【川崎】アフタースクール 87時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657680676/ >>699
太客も太客でそんなギリギリで約束取り付けるものだろうか 逆に何の跡に見えるってんだって話だな
そういう子たちで遊んでる自覚くらいはもてよ ちとせ普通に登校拒否児童の症状出ちゃってるじゃん。 >>718
本人は学校が大好きだと言っていたが、何故? ちとせ予約いれたぞー
最近予約いれるのに何も感じなくなってきた >>719
そりゃ初対面のおっさんとやらなきゃいけない学校なんて並の精神してたら不登校になるだろ >>717
プロフィールの感じ、全くそそらないけどいいの? 普段Gカップ以上の巨乳にしか入らないんだけど普段と趣向をかえてDカップに入ってくる。
何か新しい世界の扉が開くかも知れない?! >>724
ABならともかく、D以上は揉めるもの揉めるから顔のが重要だと思う ホスにキメられてる女がいるのか?
シャレになんねーな
若い子は闇が深すぎる >>704
人気アフスク嬢だった子に嫌がらせ投稿を繰り返してた輩が
エレ学のスレで手口公表してて胸糞悪いわ >>739
年の差30歳のえまとパコパコしました。 どのセラピストが一番良かったかって?
個人的にはあの子だね ちとせついに登校
体調わるいっていってるからここから早退する択も十分あるな 途中で体調悪くなるとか鼓舞してなんとか、とか言うくらいこの仕事嫌ならやらなきゃいいのにな
店員も毎回客に謝るの大変だろ?
まともなサービスは期待できないんだろうな ちとせ早退
後ろの人が拘束されるからはよページにだしてほしい ちとせに興味出てきた。欠席覚悟で予約とってみようかな。 >>755
日記には登校したよと書いてあったが、
実際は登校してない可能性はある
俺が電話かけたら、体調悪くなったからキャンセルと言われた 登校するよ→欠席
登校したよ→欠席
残るは
今日はありがとう→欠席 早退しましたに変わってるね。能天気に次の出席予定の日記上げてたがそれ消して予定も全部消えてる。店長の指導入ったか まじだ早退に変わってる
ここ見て、流石にまずいと思ったのか? ちとせに予約→当欠割引で他の娘に入るというテクが横行してる >>736
配偶者ありの場合不貞行為による損害賠償リスクがある >>763
良く言えば技術介入
悪く言えば乞食ムーブ >>764
リスクとかじゃなくてパパになれるかなれないかだから
結論いうと、パパ活してる子のお母さんと結婚すればパパになれる(お母さんは離婚でシンママ)、だから既婚だとパパになれない 生チンポでマンコ擦ってて試しにカリまで入れて嫌な反応なかったからナマ中しちゃった >>770
こんな顔だよ
エマちゃんと長時間DKかまして愛し合ってます >>770
クンニして嬢の悶える顔見ながら生で入れていい?って聞く俺の顔に似てるわ >>770
このおっさん、少女アイドルたちからたくさんフォローされてるぞ
お前らには真似できない芸当だな >>776
怖いものみたさじゃね?
俺もさっき上から目線でフォローしてみたわw 体験入店3=本日体験入店最終日という理解であってますか? >>781
なにこれ?
顔やべーな。
人気ありそうだけど売り出し方次第なんだろうな えま写真変わったけど、ボカシのせいで茄子みてえになってて草 >>781
やべえなこのおっさんww
相手マジで小学生じゃねえかw >>785
してない
夏に盛りがついて金髪にして来ないだけ りりかちゃん消えてるし・・・
一回しか入ったことないけど有難うございました! ちとせゲリラ出勤してるね。
この方がみんなハッピーでよいね。仕事じゃなきゃ入りたかったな。 「お兄さんにびっくりされる出来事」
気になる。この子に俄然興味がわいてきた。直接会ってお話ししたくなるね。 なんだそんなことか。でもなんか表現が面白いし、ふりまわしといて悪びれないのもなんかいい。
不思議ちゃん好きなんだろうな、自分。 クリスタル南町
あいか=かな
みそら=もえ
みはな=りりか ふざけてんのかまじで
めちゃくちゃ説教しながらついてやる >>783
下膨れみたいには見えるwww
実物は写真よりシュッとしてそうだが。
てか前の写真が盛れすぎて完璧だった >>806
えまンゲリオンの口コミについてどう思う?
俺はキチコミだと思う 入りたい子もいないし連休はちとせ待ちでスタンバイだな。 えまは今の写メ想像していけば許容範囲だな
なんか四角いというかシュッとはしてないから
えまの良さは顔面じゃないし
スタイルはムチムチ系
油断すると太りそうなタイプ 清楚系JDは絶対辞めないで、店にも来ずに燃料投下し続けてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています