【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイも東京からすすきの好きで良く行くけどせいぜい年4回程度だな
まあすすきのはいい嬢も多いし
飯も美味いところ多いからこれに懲りずにまた来て金落としてよw
札幌駅で若い女に10万カツアゲされてるオッサン想像できて草 俺も前は東京からすすきの通ったこともあったけど、川崎の学園系最強って気づいてしまってからは川崎メインだな。たまにすすきのも行くけど、こんな近場に気づかなかったとは自分でもバカだなと思う。
いまって、コンサートとかスポーツ観戦とかで全国飛び回るの普通だから女の子からしたら東京から呼ぶのも特になんとも思ってないんだろう 当たりが悪かったんだろう
普通のおっさんでそんな金持ってる訳じゃないが
ヘルスだけど人気嬢と一晩3万でやりまくりは結構できた
高くても3万ぐらいで交渉した方がいい 飛行機1時間遅延して今羽田着きました
終電無くなりましたね
今日はことごとくついていないですね
まぁこんな日もあるかぁ〜
スレ汚し失礼致しました >>201
川崎もよく行くんですけど
旅行先で美味い飯食ってその流れでソープ行くのも好きなんですよね
まぁ先月すすきの回数は多かったのでハマったのも事実です 馬鹿だなって思うけど、その時は冷静な判断が出来なかったんだな。
自分の都合の良い方向で考えるのはよくある話だ。 そんな立て続けに入るってよほどいい嬢かと思ったらその仕打ちとか草 世の中にはソープに行ったにもかかわらず話だけで何もしない男もいるというが、お主らには関係ない
ソープに行ったら時間の限り挿入するのが男というもの 店外って誘われた事ないな…
金持ってるって思われたんだろうが、酷い嬢に当たったね。(´・ω・`) アニコス好きだからばすたぶっ!とか興味あるんだけど実際行ったことある人居たらコスプレとか嬢な感じとか参考までに聞きたいな コスプレは店持ちのやつと嬢個人持ちのやつがあるから来て欲しいものがあるなら事前に確認しておくと良い。嬢は好みがあるからなんとも言えないしそれこそ嬢によるって感じ。ちな持ち込むと持ち込み代かかる。着衣プレイもしてくれるよ。
ネット予約でコスプレ指定できる嬢もいるので調べてみると良い。ソープはばすたぶしかいかんから他聞きたいことあれば。良嬢誰?って聞かれても答えにくいけども >>219
オキニとか作ってないな。その時気になってるコスプレができる嬢に入ってる。 それならオタクのオキニ作ってコスプレ持ち込めばいいのに
どこの店でも新品かクリーニング済みならやってくれるでしょ 今日客引きを見た。
さっぽろ倶楽部とプッシーキャットの中間辺りにいたぞ。 ここで客引き情報を共有しよう!
警察がここ見てくれてるかもしれないし!! それより、動画を撮って即通報したほうが手っ取り早い その2択で決定なら花火のがオプションで衣装用意されてたり料金とかわかりやすいと思う
そうでないならヘブンとかでひたすら気になる嬢探したほうがいいよ 旅行ついでにソープ行ったら、チンコが腫れてきた。
後悔。
鉄板と言われている店に入ったけど、フリーで微妙な嬢に当たるし、最悪。 確かに絶対はないね。
勉強になったわ。
明日病院行ってこよ。 >>228
マットプレイしたいならAQUAのマットありのコース
マットなしでもいいなら若干花火のほうが若い嬢が多い プロフィールで18歳だけど本当なのかな?サバ読んでるとは思うけど、何歳読んでるんだろう? 入店時に18でも2、3年経った今も18のままの嬢は結構いるぞ
風俗嬢の年齢なんて嘘と思った方がいい プロフィールの年齢は店長の胸三寸でやっているから、嬢の意思とは限らない。
だから歳が違うからと言って、無闇に嬢を責めないでね。 >>234
タッチVIP。
外れが少ないと聞いてたけど、外れを引いてしまった。
一生懸命な嬢だったんだけどね。 プロフ20才なのに泡姫8年って嬢はいる、そんなもんだよ >>240
高速手コキでもされてちんこの皮でも切れたん? >>243
雑菌が原因だったみたい。
オーラルですねって医者に当てられたw 北海道旅行近くなってきたのでいろいろ調べてるとスレ違いだがあわほたるが気になりだしてる >>247
いつの間にかエステ店になったんだな
店名変えればよかったのに >>252
色々調べたけどいきなりハードル高すぎです… 最初にクソな店へわざと行ってキレイさっぱり泡への未練無くすという考えもありや >>254
>>255
行ってきたで、いけなかったけど
お店は言えないがサービス不足とかじゃなく自分の実力不足や >>258
入れれたら卒業にならんの?
帰ってきて速攻セルフ処理したわ
せっかく3日我慢したのに 入れたら卒業だろ
てか、膣圧弱いとイケないんじゃないの?
オナニーのし過ぎじゃん? 卒業できたと思ったら卒業
オナニーのしすぎだよ
長年強く握りすぎでオナニーしてるからダメなんだよ 卒業できたと思ったら卒業
オナニーのしすぎだよ
長年強く握りすぎでオナニーしてるからダメなんだよ >>266
皮とTENGA
膣圧もだが俺が小さいのもあるなきっと タッチVIP、T2ビル(元11PMの箱)へ移転かぁ すすきの全体が値上がりして、都内と比較しても割安感無くなったな T2ビルをストリートビューで調べたら、白シャツのネクタイ男が店のドア前に立ってるけど、これは客引? 当方ゴムアレルギーもち。
ポリウレタンコンドームを取り置きしてくれるオキニが
コロナ禍で引退したから、今新たなる旅が始まる。 小樽の21世紀の20歳って本当に20代かな?怖いよ教えてよ 素人娘とかいうデリ店、誰とは言わないが全然情報と違う嬢派遣される。
振替店(店舗Aのやすこ(仮名)、店舗Bのあさこ(仮名)とかいろいろいたとして、どれも店舗Cのかよこ(仮名)を派遣させるやり方)なのかな。 デリなんて在籍があってないようなもんだろうし仕方ないね
店舗型の方がパネマジはあってもあからさまな振替は出来ないしいいよ >>279
というか研修受けたかどうかも疑う。
もれがキモ客なのでしかたないとして、目合わせない、会話ほとんどしない、入浴後うがい薬使わなかったし、ベッドでもほとんどマグロ状態。
ある意味恐怖を感じたわ。 >>277
顔については期待できなそう?
ムチムチはにがてかな… >>281
すすきのまで出たほうが良いんじゃない? 新品持参なら、大抵の嬢は大丈夫じゃね?
予約時に事情説明しておくとか。 追記
私は札幌に住んでるけどすすきので十分かと
物珍しさで行くんならアリかも知れないが 釧路のソープも行ったからあとは旭川と小樽も行ってみたいんだよな
釧路は普通に20代半ばの娘が出てきたわ
札幌から出稼ぎできてるって言ってた >>281
youtubeでスプラッシュ桑田の動画見たほうがよいよ。 >>286
釧路はAAA+とサロンドMの嬢が来るね >>270
2000~3000円
平均的に値上げしてる。 自分は3年前からソープに行き始めて興味本位で聞きたいのですが、ネットが普及してない時代に風俗に行ってた人は、いきなりお店に行きフリーや写真指名のみで嬢を指名していたのですか?
他にも昭和や平成初期のソープ話があったら聞きたいです >>292
俺の場合、風俗雑誌見て顔出ししてる嬢を指名で入るかフリーで入るかのどちらかだね
気に入れば次回以降本指名
店にもよるけど以外に地雷率は少なかったと思うよ(0ではない) >>292
案内所が風俗街には大抵あるんだよ
そこで割引券とか出してた
今もあるけどだいぶ閉鎖したね いつもフリーで突撃してたな…
徹夜明けに早朝とかw すすきのと言えば江戸城の大火災。
城郭が焼き討ちに遭っていて、不謹慎だけど笑ってしまった。 >>293
なるほどー、雑誌の写真から指名していたのですね。
>>294
案内所ってボッタクリの店を紹介しているのかと思ってました。。ちゃんとしたらところなんですね。 >>298
スマホが出回ってないガラケー全盛期までは案内所経由で行った方が得だったりしたんだよ
パソコンで印刷した割引券を持って行ったりね
スマホ全盛期の今は紙の割引券とかもう廃れたけど スキマン(すすきのマンゾクニュース)を見てから行ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています