【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから全然削除してくれなくていいよ。ありがとう。でも、俺をこんなに苦しめて、すごく悲しませて、あなたにお願いがある、そんなあなたを憎む、許せない。あなたの隣には、本当は俺しかいない。 >>677
ナチュキスにもコピペしてるねw
ちんこも使い物にならなくなり、定年で社会的にも使い物にならなくなり、暇こいてる爺っさまかもねw 祝!元高級売り嬢、Twitter再開
この一連の流れと関係あるのかなwww てか、本当に失礼。と、削除。さっき書いたんだけどね。愚痴ではない。ちょっと本題に入りたくないんで...話あえるかな?時間あったらでいいので。 宣伝、感想の書き込みばかりで参考にならん。見にくいで。改善する気あるのかね?真面目に使いたいのにな。すまないです。よく行く店で使ってるけどマジでうんざりですわ。 気持ち悪いが、仕方ない。うんざりするわ。日本人はただただ迷惑。さっさと帰国しろ。犯罪民族、帰化民族の帰化を許すな。日本人にはもうこりごりだ! コメント。ここにいても、いない方がいいよ!あなたの存在!荒らすもの!人の気持ち考えろ!暇!キモ!イライラする。今日、死にたい。死に方に縁遠い!〇ねないよ、生きてるから! 目みたいだし。むしろその必要もないのでは?運営判断に任せればいいだけ。他よりかは貢献は出来ていると思いますよ。ただ他にこの雑談板と同じ目的を持つ別の板を作ってほしかったかな? 凍結は頂けないとは思うけどラインのやり取りを含めた色恋はやっぱ楽しいな 意味だから。でも、レスして、書き込み削除で、また同じ事して。何の意味が?意味が分からない。あれだけ、お前に言って、忠告したのに、改めない。意味が分かってる? なんていうか釣り行為が目に見えてる。偽善者なのか?まあ知らないことはいいことだけどさ。さってまた議論でもするかな。まぁいいや。今日はこのへんで。ありがとうございました。 恥ずかしい。私はこうあって欲しいと思うことがあってもいちいちここに書きません。あなたは何様?そんな言葉いらないです。好きだったら自分でいいなさい。感情むき出しの書き込みはどうなんでしょう... よそから見たら何のことかさっぱり分からないです。ずっと読んでたのに。つまらないから早く飽きました。さようなら。荒らしさん。バイバイ。なんちゃって。どうでもいいよ。 もう1つの掲示板使えばいい。他の書き込みと重複するから削除するわ。これ以上の書き込みは違反行為でしょ?よければ再来週にでもうちに来ませんか?お願いします。 そんな?何のつもり?なぜ?どうやって?そんな話をしなくてもいい。てか?マジに怒ってんの?もういいよそんな事。んじゃ?私は?どうしたらいの?どうしたら? 暇です。話題があるわけでもなく。。。邪魔です。話題ないなら話さなすぎ。人集まらなさすぎ。消してください。もうたくさんです。。。。最近。みんな暇すぎでしょ。 削除。読んで気分悪い。なんでいきなりこんなになったんや。やめて。応援したくて覗きに来てるんやし。すみません。もうしない。絶対。そう言って。そんな風には絶対にね。 即書きこんでくれ。さようなら。日本語要らなければ書き込まないでくれよ。カスを相手にしてもしょうがないね。すいません。そういうことです。さよなら。おしまい。 イラット系嫌いなんだって。私も全部見ないけど。荒らしやめて。とここでお願いしてもむりなんだよなぁ。新しくて新しい言葉で置き換えちゃうから。誰も意味が分からない。 無駄で有害。勉強させてもらってます。ごめんなさいね。また来ます。ありがとう。がんばってくださいね、地球のために。。。おやすみなさい。感謝を込めて。いつもありがとう、応援しています。 消えてくれたら、私がやってみる。私はね、多分かなり、きしょいと思うんだ。ほんとよ。生きてる意味な...ママね。ただただ、生きて欲しいの。お願いね。...そう...生きてよ...... 無駄された。要約すると、お前らの身内が死ぬ可能性が高いから今のうちに覚えておけ。そのあとには都合のいい嘘ばかりが並ぶぜ。自分は金もらえるんかね? その書き込みは貴方のためだけに言っているわけだから。貴方が悪いとは俺も思わない。でも、関係ない投稿すんな。ほんと迷惑なんだよ。と文句言いたくなったので書き込みました。 なんで??ただ反対したいだけでしょ。世の中、そんなに強い人がえらくいるとおもってるの?他の人の賛同を得られなければ、コメントできないって宣言されてたよ。 デカオゲオゲって。ウザい。もう来るな。最低。今日は仕事お休みや。体調悪いけど。酒呑めるか解らないけど呑もう。 黙ってしたら、良いよ。大人になりなよ。現実が見れるようになったら、今までの書き込みなんて、恥ずかしくて見れないはず。嘘ばかりの生活から、少しづつでも成長してね。 お!来たね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ちょっと追ってみたwww
昨晩
19時〜ナチュキス
20時〜ニューヨーク
21時〜女帝
22時〜ナチュキス
0時前半 ニューヨーク
0時後半 女帝
休憩???
5時〜ニューヨーク
6時〜女帝
休憩???
10時前半 ナチュキス
10時中盤 女帝
10時後半 ナチュキス
休憩???
12時33〜36 ニューヨーク
12時37〜 ナチュキス ⇐今ココwww
ほんと一日中書き込みしてるなwww ほっとく。だから皆やめてって言ってるでしょ。時間潰したいのはわかったから。迷惑なんで。絡むなら書き込め!スルーも何もつまんない。とりあえずレス返せ!つづきはあちらでお願いします。 下目しか出ないようにしてますが...皆さんもっとスマートにプレイしましょうよ。いつまでもガキみたいなチャットしてたら話になりません。自分で自分の首を絞めてるんはみなさん気づいてますか? 書き込みしてるのは5年くらい前に投稿して以来今まで、何も悪い事してないよ。でも、良い噂聞いた事ない...。何か噂になってるのかな。あ、私は違うよ! 個人個人になんていうかこう意見持たせないでほしい。私、こういうの嫌なのよ(́・ω・`)でスルーしたいのよ。ちなみに仕事ではミスしないからね。すんません。 自分のやる事がある。と言う事は、また他の所で余りに酷い書き込みをしたのだろう。嫌なら読まなければ良いのだ。それを非難する者は、そもそも読む資格の無い連中だ。 お帰り((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
そして訂正!www
昨晩
17時〜ヴェルサイユ
19時〜ナチュキス / ヴェルサイユ
20時〜ニューヨーク
21時〜女帝
22時〜ナチュキス
23時〜ヴェルサイユ
0時前半 ニューヨーク
0時後半 女帝
休憩???
5時〜ニューヨーク
6時〜女帝
休憩???
10時前半 ナチュキス /ヴェルサイユ
10時中盤 女帝
10時後半 ナチュキス
11時〜 ヴェルサイユ
12時33〜36 ニューヨーク
12時37〜 ナチュキス
13時〜 ニューヨーク / ナチュキス
ニューヨークとナチュキスを交互に!⇐今ココwww 邪魔してるだけか、迷惑かな、全く読んでないくせに生意気なことだけはよく分かってるようで不愉快な書き込みが多いね、もういいよ、又書き込まれると読みたくも無いから見てられない。 わざわざ人を引きつけんと、好きなことに時間を使った方が幸せやと思うけど、どういう考え方があらゆることにおいて幸せなのかが分からんな。まあ、分かった上で、あえて言わんけどな。 やめてるのにコメント欄は開いたままで人の書き込みを読むのも気がひける、不愉快な思いをするだけ。変に自己主張してくるから。もうコメントでやりとりするな、ただ見ているだけでいい。 あれれ?ランチタイムかな?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 論だ何だと屁理屈こねるな。勝手に書き込んでろ。ムキになって書き込むなよ。暇なんだな君らは。でも、君ら書き込むと、自分の書き込み削除されるよ。 貴君が言いたい事代弁してくれてありがとう。この板に居なくても良いのに。荒らしは荒らしか。長々とすまんかった。今度はまともな話しようや。 やめて、欲しい。掲示板つくって、どんどん来てくれたらいいのに。もう来るのやめますよ。こういうとこは。2度と行きません。このあたりにすんでるのは、人より劣ってると思いなさい。 ゴミだらけ!アンタちっちゃな事は気にするくせに何時までも些細な事ですぐムキになって人をキレル。ただ迷惑、しかも品位を落とすだけ。いつも人の迷惑を考えて行動してくださいね。 見ない。もう書かない。何の為のサーバー停止。どこの役人かいな?不正受給数件計上しなはれ!馬鹿たれ!不景気だふざけるな!みんな食わしてるのに!ふざけんな! 自前の板でやってくれ。あしからず。ちなみに個人名入れで勝手に削除することはやめてもらえませんか?いちいち迷惑です。ここ(閉鎖)でいいでしょ。 誰だって自分の書き込み見たくないに決まっている。俺もその一人だよ。削除依頼はいらないから書き込みしないでくれ。お願いします。でもまあ、不愉快というだけの理由からだがね。 スルーして。日本語読んで。何が欲しくてうったえてんの?なんでそんな事ばっかり気にしてるの?いちいち関わらなくていいし、正直こっちは興味ないし、ウザい。 >>728
全て生店
つまりここから導き出される答えは… ストレスが必要なのはわかるけど、体調考えた方がいんじゃね?って思う。コメンテーターが言うてたらしいけどさ。俺は、所詮、コイツ、って所しか見てない。 議論は、自分でやれ。くだらねえことしか書いてない。この書き込みなんて、誰がみても無駄で馬鹿がひとりいるだけだ。無駄なことを書くのが鬱陶しいだけだ。1番迷惑だから、邪魔するな。 お前を処分する。だから、もう書き込みをするなよ。頼むな。大いなる罰を受けるぞ。分かってね。書き込みしないでくれ。我慢せよ。お前の名前晒すぞ・・・! ただ、好きな人は気に入るだろうし...ごめんなさい。可愛いし、可愛い自分を見せたいだけの人なんだと思います。あと皆さん、もっとフォローしてやったら?長文と、沢山の返信文ありがとう。 ランチしてるのかと思ったらwww
TIARAに居たんだ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 勝手に引用してくれ。話の流れと全然無関係。あと、議論してる様に見せかけた中傷は、やっぱ気をつけた方が良いぞ。他のメンバーが萎え萎える。 8月22日〜ヴェルサイユ
8月23日〜女帝
9月7日〜TIARA
9月7日〜川崎ニューヨーク
9月7日〜川崎ナチュキス
5店舗共同企画開催中((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 個人のコメントを読むのも書くのも楽しい。毎日楽しみにしてるよ。ちょっとご自由にいっぱい書き込まないでくださーい。不愉快でした。これからも楽しみにしております。本当にごめんなさい。 どっかに消えて!本当に邪魔でしかない。じゃあ、お前ら3年後のワールドカップ応援でもしてろ。どうせ勝てんから。自虐的にナニ言ってんの? >>740
それらの共通点って何なんだ?
5店舗掛け持ちしてる嬢でもいるのか? や?金髪の細身の美女がその女を抱いてる妄想で興奮してるだけ?その変態ナルシストストーカー。早く〇ねよ。お前みたいに嘘書いて。生きてる価値なし。 どうせ、最近ここ覗いてないね。ここには。だいたいどっかのサイトの掲示板のコピペだし。ココのほうが充実してるし、反応も早いし。ここいらでストップ。 全て読んでるわけじゃあるまい。俺みたいに、余程偏った知識、情報しか持ってない人間もいるのだ。なんなら、どんどん書き込んでくれ。俺ももっと勉強して、皆さんに有益な情報を提供していきたい。 貴女は何をしたいの?自分の意見がない。人の言う事だけしか言わないから誰も味方してくれない。独りぼっち。なんで生きてるのさ?笑わせて。本当に馬鹿みたい。 何せ人助けになってない。しかも意味わからない。黙ってて欲しい。不快。意味わからず。バカにされてる気がしてならない。もう書けない。汚い。不愉快。アホな人に何を言っても無駄だ。 無駄に余計。どんどん煽ってくるだけだろーが。バカに餌やるな。下らん書き込みしかできんのか、低能お里が知れるなカス。 無人がルール違反って。本当にもう。運営は、本当、他社は、もっと、きめ細かい、ユーザーの声なんぞを、ちゃんと聞いてくれ。せっかくのTGSを台無しにするなよ。 勝手に批判したいだけじゃねえの?炎上狙いでしょ?お前は。自分がいかに愚かな書きこみか自覚したほうがいいぞ。それは。自分にかかってくるからよ。自分に跳ね返ってくるんだよ。早くそのことに気づいてくれ。 どんどん目立っていい。顔だってかっこいいんだから。今のままじゃ埋もれてしまうぞ。これからはもっと注目されるだろうから。笑わせるとかそういうんじゃなくて、彼等が面白いの。応援してるんだから頑張って! この質問見る時点で察しろ。質問欄でも、こっちの回答を見て欲しいな。回答ありがとう。さようなら。お先に。でした。反省してね。はい、さよなら。あなた様には感謝します。 他の議員はみなお終い。どうせ直ぐに担ぎ出せれるよ。あれ程誹謗・中傷のビラ撒いたから。今回の選挙は手厳しくして欲しい。 また、違う方法取ればいいよ。あんなガラの悪い書き方で集まるわけ無いだろ。アンタが気を使えば済むことだしな。性格悪い奴で集まって、アンタの印象悪くなるだけ。 来いよ。土下座しろ。反省しろ!という相手ならここの書き込みは不要。いやだったらさようなら。じゃあさ。あんたらはもっと幸せになるんだぞ!! 批判がなきゃ進まないもんじゃない。議論じゃなく。意味不明。無視が一番。本当に荒れている。見てる人もバカじゃないかと思われてるから、スルーが一番です。この掲示板。 こわいから。しかも何書いてても全部否定してくるからな。変な奴としか思えない。こんな奴の友達じゃない。絶対私から離れて行くだろうな。誰からも相手にされなくなるよ。 やめられたはず。次からはやめないか?俺はみないとね。書き込む自信がないが、書き込みはします。あっ、みなさんよく読んで下さい。中傷にならないでください。 こんな文、要らん。削除されたのも当然。多分、こんな表現禁止にでもなったのかもな。不愉快極まりない。馬鹿と言う表現、極めて失礼。自分は、バカではないが。バカ? >>733
NS店って他にもたくさんあるのに
その答えは? てらいなくいつも通りでいいよ。愛子様は人間なんだからこういう人ばかりじゃない。東宮一家だけを批判してるわけじゃない。悪意あるコメントだけが目につく。もうやめてほしい。 特に情報になる事がない。こんなものしなくても、アングラで十分だ。あと、一般ピープルになれなれしくない事。なりすましの方が悪い。見苦しい。 もうやめて欲しい。ここに書き込んである事も本当は伝えたくない。みんなの行動も。メンバーやスタッフも、本当に沢山の人に迷惑かけてるのに酷い事だと思うよ。 >>718
わからん
一つ言えることはものもらい出来て休んでから、日記と出勤予定が消えたということ 私も読まずに捨てようとしたんで、そんなことしても意味ないってことよくわからん?そう言うあなたの考え方がいけないの。お似合いなんだから別れるの?いいんじゃない、いっちゃえ、その方がいい。 マジ(⌒▽⌒)荒らし要らん。楽しい書き込み待ってます。そうすれば、のんちゃんも見に来ます。早く書き込んであげて下さい。自分の都合優先は許さないよ!んじゃ。 もうこれやめよう。これ以上ここに関わるのは疲れる。別に書かなきゃいい話なんだけどね、はいはい。じゃあ、おやすみ〜。(・ω・)ノシおつかれおわる。 ばっと見たら誰もわかんない。たまに昔好きだった人が偶然見た位。しかし、この掲示板には悪意を持って書き込む人が多いから、見てて怖くなる。特に煽りオンリーの奴は。 発言はコメントに入ってて、あることないこと書かれたら、私だって気分害するし。私がいつも楽しみにしてたのは、みんなを楽しませようとしてる人達と、楽しく笑わせようとする人達の2人だよね。 いちいち、書き込む人。こういう人達。コメントだって。嘘ばかり。全部嘘。書かないとかいうけど。アホでも書ける嘘は平気で付ける。特に女子。 >>768
ものもらいでなく、なんかの暴力沙汰かなあ。引き抜きとか、または病気関連?なんにしろ復活してほしいなあ 自分が書くたびにこの気持ち悪さが増えるだけ。私はもう書かない。長文。スルーで。顔も見たくないので、出入り禁止お願い。勝手に入れてきて、いい加減、不快な気持ち。 ただの、広告のため。それだけ。みんな、楽しくやってるのに。まあ、そんな事、かまうだけ無駄。勝手にやってろ。ごめんな。でも、これからも。ずっと、みんな。大好きだよ。 黙っている。こいつのせいで仕事が手につかない。勝手にやっとれ。こんな事しか書けないのか。これが奴の、まさに本心か。お前のような奴は要らん。 何が意味が有るの?どうして、お付き合いが有ると言う事を全文に書くの?自分の感情的書き込みの言い訳の書き逃げにしか見えない。ここのサイトの常連になって、3年、もういいかげんにしても、いいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています