【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、ネット上に書き込むだけでなく、リアルで公に相手してくれる人にお礼は言ってね。そしたらこっちから再利用やコピペも無しでいこうかな。 バカだから。来るな。読むな関わらないで。ウザい。何がしたいの?バカなの?無能なの証明するだけじゃん。誰か見てたら教えてよ。早く治れ。無意味で無価値。 去られてると思い悲しんでるのでは?ネットの中だけの関係では...現実には、お互いに配偶者もいて社会的にも信頼しあっている2人なんだから。お互いの人生を大切にして... 自分でやってるのか知らないけど邪魔。大体おまえがどんなプレイをしてそうなのかも知らない奴が煽りとか気持ち悪い。不愉快。ほんとにさ。人のふり見て我がふり直せだよ。 読むって言っても、見栄で書いた文章を晒すだけだし。見てる人もそれを見に来るだけ。要は、自分からしたらゴミ晒し行為だからね。 無駄な書き込みやめてください。迷惑です。もう少し落ち着きましょう。ここでしか、この掲示板ではあなたの意見を聞けませんよ。いいのですか、こんなつまらないカキコミでみんなに迷惑かけて。 普通に叩け。無意味でつまらない。偽善と悪口しか書かんし。嘘が多い。ファンならこんな掲示板見るなよ。悪口は傷つくから。いい加減にしてくれ。本当に嫌いだったらこんな書き込みはしない。 投稿されて文句あるなら削除依頼出せば。あと最近変な人が増えたね。ここは質問サイトじゃない。事実確認とかそういうの期待したこっちがバカだった。教えてあげる人はそんなにいないのかな....。 全て削除して。文句あるなら直接言え。みっともない。もう帰れ。姑が見ているぞ。人の揚げ足とりなんなん。気分悪い。吐き気がする。 独りよがりも程ほどにせいや!お前のお腹が減るぞ!しかも、う◯こも飛ばしにくるし!要らんで!そいつを見ないでほしい... 邪魔なだけ。絡みすんな。所詮陰キャで陰垢。そのくせ調子乗ってんだろ。人に絡めなんて言うな。それが陰口なら陰口の嫌いなあっち行け。陰気くさい。 書き込みないで。変なことばっかり言ってるね。誰も興味ないよ。それに、あまりこんなこと書いてると荒らし扱いされちゃうよw早くこの辺で落としますから。荒らすところではないね! あんなのでしか自己主張できないのか。何がしたいのかさっぱりわからん。俺は気に入らんのだ。おまえの過去がどうだろうが、現在がどうでそう判断するのか。俺の論破できんのか?おまえは、 めそ氏も、ここに来ないで下さい。みんなで注意を呼びかけましょう。ネット社会怖いよ。気をつけようね。みんな?みんな!!大人になったら、犯罪者と遊ばないようにしましょう。 もう毎日何年もROMってるけど、今年はこの書き込みだけが続くのだけは勘弁。全く新しいコーナーでも作ったらどうだろう。批判的書き込みはしないからさ、別に意味なんてないけどね。 批判ばかりする奴も見るに耐えない。どっか消えてくれ。何様のつもりか知らんが。俺は削除しました。とっとと〇ね。これが俺の願い。 せっかく毎日頑張って仕事してるあなた応援してる。無理だけはしないでね。辞めるなんて絶対しないで。人としての幸せを手にいれるのはあなたです。どうか頑張って、幸せになりましょう。応援してます! 掲示板いってからかわせるよ。仕事中だから無理なの分かってるよ!3次元ではめくるめく気持ち良い日々だけど、貴女の淫らで熱っぽく甘い香りたっぷりの粘液と唾液が俺の気持ちを絡みつかせて離さない。 このページも要らんだろ。それに勝手に名前出しやがって。それか、ログ倉庫にしてくれ。うるさいなぁ!!二度と来ん。馬鹿が!!バカが、バカ。 何を言ってんだ。何に困ってんだ?お前だ。クソ。マジで糞。お前だ!クソが。気持ちわりぃんだよ!さっさと〇ね。おまえ。死んじまえ。 Newyork Style について語りたいのに、一体どうなっちゃんたんだろう って、誰が書いたって同じよ。いらんと言うひとが出てくるよね。だったら、書かない。これだけよ、いらない、と書いた人が削除依頼しても、削除はしないけど。あーーー、疲れた。 見たらイラつくわ。皆に迷惑。もうやめ。ほんといい加減にして。自分の幸せ追求しような。幸せは自分一人で掴むもんじゃない。お互いを認め合えるような生き方がしたいね。 どなたかに教えてあげてくれ。ここいらないの。だれもいないの。。おばさん。邪魔なの。早くネットやめないとバカみるよ。ネット依存症にならないように気をつけようね。 せめて、自分達がよければ、他の人の邪魔せず。それに、私が入れたいけど入れられないって所も、それか良いよって言ってくれると素直に入れてくれる人ばかりなので、それができなくなったりするのが、少し残念です。 よく分かんらけど
ナチュラルキスにも同じような書き込みあるから
ワイは生店危ないぞおじさんが荒らしてるんだろ思ってる 通りすがりの主婦と子供には関係ないよね。主さんに近い人の書き込みだと思う。主婦、しかも育児頑張ってますアピールしてるおばさん何なの。その発言がうざいな。 もうかってないときのお前に説教されてもな。俺は、もう少しまともな助言くらいできる。お前の考えがしょぼいとは思ってない。バカなやつはバカ。 来年が楽しみで仕方が無いw来年1日目に会場にいるだけでよい。何でもいい。話題にあがるだけでもうれしい。そして何なら俺も何しに行きますから、何時か一緒にやりましょう。 スルー、迷惑だよ、だからもう二度と来ないで。時間のムダ。誰も皆、そんなに暇じゃねーよ。読むのも嫌になる。本当に読まないでね。気持ち悪いから。 なんでか知らんけどさ。同じ人に何回も返信して。友達になりたくない。もう誰も、気にしないよ。みんなバカばっかりだった、一緒にしちゃ失礼だけどさー。すいません。 なんかいらいらする。いちいち反論していらんことをいわれる。まぁ無視するけどね。じゃあ。寝る。くだらんけど。意味ないよ。書き込みしてんの君だけだから。 そろそろ少しペース落として。少し休んでるうちに対戦に慣れてまたみんなと楽しみましょう。あ、あともう少し待って。俺は引退するから。その時はまた戻ってくる。それまで、今まで、ありがとう。 そう思うとスルーできないってのがよく分かる。ここのコメントで荒れるくらいなら一人でこっそりほくそえむ。そんな感じかな?自分が言いたかったのは。えらそうに申し訳ありません。 出前を待ってるやつなんて本当に少ないのでは?絶対美味しいけどそこまで評価されるほどのものじゃない。まあそれだけ人気があるとわかるけどね。俺は金貰えばなんでも食べるけどね! 就寝時、食事時を除き
売買春板に四六時中張り付いて
コピペ書き込みする事が
1日の全ての日課となっている
人生悲しくも残念なお人
この残念すぎるモチベ
いつまでもつのかねwww 自作だってば。だけど、これも。面白いかも。んー、結構投稿者が増えそうですぞ。後は、みんなが一生懸命絵を描いてくれるかどうかかな。だって、あ、私のお絵かき掲示板も晒されているからね。あっそれから...... この板に怨みをもつ人物っていうと、元メジャーアイドル嬢、肩幅凍結嬢の二人くらいかね笑
さすがに本人達はここまで暇じゃないだろうから、何れかのガチ恋キモ客君が頑張ってるのかな?
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 荒れてる。レスも5回に1回とか。なぜ?しつこい書き込みばっか、ほんきでこの子達に障害があると決めつけてるの?都合のいいこと、信じたいことだけ言って話を逸らすあんたたちの方が大嫌い。 いちいち評価下げるだけだし。書き込んでも無駄だと思う。長文や、中傷も止めましょう。不快です。荒らしと同じ!以上。以上です!では良い冬休みを! 本業が忙しいのにわざわざ書き込むことない。早く寝なさい。みっともない。あー、腹立つ。今からスーパーへ買い物。明日は(連休前は休校なんで)朝から仕事。面倒だが仕方がない。 そのとか○○とかどうでもいいから投稿すんな。それがいるから下ネタが多くなるんだよ。下の名前書いても誰だかわかんねー。正直お前ら邪魔だし書き込むなよ。 ログ検索で引っかかるし不愉快。それに自分で検索してみてその気になれば直ぐにひっかかる、自分の頭で考えろや!書き込み減るのはどっちだ?貴様らの書き込みがこのサイトへの不評原因。 チープな女にはチープな客しかつかない
掲示板荒らしは金のかからんチープな応援だわ とんちんかんな事で叩かれて。何でそんなに偉そうなの?何の為にコメント書いてるの?私も、もう、ここは見ません。心機一転ここに書き込めばいいじゃないですか。 もうひといきいきたまえ。君らを伸ばすのは僕ではない!僕が手掛けるのは君たちの後始末。僕は潔く退職する。引退できるということは、一人前であるということだ。 来々年あたりに引っ越しする。犬アレルギーだし。同じアパートで飼い主も変わりやすいから。引越し先を誰も知らない時に犬のニオイがしたら最悪。これ以上迷惑かけないで。 消えておきます。気分悪い。つづきます。追記ですが、返信欄にのってる自分のコメント消した。意味わかる?もう、こういうのもういい。やめます。ありがとうございました。 それに、主について別に不愉快になった訳でもない。ただ単なる妄想でしょ?って思ったら余計不気味だなと感じただけ。うざったい。。いつまで独り言呟くの?スルーさせてもらいます。 そんなふうになってんのもみんな知ってるし。迷惑かけんでくれよ。んじゃー、また、いつかーーー!さよならー!バイバイ。あんたとは友達ではない。それだけはわかってくれ。 本当に欲しい物なら自分の努力で手に入れる。そう考えろ。何も努力しないなら、買うなと。物欲のかたまりやろが。お前は。いつもいつも他人を煽る書き込みが恥ずかしいぞ。 もうおしまいにしたい。長くて読む気しないわ。私含め、色んな人が。その内の何人かとは話した事もあるし、でも話した事ある人だけで十分。今の状態の書き込み、見てて不愉快だから。 誰も言わんし聞いてないし。そんな書き込みはしないから。ネットではいいけど、リアルでは気を使えよ。見世物以下の存在に成り下がったことを自覚せい。 どっち前が悪いとか興味ないから。通報しろよ。ここを見てるか分からないけど。なんか、なんかなぁ。暇人の書き込みみたい。ここの書き込みは要りませんが。最近のこのサイトの感じって何。もういらんなぁ。 お前だけじゃな。他の掲示板でやってくれ。あなた自身が目立ちたいだけのバカなんでしょ。ネット上ですらそんな事してるよ。もっと他人の気持ちを考えて主張しないと。 みんな批判的だし。自分の無能さを他人のせいにしないで。あなたはもう少し文章を書く練習をなさい。まだレベルが低いから。もっとパソコン勉強しよう。インターネットを恐がらず。 いちいち無駄な事を書き込んでくるな。貴様なんざ相手にしてもいない。私の書き込みは、アフォの集団のゴネ得を看破したもので、既に解決済みだ。 めったにないことを何でこの時期に、と思う。関係ないよ、バカバカしい。みんな忙しいし疲れも溜まる。こんなこと続けていかれたら精神的には本当にやばい。もういいよ。 なにこれ?アホな嬢が荒らしやってんの?状況がよくわからんけど ここの所、勉強に身が入らなかった。私は、嫌煙家だから、その点は分からないけれど、それでも何かにつけて、こんな発言ばかりだと、うんざりだ。 スルーして他所へ行け。他所でやってください。掲示板は利用者の書き込みによって成り立っています。他人の書き込みに対する誹謗中傷、悪質ないたずらなど迷惑行為はやめましょう。 見事はっちゃけたほうが面白いと思うよ。これ。あと嫁と子供のこと大事にして。大人なんだからさ。まあ子供の無邪気さが羨ましいなら子供つくれよ。つくっても大丈夫な男に育てろよ! 別にそんなにお前に影響もしてないでしょう。ずっと見てたのか、たまたま見て叩いているのか知らんが、少なくともここには要らなかった。勝手に一人で話してろ。お前の目的は何? 前に。その前があった。ふー...。ふーーー。何もかも、もう嫌。この言葉ばかり出てくるね。あ〜〜もう。ダメ。だから嫌なんだよね。言葉ばっかり。グチばっかだなって自分でも思う。いままでは本当にありがとうね! 黙ってほしい。見なければいいだけ。ごちゃごちゃって書かないで。さっきからみんながいやがってる。くだらないこと言ってないし、それ、悪いこと言ったの? 荒さんはアホだ。だから、もう黙って居ればいい。そして、生きろ。それが出来ないのなら、去れ。お前みたいなバカには、幸せになっても来ないで欲しい。幸せになる権利はない。さっさと〇ね。 気の利いた書きこみを期待している。低能な人間だ!迷惑!誰の役にも立たない!もう投稿するな!お前じゃ!2度目か! 閉鎖しちまえ。バカかコイツら。迷惑。まぁ、今日は今まで出たんじゃなかろ。これだけ人の集まってる書き込みは初めて見ましたよ。本当に書き込みは失礼致しました。 ただ、私、お前に喧嘩を売った訳では無いのだから、それに謝れなんて何処にも書いていない。それこそ文章を読める人であれば、どう言った意図でこう言った表現をしたのか、と読み取れるのだから。 名前との紐付け出来無いし。ネット時代じゃあこの板古いな。みんな自分の名前でログインする。自分だけ消したいし削除も可能。そういう機能を持った本を出して欲しい。書き込みさえしなければ。 あの皆さん、ネタだ。ネタだって解ってる?少なくとも僕はネタだと思ってるよ。真実でっか?あ、コテハンつけたわけじゃなくて、ハンドルだったから解りづらかったんだね。ごめんね。 ホント、つまらない。いちいち絡んでくるな。ほんとに鬱陶しい。こいつみたいな人間が大嫌い。この板にはもう来ません。おやすみ。じゃあ。(0)(25) あたたたたー
((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆☆))Д´) スパーン
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚):∵オデブ!! あたたたたー
((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆☆))Д´) スパーン
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚):∵オデブ!! お前なんてどうでも良い。迷惑です。もう会いたくないです、さようなら。自分を大事にしてください。いってらっしゃい、頑張ってね。応援してます。○×☆△バイバイ。大好きだよ。 みっきぃの笑顔見てるだけで幸せになる。とかそーゆーのは全部いらない。おだてろ。そいつの可愛い顔が見たい。何時みても愛らしくて愛おしくて仕方ない。それだけです。そんなコメントいらないから。 こっち。じゃあ、また。バイバイ。さようなら。さよならー。では。失礼。おやすみー!ノシ。夜更かしできないから、今からお風呂に入って寝ます(́・ω・`)ノ コメントお願いします。返信必須!返信なかったら、返事せずに無視してください。削除はこちらへお願いします!転載は自由です。ただし、消したり、質問者への返信はしないでください。 もう、どうでもいい。なんか、反応が面倒になってきたよ。これ、ネットでもリアルでも。そろそろ、引退しようかな。よくも、ご立派におぼえよく頑張ったね・・・って感じになってきた。 スルーされてるってのに。こっちまで卑屈になるよ。愚痴吐きに来てる人おらんしね。いつまでやってるのか知らないけど。読むだけ無駄です。顔文字かいて馬鹿晒してるくせに。 不景気の煽りにはいい機会だと思う。どんな職業にしろ、がんばろうという気持ちがない人は何をやってもうまくいかないはず。愚痴でもいいから、まずはやってみる。それを積み重ねるのが人生じゃない? >>674
少し上に女帝のアドレス貼ってあるから何にかと思ったら女帝スレにも同じ奴がコピペ書き込み荒らししてるみたいw無職ニートのたぶん童貞w確定だなwww 荒らないしさ。いなくなるなら最後まで居てくれ。頼む。泣いても良いんだよ、まだ彼女いるんだよ。がんばれがんばれ。俺も頑張るから。全部読んでたら、最後の1行だけどうしても言いたい。 無事な方のお気持ちを考えると、こんなに悲しい言葉どこにも要りません。お力をそそいでもらい、亡くなられた方のご冥福を祈ります。読んでいても辛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています