【北海道】札幌すすきのスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プルプルプレミアムってZEROやDIANAより更に高いのか >>566
日にちに余裕があれば排水管の更新工事くらいなら出来るんじゃない? >>567
110分で55000円…。吉原の高級店並みじゃねぇか。ススキノでそこまでのクオリティ出せる気がしないんだが。
小梅みたいにNSやるとかよっぽどの特徴が無いならあっという間に潰れるぞ。 550kとかたけぇ、そしてたいしたことないんだろうな >>573
550kじゃなくて55kじゃ、桁間違えとる >>578
そりゃあプレミアムって言うくらいですから 東京出張のついでに吉原行って1万余分に払う方がよさそうっす 質より回数って人なら今まで通りすすきのでいいと思うけど質を重視したいなら吉原か川崎の高級店に行った方がいい。
回数でも飛田の方が突き抜けてる。
すすきのしか行った事ない人は他の風俗街にも行ってみるべきなんじゃないか?
俺はそれですすきのとは何だったのか?って宇宙猫になっちゃったし。 川崎の高級店も新人引いたからだけどzeroとあんまり変わらないくらいだっだぞ… 「入れない」と言って別の風俗店を案内、店内で売春行為も…客引きなどの売春防止法違反で北海道の57歳の男ら9人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/49d1a75c1f56f5d43386440fbc9709745b6e80b5
このスレにはこんなんに引っかかるやつはいないだろうけど ポン引きで逮捕の57歳って、どんな人生送ってきたんだろwww
とかげのしっぽばかり捕まえても仕方ないから、いい加減元締めの反社に家宅捜索しろよ お姉さんLABOにちょっと興味出たんだけどどうなん?サービスとか嬢とか 客引き使う店なんてヘブンに載ってない普通の人は知らん店 前は双子ビルに連れ込まれたらしいけど今はどこかな? >>593
もう全部退去済みかと思ったらまだ残ってる店あったんか 今日の昼間は客引きいなかったが、
また湧いてくるかもしれない。
常に注意! NHKって何だ?って思ったら、貼った時は無かった情報が追加されてたのか
てかこういうのって怖い人呼ばれるんじゃなくてちゃんと警察に行くんだな >>599
警察に「お前は裸でなにやってたんだ」とか言われないのかね >>599
怖い人は置いといて、その場で素直に謝って画像もお互い確認しながら消去、示談金払って
一筆書けば警察呼ばないだろ
カメラ壊したって事は証拠隠滅図った訳で、当然話は揉める
結局、「警察呼ぶしかないね」って事でしょ 1983年に入局の技術職で現在58って言うから高卒(18)でNHKに入ってから
40年間技術を磨いてきたんだろう
色んな余罪(女子アナ更衣室とか)があるかも・・・ ピンキーみたいなデブ専満足ソープってもうないのかい? >>606
それだけのデータ入ってるHDDがダンボール何箱もありそうだな。 >>607
ピンキーはババ専だと思ってたわ
デブは巨乳が売りのお店を探せばいいんじゃないかな? タッチVIPの後に開店したプルプルプレミアムに行った人がいたら感想聞かせてほしい。
料金設定高めだよね 詰みゲーム、詰みアニメ、詰みプラモ、詰み本崩しに忙しくて
最近行く気にならないので楽しさを思い出させて! プルプルプレミアムNSじゃないんでしょ。なら東京出張のついでに吉原の1万ぐらいしかかわらん店いくわ プルプルはどんなサービスかは謎だけど、タッチVIPに行った方がコスパは良さそう。
出張がある仕事羨ましいわ。俺も吉原や熊本のブルーシャトゥなど行ってみたい。 小梅に行ってみたかったけど、レビュー見ると出稼ぎ嬢が多くサービス地雷ばかりみたいだね。前戯を楽しみたいのでいくらNN出来ても萎える。
行った人いたら、どんな感じだったか教えてほしい ススキノはジュニアのYoutubeのトムブラウン布川の回が参考になる
観光客なら間違いないグループ選んでおくのが無難
意外と非有名店に当たりが!?って発想は忘れた方がいい >>621
自分が入った嬢は身体を触らせてくれんかった、くすぐったいからって
でもサービスは手抜きしてる訳では無くてマットのテクニック自体は凄かった
どういうプレイしたいかによるけど、マグロ状態でサービス受けたいなら全然有り
自分から攻めたい人にとっては無しって感じ
他の嬢は知らん 小梅はまずあの胡散臭すぎるプロフの一覧を何とかした方がいいと思う あそこは30前後のパネマジオバチャンばっかだからか若い子好きな奴はやめとけ
ナマなんて思ったほど気持ちよくなかった 小梅行った事ないが、AV女優が在籍してたりするので吉原みたいな店なのかと思ったよ
生で出来るのは疑ってたけど本当なんだね
素朴な疑問だけど、↑で受け身の人はありと書かれていたが、フェニッシュは受け身だと正常位は出来なく生で騎乗位なのかな? VIPの天音さん辞めてしまったのか
去年お世話になったのに >>634
「お客さん、今日停電で入れまんよ、系列店紹介します」って客引きに引っかかる人出そう___ ラブファクトリーのゆきちゃん、辞めちゃったんだね。残念。 風俗の遊び方、難しいね。
この期に及んで、嬢に恋愛感情が芽生えてしまって、
メンタルやられてしまって、、、
その嬢には、もう会わないほうが良いのかな、という結論になりつつあります。 >>638
そんな時は高性能PC買って自分のソープ用資金を追い込むんだ 今月中旬に札幌にいくので、すすきのに行こうかと考えているのですが
すすきのソープはどんなところですか?
価格帯とかNSできるとか。 NSは基本コウメだけ
あとはヘヴンで情報収集できるでしょ 小梅クラブの在籍写真がVIPになってる嬢がNS
ネット予約できるけどその時オプション追加を忘れずに
NSこだわらないならタッチVIPとかは人気だけど若い子がいいなら向かないかな
若い子がいる店は守備範囲でないのでわからんので他の人よろしく 今日嬢から聞いたんだけど、ポン引き壊滅状態なんだって?
なんでもルフィがらみで、警察が頑張ったみたい まだサンヨービル付近には、いる
俺は朝しかソープに行かないが、毎回いる。
夜はどうなんだろう 道警もメンツがあるだろうからな。今の反社がなくなるまで徹底的にやるだろう。
ポン引きなんてやろうと思えばいつでも捕まえられるんだし。 >>643
VIPはやっぱり年齢は少し高めなのか
移転する前に1度行ったけど安心安定そうだから北海道行ったらまたいくつもり
もしくは新しく出来たプルプルプレミアムの情報調べてどちらにするかかんがえよ そういえば毎回朝に行くが電話で客引きには気を付けてくださいって言われなくなった >>648
プルプルは行ったこと無いけど高いってイメージ
あの値段ならNSでないとと思ってしまう >>646
サンヨービルの某店の嬢から聞いた話だよ
俺も同じく朝方だけどここ最近ポン引きは見かけていないな 客引きはいてもいなくてもどっちでもいいよ
殴ってくるわけじゃないし、無視でオッケー 客引きは入り口付近でタバコ吸ってたり、無視しても煩わしい声聞くと風俗行って楽しい思いする前の気持ちを萎えさせられるのが嫌だわ >>647
警察官が私服でうろついて、
声かけてつきまとったら
即逮捕とか
難しいらしい。
ある一定の階級以上の警察官じゃないと無理っぽいし、
交番を増設するしかない。 視界から排除してスタスタ歩いていけば全然余裕なんだが。 >>654
階級で逮捕出来る出来ないなんて事はないだろう >>656
司法警察官
でググれば
街のおまわりさんは
一時拘束で所轄の警察署から応援呼ばなきゃだめだとか・・・。 >>654
ググればその考えはちがうと思うが
https://sumaho-study.com/police/
法令、条例に違反してれば巡査でもその場で逮捕できるでしょ 今更だけど道知事選立候補者ですすきのや風俗になんか言及した人いた? 逮捕はできるだろうけど、その後の手間がかかる。自動車泥棒を専従で逮捕しないのと同じ。
ただ、客引きからもっと悪質な犯罪へのルートがあるから客引きを潰していくのだろう。 >>657ですが
ありがとうございました。
やっぱ交番を増やすしかない。 >>660
直接言及した人はいなかったみたいだけど
五輪推進派の秋元が再選したからもし実現したらその頃に浄化活動とかしだしそうな不安はあるな >>663
大阪でソープが禁止になったのも関空できてなにかの万博的な大きなイベントがあってその時に潰されたみたいだから心配ではあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています