【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行こうとしたら予約で埋まってたーーー
また次回に… いおりが気になってるんだけど入った人いないかな?
口コミを見ると相当良さそう 当日確認がチャットでいいのは電車内からでも連絡しやすくていいね >>11
チャットでOKの店増えてきてるけど、みんなそうして欲しいね。 >>11
1時間前のチャット当日確認を勤め先からすることもある えりって娘はなんか迷走してるな。Twitterでの姫予約がパンクしたのか、Twitterは仲良しさんのみに変更、ネット予約に切り替え、で、またTwitterで新規姫予約受付再開とか、で、あわせてネット予約もしてくれると完璧ですとか…
こんなんで予約管理できるのか?よく店も許すなw 空いてる枠はあるね。エステ嬢で23年5月まで完売とかのTwitterあるけど?本当なのかね〜? >>10
くれくれ君には教えない
金使って調べたら >>14
そう、めちゃくちゃ頭弱い。
アイドルで成功しなかったのわかった感じ。
タバコくれ的な乞食tweetも引くわ。
私は入らないかな。 >>18
この店はナチュキスと違って店スタッフの対応がしっかりとしていて予約受付でストレスを感じた事は無い
でも、彼女みたいにネット予約解放後にTwitterで新規も含め広く姫予約を募集の上、ツイートを観ると必ずしも予約照会に即レスしているわけでもなく、DM放置の言い訳もしつつ、あげくネット併用で予約してとの事
Wブッキング、DM姫とネット新規の優先トラブルなど起きそうだし、煽られた客が適当な予約してキャンセルとか頻発しそうだね
平日はともかく週末なんかは部屋が不足がちの中、不確定な予約受付を許していると他の子に入りたい客も含めて店にも嬢にも迷惑かもね 生店5回行くと確実に性病かかる
梅毒淋病 コンジローマに 今年はもう生25回目、でもならないぞ
去年も…ここ10年も…ラッキーってこと?でも嬢は3人。オキニローテ >>18-19
ぶっちゃけ、あんま長続きしなさそうな予感が…
この予約迷走は、店も面倒な奴だと思ったんじゃないかな? >>14
店に出た時に空きを作って時間を無駄にしたくないのと、承認欲求が強いんじゃないかねぇ(じゃないと、アイドルなんてやらんわけだし)
ただ、周りが迷惑しようが知ったこっちゃないってのは、最近の若い子に多い気がする。
まさに我田引水 こちらの本音としては、アイドルだったかは二の次で
予約した日にきちんと遊べるのが第一だけどね >>24
そうなアイドルだろうとソープ墜ちのアラサーって時点で足切り対象ではあるけれど、予約入れてもなまなかチンポを入れられ無いのでは試食する気も起きないかもw >>21
同じく、今年 当店に25回
カラダには何の変化もない
財政状況は大きく悪化↘ 日曜日、○り、予約空いてるね〜。
完売、姫予約お断り、Twitterあるけどそんなでもないよね? >>20
いつもの新宿の性病科のネタとか自分が医者とか言わんの?
やってくれや〜 >>20はクオリティ→キセキから移ってきた子のストーカー 基本、体調異変が無ければ検査なんか受けんよね
人類みな兄弟! >>33
検査上等
ガチンコ真剣勝負なんだよ!
性病怖くて生できるか! >>34
同意、次回 いつ頃 NYS 行きますか? いくさん気になるけどこのスレであんまり名前上がらないね
結局は自分で行って確かめろってことなんだろうけど >>32
正解◎
20は某嬢がG店からNN店に移籍したのが気に入らないのかNN店と某嬢を中傷する書き込みばかりしてる
性病の書き込みの常習犯
ネタは新宿の病院、自分が医者
他のスレにも書き込みしてる粘着ストーカー君です 新宿の性病医が生店5回も行けば梅毒淋病コンジローマにかかる確率90%と断言してた! 前の客の性液受けた膣に生ちん入れるのは
キチガイざた。性病かかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています