの良さを痛感してから戻ることがあるのですが、この前他の人気嬢に入っても、キスもプレイもしたくなくなるという感情になってしまいました。
皆さんもそんなことありますか? オキニとプレイできないはわかります
他嬢にはならないです >>395
オキニさんがレア出勤過ぎて、たまに他の女の子を開拓してみるんですが、オキニさんには遠く及ばず、ということが殆どです。
キスもプレイもしたくなくなる、という程ではありませんが、合体中に硬度を保つのに必死になることはあります。
私はオキニさんと遊び始めて1年半くらいですが、いつも最高に気持ちいいです。 >>394
そう、だからソープ嬢にこだわる必要ないんだよ
逆にソープ嬢落とそうとしてるのにそれだけの稼ぎが無い奴は身の程知らずなのさw
有名店人気嬢の太客は経営者や大企業の重役、ひょっとするとプロスポーツ選手かもしれんぞw
そんなライバル客と札束で殴り合って勝てるのか?
誠意や気持ちの大きさなんてものはクソの役にも立たんぞ
それは太客だって持ち合わせてるし、だれよりも誠意を見せたくて太客やってるわけだしな とりあえず探偵でも雇ってホス狂かどうか確かめてからガチ恋しましょうw FKDM「誠意は言葉ではなく金額💴」
嬢「わかる!💴💴🤑😍💴💴」 >>399
>経営者や大企業の重役、ひょっとするとプロスポーツ選手、が本気でソープ嬢とゴールしよう思うか?
そもそも落とそうと考えてない
そこまでお金持ってりゃ既婚者か普通に別口で結婚してるだろ
ってか、みんな疑似恋愛を楽しんでるだけなのでは?
プラスアルファの部分がそれぞれ何処までかは知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています