【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな帰省の孫相手で忙しいのかな
過疎がすぎるぞ
もうこの際、風邪基地でもいいから出て来いよ! 今迄何の疑問もなくソープ通いしてたが
先月から急にソープ熱が冷めてしまった
体調が良くないとか暑さのせいではなくて >>10
マジ?俺もそうなんだよね。夏バテかと思っているんだけど
このまま通うの辞めるんじゃないかって思えてきた。
そう言われてみると仕事にも覇気がなくなってきたな... ものすげえ満州事変の嬢に入って
ずっこんばっこんやっちまったが
なんか病気になる? 俺は59歳
風俗は週2を40年以上維持
計算上は1億くらい使ってる
気が乗らない日もあるがかまわず登楼
女に触れるだけで体調も良くなる >>14
4000回は行ってるって事だね。そりゃすげーや
で、その風俗店への訪問回数日本代表級でこれでもかって位の数の嬢と出会ってきたあなたは
この店で誰に入ってるらっしゃるの? >>14
凄いの一言、何がって経済力は勿論
気力がさぁ
気が乗らない日も登楼って、もう義務だよね
ソープより好きなゴルフでも無理だわ >>14
そんだけ経験がある人が満洲ごときで動揺するのはおかしいだろう
おじいさん、見栄を張りなさんなって 俺もサンタフェとオアシスで100人切りはしたな。車とか金かかる趣味よりよっぽど充実してたわ >>19
>>20
2店で100切り充実って何年前からの話か知りませんが
この両店で入りたいって思う嬢が100人に達したのが異常かとw
新人ハンターなんすかね 爺さん、お盆休み終わったから
いつ迄も戯言言ってないで仕事仕事 聞いてもいないのに自分語りしちゃうヤツって嬢にも嫌われてんだろうな 新人増えたね
ソープ熱も復活しそう、ちょっとやる気出たぞ お前らも長く生きるんだろうから1,000人、2,000人なんてあっという間よ
要は爺になってもそれだけ財力と健康を維持し続けられるかの方が重要
60過ぎて性欲はあるけどもはや仕事も遊ぶ金もないなんてなったら
まあ最悪の人生だな いくつだろうがこんなところで見栄張って話盛ってるやつは爺 人によって入った事あり、無しあると思いますが
ここで人気とよく名前が挙がるサリー・さき・花風・もえか・ほのかさん達
ビジュアル・サービス・性格の3部門で各々順位付けると、どうなりますか? すずかは実年齢何歳くらい?
君島みお風なら最高なのだが。 どうしてそんなにランキングしたがるのかな
いろんな娘に入ったけどそれぞれいいよ >>43
40台半ばだと思う。
胸は君島みおより劣る。
顔は三代目葵マリーのような宮里藍のような荻野目洋子のようなそこらの兄ちゃんのようないろんなのに見える顔かな。 >>42
にこにこしてる顔の裏は何を考えているか分かりませんね さきちゃん確かに良い女ではあるけど2回は入らなくても俺はいいかなぁ >>38
ほぼみんな無反応だけど(私含め)
恐らくみんなオキニ隠ししてるんじゃw
嬢に自分より良客が増えればその分自分の位置が(地位)下がるわけで
みんなけつの穴が小さいからオキニに客が増えて欲しくないんだよ >>49
全員に入ったわけでもないし、好みは人それぞれで順位付けなんてできないし。 >>45
あざっす。
スタイルよければ入るのありかな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています