【吉原】クラブオアシス その47【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
スタイルは良いよ。
ただ骨太というか大胸筋上部から上が厚みあるというかガッチリしてる。
あとは腹部の入れ墨がかなりインパクトあるからそれは想定しといたほうがいい。 >>53
墨入ってますよねー、そこまで抵抗はないんですが。
落ち着いたらレポします〜。 >>53
墨入ってますよねー、そこまで抵抗はないんですが。
落ち着いたらレポします〜。 >>53
理想はデコルテハッキリしてると好み。
DKも大丈夫ですかな? >>57
正常位ならガッツリ見えますよね、ちょっと怖気付いて来たw >>57
正常位ならガッツリ見えますよね、ちょっと怖気付いて来たw >>61
呼びました?
他にいい子現れなければすずか行きますので!w 普段この店に通ってるが川崎のラグジュアリーに行ったらレベルの違いに驚いた。サービスもよかったがそれよりルックスやスタイルが段違い。その分値段も違うが・・・この店一筋の常連もたまには他の店行くと違う楽しさがあるよ 同価格帯で川崎と吉原で嬢のレベルが違うて話なら文章的に
わかるけど、違う価格帯の店と比べてって… 最近は川崎もNS店が少し出てきたけどオールS着店の時は高級、大衆とも川崎のほうがレベル高かったよね。
もともと店舗数と吉原という名前で日本一のソープ街のイメージだけどサービス内容では川崎、女のレベルも川崎のほうが上だった。
大衆、格安になるぼど川崎と吉原の女レベルの差が大きかった。 ま、川崎は、20未満もはたらけるし
若い子が多いのは 確か、ただ、川崎の格安店は、当たり外れが大きすぎる ラグジュアリー行ける予算持ってる人は吉原でこの店来ないっしょ(俺含めw)
たいして遊ぶ金無いからあちこち行く余裕なんてないし、サンクコスト考えたら
一度(または数回)入った女の子にずっと入るしか無いって考えになりやすいんじゃねーかな 忘れた頃に突然いろはとか名前出されると
ビッグマンにいた添い寝サービス(という名の爆睡)が売りのいろはちゃんを思い出してしまう 最近、新人入店ラッシュなんで
来店時に店アルバムで確認したかったけど
全く更新されてない
それどころか
とっくに退店して在籍してない嬢が結構いた
スタッフさん、平日昼間なんて
そんなに忙しくないんだから
店アルバム更新、お願いしますよ (´Д`;) ハイ…スンマヘン スンマヘン
∨)
(( 川崎なら23KくらいでNS、20代の店が10店舗はあるのに
古参達が何故この店にこだわるのかわからん >>76
こっちに来てからバックレも結構多くねえか? >>77
花風さんはおそらくダブル以上〜貸し切り客が含まれてるので
そんな鉄じゃないと思います
どうやったらあんなに太客つかめるのか秘訣を
教えて欲しいくらいです >>78
そうなんだよね、だけどアクセスがさ
23区住いだと川崎は
正直、チッタ行くのも面倒くさいし
洋楽ファンだから、しぶしぶ行くけどね 今まで在籍した女で一人だけ割引券あげますなんておおっぴらに宣伝するぐらいだから半額ぐらい自腹切ってんじゃね? >>78
お前さん>>65じゃねーの?
23kって、ここと時間違うだろ
俺たち古参常連組は20代なんて求めてねーんだよ
それとスリムなスタイルも求めていない
スリルを求めてるのかもw
ただお前さんのアドバイスを参考に今日NextStage行ってくるよ ルールルってどこ行ったんだろ。
容姿とサービス内容からしてここで毎月のように連茶してたのが不思議だったけどネガティブ日記で新規からも敬遠されてたのかね。
そう思ってたら比較的最近辞めた嬢のツイッターやばいな。
待機、暇、茶の愚痴と金と出稼ぎとホストのことしか呟いてるのがいた。
上には上がいるんだな。 RU2って本来は最下位争いするレベルじゃないよな
とことんここの客層と合ってなかったんだろうけど他なら普通にそこそこ人気維持できる素材だよね >>89
ここでもそれなりに評価が高かった時期もあったが、ある時からお茶を挽きだして辞めてしまった。
もっと早い時期に他の店に移れば良かったろうけど、この店をなかなか辞められない理由があったのかもしれない。 >>90
ソレイユ組が来る前からお茶かなり多かったはず。
オアシスに入ってきた新人がさっぱり人気出なくてすぐ消えてくの目の当たりにしてるからいざ移るとなると迷うんだろうね。
でもルルのスペックならここまで人気下位に甘んじるはめになる店のほうが少ないと思う。 さきちゃんは自分のキャラ設定を演じるの徹底している すずか予約取れたーー。
130分のみなんやね、知らんかった。
やろうと思えば3回戦までいけるんかな? >>98
そう、
体力なし老人シオシオティンティンにはきつい >>97
初対面ですからなぁ、、
聞けそうな雰囲気なら、、 しゃあ!早番エースゆめな復帰キター!
ここで噂になった戦力外のイジメ総元締めなんて最初からいらんかったんや! >>101
あうんで入ろうか迷ってたらこっちに来たが舞い戻りなのか
で、NNなん? ホントだ
やっぱりBBAのイジメ話あったのか
ロクな奴等じゃないな
この際、BBA一掃してくれないか >>103
不人気の権化のようなBBAに対し三人衆に次ぐ人気の若手。
店にとってもマイナス面の大きい一年だったんだろうな。 >>105
気持ちは分かるがそれだけでこの店を評価しない方がいい
せめて旗艦店へ
まぁ、直ぐにわかると思うが... しいなまたソッコー消えたな
ツイッターで店のフロントうんこ呼ばわりだもんなw
店側も出戻りとかは以前の在籍時のこと考慮しないのかね
喫煙待機の年増が怖いとかツイッターに書いてたから本人だけが悪いわけじゃなかったのかもしれんけど >>108
写メ日記でがっつり墨晒してきましたな。
乳でかそうで楽しみ。 おいおい
発狂してないで誰が最強だのスリートップだのって
お得意の嬢談義を独りで続けて盛り上げろよ >>115
重度なガチ恋客を一番抱えてるって部門なら
風邪が最強だと思うぞ ずっと気になってるけど風邪ってなんなん?
ダサいよ 嬢に妙なニックネームつけて定着させようとしてるのはソイツ1人だけ
つまりオアシススレの半分くらいはソイツがまわしてるw 兄さん方この店で1番Sっ気の強い人ってだれですか?教えてほしいです! >>100
バイオハザードのラスボスじゃないこの? >>117
>>118
きみらこのグループの新人さんなんだね多分。
じゃ、丁寧に教えてあげるね
「風邪」とは以前在籍していたシーザースパレスでは風花(ふうか)と言う名で
オアシスに移籍してきたときには「ふうか」というひらがな文字の別の女の子がいたもんで
花風と言う名になった良くも悪くも名前が上がりやすい、はなかさんの事だよ
シンパとアンチでとにかく評価が分かれやすいお姫様なんだよ >>117
>>118
きみらこのグループの新人さんなんだね多分。
じゃ、丁寧に教えてあげるね
「風邪」とは以前在籍していたシーザースパレスでは風花(ふうか)と言う名で
オアシスに移籍してきたときには「ふうか」というひらがな文字の別の女の子がいたもんで
花風と言う名になった良くも悪くも名前が上がりやすい、はなかさんの事だよ
シンパとアンチでとにかく評価が分かれやすいお姫様なんだよ いやあんたが風花さんに粘着してんのはみんな知ってるよwww
風邪って何?w 風邪風邪うるさいよ
そんな源氏名の嬢はいない
お前一人が騒いでるだけでウザイんだよ じゃあ正式源氏名で書けばいいじゃん
その誰にも伝わらない呼び方で書く必要性ってなに? 過去の書き込みからして、そういう文句を全部風花さん本人が反応してくれたと信じて勃起してるっぽいよw 自分一人にしか通じない隠語をさも
一般に流布してるかのように話す
頭の弱い人 オワシスとか
神セブン?とか
若頭とか
定着しない呼称を延々と使い続けるってどんな気持ちなんだろうな? >>131
どんなコンテンツも初めはそうなる
自治おじさんは消えて、どうぞ このスレは婆粘キチと風花さん本人と自治おじさんの3名で回しております 前は良レポ多かったのにロクに登楼もしない粘着しかいなくなったな >>125
>>129
>>133
>>138
あんたどんだけ必死こいて花風擁護してんだよ
おおかた花風の色恋トークに溺れちゃってるんだろうよ
お願いされるがままにダブルトリプルって入ってるっぽい >>139
こんな粘着質のやつしかいないスレにわざわざタダで情報投下する物好きなんか居ないの
ギブアンドテイクが全く望めない >>141
誰も擁護してる意識ゼロですよ
ぶっちゃけあんたを笑い者にしてるだけwww サンタフェのマイコが飛んだってね
あと今いろんなもんが値上がりしてるじゃん、そんないい機会(タイミング)だしこの店の上位陣数人
サンタフェに移ったらいいと思うんだ。
決してスレがあれるから花風あっち行け!って意味じゃないよ>>143さんw
あっちで苦しい嬢はこっち来て、あっちでやっていけそうな嬢はあっち行ったほうがいいと思う この移籍がどうのとずっとわめいてる奴も独自ネーミング粘着と同じ奴かよ
ここ10スレくらい8割方こいつが1人で喋ってたんだな この店、めちゃめちゃ狭い部屋しか案内されたことないんだけど、
二輪もあの狭さでやるの? キャンペーンガールって毎回同じようなメンツだけど店が選んでるの?
それとも嬢の申告制? >>146
細長くて洗い場の広い部屋あるよ
ごくたまにだけど使った事ある
二輪で使う部屋だって嬢が言ってた >>149
あの部屋広いけど、ベッドに寝っ転がると圧迫感あって嫌いなんだよね。
狭くても普通の部屋のほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています