【川崎】プロポーション PROPORTION part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657414113/ >>10
顔は期待しない方がいいのとそんな細身って感じでもなかったな
ノバラやミウ以降の新人ってW57でも腹気になるのが多々いるな
昔のW57は細い子だけって感じだったけど基準が変わったと思う ここの客以上にキモい客層どこ探しても無いって言われてるぞwお疲れ様隠キャ共、掲示板でも粘着乳首にも粘着プレイも下手だしブスだもんな人生早めに諦めろ キモイ客って、仁王立ちになって膝まづいた嬢にパイズリさせて
◯◯(漏れの名前)さんのチンポは
今までのお客さんの中で一番大きくて硬いですぅ〜
早く◯◯(嬢の名前)のいやらしいオマンコにブチ込んでください、もう我慢できないのでお願いします
と、言わせるのが大好きな漏れのことか?ww ビジュアルよければ入ろうかと思ったけど止めとくか
サンクス >>14
正しい風俗の楽しみ方だな
そのままでいてくれ >>18
そいつは色んなスレで池沼ジジイとか馬馬鹿一号とかチョン吉とか呼ばれている >>24
本人降臨とか?www
烏賊呆けは失せな
爺い 朝鮮糞 猪鹿蝶呆け
www >>18
何でもかんでも朝鮮人
虚しくならないの? >>9
この店は年増嬢が多いから、口が臭い嬢が多いのはある程度仕方ない、ということだろ? >>32
kokonaよかったな
AVと別人かってくらい実物のほうがよかった
突然辞めたしショックだったわ >>38
ここで人気あったのにわざわざ南町いくわけないだろ >>42
別枠として
優遇されてるらしいよ
料金低めだから
毎回は予約完売とか本人からのSNSで確認した ネットで予約できない枠って何時かわかる?早番だったら9時と15時? >>44
早番は15時スタート枠ができない。
9時スタートはネット予約できる。 >>45
ってことは電話予約の段階では実質一枠しか空いてないわけね。サンクス。やっぱネット予約ってくそだわ。 ネット予約で新人割引使えなくしたせいか、前ほど新人特需なくなったよなー 今月のランキングは夏休みの影響もあって結構動くだろうな。結構長期で夏休みとってた嬢が多いし。 >>43
意味不明なウソついて何がしたいんだ??? >>54
ご愁傷様wwwww
カネどぶに捨ててこい 店舗で新人パネル眺めてきた。
Rimu
おとなしめの印象。ロリ巨乳でも行けそうなビジュアル
Ito
クォーター?ハーフ?的な顔立ち。丸顔系。キャバで人気出そう。
Eren
ベテランアイドル。お水感あるきれいなお姉さんって感じ。
Yuan
お姉さんタイプ。学校の先生に居そう。どこか儚い感じ?プレイによっては人気出そうなビジュアル。 最近の新人は喫煙の人多いね
接客中に匂いしなけりゃ、別にいいんだけど >>61
匂いはしなくても、これまでの経験上、喫煙嬢ってなんか性格が擦れてることが比較的多いんだよなー >>57
お熱が出たそうですよ。
うーん、、残念。。
大丈夫かしら。。 めぐみガラガラやんw
オマケに自分は御予約完売とはルルも笑いが止まらんな めぐ◯は服の上からは押し付けてきたけど、直接になるとこちらのタイミングで触るのは嫌そうだった。特に乳首は触らせたくなさそうだった。まあ直前の客に痛い思いさせられたのかもしれないのでたまたまかもしれないが。
それはそれとして、おっぱいNGリスト欲しい。
カンナかチフユに入ってみようかと思っているけど、おっぱいさわるの嫌がられた人とかいる? ちふゆは別に嫌がられんかった
デカすぎて揉むの大変だったが その2人
パイズリからのザー発射多いので
乳首舐めても 他の男のザー汁の臭いが凄い
www ありがとう。
まぁチフユは前日までに埋まることも多いからなかなか入れないんだけどな… キスしようとして
顔近づけたら
あの匂いが
ラーメン つけ麺
ボクイケメン
キミはザーメンごっくん
はいオケす >>72
っていうかこれまでのレスにもあっただろ。
AVの方のtwitterにプロポの宣材出してるし。 もと無敵でそこでのスレでも以前から言われてた話だから今さらどうこう言う必要はない。 >>75
>>76
ありがとうございます。早速まとめさせていただきます。 前にテンプレにあった、過去からの在籍AV嬢一覧に加えるんじゃない? こあちゃんはそういう設定のやつ出てるしいけそうかなって思った シティヘブンでヒロノ消えてるけど今月で辞めるんかね? >>86
昔からちょくちょく通ってたから辞めるのなら残念だ >>88
移籍なんですね
どこに移籍するのですか? カンナをはじめてチャレンジするかノバラリピるかで悩んでる キキとミワで迷ってます。
淫語でせめられるのが好きです。
どっちが良いんだろう? めぐみ入ろうかと思うけど何歳くらいかな?35いってる? カンナ、唇のキスは嫌みたい。ベロチューはたっぷりしてくれるけど。
化粧直しが面倒なのかな。 負けるたびに何度でも言うがネット予約糞すぎるやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています