【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657680676/ いつのまにか予防会で性病検査してますって公表するようになったんだな
2022年1月からずっと検査済みになってるが… >>617
クラぐらいなら効果あるかな
コンジは小便では流れなかった 満州レポよろしく
ちょっと臭うくらいなら俺も行きたい あんずもすっかり予約埋まらなくなったね。やっぱ18ってだけじゃそんなもんか。 >>591
何一つ正解がなくて大爆笑
お前が何も知らないのはよく分かったw >>619
別に大爆笑はしないけどな。
へんなやつ ああやってなんら具体性ないのに虚勢張る馬鹿いるよな >>619
今のところバカなゴミのお前に皆さん大爆笑してるぞw >>629
金髪だから来れんだろ
遊びまくってるみたいね なかなか入りたい嬢がいないなぁ。
沖縄いってるみりあ、川崎に戻ってこないかなぁ >>635
どんなやつか見てみたい気もするが。
金払って入りたいかと言われると微妙だが。 ちとせ凍結謝罪日記全部けしやがった
これじゃ今日凍結しても許されそうだ 口コミ非掲載なのに割引コードくれるの?てか、なんで掲載してくれないのか? >>639
書いたお礼はくれるってことじゃないの?
非掲載の理由は都合の悪いことがかかれているからでは? 最近は15時で数十秒で完売みたいな異常事態はなくなった? 多少のNGワードは勝手に修正されて掲載になる事あるけど、
簡単な修正で済まない場合や、批判口コミも程度によって非掲載になるのでは。
そもそもシティヘブンの判断でNGになったら店はどうにもできないのかな?分からんけど。
で、様々なケースがある中で非掲載、割引しないとなると、
店都合の恣意的な割引回避を疑われて絶対クレームになる。
批判コメントなら尚更で、掲載非掲載に関わらず一律割引にした方が店も楽。 >>520
あのな、本当のイケメンは一回目会って帰り際名刺貰うだろ?その裏にいきなりラインIDとか書いてあるの渡されるから
後輩がそれやられててイケメンはもうスタートから全然違うんだなと思ったわ >>627
なんで担当が怒るの?
稼ぎ変わらんくない? 担当への献金額が足りてないんだろ?そりゃ担当もブチ切れるわな >>639
その場合、ヘブンは通過
店舗側が非掲載にしたので嬢にとってマイナスのことを書いたと思われる。
割引クーポンはありがたく頂き、非掲載口コミはこちらに投稿すると良い ヘブンのトップの画像、3人並んでる一番右ってだれですか?
左がかおりで真ん中がはるってのはわかる >>647
担当にやる気ないなバレると注入されるんだよな。
あれはやりすぎだと思うよ。 担当にめちゃくちゃにされるのは可哀そうね
ちゃんと良い担当見つけるか、担当なんかない世界観で生きていけると良いんだけど 金に困ったからっていって変な兄ちゃんに付いていったら、やっぱり地獄行きって事だよ、昔からそうでしょ
誰が斡旋しているのか考えればお察し
安心なルート確保できないなら、女の子もうかつに飛び込んじゃダメなんだよこの業界は
逃げるなら本気で逃げれば良いと思う、なんやかんやで追いかける事なんか不可能だから それただの爆サイ誘導だよ
思わせぶりなこと書いてアクセスさせたいだけ この店の実年齢表記って当てにしてもいいの?!DOLCE、Qualityも? 昨夜、ドルチェで20表記の新人が2000年4月生まれと自己紹介してた笑
今朝見たら22になってた笑 年齢確認はしてるけど妹とかの住民票出されるとわからんわな
普通の雇用と違ってそこまで本人確認の必要ないし
18未満じゃなきゃ「うちは確認したよ」で言い訳は立つから
(警察には通用しないけど)、入れてしまえなのかもね オキニ最近微妙だしそろそろ新規開拓してみたいんだけど皆が最近評価高い嬢教えてくれよん
系列店の嬢でも構わん >>672
自己紹介で生年月日言うの初めて見たから、店が勝手に童顔だからと若くしたんじゃないかなぁ。
本人はサバ読む気なかったから堂々と年齢言って店が慌てて訂正。 クオリティは年齢更新されてない嬢チラホラいるな
アフスクドルチェは記憶にない >>675
うーん、真相はわからない
看板通り他の子はほぼ実年齢で、ましてや嘘はすぐSNSで
拡散される時代に故意でそんなことするかなあ
まあ中の人も大概だからそこまで信用はしてないけどね ぶっちゃけドルチェならやりかねないなあって印象
逆にアフスクは良くも悪くもルールにがっつり厳しいね、その分NS的なのは望めないけど >>677
何にでも間違いはあるだろ
すぐに直ったんだし、掘り返すところでもないでしょ 今日もちとせ予約したぞー
まったく期待してないがw あーなはもう面影無しだな
亡霊信者は消えるし良いことだ ホス狂の嬢って鬼出勤っていうけど、そんな忙しくていつ担当ホストと一緒に過ごす間があるんです?
さんざんおじさんの棒出し入れされた前後に睡眠不足しながら本気のイチャをするってこと? >>688
夜中があるがな。
眠そうにするやつはホス狂や。
寝ても寝ても眠いみたいなのは嘘や。 最もドはまりしてるパターンだと、
ホストの別宅の1個の合鍵貰ってたりするからね
将来を考えているとかいう話にまんまと乗せられてw
こないだ笑ったのが、私は通帳も見せて貰ってるの、1億も貯金があったし一緒になれるみたいなの、とか言ってたよ
1億どうやって集めたと思っているんだろうかと思って笑った 俺のオキニはホストの同棲結婚営業にやられたのか、鬼出勤して、NS店に移籍して生理止めて毎日朝から晩まで出勤して、最終的に自殺した。 言っちゃ悪いが、そこまで自制できなかった、その環境から離れなかったのは嬢の自業自得
ホストがクソなのは間違いないが よくオキニが自殺したとか言うヤツ
いるけどホラ吹いてるよな。
自殺したかどうかなんて親友とかレベルで
親しくなきゃ知りようがないっつーの 親友の嬢と繋がっていれば、普通に分かるけどなそんなこと と思ったらやっぱり凍結になった
16:00に登校しますって日記があがり、口開けが17時なので流石に登校確定だとおもったら、
16:30過ぎにキャンセル入った
さすがに今日は大丈夫と思わせておいて、ぎりぎりまで引っ張って凍結
すごいね 太客店外が入ったんじゃね?
そうでないと流石に舐めすぎでしょ
今日の口開けの客可哀想にw 今日の言い訳楽しみだな
登校途中の体調不良は前回使ったし
店もうこれ予約取らせないほうがいいよ お店とか目当ての嬢の情報集めたくてこの板みているんだけど、最近はちとせって娘の当欠とか出勤動向の方が気になりつつある…w >ごめんなさい??
>9/9 18:43
>今日登校途中で体調崩してしまい
>お休みすることになってしまいました??
もう店についてから出勤出すようにしてほしいw
そしたら安心だわw
予約完売してるくらいだからそれでもうまるだろ 入る気ないけど、面白いのでマイガール登録しました! >>707
お尻のつけねのあたりに注入されてるのはヤバいよ。
かぶれて絆創膏貼っていると言ってたが、有れば注入後の隠し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています