【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
大遅刻からのお詫びツイートからの、、、物乞いツイート、スゲー
興味深いが予約どおり入れないから確かめようがないwww >>40
では聞こう
前の客が性病持っている確率は?
嬢が性病になっている確率は?
だからガチンコ真剣勝負で挑むんだよ!
君みたいな遊び半分では嬢に失礼だ! 確率90%ねえ…
俺は30年月1から2回 生店に通っている
相当に強運の持ち主らしい
どのくらいの確率の違いがあるのだろう… 生店の気持ち悪いのは前の客の性液受けた膣に生ちん入れることだよ >>46
結局、嫌がらせの性病云々の書込ということだな
その考えなら、風俗遊びしない方が良いぞ >>40
お前の話はワンパターン
もう少し説得力ある話にしろ
毎日同じネタでつまらん >>41
り◯のストーカー
性病科の前に精神科行け
お前が開示請求されるの楽しみにしてるわ >>46
G店でも同じだろ
お前の前に入ったオッサンとディープなキスしてる事は自覚してる? メディア王「牛タン食べるのは牛とディープキスしてるのと同じ」 きららは在籍残してるけど、もう出勤しないだろうな。
よかったのに残念だ。 >>50
お前の精神科行けは完全に開示請求事項だぜ 生店で前の客の性液受けた膣に生ちん入れるのは気持ち悪い s着店だろうとNS店だろうと生でオーラルセックスしている時点で「性感染リスク」「気持ち悪い」などすべてナンセンスw
売春婦も買春野郎も汚らわしいと思っていたのは今は昔
若い生中まんこを美味しく堪能する今日この頃だわwww >>57
それは嬢に対する侮辱罪で開示請求事案だから気を付けな >>55
なんか言われると直ぐムキになって草
嬢に何の恨みが有るのか知ったこっちゃないがみっともないからやめとけ >>55
お前が今までり◯の誹謗中傷してきた事忘れてないよな?
開示請求事項はどう見てもお前に該当してるぞ 性病連呼ガイジ「あうあうあ〜ぱしへろんだす〜(ネットで精神病扱いされたから開示請求したい)」
弁護士「(なんやこいつガイジか?)」ガチャ >>57
お前さ
カレーライスのスレでカレーは辛いから気持ち悪いって言ってるのと同じだぞソレ >>59
差別用語連発するお前が有罪!
精神病差別反対機関に連絡するわ! >>42
ヘブンの予約解放したら、1時間で全部埋まったらしいよ。
元々高級店で金持ちしか相手してきてなかったんだから、お前みたいなゴミ客にうんざりしてんだろ えりはここのアベレージ嬢よりレベルが上なんだから、お高く留まってりゃいいと思う
本指は予約合戦したくないだろうし
ヤバい客に当たって病まれて飛ばれるのも困る、高級店戻りされたら行けないだろ
最近のツイートでふるいにかけて良いと思うよ、解る人間は解るよ人間性 高級店であのやり方なら無理ですよ
あくまでも、この価格帯なら割といい方って感じだが 粘着ストーカー君が哀れすぎて草
可哀想な奴
社会不適合過ぎて同情するw Twitterによると吉原アカデミーにいたらしいね
川崎でいえば同じTGのアラビの位置付けかな
高級店っても格下のギリ高級店かなぁ
で、この店の前は激安NS店横浜JCF
まぁ、あんまハードル上げるのもかわいそうだよw 色々と高級店やらアイドルやらと言ってはいるが、
結局、飯くれタバコくれ薬くれで
人としての品は感じない >>68
もっと高級にいた子もいるけど店ごとにやり方変えてるし高級にいましたとかアピールしてない >>76
結局そういう所の差だろうな
それでも予約しちゃう奴が居るからってのも相まって >>76
そりゃそうだよな高級で通用しなかったから大衆墜ちそれもNS大衆まで堕ちましたって自ら公言するようなもんで客が掲示板で噂するのとは違うわな 生店で前の客の性液受けた膣に生ちん入れるのは気持ち悪い ちゃんと人間として見て欲しいなら、周りを疑ったり客をパシリ扱いするのをどうにかせんと
ペン見つかりました→土下座します笑笑じゃあね >>75
予約すればいいじゃん
空いてたんだし。
本指名で固められてるの
気に入らんの? さらに笑えるのが、
・モンブランを使う=こだわった大人が持つ物
・顧客に会う時に、普段使いの文房具にも気を遣ってると共感される
これは分かる
ダサいポイント
・無くしてしまうような管理の甘さ
・無くなった時に人を疑う
・自分で無くしたのを気づいた時、謝れば許されると思ってる
結論
そんな物も管理できないなら金庫にしまっとけ ボールペン紛失後すぐにウォーターマンのボールペンを差し入れ希望する図太さはある意味尊敬できます みさきのアマギフ差し入れ裏山リツイートしつつ
いい加減コンビニ系差し入れのセコさに気付けよ〜
ともTwitterしてるねw >>84
最終出勤日から間あいてからの口開けが一番感度良いだろうからその口開け狙いたいんだよ。
そういう日を先にとられたから妬ましいってだけ 予約完売なのに2週突然休むのって病気を疑った方がいいのかな? そっか、完売なのにそれを蹴ってでも突然長期で休むのは病気か えりの高級店戻りツイート
ジャパンクラブ富士は出稼ぎだよ、その前が吉原高級
出稼ぎでリピしたいって人に会いたかったから同価格帯のNYSに在籍をおいたそう
タバコ差し入れは他の女の子の真似したらしいよこの価格帯の
どうせ掲示板も見てるっしょ、ワンチャン移籍かもね ここにうだうだ書いてるやつ、えりに入ったことないやつか入れないガヤだってすぐにわかるわ
それか、痛客でまた来てって言われなかった客か >>91
え???彼氏いないと思ってるバカ客って実在するんだ >>95
アンケートの結果、
移籍してもついていくリピーターは20%切ってますw
ネットのアンケートと違って、本当にいく客はその半分(10%)、
その店でもリピーターになる客はその半分(5%)くらいじゃないかな まあ、私のレベル的に移籍した方が
時間効率よく稼げるとか書いてる時点で
客をどういう目で見てるかが良く分かるけどね ひとつ前のえり擁護カキコ:67-68
そして本日のえり擁護カキコ:95-96
数分での二連投だが、えり本人がTwitterで呟きしている時間軸と何れも合致しているな
偶然か?必然か?とても興味深い傾向だw エロい事言ってくれる嬢っていますか?
イキそうって言ったら奥にいっぱい出してとかピストン中に気持ち良いって喘いでくれる嬢としたい。
子宮の中いっぱいにしてとか言われたいわ >>102
嬢は客に早く逝ってほしいからだいたいはイキそうって言えば貴殿のほしい言葉は囁いてくれるよ
この店はまだ使いはじめたばかりだから10人程度しか知らんけど…るりなの鯨っぷりには驚かされたな
優しくな指でなぞるようにGを刺激していたら生暖かい感じがしてきて、え?と思ったら「おシオが、おシオが、、、あ、出ちゃう!」って笑
接客の度にしてるとしたら特筆すべき才能だわ笑 川崎でいえば大衆学園系からラグに移籍したヒナタのように長く高級でも売れてる嬢も確かにいるが、20代とはいえ、後半の年齢で大衆NS店から高級に出戻りって結構厳しいよな >>103
イキそうって言うと無言か良いよ、出してーとしか言われないんですよね。
奥にいっぱい出してとか子宮いっぱいにしてとかもっと卑猥な感じに言ってほしいんです。
るりな嬢、鯨良いですね。
入ってみようと思います。 結局入った後のレポでもないえり叩きの書き込みだらけ
つまり、他に話題に出す良嬢もいないってことだろ
所詮地味な店だよ、ここは ツイッターとか正直どうでもいい、この価格帯で張り付いて見てるだけ相当暇人だなと思うのは俺だけ?
新人レポとか他の在籍のプレイ内容の報告書ないの?
なんか現役大学生とかいなかったっけ >>95
そして、大衆店では手抜き宣言。
なかなかお見かけしないタイプのお嬢さん。 るりな、予約あったのに休みになってしまった。来月まで出勤ないのかなあ >>113
最初興味を持って入ろうかなと思ったが
ツイを見ていて入る気失せた
想像だが店もいまはメンドクサイ奴と思ってるんじゃない? >>114
性感染症かはわからんよ
鯨嬢だからガシマンされて知らず知らずに膣粘膜を傷つけられて炎症おこしてるのかもだし、1日に何本ものちんこに突かれまくるんだから子宮内膜にも負荷と疲労がたまり疲弊して、一般女子に比べ体調も崩しやすいってもんよ >>115
自分も同じ
最初は高級店からの移籍で意識高い良い子に見えたが、ツイするほどメッキが剥がれてる印象
ロングで映画見たいアピールとか正直信じられん
入って良かったとしてもツイ見たら普通引くのでは?
もちろん会ったことないので実際はどうか知らん
ガチ本指にどこがいいのか聞きたいところ >>103
るりなちゃん会話も楽しいから好き
潮はみんなにふいてると思う(笑)
入れながらでもふいちゃうし >>119
めちゃくちゃ楽しそうですね。
喘ぎ声とかも凄いですか? >>111
でもこういう場所だからこそ、非日常的な発言とかを言って欲しくなるじゃないですか。
若い子から中に出してほしいとか奥もっと突いてほしいとか、性器や精子を求められるような事言われたいんです。 >>117
思ったことをすぐに書きすぎ。
高級アピールはいいけど、
大衆店では手を抜くとか「層」とか
店の客を上から目線で見ているのが伝わるのは如何なものかと。
大衆落ちしても賢い子なら思っていても書かないだろう。
ある意味正直ないい子なのかもしれんがw >>120
絶叫系では無いけどそこそこかな?
中でもいって(演技かもだけど)くれるから
良いよ。 >>123
例え演技だったとしてもイッてくれたり喘ぎ声とか出してくれると感じてくれてるんだなって思えて興奮しますよね。そういうのがないと業務感が出て途中で萎えたりイキずらくなります。 >>124
わかる
喘ぎ声は女の子が思うより少し大きいかなくらい出してくれた方が興奮するわ
気持ち良いって思ったら大きい声で気持ち良いって言ってほしい
恥ずかしい嬢もいるんだろうけどこういう店で二人しかいない密室なんだから恥ずかしくても声出して淫らにセックスしたいよな
淫乱くらいがちょうど良い。おちんちんとかおまんことかいっぱい言ってほしいわ >>125
そうだね
いっぽうで、気持ちよがってるけど手で口を押さえて喘ぎ声が漏れないようにしてる子にも興奮するわ
そんな時はキスして口を塞ぐようにしてる この店は病気の検査とかどうしてる?きちんとやっているのか? >>122
大衆落ちはしていないんだろう
ツイートもう消されてたけど出稼ぎ先のリピしたい人と会いたくて同価格帯で在籍を作っただけだと書いていたよ
大衆では手を抜くはそうしろって言われてるって書いていただろ
少なくとも俺はあの価格帯でこんな丁寧に接客してくれる子もあのレベルの子も初めてだったから素直に今の流れが悲しいね
素直さがよかったのに裏目に出てしまった
結局出勤しぼっても最悪店変えても予約取れないだけだろ
悪意あった客と同じにしないでくれと思うが嬢はどうしようもないんだと仕方ない気持ち
本当に疲れてしまったんだと思うよ
大衆店で予約殺到なのは間違いないんだから、もう少し図太い精神でしたたかにいっててもよかった えりちゃんここ見ていても気にしない方がいいしつっかからない方がいいよ、真面目だから直そうとかしちゃうんだろうが
タバコくださいなんぞ他の子がやってるから真似してるのすぐわかるよ、普通頭になかったろうもんな
わざわざ高級差し入れと書いて他の変な客を排除したいのも普通に透けて見えるよ、
ただこうやって噛み付く連中がいるから今後は避けた方が良いのかもね、高級な差し入れは多分思ってなくても本気でくれる人も中には前みたいにいるはず
口コミや君にくれるリプやDMが大多数の意見だから、めげずにまた出勤してくれよ >>126
良いですね。
いっぱいキスをせがんで来る子は可愛くて良いですよね。
あとは自分で腰を振っちゃう子とか凄く興奮します。
正常位で大好きホールドされながらもっと奥までおちんちんちょうだいとか言われた日にはすぐにイッてしまいそう。 >>127
きっちりやってるし病気になると休まされる 病気になったら発表してほしいよね。行った客がみんな検査できるようにしないとね。嬢もピンポン感染しちゃうし。 >>131
えりがそんな感じだよ
キスはこっちが止めない限り永遠
「〇〇(最初に名前を聞かれる)くんのおち〇んちんおっきくて気持ちいい」
「中にいっぱい出してくれるの?」
バックとかだと動きやすいのか自分から腰動かしてくる
正常位はホールド永遠、キスすると腕で首元掴んで離さないからもう我慢の限界までどうにか
イったあとは耳元で「まだビクビクしてるよ」っていいながら一緒に賢者タイムほっぺにキスしたりしながら過ごしてくれる
挙句の果てにはティッシュで拭いてたら、お掃除フェラまでしてくれた
風呂での潜望鏡で見られながら長々とフェラされて、あがっても身体を拭いてもらいつつ任王立ちのまままたフェラ。
この値段であの子が出てきてそれだけで十分なのに
これは我慢する方がキツいね。
会話も無言の時間一切無いし面白い
普通に安定の裏だよ。 >>135
そうなんですね。
えり嬢とても良い子そうで是非入りたいです。
色々と悪口書かれているようですが、こう言った場所で悪口を書くような方は器の小さい方々だと思います。えり嬢が元気になるように陰ながら応援させて頂きます。135さんのようにえり嬢を愛してやまない方々がいる事を忘れないで欲しいですね。 >>136
めちゃくちゃいい子だよ。俺は高級店移籍になったとしてもついて行くかな。慣れてきて出だす方言も可愛いし。
大衆店で店に手抜け、って言われつつもそこまで皆にしてる健気さがあると思うと可哀想で仕方がない
終始笑顔だから、泣いてるところ想像すると辛くなってくるね
話聞いてみたけど、マジでヤバい客は頭のネジ飛んでるくらいヤバいね、頭沸いてる
ただそれも大衆店なら仕方がないから、いい本指だけで埋めれたらいいねって話しといた
また来てって言われなかったり名刺貰えなかったりしたら、自分はきつい客の部類なんだって思って諦めた方がいいかもね
出勤出して1時間後には完売らしいよ
正直、人数多いからきついだろうけど、変な客つけないためにも、頑張って姫予約再開して欲しい。 >>129
ペンがなくなって大騒ぎとか姫予約の迷走から
過去のメンドクサイ女たちと同じ匂いがして
条件反射的に避けたいとの印象を持ったまで。
さらに言うと在籍中に堂々と移籍のアンケートを
するのも在籍中の店に対して失礼ではないかと。
ただ、よく考えれば店でサービスを受ける分には
あまり関係ないかなとも思っている。
反感を買うような内容の投稿や難ありの国語力からすると
ツイはちょっと向いていないのかもね。 そんな嬢ならなおさらTwitterやめた方がいいと思うけどね
発言にマイナス要素が多いんだよ >>138
そうだね。
素直すぎて、したたかさが少し足りないかも
ツイッターも初期はまだ上手く使ってたから、最近そもそも疲れが溜まってきてたんじゃないかねぇ
正直天然なところや抜けてる所はあるけど(それが逆に良い)、会話は全然難しい話でも通じるから楽しいというか変な子だとは一切思わないし、
多分食事お願いしますのツイートは、ここみて避けたんだろうね。もう一本頑張ってたら丁寧な指名客に当たってたんだろうけど、箱内の接客のプロ意識が高いから無理って判断したんだろうね
朝から食わずに夜まで身体はってダウンしたんだから、多分これみて移籍ツイートうんぬんもしなくなるでしょ
遅刻やら当欠なんぞ、他の在籍の方が余裕で簡単にかましてるっぽいし、
丁寧に運用出来たら多分非の打ち所のない子になると思うよ あるいは裏垢作ってコッソリやってくれという所だな
それが理解出来ないなら、営業用としてTwitter使うには頭が足りないって事
サービスじゃなくて頭が足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています