オキニに見切りをつける時 その38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
その分静止もたくさん搾り取ってもらったからセーフ!
>>593
俺たちソープ客なんてみんな似たり寄ったりだろw
>>594
上級者しか知らないシステムの存在に俺が戸惑ってしまったのがそもそもの始まりだった
アドバイスありがとう
俺はもう今までの俺とは違う >>593
ほんと、オキニから精神的に疲れる客が多すぎるって聞いた事あるが
この人はあまりにひどいな >>596
俺の酷さでオキニの酷さがを皆が忘れてくれたなら喜んで嫌われ役になるさ… >>596
俺の酷さでオキニの酷さがを皆が忘れてくれたなら喜んで嫌われ役になるさ…とか思ってそうw さすがに創作だろこれ
オレも同病相哀れむのクチではあるが、ここまでの馬鹿じゃないつもり >>596
嬢の体力がきつい時には居眠り枠という安心感を与えてきたつもりだった
それは飲食店に行って「今日は品切れなんです」と言われたらまあしゃーないという気待ち
でも今回のは俺の予約があるのがわかっていながら別の客を席に案内して俺が食うはずだったコース料理を食わせたんだよ
でおれが来店したらもう食材がないからその客の食べ残しが回ってきた
そりゃ不機嫌にもなるだろう
>>597
勝手に嫌われててください >>598
俺も迷惑してる
>>599
あんたのせいでオキニの酷さを思い出したわ
>>600
多少のフェイク、脚色入ってるから… 報告であれば店スレと同じIDは使わない方が良いと思う みんなの意見もらって俺のヒドさも元オキニのヒドさも気付けた気がするよ
オナニーライフに励んでまた家族のために金貯めるわ >>603
今日は店スレに書き込んでないから大丈夫です
ご心配ありがとう! 東京タワーが見えるホテルへの移動時間考えると𠮷原だろ。
150分6万、420分で18万程度の店。150×2+120かな?
でG着店
そもそも150分が珍しいから本当のこと書いてるなら店は目星がつく。漢字3文字の店? こういうヤバい客がゴロゴロいるんだろうから情報も大変だな >>606
事実は小説よりも奇なりとはよく言ったものですね
>>607
特定班は至急解散してください!
多少のフェイクありとだけ
>>608
みんな自分は大丈夫と思ってるだけでやばいエピソード持ってるでしょ? >>609
本気でLINEブロックされても店に行くの?
嬢の対応的にお金使ってくれる上客だから繋ぎ止めてただけでたぶん嫌われてるよ
月1最短コースとかの細客に420分ニキにしたことないようなハードサービスしてるかもしれないよ? >>601
長時間拘束しておいて安心感は草
金払って部屋から出ていくなら分かるけど、こんなのと数時間一緒に居るとか地獄でしかない >>581
二人の関係ってか嬢が金の為に店限定の客として
ギリギリ我慢出来る連絡も取りたくないキモ客になっただけだろ >>609
ってか見切る気が全くないなら鴨スレ行けよ
NG直前の凄まじい鴨認定でしかない 420分ニキ 完膚なきまでに負け犬でワロタww
逆に相手のソプ嬢、手練の猛者でワロタw 420分ニキを切る前提で最後の御礼代わりに時間付き合ったんだろうなw
ところで、おれはこれから18歳めちゃかわメンエス嬢と有料中出し店外してくるわw >>610
店長さんと仲良しだからそれとなく探り入れてみます
まだ怒ってるぽかったら別の店で気になってる子いるから新規開拓してみようかな
>>611
でも帰ろうとした時のお泊まりは嬢から提案してくれたんだから!!
あ…!
朝セ○クスの有無に関わらず最初からホテル代払うつもりなかったのかな…?
俺が夜に帰っちゃうと嬢が払わなきゃいけないから?
>>612
ギリ我慢してくれてマジ感謝!
>>613
スレのお引越しってどうすればいいんですか?
見切りスレからきた嫌われ者です〜って言えば鴨スレ住人わかってくれる感じ?
>>614
うらやま!
俺みたいなヘマ打たないように気をつけて! >>615
鴨スレで>>566にその後の流れの要約を肉付けして自己紹介すればいい
で、詳しくは見切りスレを見てねと書いておけば大丈夫
文章うまい420分ニキならできる 律儀にレス返してるとでも考えてるんだろうか・・・
なんなんだこの粘着体質満載の人、ただしつこいだけってのを自覚できてない
どうしようもない大人だよ。 いやあこういうのはIT系のできそうこないの元気だけが命の管理者タイプだわ >>616
教えてくれてありがとう
あっちでもいきなり拒否られたからもう成仏するよ
>>617
人と同じことをしてても一番にはなれないんだぜ
>>618
元気じゃなくて愛想だけが取り柄のポンコツだ
みなさん迷惑かけて申し訳なかった あっちにレスしたのに終わったのかw
最後に予想屋の俺が鴨スレで助言したから読んでから成仏してw >>620
ありがとう読ませていただきました
ギリ間に合ったよw ずっと報告にワクテカしてたのに、祭りに乗遅れたから悔しかったんや、長文スマンw 想像以上に酷すぎて最早笑ってしまった
性欲に負けすぎ(笑)
何かちょっと武勇伝ぽく語ってるけど
やってる事と、書き込みで漏らしてる各局面での心情、
ほんとどうしようも無い酷さだと思う…… >>581
ギリ望みをつないでねーよ、アウトだよ
もう見切れ
終わりだ、終わり 相手の子とlineしてた時は四六時中相手の事や返信の内容を考えてたけど消したら案外、考える事も無くなったのと自分がメンヘラだったんだって気付いて相手に申し訳無い事をしたと思ってる わからんではない。
冷静になると色々見えるものがある。
でも失われた時は戻らない >>615
ホテル代、最初は払うつもりだったと思うよ
ガッツキすぎなければ良好な関係に戻るチャンスはあったと思う
普通ゴム外れてるのには気付くやろ ああ川崎か。確かに川崎から東京タワーも同じくらいの時間やね >>607
牛若丸、鹿鳴館しか思い付かんのだが
確かにヤバイ客がうじゃうじゃいると聞く 創作にしてもガチにしてもクリスタルという店は良い迷惑だな(笑) >>580
おいらのオキニならブロックした時点で
(勝手に客が店へ予約し店員が受付たとして)
当日、オキニが予約者確認した際にNG出すからなあ
甘々な嬢で良かったね つか、御自由にどうぞって他の嬢に入るのは構わんってことでは? 窓から見えたのがスカイツリーだったら釣り宣言の可能性もあったが東京タワーなあたりガチなんだろうな >>622
いいケーススタディになりました、ありがとう。明日は我が身かもしれません。 >>642
まあ金払いは良さそうだからお得意さんなんじゃね? このスレは
いつから一問一答形式になったんだ
てかさ、あんた重度の構ってちゃんだね
オキニに構って構って
スレ住民に構って構って
いいオッサンが大丈夫かよ?
あ、俺宛てのレスなら間に合ってるから >>571
「ステルスで一本やってきた」ってエピソード
俺もこれに苦しめられた経験あるわww
これって嬢視点では「お前はただの客、深入りしてもその先はねーよ」ってメッセージであり警戒サインだから、素直にメッセージを受け取って切った方がお互いのため
嬢の本音は、そろそろ切ってくれって思っているよ
ストーカーになる前に、ガチで苦痛になる前に、ここらが潮時って感じているんだろう 余裕のない男のミジメさがイタいほどわかるし自分もそういうアツい時があったなーって
失敗を糧に次頑張ろう! みんなは見切り時の目安ってある?
10万(3回)、30万(10回)、100万(30回)くらいを目安にしてる
10万(3回)はいわゆる3回の壁でその子をオキニにするかの境界線
30万(10回)は手抜きが出てくる時期だから継続かを再検討
100万(30回)は潮時で、よほど仲良くない限り原則フェードアウト
だいたいは10回の壁を超えられずに終わるね。最近も4月から入ってた子を切ったばかり 20枠(160万)通ってるが、嬢が飽きさせない工夫をしてくれている。
プレーはたぶん3回で飽きるんだが、共通の趣味とホスピタリティで続いている感じ。
ただ、気分的に別系統の嬢に入りたくなる気持ちはある。 >>648
店の値段で金額変わってくるから回数が目安としてはいいのかもね
確かに俺が一番通った子も今回で終わりかな、切ろうかなと思ってるところで飽きさせない工夫をしてきた
嬢の方も何らかの工夫するか、相性が良いか、ガチ恋か、どれかがないと長期は厳しい気がする >>649
よくあるのは、アロママッサージ的なサービスや、コスプレ、一緒にご飯食べる、とかでしょうか。下着は同じのつけない、など頑張ってくれている。 >>650
下着は確かに。
直近で切った子は毎回同じ下着だった
そんな出勤多くないから仕事の時は決まった下着にしてるんだと思う
乱暴な客に壊されることもあるからお気に入りの下着使いたくないのかも。その子巨乳だからなかなか好みの下着手に入らないかもだし
ただ、写メ日記で毎回いろんな下着付けてる子見るとだいぶ差を感じたな
同じ下着付けてる子じゃ嫁としてるのと変わらないよね 下着なんて毎回覚えてねーよ
TバックでM字開脚させた時に、クリトリス染みしてたらそれでいいわ オキニの閾値は3回だな
3回入ってOKなら定期リピート
どのオキニも月1-2しか入らない 初回のフィーリングが合えば週3回でも行ってしまう
鴨だろうな >>647
めちゃ好みの子に200回以上中出ししてる
とんでもない美人だしワイに尽くしてくれて最高や 夢から覚めたかも
良い経験になりましたと考えざるを得ませんね
本当に楽しかった >>656
夢から覚めるタイミングは?
ふと冷静になるんかな。 飽きてきたけど、しばらく他嬢を渡り歩いてまた入ると思う。
この繰り返しばかり。 魔法が解けた感じで冷めて他の子たちに入って
その度にオキニの評価が俺の中で下がってゆく
だけどオキニにだけ感じる特殊な何かは他の子にはない
オキニはなんでか見てると懐かしい気分になる
昔、どこかで会ってよく知ってる人のような
母とか母方の親戚たちとか昔の彼女のイメージと重なって不思議な感覚
顔立ちも体型も全然似てないんだけど
これの正体が知りたくてまた会いたくなってしまう この懐かしさの幻想の正体はなんだろうなあ 魔法が解けた感じで冷めて他の子たちに入って
その度にオキニの評価が俺の中で下がってゆく
だけどオキニにだけ感じる特殊な何かは他の子にはない
オキニはなんでか見てると懐かしい気分になる
昔、どこかで会ってよく知ってる人のような
母とか母方の親戚たちとか昔の彼女のイメージと重なって不思議な感覚
顔立ちも体型も全然似てないんだけど
これの正体が知りたくてまた会いたくなってしまう この懐かしさの幻想の正体はなんだろうなあ 大事なことなので2回言ってしまった、すまない
懐かしさの正体を求める旅に出ます >>662
きっとそれはガチ恋の残り香
個別の要素が明らかに劣るのに執着するというのはそういうこと
完全に冷めきるまでもう少し >>663
まぁ、要するにオキニに愛して欲しかったんだろうなあ、過去に親しかった女性たちのように
気持ち悪いなーw
そうか完全に冷めきるまでもう少しか
もう風俗でガチ恋はごめんだからオキニ複数ローテ制でいくが 新規イチャイチャ系だったけど好みじゃないのでリピなし
基本見切り早いけど10回超えは3人くらい
初回の帰り際にまた会いたいと思えないと続かないな
オキニ候補の魅力はなんだろう、やはり相性か
>>660
俺が続いてたオキニには波長があって一緒に居て落ち着くし懐かしい感じがすると言われた事ある、ただ向こうが心許しすぎてしんどくなったけど 嬢は仕事としてこちらに合わせてくれるから相性とか波長とかアテにならないとは思うけど、
話していて自分と性格が似てる事は分かってくるし、それでオキニに情が湧いた
相談事とか聞いてるうちに、慕ってくれる会社のうんと歳下の後輩をかわいく思うような感じになって、
ガチ恋感情とそれが混じって嬢としては不満だらけでも、なかなか割り切りきれない…
早く上がっていい奴と平穏な生活を送って欲しいと願ったりもしつつ
こうなると結婚したいとか付き合いたいとかの単純なガチ恋よりタチが悪いな おれもプレイ的には不満ありありだけど
何か切れなくなった 相手からドライブに行きたいとか言われてたから何度か誘ったら忙しいからって断られて冷めたからLINEごと消した >>668
それ貸切とか店通して外出してドライブ行きたいってことだろ
無償店外とか夢見てんなよ 発達障害の類か? >>671
セックス無しで金を引っ張れるとか頭わいてんのか? >>673
店を通して接客サービスされてる客がタダでドライブとかおかしいと思わんのか
話のネタか「単にドライブ行きたい(お前とはタダで行きたくない)」って事だろ 自分のオキニは店外要求してきたら
次回NGになるイエローカードすらない
一発レッドカードだ その嬢、みんなに似たような思わせぶり言動してプライベート誘われてるだろうね
そして似たような冷められ方して切られてると思うよ そもそもプライベートに誘ってないからw
そのパターンだと店外だろ 思わせぶりの軽口を本気で信じてるようじゃ
ソープ遊びも辛いぞ 信じるってかタダの身の程知らずな客の一方的な勘違い 初対面の子が体調悪かったからサービス受けずにタクシー代で1万あげて喋るだけで帰った。
オキニの体調不良時の店からの帰り道を車で送ってあげようかと言ったのもボランティア精神だった。
外出コースになるからお金掛かりますよ?みたいな言い方で断わられたから、腹案でタクシー代渡すセカンドプランだったけど止めたw
そんなオキニのハッキリした所は案外好きですが、もう少し言い方!
もっとしゃれおつなやり取りでカッコつけたかったぜ 不人気嬢で月末支払いきつい子なら
お手当だせば店外可能かもしれませんよ >>682
ボランティア精神の意味がワカラン
オキニ「あんたは何するにしても金がかかるタダの客で金が絡まなきゃ一緒にいる事はないんだが良いのか?」
って真っ当な答えだろ
それでも良ければ外出料金を払って送れば良かったじゃん。ボランティア精神とやらでw
向こう(嬢)はボランティアでやってんじゃなく金のために接客してるだけだから
余計なお世話通り越して痛客のタダの勘違い >>684
タシカニw
まぁ、言い方さえもうちょっと何とかしてくれたら俺といなくても2万ゲットできたのに!って話さね
ま、人気嬢だし金に困ってないからそんなハシタ金要らんだろうが笑
でもそんなオキニの割り切り方は好きだよ 金のために働いてはいるけど金のために何でもやる訳じゃない
金をチラつかせたり、本指返しをチラつかせマウントを取ろうとする客は切られる傾向にあるよね 見切りスレでこんなこと言うのは何だが、
理想のタイプであるオキニとの最後は貸切で温泉ドライブデートして俺の風活人生の思い出にしたい
でも夢で終わるかな…お金持ちが羨ましい >>675
セックス無しで金が欲しいならキャバ行けってこった、自惚れてるんじゃねーよw S着の美人嬢に10回くらい会ってなんとかNSに持ち込みたかったけど無理だと悟ったからもう会うのやめる
どんなに顔が綺麗でスタイル良くて接客も素晴らしい良嬢であってもS着じゃ途中で萎えるし満足できないわ
近場にS着店しかない地方民はつらい 若い頃なんかアッと言う間だ
特に女の子の賞味期限は短い
だからどーせ身体売って生きる道に入ってしまったんなら全部金に買えなきゃ損じゃないか
…15年後には無料でも売れなくなってるんだから、あまり責めないであげて まあ30過ぎたら肌のハリや甘い体臭とか確実に減るもんな
三十路嬢にバックでピストンしたらケツの骨が当って痛いんだよね
そんなに痩せてるわけでもないのに
美味しい時期は確実に失われてる 張りも艶も失われて当然
オカンもそうだったでしょ
ただし、現代はカネさえ惜しみなく掛ければいくらでも限度はあるが若返れるからな
そこに金を注ぎ込む余裕があるのかないのか、だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています